5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわお「山中さわ子って…ふざけんなよ!!!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:04.78 ID:cFS5UPP90
さわお「うんたん♪」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:44:18.78 ID:CN3PUudt0
さわおちゃん可愛い!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:45:46.24 ID:/PZb60hJO
おぅいぇー♪

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:49:06.73 ID:CN3PUudt0
さわおちゃんが可愛いからご飯が美味い!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:50.97 ID:cFS5UPP90
さわお「なぁPeeちゃん、ちょっといいか?」

Pee「ん?どうした?山中」

さわお「このアニメ見てほしいんだけど…」

Pee「けいおん?」

──けいおん観賞中

さわお「どう?」

Pee「あり・・・・だな・・・」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:46.98 ID:CN3PUudt0
さわおちゃんが可愛いから
月曜日も怖くない!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:17:07.85 ID:CN3PUudt0
さわおちゃんが可愛くて今日も眠れない!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:19:03.20 ID:cFS5UPP90
さわお「でも…このことはシンちゃんには内緒にしとこうぜ」

Pee「ああ…そうだな…」

さわお「BECKのときも一人だけはぶられてたし…」

Pee「なんでだろうな…」

さわお「淳ですら憂ちゃんの友達で出てるのに…」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:21:53.95 ID:cFS5UPP90
>>7

さわお「Mondayは長い一日が目を覚まして僕を独りにさせるんだぜ?だから早く寝ろ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:25:50.71 ID:CN3PUudt0
おやすみさわおちゃん!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:32:36.16 ID:cFS5UPP90
さわお「思えば海外で火が付いたのもフリクリからだったよな…」

Pee「ああ…最初はどうなる事かと思ったが」

さわお「昔に比べて人気が出てきたとはいっても、俺はもっと売れたいんだよ」

Pee「結局ニューアルバムもいつもと変わらないくらいの売上げだったしな」

さわお「これを機会に媚びてみるか…」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:37:15.33 ID:cFS5UPP90
>>10

さわお「ああ、おやすみ。生まれたばかりのような夢を又見てくれ」

さわお「でもお前が寝ちまうと誰も見てない予感だ。だから俺も寝るよ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:30:46.56 ID:cFS5UPP90
さわお「と思ったけど、布団に入っても寝れないから淡々と独りで進めていくわ」

さわお「なんたって孤独と自由は抱き合わせだからな」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:41:44.49 ID:/m7q38vzO
∀・)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:44:53.88 ID:cFS5UPP90


さわお「和ちゃん今日もライブがんばりましょ♪」

Pee「さわ子先生、しゃくれが今日も決まってますね♪」

シンちゃん「ち〜っす」

さわお Pee「・・・・・」

シンちゃん「なに?さっきまで何してたんだよ…」

さわお「なにも…」

Pee「シンちゃんには関係ないことだよ…」

さわお「うんたん♪」

Pee「wwwwwwwww」

シンちゃん「・・・・・・・・・・チッ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:57:32.65 ID:cFS5UPP90
シンちゃん「おもしろキャラのドラムで出してくれてもいいじゃねえかよ…」

さわお「けいおん!の中じゃそういうのはりっちゃん担当だし…」

Pee「そうそう、もう必要ないから」

シンちゃん「でも、りっちゃんの声優は佐藤っていうんだぜ」

さわお Pee「!?」

シンちゃん「仲間に入れてくれるか?」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:05:24.16 ID:cFS5UPP90
淳「ちょりーっすwww話は全て聞かせてもらいましたwwwww」

淳「けいおん!に名前つかわれたのでそろそろ正式メンバーに加えてくれますよねwwwwww」

さわお「帰れ!お前は永遠にサポメンだよ」

Pee「いっつも眠そうな顔してんじゃねえよ」

シンちゃん「あと演奏中に足広げすぎなんだよ。キメェんだよ」

淳「サーセンwwwwwww」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:13:10.45 ID:cFS5UPP90
──ライブ中

さわお「ゆ〜れる椅子の上で〜〜〜〜〜〜」

さわお「うんた〜〜〜〜〜ん!」

さわお「うんたん!うんた〜〜〜〜ん!うんた〜〜〜〜ん!」

さわお「僕ら〜は気づかずに〜」

さわお「う〜〜〜んた〜〜〜〜ん 元ネタにされてた〜〜〜〜」


客「うんたん?」 「何?それ?」

オタ「ちょwwwけいおんかよwwww」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:17:58.48 ID:cFS5UPP90
さわお「さて今日はじゅうぶんに媚びたし犬小屋チャンネルでも見てみるか」


さわおキメェwwwwwwww

ピロウズ終わったな…

さっきライブから帰ってきた。すぐにCD全部叩き割った



さわお「・・・・・」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:23:07.20 ID:cFS5UPP90
──ライブ

さわお「クタバレニンゲンドモ!!!」

客「今日のさわお、かなりキレてるよね!」




さわお「君の夢が〜叶うのは〜」

客「だ〜れ〜か〜のおかげじゃないぜ」

さわお「やめろ!!」

客「!?」

さわお「合唱や手拍子するなら他のクソバンドでやりやがれ!!」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:27:41.43 ID:/m7q38vzO
さわおかっけぇ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:33:32.85 ID:cFS5UPP90
さわお「クソッ!!どいつもこいつも…」

Pee「山中、もう媚びるのはやめたのか?」

さわお「タイニーボートの悲劇を忘れていたんだ…」

さわお「世間に媚びたつもりでも俺は誰からも理解されない」

シンちゃん「俺はお前の思いどおりにしてもらってもいいぜ」

Pee「そうだな、やりたいようにやれよ」

さわお「2人とも…」

さわお「そうだな、しょせんキモオタが見るアニメなんて気にしてもしかたないよな」

淳「でも放課後ティータイムのCD売上げにピロウズは足元にも及びませんよねwwwwwww」

「・・・・・」

淳「あwwwサーセンwwwwwwwww」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:37:36.22 ID:/pA9aQvFO
>>17
平沢ネタで戸川純ちゃんだと思ってた俺涙目

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:45:37.74 ID:cFS5UPP90
Pee「俺らは20周年という記念の時を武道館ライブで成功させたじゃないか」

シンちゃん「そうそう、グッズも飛ぶように売れたし」

さわお「そう・・・だよな」

さわお「昨日まで選ばれなかった僕らでも明日を持ってるよな!」

淳「たしか放課後ティータイムって年末に横浜アリーナでライブするんですよねwwwwwww」
(武道館キャパおよそ15000 横浜アリーナキャパおよそ17000)


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:46:57.63 ID:cFS5UPP90
>>23

さわお「適当だよ」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:53:17.66 ID:cFS5UPP90
さわお「・・・・・」

シンちゃん「でも俺達にはLITTLE BUSTERSっていう名盤があるじゃないか!」

Pee「そうそう!あれこそ無人島に持っていきたい一枚だよ!」

淳「今リトルバスターズって検索かけたらギャルゲーばっかりっすよwwwwwww」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:00:30.10 ID:cFS5UPP90
数ヵ月後ピロウズはセルフカバーで
『屋上に昇って/SUICIDE DIVING』の両A面シングルを発売
往年のピロウズファンを唸らせる

鬱になったさわおはLITTLE BUSTERSを超える作品を生み出せるのか!?

がんばれ我らがさわお。負けるなthe pillows!!

                           おしまい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)