5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ女だけど痩せる方法教えてください><

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:27:47.67 ID:TzfPmHFY0
155pの64kgです☆

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:28:27.45 ID:oT1wRlguO
おっぱいうp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:28:33.20 ID:+ANn4NySO
日本酒でおk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:01.11 ID:jGcjajQeO
働く

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:03.92 ID:1FU0AEDGO
身体を見てみねえ事には何もいえね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:11.17 ID:mlYrx0d6O
一日三食普通に食べる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:11.92 ID:DNZknZ+9O
断食

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:15.01 ID:dHWKVD8dO
まずフライパンを用意します

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:37.76 ID:at/lqPeMO
のりピーダイエット☆

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:39.94 ID:2qvCpvArO
超ムキムキだな

11 :コダマ ?(゚_。)?(。_゚)? ◆IBlARDTEhE :2009/11/02(月) 01:29:42.48 ID:2frjOLqX0
>>5に同意する以外ねえ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:30:22.36 ID:9eoMxzBCO
筋肉

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:30:38.34 ID:mEW7FoUYO
身長同じなのに体重が20kg以上違う…

何食べてんの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:31:22.37 ID:YJAOhPd7O
鉋で削れよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:31:54.68 ID:SVSRU+sG0
>>13
80超えとはさすがだな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:31:57.99 ID:GmfsE8YPO
40センチの立方体に水入れれば>>1君ができる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:07.84 ID:fdAb0xQHO
ストレスから食べ過ぎるなら、食欲を他の欲求で満たす。
簡単に言うと睡眠欲と性欲を満たす。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:33.61 ID:Qten2cdsO
柔破斬が必要なレベル?息をするのも面倒くさいレベル?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:42.54 ID:f8crhH+ZO
ぎょう虫でも喰っとけ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:33:16.91 ID:2e8ygAaCO
モムチャンやっとけ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:33:27.38 ID:9Lnocwn0O
まずは、

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:35:06.80 ID:mEW7FoUYO
>>15
まぁな……

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:35:18.92 ID:U9ijBEKCO
腐った牛乳一気して便所で神に祈れ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:37:19.54 ID:+ixuvyfyO
155cm 48kgはデブ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:37:21.77 ID:2qvCpvArO
>>22
俺と相撲しようぜ
どすこいどすこい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:38:05.65 ID:guoXT2vN0
痩せたい とか ダイエット とか、気が知れんわ

食べなきゃいいんだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:38:39.41 ID:gqQ6yAfrO
>>1一日の食事を教えて

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:39:02.11 ID:xZ416jnxO
マジレスするとタバコ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:39:17.16 ID:zQmF+Z8ZO
痩せて綺麗になったら俺とセクロスしような?な?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:40:32.45 ID:vuqD9teJO
とりあえず60時間食うな

太ってるのは血の流れも関係してる。
まずは痩せやすい体作りからだ


すぐに痩せたいなら死ぬまで食うな
どーせそんなこと言ってる奴はすぐに食うし

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:47.80 ID:jHS4qhEFO
>>28
最初は痩せるけど今になってはタール20以上のタバコ吸いながら大量にピザ食ってる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:42:38.83 ID:mEW7FoUYO
>>24
筋肉量によるからその位の場合ワカラン。
さすがに>>1くらいになれば明らかだが。
体脂肪率はかってみ。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:44:18.87 ID:TzfPmHFY0
まさかたつとは思わなくて頭まっしろになっちゃった☆てへぺろ
>>27
今日は食べてない。寝てた
>>28
タバコ吸えない酒も飲めない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:44:38.37 ID:zQmF+Z8ZO
だから俺とセクロスダイエットすりゃいいんだよ。

俺の上にまたがってコアリズムだよ。な?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:44:43.43 ID:mEW7FoUYO
>>25
恥ずかしいよ><(笑)

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:46:59.27 ID:mEW7FoUYO
絶食は結局そのあと食べたらまた太る。
量を考えろ量を。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:47:25.23 ID:WYTQRHBg0
よし、BMIを計ってやる!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:49:26.24 ID:TzfPmHFY0
1年前 体重78kg体脂肪45%
3ヵ月前 体重58kg体脂肪31%

現在 体重63kg体脂肪39%

どうすれば…

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:16.30 ID:2qvCpvArO
>>35
びびってんのぅ?寄り切っちゃいますよお?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:22.37 ID:WYTQRHBg0
貴女の[ BMI ]指数 26.6

※BMI指数(ボディマス値)
BMI指数=体重(kg) ÷( 身長(m) X 身長(m) )

 【 理想体型 】健康的な面から理想とされる
BMI=22.2〜 体重53.3 kg 摂取カロリー/1日 1867cal

 【 美容体型 】女性のプロポーションがもっとも映えるとされる
BMI=20.0〜 体重 48.1kg 摂取カロリー/1日 1682cal

ふむふむ、一日1682kcalまでか

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:44.37 ID:eriZrwS50
183/63・・・俺にちょっとわけてくれ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:27.04 ID:4U9dEeETO
日本産サナダ虫 海外産はぜったいやるな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:50.82 ID:MpijzKmlP
マジレスすると
αグルコシダーゼ阻害薬と高コレステロール血症治療薬。


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:53:49.26 ID:sf71ABzjO
マジレスすると最近のダイエットサプリは死人が出るんじゃねーかってくらい凄い効果のあるから調べて買って使え
ピザなのがコンプレックスで外に出られない引きこもりも安心して痩せられる

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:54:15.33 ID:TzfPmHFY0
>>40
oh…確実に2000オーバー食ってるよ
>>41
死ね!
>>43
わかんねー、病院でもらえんの?それ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:12.45 ID:LqH59MtlO
食べずに動け、1日ウィダーひとつで朝早起きして自転車のって二時間少し足に負荷がくるくらいの速さで走ってれば一ヶ月で10キロは余裕。ソースは私

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:27.56 ID:EzzA2FydO
一日一食にしろ
アホみたいなカロリーとるなゴミカス

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:50.03 ID:gqQ6yAfrO
BMIが608ってなったけど計算間違いかな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:56:01.14 ID:4U9dEeETO
なんで俺のレススルーするの?ピザでもくってろデブ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:01.97 ID:mEW7FoUYO
>>39
右フック

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:58:07.88 ID:/g9pdlm+O
セックスしまくれ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:59:02.55 ID:g3+5mg3/O
俺の彼女と同じスペックなんだが‥
昔はEカップだった?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:59:06.99 ID:lVtQ4uvyO
やらないか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:59:28.37 ID:WYTQRHBg0
>>48
計算違いだろうね
そんなにあったら死んじゃうよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:59:52.34 ID:vMrwvgpnO
>>48
身長160cmなら1.6で計算するんだぜ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:11.25 ID:eriZrwS50
まあ真面目な話肉は普通に食って良い、甘いものも程ほどに
朝昼晩1日3食!それ以外食うな、死にはしないんだから
人間本来の一日の生活サイクルを徹底的に守れ
今起きてるから胃に何か入るんだよ、寝ろ


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:49.84 ID:mEW7FoUYO
>>56
ごもっとも

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:01:09.69 ID:YnKqjXhwO
急激に痩せて皮余らんように気を付けろよ
一回余ると難しいらしいぞアレ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:01:09.59 ID:2qvCpvArO
>>50
なに?つっぱり?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:01:13.69 ID:kotHB2xtO
インフルに感染して水分だけの生活すれば痩せるよ 俺は165センチで体重62キロが三日で54キロになったwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:01:40.45 ID:TzfPmHFY0
>>46
マジすか?一応毎晩2時間歩いてる。走ったほうが効果あるんかね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:03:41.16 ID:tN4gc6IY0
食事の改善と運動の両方やれば痩せる

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:04:45.91 ID:TzfPmHFY0
>>52
ねーよ
彼氏いたことねーよ、ボケ
>>56
ありがとうございます
昼夜逆転してます
>>60
ウイルスカモン!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:07:05.55 ID:mEW7FoUYO
>>59
ああそれでいいよ、それで

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:07:42.57 ID:gqQ6yAfrO
>>54-55ありがとう計算し直したら0.0608だった

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:08:19.95 ID:qKi1ZbOC0
>>65
ちょっとまてww
身長体重いくつだよww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:09:25.78 ID:2qvCpvArO
>>64
ごめんね
俺好きな子にちょっかいだしちゃうんだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:10:01.00 ID:gqQ6yAfrO
>>66あれまた計算間違ったかな?152p38sです

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:10:58.55 ID:kS3nlqo6O
>>65
俺も多分それと同じ間違い方したかも
体重÷(身長×身長)←これ大事

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:11:03.00 ID:Xd6+i/KYO
163/40
油断してたら3kg痩せてたわ…
筋トレすんのも面倒だしなぁ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:11:27.99 ID:qKi1ZbOC0
>>68
1.64だつまり痩せすぎ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:11:30.47 ID:WYTQRHBg0
>>68
女だな?
さっきと同じサイトにかける

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:12:21.91 ID:vMrwvgpnO
>>68
38/2.31=16.4

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:14:12.82 ID:mEW7FoUYO
>>67
テラデブ専www

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:15:10.94 ID:WYTQRHBg0
おいおいスーパーモデル体型越えてるよ

貴女の[ BMI ]指数


※BMI指数(ボディマス値)
BMI指数=体重(kg) ÷( 身長(m) X 身長(m) )

※以下、モデル・スーパーモデルのプロポーション値は統計データの平均値などから参考として算出したものです。
目標プロポーションとすることは健康面から推奨いたしません。

 【 モデル体型 】
BMI=18.7〜 体重 43.2kg 摂取カロリー/1日 1512cal

 【 スーパーモデル体型 】
BMI=17.9〜 体重 41.4kg 摂取カロリー/1日 1447cal

ちなみにここね
http://www.ladysnavi.com/diet/risou_taikei.html

ググればいくらでもあるけど

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:16:59.19 ID:kS3nlqo6O
BMIで19.2なんだがお腹のでてるいわば幼児体系はどうしたら治りますか?><

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:18:43.65 ID:gqQ6yAfrO
>>71>>73計算ありがとうございます、手間を取らせてしまってすみません

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:20:47.59 ID:qKi1ZbOC0
>>76
お腹が出てるのは、腸に便やガスがたまっているとか、お腹の筋肉が弱いから。
心当たりある?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:21:24.73 ID:TzfPmHFY0
おいメンへラ女ども
ここは痩せ自慢をするスレじゃない

わかったら毎日の食事はどんな感じなのか教えてくださいお願いします


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:23:50.10 ID:2qvCpvArO
うそぴょーん
身長−体重が100を下回る奴は痩せろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:27.95 ID:WYTQRHBg0
俺はVIPでダイエットしてるって女のBMIを次々計ってた
ほとんどがモデル体型かスーパーモデル体型だった……

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:25:00.30 ID:wdQ8EqXzO
168cmで4年前は62kgあったけど今は51kgまで落ちたー
55kgくらいまではダイエットはじめてすぐ落ちたけどそこからがなかなか減らなかった
脂肪だらけの体で食生活改めて運動もすると筋肉ついてきて一定の体重でピタッと止まるんだよね
もしかしたらそこがホントのベストなのかもしれないけど

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:25:06.89 ID:kS3nlqo6O
>>78
心当たりはないです…
しかも毎日快便ですよorz
正面から見ると細いけど横からみると太いんです

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:25:52.32 ID:WYTQRHBg0
>>83
それはたんに腹が出てるだけじゃ?
腹筋するんだ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:27:36.13 ID:mEW7FoUYO
>>79
鯛飯。うまかたー。
デザートはバナナケーキとスイートポテト!

ちなみに自分は肉や甘いもの大好きで、ステーキなんかも400gは軽く食べる。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:27:47.24 ID:LqH59MtlO
食事だけで痩せたらそりゃ楽だわな…取りあえず今食ってる量半分に減らせよ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:27:57.91 ID:2qvCpvArO
腹筋したって腹周りなかなか痩せねえぞ
走りゃ手っ取り早く痩せる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:28:33.40 ID:Xd6+i/KYO
>>79
わたしは男だ

食事は好きなだけ食べてるが、周りからみたら小食らしい

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:30:05.65 ID:kS3nlqo6O
>>84
中学高校でサッカー部続けてきたのに体系だけはどうしてもかわらんのですよ
腹筋も毎日してます
やり方が悪いんでしょうか…

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:30:10.51 ID:qKi1ZbOC0
>>83
毎日快便でも、宿便が…という可能性もなくはないけど、とりあえず筋肉が弱いと考えてみよう。
気づいた時でいいから、ぐっとお腹を引っ込ませて10秒キープ!とかをやってみな。
あと姿勢を気をつける。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:31:20.12 ID:TzfPmHFY0
>>85
食べても太らない体質(笑)なんですか?すごーい(笑)
ファック!!!


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:31:32.89 ID:kS3nlqo6O
>>90
なるほど、姿勢ですか
これからは気を付けてみようと思います!

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:34:16.32 ID:gqQ6yAfrO
>>81モデルさんは胸がしっかりありますから
プロポーション?自体がモデルさんと一般人とは違いますよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:36:14.82 ID:tErAxEAT0
週2でいいからジョギング20分以上

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:37:48.78 ID:WYTQRHBg0
>>93
まあ、背も高いしな


俺もダイエットしてるけど、やはり食事制限第一だな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:38:33.96 ID:mEW7FoUYO
>>91
いや、食べる時間とか、食べ合わせに気をつけてるんだよ。
肉は脂の少ないやつとか。
野菜から食べ始めるとか。
デザートはたらふく食べるけど間食はしないんだぜ。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:39:50.54 ID:2qvCpvArO
>>96
え!?
お前デブじゃなかったの?ガッカリした

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:39:55.07 ID:TzfPmHFY0
>>94
やっぱり運動ですよね。体脂肪減らすにはそれしかないか


ちなみに痩せてる女性の体脂肪率ってだいたいどれくらいなんだ?
このスレに女性いたら参考までに教えてちょ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:40:03.51 ID:Xd6+i/KYO
痩せてる≠モデル体型

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:43:20.60 ID:mEW7FoUYO
>>97
ちがうwww
20kg差の向きが逆www

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:43:52.88 ID:qKi1ZbOC0
>>98
健康という概念からみると、〜20%が痩せてる。〜30%が標準。それ以上は…。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:45:14.96 ID:2qvCpvArO
>>100
なんだよごめんな
俺自分より重い奴にしか相撲挑まないからさ
太ったらまた来てくれ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:45:52.36 ID:TzfPmHFY0
>>96
ふむ。なるほど
食べ合わせと食べる時間か。気をつけてみる!

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:47:44.63 ID:WYTQRHBg0
ダイエットするなら夜食は厳禁な!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:47:49.86 ID:guoXT2vN0
男は腹がでる
そういうもんだ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:48:30.68 ID:cDHZVcceQ
アロママッサージ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:48:32.78 ID:TzfPmHFY0
>>101
うう…
とりあえず30%目指す

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:54:52.16 ID:taDAfoQQO
レコーディングダイエットして2ヶ月で10キロ減った
毎日体重計ってる?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:56:42.46 ID:gs7w1gqlO
誰かと一緒にダイエットするといいんだよ
やらざるを得ない環境に自分を追い込むんだ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:57:05.55 ID:+WSqzy5KP
>>61
身長と体重見る限り毎日二時間のウォーキングしてるならそれで十分
ウォーキング後のストレッチはしっかり行って規則正しい生活と腹八分目守れば痩せる

身長-110=体重まで痩せてないのに走ればヒザ壊しやすい
食事の急激な制限はリバウンドしやすいので無理せずかんばってください。


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:57:06.08 ID:TzfPmHFY0
>>108
風呂に入る前に計ってる


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:58:22.86 ID:cDHZVcceQ
サウナの中で腹パンチくらいまくる

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:58:31.35 ID:Xd6+i/KYO
太ってる人って、脂っこい物が好きそうだ
美味いけど、胃がもたれるから苦手だわ

渡辺徹はマヨネーズかけ御飯が大好きらしいが、その発想が凄いな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:00:12.89 ID:TzfPmHFY0
>>109
友達…いないし…
>>110
ありがとう!
早歩きでがんばります。


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:02:13.47 ID:HT7yCPQdO
ピザ女って、痩せたい痩せたい言うわりに暴飲暴食するし、運動するきもないような気がする


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:03:25.19 ID:TzfPmHFY0
>>113
たしかに脂っこいものは好き
>>115
てへぺろ☆(・ω<)

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:05:18.57 ID:qkkeAJZNO
1日1食にしろ。それ以外食うな。
これで痩せない奴はいない。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:05:50.99 ID:WYTQRHBg0
夜になるほど量を増やした方がいい
だが、夜食は絶対に駄目

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:06:07.51 ID:WYTQRHBg0
>>118
減らしたの間違いでした

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:08:32.33 ID:m7QDS8v+O
>>117
逆に太る
夜だけ抜くなら効果ある

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:10:26.38 ID:TzfPmHFY0
>>117
まぁ食わなきゃそりゃ体重は減るだろう
そのぶん戻るのも早い。身をもって知った
>>118
夜にドカーンと食べたくなるんだよね
明日の夜は春雨スープにするか…

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:11:20.27 ID:2qvCpvArO
よく見たら1のが太ってた
どすこいどすこい

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:11:27.95 ID:Xd6+i/KYO
>>117
そらそうだが、一食は体に悪いだろ
間食なしの腹八分目で十分痩せる

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:13:43.06 ID:eriZrwS50
>>118
それ逆だろ、朝はしっかり昼は仕事とか支障がないぐらいに
夜は腹八分だろ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:20:02.89 ID:FiuYenOTO
朝がっつり昼ぬき夜八分目。俺はこれで半年で15s減らしたよ。
少しの間我慢すれば、体重が減る喜び>>食欲になるよ。


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:21:23.55 ID:kILAtgE3O
いいから小刻みに震えとけ?な?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:21:32.93 ID:myhMz1HLO
マジレス
三食自炊(二食でも良いけど)きんぴらとか焼き魚和食

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:21:51.50 ID:9SeXnu60O
身体に悪かろうがなんだろうがとにかく食うな
二日でオニギリ一個にバナナとお湯
これくらい出来なきゃまず痩せられない
長期で痩せるとか甘いんだよ考えが
セックスも減量には効果はあるけどあんたには無理そうだしな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:24:12.87 ID:kGfYm4qdO
オナニーしまくると女性ホルモンが出て痩せる………て、誰か言ってたっけなぁ………

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:25:09.66 ID:Xd6+i/KYO
自慰じゃダメなんかねぇ
ほぼ毎日やってるが…

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:26:53.08 ID:HT7yCPQdO
>>128
IDスゲ


132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:30:03.97 ID:myhMz1HLO
>>127
の続き(途中で送信してしまいますた)
でお風呂、全身浴or半身浴3時間。書籍とか読んでるとあっと言う間だし
勿論のぼせないように休みつつ途中で水分補給(勿論水以外ダメ)しながら。
で寝る前に腹筋。ちょっと疲れてきてからが勝負。
でダイエットすると絶対便秘になるんで腹筋終わったらコーラック。
勿論使用上の注意を守ってね。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 04:45:29.73 ID:1o0M6GDFP
>>1はやる気ねーみてーだからおまえらのスタイル晒して行け

俺は180cm60kg

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:24:17.51 ID:2P2jehwh0
つか体脂肪ってなんなん?
体重計についてるやつで
身長167、体重64で脂肪37%っておかしくない?
ウエストも66でそんなにぶよってないんだけど

135 :名無し ◆HU7XfvOYA2 :2009/11/02(月) 08:25:50.20 ID:eFPv50FTO
よし
じゃあ俺の日々のトレーニングについてこい

痩せたらセクロスな

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:55:41.97 ID:M32sPIWDO
>>125とまったく同じだわ
一人暮らしになってからそんな食生活になってしまったけどもう昼飯が食えん…

朝:昼:夜=7:0:8くらい
もともと量自体そこまで食わないけど朝は晩飯に匹敵するくらい食ってる

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:59:01.03 ID:6Nxfk5OcO
ゲームキューブでコロコロカービィやれよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:06:42.32 ID:6Gr74EAPO
172 55

一年前は172 80だったが少し食事を制限したら痩せたよ
今じゃ少しくらい食い過ぎても体重に出なくなってしまった

139 :◆6LF6.1c1S2 :2009/11/02(月) 09:37:02.64 ID:bAUwsVmtO
>>138 お前それガリガリ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:58:24.03 ID:M32sPIWDO
まぁ体重関連のスレはほぼ確実にガリガリ自慢が沸くからな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:59:21.95 ID:UPhoT6TlO
超適正体重ど真ん中の俺は毎日幸せです

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)