5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女レイプ法案

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:36:05.37 ID:8yqSVAJC0
議員どもにいくら貢げば通るんだろ この法案

ちなみに処女レイプしたやつは当然死刑な
処女と和姦でも死刑だ
処女とセックスするってことはそれくらい重い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:37:34.54 ID:CL1IOL1KO
子どもできなくっなって日本死亡じゃねえか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:37:39.99 ID:LBInhTTrO
非処女がババアしかいなくなる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:37:42.17 ID:8yqSVAJC0
お子様たちには政治の話はむずかしかったかな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:39:46.07 ID:neQxGKK5O
法案の具体的な内容も無しにスレ立てとな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:43:13.66 ID:8yqSVAJC0
要するにだ、
俺がなにがいいたいかというと

その辺の男にやらせてるんだったら俺にもやらせろってことだ
かといって、俺の好きなまいんちゃん(おそらく処女)が処女奪われるのが嫌だから
処女のセックスはかなりのリスクを背負うようにさせたいってことだ

俺を差し置いてセックスしてるだなんて
とんでもなく卑劣で腐った世の中だよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:44:10.95 ID:8yqSVAJC0
この法案が通ったということにしてオナニーして寝るわ
おやすみ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:45:33.85 ID:flNeH810O
まいんちゃんはレイプ経験者だから安心しろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:45:49.19 ID:8OWwBU9RP
そして翌朝、>>1は信じられないものを目にすることとなった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:46:05.98 ID:pUQFszpdO
素晴らしい法案だ
久々に感涙したよ
ありがとう>>1

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:47:58.81 ID:f1TFzbBdO
処女「私…○○くんが好きだから、処女膜自分で破ってくるね…」
まぁアリか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:48:42.47 ID:Og1m1BkyO
ブスの処女は死ぬまで処女だな
結婚制度の崩壊

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:50:34.29 ID:27Hry4SKO
じゃあ処女はどうすればセックスできんの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:52:40.93 ID:6T1+3hV6O
女のあたしから言わせてもらえば
セックスできないからって法律に頼るようなら
>>1は一生童貞だと思う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:53:39.32 ID:UcgoLTm70
サウジアラビアにでも移住すると良いんじゃないか。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:54:02.28 ID:UcVO0jSyO
>>1がその辺の男以下だから女は股を開かないんだよ


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:55:26.80 ID:8qRFmDOR0
っていうかそんなこと考えてるから童貞なんだとおもう

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:56:24.65 ID:8yqSVAJC0
じゃあ処女との和姦はOKにするか
そのかわり一回セックスすると次から合法レイプの対象になるので、
その女を愛する男は身を挺して女を守る必要性がでる
軽い男に処女をささげた女は、その男に守られることなく、レイプをされる
いかに、信頼のできる頼れる男に処女をささげるか、
そしておとこは、いとしい女を守るため、どれだけ自分を鍛えられるか
すばらしいな 
なんか人類の希望の光が見えてきた気がする


それより、いま妄想国会開いてるんだけど
フェミニストのババァどもが精子排出規制法案だしてきやがった
ゆるせねー
こんなクソスレにかまってる暇なかったわ
じゃあな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:58:10.98 ID:8qRFmDOR0
希望の光どころか世界がダメになりそうだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:58:35.30 ID:jnMN9eSJ0
でも貞操観念云々の言い訳してるような処女厨よりは好感持てるわ
>>1は欲望に従順なんだろうな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:01:39.44 ID://iQ4oT1O
>>1はこんなことを
仕事もせずに1日中部屋で考えてるのか…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:04:52.65 ID:UcgoLTm70
イスラムに改宗して自爆テロすれば>>1と処女しかいないめくるめく素敵世界に行けるらしいぞ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:07:33.28 ID:6tEOSZtyO
普通に処女は結婚したらセックスおkでいいだろ
既婚者はレイプ許してやれよカーチャンがレイプされるとか嫌だわ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:08:33.49 ID:y8RucGtLO
レイプは韓国の国技だぞ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:09:09.63 ID:xvup//FhO
一生セックス出来ない男がなにか言ってるらしい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:09:54.78 ID:BsYYLOyeO
なんか小学校の教科書で、盾と矛読んだとき以来の感覚だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)