5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がnew balanceをNDって言ってた・・・ビッチかもしれない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:08:26.82 ID:dbZqmV/V0
スノーボードのことをボードって言ってたし・・・
せめてスノボって言ってほしかった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:10:25.00 ID:dbZqmV/V0
まちがった
NB

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:12:57.18 ID:dbZqmV/V0
やっぱいろんな男とセクロスしてる?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:16:02.31 ID:KCPBgMiSO
そんなことより集団ストーカーに狙われてるんだがそうしたらいい?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:17:05.88 ID:dbZqmV/V0
そうしたらいいよ^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:18:38.28 ID:KCPBgMiSO
すまん、ミスった
なんかつねに監視されてるんだ
どこにいってもなにをしてても

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:20:17.85 ID:KCPBgMiSO
やつらの狙いがなんなのかわからない
俺を破滅させることなのか?
でもなんのために?
国家レベルの陰謀を感じる
たぶんこの書き込みも監視されてる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:21:29.39 ID:dbZqmV/V0
ちょとまてよwwww俺も監視されちゃうじゃんかwwwwwwww
スレからいなくなれよqqqqqq

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:26:42.43 ID:KCPBgMiSO
やっぱりだ!!
PCも規制されてるし携帯もさっきのレス書き終わった瞬間画面がぶれた
人為的なものを感じる
最近よく勝手に再起するし
もういやだ、誰か助けて

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:30.37 ID:KCPBgMiSO
おまえも工作員か?
俺に書き込ませるためにこのスレをたてたのか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:50.81 ID:dbZqmV/V0
つか、隠してたけど俺も実は集ストされてる。
コンビニに行くのにも必ず誰かが俺を見張ってる。
店員もお釣り渡すときとかにニヤリとかしてくるし。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:31:20.38 ID:KCPBgMiSO
本当か!!!!??
いや、信じるにはまだはやい
そうやって俺を安心させようとしてるんだろ!!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:31:33.79 ID:bWE0nDAXO
まああれだ病院逝け

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:41.82 ID:58xBWYPJO
おまえらなにいってんの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:43.77 ID:dbZqmV/V0
>>13
工作員か!!!?そうやって俺たちを異常者扱いするのがお前たちの常套手段だよなw
本当いつもワンパターンだなwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:33:01.38 ID:qcDKWlEdO
お前ら、トゥルーマンズショーって映画知ってるか?
まあ、そういうことだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:33:26.27 ID:dbZqmV/V0
>>14
ここにも工作員がwいつまで俺たちを監視する気なんだよ!!!!!?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:34:23.84 ID:KCPBgMiSO
きのうコンビニに行ったら駐車場にDQN集団がいたんだ
みんなこっちをみてた
しかもだ
2歳くらいの幼女を連れて
あれは子供もいるからと安心させるためのトラップだ!!
俺はそんなものにはひっかからない
だっておかしいだろ、0時前だぜ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:34:32.47 ID:t7Ts2QYs0
なんでPCと携帯で連投してんの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:34:35.43 ID:736yoI8nO
私もなんだか監視されてる気がする

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:34:55.42 ID:dbZqmV/V0
>>16
ふざけんな!!!難しい言葉使えばいいと思ってんのか?
やばい、まじで国家がらみかもしれん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:35:41.98 ID:58xBWYPJO
>>17
(●_●)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:36:11.87 ID:KCPBgMiSO
ちょっとまて
俺は>>1とは別人だ
やっぱり>>1はそうなのか!!そうなんだな!!!!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:36:15.98 ID:dbZqmV/V0
>>20
お前も被害者か!?相手は誰だ?ドラゴン会か!!?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:37:30.06 ID:KCPBgMiSO
もうやめろ!!!!
やめてくれ!!!!!!
俺がなにをしたというんだ!!!
おまえらの目的はなんなんだ!!!!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:37:34.00 ID:bWE0nDAXO
警察署に行ってその旨を伝えろ


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:38:00.14 ID:dbZqmV/V0
あああああああああああああ
なんなんだよおおおおおおお
2ちゃんねるくらい自由にさせてくれよ!!!!!
ふざけんな!!!!

俺が明日死んだら敵は国家だからな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:38:53.26 ID:KCPBgMiSO
>>27
警察に行ったことはある
だがうやむやにされた
警察の中にもやつらはいるんだ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:39:38.08 ID:dbZqmV/V0
>>26
あほか!!??
警察も集ストしてくるんだよ!!?
なんにもしてないのにチラチラ遠くから見てくるんだよ!
周りに味方なんていねえんだよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:12.28 ID:dbZqmV/V0
こうしてる間にもやつらはこのスレ監視してる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:31.82 ID:dbZqmV/V0


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:33.32 ID:rpA66jedO
何でニューバランスなのにNDなんだよw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:40.62 ID:dbZqmV/V0


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:47.63 ID:dbZqmV/V0


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:50.49 ID:dbZqmV/V0


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:42:19.32 ID:dbZqmV/V0
>>32
そんなことは「どうでもいいんだよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:42:52.67 ID:KCPBgMiSO
やめろおおおおおおお!!!!!
俺にシンクロするのをまめろおおおおおおおお!!!!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:44:28.68 ID:KCPBgMiSO
そうか、わかったぞ!!!
俺を消して俺になりすますつもりだな!!
そうだろ!!
だが残念だ
ここのみんなが証人だ
2ちゃんは国家権力にも屈することはないんだ!!!!!!!!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:44:55.64 ID:dbZqmV/V0
こないだRioたんのサイン会行った時も集ストのやつらいたな
俺が握手してるときにねたましそうに見てた
かわいかったなああ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:46:07.38 ID:KCPBgMiSO
>>39
残念、俺がRIOたんだ
ざまああああああwwwwwwwwwwwっうぇ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:47:25.58 ID:UzgmXy3MO
こんにちわ^^











こんにちわ^^

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:48:03.21 ID:dbZqmV/V0
ほんとはさ、俺の彼女ミリたんって言うんだけどすごいかわいいんだよなあ
地上に舞い降りた天使ってのはまさに彼女のためにあるような言葉だと思う
彼女を苦しめるやつらは俺が許さない
彼女を守るために俺は筋トレ始めたんだ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:44.48 ID:KCPBgMiSO
俺には彼女なんていたことがない
俺を消しておまえが俺になりすますなら俺もはれて彼女持ちになれるのか
それも悪くないな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:00.59 ID:dbZqmV/V0
今もやつらはほくそ笑んでこのスレを監視してるだろう
だが俺は負けない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:56:08.03 ID:736yoI8nO
やだ・・・こわいよ・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:28.79 ID:t7Ts2QYs0
飽きずに続けて欲しい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:22.10 ID:dbZqmV/V0
くくくくく・・・
やっぱり出てきたかw俺がいなくなったフリをしたら出てr来るだろうとは思ってたが
ドラゴン会の知能レベルでは所詮この程度だな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:04:55.67 ID:1ysYeRzTO
特定した
今から行く

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:12:33.42 ID:CvPm8CLK0
North Dakotaですか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:17:27.00 ID:KCPBgMiSO
おまえらいい加減にしろ!!!!!
親にまで手を出すな!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)