5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃に性的虐待を受けていた女の人が体験談を書き込むスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:24:19.60 ID:I0seWrd80
詳しく書いてね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:24:38.09 ID:ly0WHr/dP
詳しく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:26:24.31 ID:/sJCBR1EO
思い出したくない〜

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:26:26.65 ID:r//cGEGxO
夜ちんこ入れられた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:27:35.66 ID:I0seWrd80
>>3
書いたほうがスッキリしますよ ! (お互いに)
詳しく書いて

>>4
何歳の頃、誰に?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:34:08.79 ID:7JQTfleJO
性的虐待した側の話しじゃダメですよね?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:34:25.25 ID:I0seWrd80
>>6
それでもいいですよ
何歳の子にたの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:40:24.59 ID:X/KwY3JGO
挿入までは無かったから、みんな興味ないよね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:41:15.25 ID:y/HCHUDZ0
この前、スレ立てたろ>>1

10 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2009/11/02(月) 00:42:17.62 ID:aeuv5EmYP
俺でよければ聞くよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:42:18.81 ID:DyWGvWkjO
クソスレ乙

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:43:34.36 ID:I0seWrd80
>>8
あります・・・
誰にどんな事されたの? 気持ちよかったの?

>>9
立ててないよ

13 :コダマ ?(゚_。)?(。_゚)? ◆IBlARDTEhE :2009/11/02(月) 00:43:51.62 ID:2frjOLqX0
またおまえかよ!!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:44:54.12 ID:y/HCHUDZ0
そう?
里親に性的虐待されたとかあるし、そっちみればいいんじゃないのかい。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:45:41.60 ID:P1buwo/lO
虐待されたっていうか、虐待してた?

妹にいろいろさせてた。
もう忘れててほしいけど・・・。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:45:45.79 ID:I0seWrd80
>>13
体験談ある?

>>14
どこのスレ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:46:17.48 ID:qgVMShyEO
携帯からすまそ

小5から中2まで受けてたよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:46:38.72 ID:/sJCBR1EO
弟にイタズラされました
明日JCBカードで弟が乗ってるのと同じCBR買ってきます

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:47:20.49 ID:I0seWrd80
>>15
君が何歳の頃、何歳の妹にしてたの?
挿入はしたの? 親にバレなかったの?

>>17
誰にどんな事をされたのかな?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:48:47.95 ID:ykaOfWQv0
ID:I0seWrd80
お前何か必死だなwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:51:17.87 ID:qgVMShyEO
叔父にえろいことされてましたww
両親共働きだから叔母さんとかによく世話になってて、叔父は家の合鍵とか持ってた。
ちょー怖かったしちょー痛かった。
風呂場の浴槽に隠れてたこともあった。
叔父は今海外にいて、もう会うこともないし、なんか吹っ切れてる。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:51:38.23 ID:QzXTO8sFO
中学までされてた


男だが

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:54:57.84 ID:I0seWrd80
>>20
興奮してるからね

>>21
叔父さんにされたのね、最初はどんな事からされたの?
指入れられたりしたの? チンチンも入れられたの?
誰かには言ったの? あときもちよかったですか?

>>22
ダメですよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:58:36.47 ID:QzXTO8sFO
ショタには興奮しないのか
すまんこ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:00:38.84 ID:qgVMShyEO
指も入れられましたし、ちんこも入れられた、2回だけ。
舐められたことはないけど、舐めさせられたことはあった。
叔父には子供が2人いるけど、そいつらの前でもしゃぶったわ。エレベーターの中とかでもしゃぶらされて、口に出されたこともあった。そういう知識がなかったから、こいつ病気なんじゃないかと思った。


いじられすぎて、まんこの小陰唇がびらびらになったのがコンプレックスだった。
でも今日、手術で切って貰うんだ。
それで全部忘れようと思う。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:02:08.60 ID:/sJCBR1EO
私にも興味無いみたいだね
弟に処女を無理矢理奪われて今でも言いなりになってる私って終わってる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:02:32.58 ID:CczNGmzuP
気が弱かったので
クラスの男子から色々されてた
そのうちの一人が自分を独占したくなったらしく
結果、一人から色々されることに・・・
根本的解決になって無かったけど
何故か、当時はその子のことを好きになって居た不思議
中学入学と同時位で行為は無くなったけど
いらぬ噂が流れ、しばらく大変だった

中学の後半になると、やらせて欲しいという男子が毎週のように告白して来るという
男って最低だと思った

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:02:43.11 ID:UGYG1LxnO
>>23
落ち着け なんか恐いぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:03:00.46 ID:I0seWrd80
>>24
幼女専門です。

>>25
ほうほう、最初は痛かったですか? 君はどんな声を出したの? 抵抗はしたの?
親には言わなかったの?
チンチン入れられた時は、最後までやられたの?
気持ちよくて声とか出したんですか?

30 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2009/11/02(月) 01:04:05.72 ID:aeuv5EmYP
>>27
好きです、やらせてください

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:05:19.85 ID:ILWzfQ/RO
なんだこのスレ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:05:34.78 ID:I0seWrd80
>>26
見逃してました、小学生の頃にレイプされたんですか?
弟と何歳年ちがう?

>>27
いろいろって、エッチな事?
誰かに話はしなかったの? 触られるのを想像してオナニーしたりしたのかな?

>>28
もう我慢できません

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:06:53.27 ID:Wp08On8+0
>>26
kwsk

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:07:06.31 ID:I0seWrd80
勃起してきた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:08:33.19 ID:qgVMShyEO
すげー痛かったけど、怖かったし、良い子でいなきゃと思って言わなかった。喘ぎもしなかった。
最後まではしてない。まったく濡れてなかったし、時間がなかったから、入れて動かしてで終わった。

親には、高3の時に喧嘩してて、むかついて、ショックを受ければいいと思って勢いで言った。絶句してたけど、父親には言わないで、忘れて。って言われた。親として最低だと思ってる。


なんかすっきりするねw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:09:28.49 ID:qZcWQ/iP0
           r、     r、
           ヽヾ 三 |:l1 
            \>ヽ/ |` }
             ヘ lノ `'ソ
             /´  /
           /      \         
          / ─    ─ \           
        /   (●)  (●)  \             
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/           
 r、     r、/        r、/    r、        
 ヽヾ 三 |:l1         ヽヾ 三 |:l1     
  \>ヽ/ |` }          \>ヽ/ |` }     
   ヘ lノ `'ソ           ヘ lノ `'ソ     
    /´  /             /´  /      
    \. ィ              \. ィ       
       \             \
         \             \
          )             │
         /   r、           \
        /    ヽヾ 三 |:l1      \
       /       \>ヽ/ |` }       \
     /         ヘ lノ `'ソ          \
    (           //´ /            ヽ
     \        / \. ィ\           )
       \     ノ       \        /

37 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2009/11/02(月) 01:10:14.89 ID:fEKpTvs9O ?BRZ(11111)

なんか釣りくさいんだよなこの手のスレって







まぁそう言いつつ見るんだけど

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:10:48.35 ID:qZcWQ/iP0
           r、     r、
           ヽヾ 三 |:l1 
            \>ヽ/ |` }
             ヘ lノ `'ソ
             /´  /
           /      \         
          / ─    ─ \           
        /   (●)  (●)  \             
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/           
 r、     r、/        r、/    r、        
 ヽヾ 三 |:l1         ヽヾ 三 |:l1     
  \>ヽ/ |` }          \>ヽ/ |` }     
   ヘ lノ `'ソ           ヘ lノ `'ソ     
    /´  /             /´  /      
    \. ィ              \. ィ       
       \             \
         \             \
          )             │
         /   r、           \
        /    ヽヾ 三 |:l1      \
       /       \>ヽ/ |` }       \
     /         ヘ lノ `'ソ          \
    (           //´ /            ヽ
     \        / \. ィ\           )
       \     ノ       \        /

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:10:57.01 ID:I0seWrd80
>>35
ほうほう、イタズラされている時とか、された後はは叔父さんと話したりしたの?
チンチン入れられたのは何歳の頃? 生理はきてたの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:12:03.71 ID:I0seWrd80
>>35
初めて触られた時は、触られた場所を鏡で見たり
お風呂場で洗ったりしたのかな??
シャワー当ててオナニーした事ある?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:12:14.98 ID:/sJCBR1EO
携帯だから少し待っててくれますか?
弟が今日はまだ来てないから来たら書き込み出来ないかもだけど
今の私の立場って何なの?普通じゃないよね?って感じなので、誰か教えて下さい
少しだけ待ってて下さい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:12:49.47 ID:6UVxev+PO
幼稚園のころ、おじいちゃんとおぷろに入っていたらおしり?か膣に痛みが走った
それから記憶がとんで気付いたらお座敷に寝かされててママやパパやおじいちゃんおばあちゃん叔母などに囲まれてた
「おじいちゃんが手を滑らせて穴に石鹸入れちゃって…」
って言葉とひたすらママに抱っこされて泣いた覚えがある
でも不鮮明で結局よく覚えてないんです。。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:13:54.91 ID:5SFDnAA20
大量ですな

にしてもこの>>1キモい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:14:36.25 ID:I0seWrd80
>>41
いいですよ

>>42
お自慰ちゃんは幸せ者ですね。
その前後にお風呂でイタズラされた事はないの?
エッチな目で見られている気分とかしたの?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:15:16.97 ID:Wp08On8+0
>>41
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/11/02(月) 00:46:38.72 ID:/sJCBR1EO
弟にイタズラされました
明日JCBカードで弟が乗ってるのと同じCBR買ってきます

これはどんな意味なの?もう弟と一緒じゃなきゃいやだってこと?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:16:31.70 ID:I0seWrd80
僕も幼女の親戚にイタズラしたい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:16:54.00 ID:B4NZ8m1zO
>>1怖いしきめえ・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:16:55.76 ID:W9B5X6xVO
よくこんな所で言えるな。
みんなのおかずにされるだけなのに。


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:18:36.86 ID:I0seWrd80
>>43 >>47
君たちは興奮しないの? 無防備な幼女達が貪欲な男たちの餌食に・・・
泣きじゃくりながらも快感を覚え 以下略

もしかして女?

>>48
いい人達なんだよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:18:47.95 ID:qgVMShyEO
気持ち良い?って聞いて来るから気持ち良いって答えてた、毎回。時々お金くれた。5000円くらいかな。小学生には大金だし、それでGBCのソフトとか買ってたなぁ。

オナニーには目覚めたww
今でもAVとかみるし、シャワー当てるどころか、管の部分とかいれたり、クリちゃん触ったりしてたわ。自分でやる時は気持ち良かった。叔父とはまったくといっていいほど感じなかったけど。
多分びらびらになったのもオナニーのしすぎですかねw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:19:10.36 ID:gqQ6yAfrO
>>48書いてるのおっさんだから

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:19:17.64 ID:LcgqBiVfO
魚影探知機によるとこの辺りなんだが…いないな…


ちっ、先客がいやがったか…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:20:20.13 ID:I0seWrd80
>>50
お金もらってたの? 誰かには言ってないんだよね?
お金なかったら言ってた??
あとオナニーするときはイタズラされるのを想像してオナニーしたりするのかな?
今何歳なの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:20:38.46 ID:Y54kNYq4O
なんか皆必至W

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:21:51.16 ID:I0seWrd80
>>52
魚はいませんよ

>>50
抵抗しなかったのは、怖かったり恥しかったりしたからですよね?
もし見知らぬ人に通学路で襲われても誰にも言わなかった?

>>54
君もだろ?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:21:54.07 ID:eRUQOfZqO
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/5008/

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:22:39.12 ID:0+23SpMQO
裏表が激しい奴をいじめてた時期があって
そのこと知った担任が私を呼び出してきて
長々と注意したんだけど私がふてくされてた
んでこいつも駄目な教師で私を殴ったわけ
「駄目教師!訴えるぞ!」って言ったらは急に顔色が変わって
すぐに話をそらしたわけ
マジ頭きて家に電話しようとしたら
なにかで殴られて気絶したわけ
意識が戻った時には知らない部屋に裸で手足が縛られていた状態で縦読み

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:23:30.49 ID:I0seWrd80
>>57
小学生の頃の話ですか?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:23:45.44 ID:/sJCBR1EO
私が六年生で弟が五年生だった
当時は別々の子供部屋で寝てたんだけど、親戚の葬式の時に二人で留守番してたんだ
私が部屋で寝てる時になんか下半身を触られて目が醒めた
起きたら弟が私の下半身を舐めててビックリ
弟が来た
ちょっと待ってて

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:23:58.69 ID:qgVMShyEO
もう母親は知ってるはずだけど、忘れてるんじゃない?
お金貰ってなくても言えないかなぁ。相手にだって家庭はあるし、叔母さんとか悲しむじゃん。私強がりだし、なんか無駄に頑張ってた。

なんかちょい無理矢理系が好みですw
好きな人にちょいむりやりされたい願望がなくはないかなw

今18。もうすぐ19。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:24:06.40 ID:gwznjFR2O
>>1何の為に?
どうしたいの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:24:44.68 ID:0iAdSrnpO
ぶっちゃけ厨房とか工房でギャルとかになる奴の半分は何かしら親父にされた過去があると思う

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:25:28.84 ID:CczNGmzuP
関係無いけど
女って実は、エロい話好きだよね
思春期まっさかりの時とか
何故か、経験が早い子が妙に尊敬されたりする
若気の至りって怖いよね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:26:54.34 ID:gwznjFR2O
>>62ねぇよwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:27:34.29 ID:I0seWrd80
>>59
妹と兄はよくあるけど、逆は珍しいな。
舐められたときどんな声出したのかな? 次の日の朝、パンツの中どうなってた?

>>60
いい家庭ですね。
やっぱ親戚だったからいえなかったの? 見知らぬ男の人に通学路で
襲われてたらどうした?
小学生の頃からレイプ願望あったの?

>>61
僕も幼女を好き放題したい

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:28:16.79 ID:8Tjb+9gf0
オカ板にもあったよ…こんなスレ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:28:27.69 ID:pZzVWeDSO
JSマセすぎだろ
10/30原付
http://pr.cgiboy.com/10568254

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:08.05 ID:I0seWrd80
>>62
君がそうなの??

>>63
幼女たちも本当は触って欲しいんだよね

>>66
そのスレはわしが立てた

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:30:03.50 ID:m7gqp5k0O
ここまで全部おっさん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:30:30.38 ID:0iAdSrnpO
>>67
日本\(^o^)/オワタ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:30:37.94 ID:I0seWrd80
>>67
高校生にしか見えん。
やっぱ基本は10歳以下だね

>>69
一瞬チンポしぼんだ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:31:03.65 ID:wsNFTVNrO
おまえらエレクトしすぎ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:26.71 ID:lQTvJDh10
私は小さい頃から髪が長いストレートで
髪が綺麗とよく周りに言われたんだけど
中学に入って体育教師に無理矢理髪切られた
なんでだろう…
今思うとすごく悲しい
私男なんだけどね


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:35.66 ID:qgVMShyEO
家庭環境は最悪ですよw
親とか親に思えない。
頼れないし、頼ろうとも思わない。
でも、嫌いになりきれないんだなぁ。多分、好きだからこそ、ちゃんと母親してほしいから、嫌いみたいな。難しいね!

もし親戚じゃなくても、言えない。悲しませるから。


小学生のころからはねぇよw
なんだろー。高校くらいかな?
レイプ物みて興奮した覚えがある。
でもレイプはやだよ?
好きな人に無理矢理気味でされたいみたいな。あ、これレイプなんかな(´ω`)?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:33:04.74 ID:lYCqQIYZO
またキチガイ来てるのか

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:34:48.76 ID:0+23SpMQO
http://pr.cgiboy.com/14280999/?guid=ON

絶対処女捨ててる@正六

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:35:20.53 ID:8Cl/FWnVO
妄想の中の謎の民族に
なにかのための生け贄的に陵辱というか輪姦されまくる




懐かしき小学生時代

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:38:12.59 ID:I0seWrd80
>>73
男禁止 ! !

>>74
親が好きな子は、親に言わないんですね、いい事を聞きました。
僕も小学生の女の子にイタズラしてみたいんですけど、どんな子なら抵抗しないと思いますかね?
君は声かけられてたらすぐ逃げてた?
あと君のマンコ
http://up3.viploader.net/otakara/src/vlotakara000575.jpg
こんな感じ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:39:23.94 ID:I0seWrd80
>>75
そろそろ抜くから消えますよ・・・

>>76
いややのう

>>77
難解だな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:41:15.84 ID:I0seWrd80
>>74
叔父さんに中出しされるとき耳元で
「○○ちゃん(君の名前)もこうやって産まれて来たんだよ ! あぁぁぁー中に出すよ!」
って言われたら泣いた?
あと生理来てたの? 何歳の頃に入れられたの?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:42:42.44 ID:I0seWrd80
小3の女の子がイタズラされている動画があった

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:43:53.28 ID:qgVMShyEO
それは私の場合だけどね。荒んでるから(^p^)
まぁ妄想で止めておきなよ。

携帯だから見る気せんww
見たいならそのうちしらゆりのブログにのるんじゃないかなー。SBMだし。

明日早いんでもう寝ますね。
朝起きたらパイパンにするんだwww
残念なことに全部実話なんですよ\(^O^)/開き直りすぎて嘘臭いね。
あまりにも…な話だからみんな聞いてくれないしさ。何となく気分がのったから書いちゃった。
いろいろとごめんなさいね。
さよなら、おやすみ!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:45:59.37 ID:Pbd8hRMRO
>>82
最後に今日で見納めのビラビラマンコをうpしていくべき

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:46:24.83 ID:I0seWrd80
そろそろ抜いてきます
ありがとうございました

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:48:06.75 ID:qgVMShyEO
最後ねっ
ごめんなさい何度も。

多分よくわかんなかったと思う。
生理はきてた。
小5の終わりあたり。
叔父の家族と、私と弟でピクニック行こうってなって叔父に迎えに来てもらって3人で向かってた時、忘れ物したからひとりで家戻ったら、叔父が来て私の部屋で。
セーラームーンのベッドだったわww

痛かったなぁ(´p`)
じゃあおやすみノシ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:08.10 ID:kIKWcABMO
オラ>>22の話詳しく聞きたいゾ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:16.18 ID:m7QDS8v+O
http://pr.cgiboy.com/13447002

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:54:03.92 ID:k7HPwK24O
>>81
許せん、うp

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:54:40.34 ID:QzXTO8sFO
>>86
しんのすけ早く寝なさい

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:56:27.80 ID:qgVMShyEO
やばい私かまってちゃんなのかもww


わー毛むくじゃらだね☆
びらびらー(笑)
http://imepita.jp/20091102/068750

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:46.99 ID:kIKWcABMO
>>89
起きてるならさっさと書いて寝ろ

92 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2009/11/02(月) 02:00:39.20 ID:aeuv5EmYP
>>90
好きです

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:51.86 ID:Pbd8hRMRO
>>91
あまりビラってなくね?
分かりやすい画像うp

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:01:43.10 ID:QzXTO8sFO
>>91
中学のころ親戚の家で生活してたころ毎日叔父の相手させられてた。

…何が知りたい?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:03:30.66 ID:zQmF+Z8ZO
女神じゃー!女神が降臨されたぞー!!

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:03:48.70 ID:kIKWcABMO
>>94
>叔父の相手させられてた


具体的にどんな奉仕をさせられてたのか詳しく
その時の心情も踏まえて

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:06:06.86 ID:qgVMShyEO
ぱんつみえてるけど気にしないw

http://imepita.jp/20091102/074310

これ超のびるんだよー
右側がでかくて、左側が層になってるって医者に言われたん(´`ω``)
携帯いじってると寝れないねなかなかw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:06:11.77 ID:Oczgd0SnO
小学一年生の時、中学生に駐車場の裏に連れ込まれて、無理やり下着をはぎ取られました

これ実話

99 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2009/11/02(月) 02:06:54.44 ID:aeuv5EmYP
>>97
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:08:33.61 ID:Pbd8hRMRO
>>97
これはいい伸びっぷりwwwwwwww
でもそんな気にするような事じゃなくね?

とりあえず違うアングルでうp

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:09:52.13 ID:lE99ZsOMO
みれないんだが

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:10:16.45 ID:k7HPwK24O
再生できねぇぞ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:12:05.11 ID:Gby3Xl3uO
見れんがな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:12:11.91 ID:qgVMShyEO
>>100
やばいっしょwwwコンプレックスなんよw
初彼氏にも見せらんなくてそのまま別れちゃったw
今日切ったら思いっきりセックス楽しめるようになれるかなー!

ってことでびらびら最後記念に…どんな写メをとってやろうかw
バイブも持ってるぜ☆

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:13:05.05 ID:QzXTO8sFO
>>96
具体的…髪を掴まれて無理矢理ちんこくわえさせられたりとか
風呂で叔父の身体洗わなきゃいけなかったりとか。
夜部屋に入ってきて全身舐められたりもした。
叔父はホモじゃないみたいで
入れられたことはないが素股はさせられてた。

酒臭いし男にされる意味わかんないし気持ち悪くて嫌だった


こんなもんか?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:13:15.71 ID:m7QDS8v+O
>>101-103
SoftBank?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:14:22.62 ID:xERSFMItO
>>104
馬鹿女wwwwwノリ良さそう

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:14:31.55 ID:60brOBEvO
>>101-103
ゆとり中高生お疲れさまでーすwwwwwwwwwwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:14:47.39 ID:Pbd8hRMRO
>>104
俺なら面白がってビラビラいじりまくるがwww
コンプレックスなら仕方ないな、でもなんかもったいないわwwwww

じゃあくぱぁしながらビラマン伸ばしてうpしようぜ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:15:02.76 ID:lE99ZsOMO
>>106
DoCoMo

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:16:08.05 ID:I0seWrd80
俺のチンコも結構皮が伸びるぞ
http://imepita.jp/20091102/081040

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:16:20.04 ID:qgVMShyEO
>>107
さーせんwww久々VIPと今日でびらびらまんこ最後だと思ったらテンション上がっちゃってwwwwww馬鹿だな自分wwwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:17:15.19 ID:Gby3Xl3uO
>>106
auじゃ
あとみせぶら通しても見れんぞ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:17:26.81 ID:Pbd8hRMRO
>>112
だがそれがいいwwwwwwwwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:17:30.17 ID:391Up0bCO
>>112
ノリがよいww
メールしようよww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:18:11.54 ID:m7QDS8v+O
>>112
まんこにバイブ挿してる写メとってください!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:18:23.49 ID:kIKWcABMO
>>105
もちろんアナルもレロレロ舐められたんだよな?
その奉仕は何年続いたの?中学入学〜卒業まで?
当時の外見はスポーツやっているような爽やかショタ?それともどちらかと言えば女顔だったの?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:18:56.14 ID:Pbd8hRMRO
>>115
消えろks

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:19:06.67 ID:I0seWrd80
>>82
でもこの思いは止まりませんよ、僕は叔父さんが羨ましいです

>>85
初めて精子見たときは怖かった? 妊娠するかもとか思ったの?
お風呂でマンコの中よく洗ったでしょ?
あと小5以前は叔父さんからエッチな目で見られたりはしたかったのかな?

>>90
小学生の頃のマンコうp

>>98
パンツ奪われたの? あなたまさか男ではないですよね?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:21:33.26 ID:I0seWrd80
小学生の頃の写真下さい!!

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:22:16.86 ID:k7HPwK24O
>>108
おっさん乙って言われたいの?おっさん乙

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:23:10.78 ID:qgVMShyEO

まんこにほくろあるーw
http://imepita.jp/20091102/083770

なかなかうまく撮れないっすねw
毛がやばいことだけはわかる\(^O^)/

バイブはだすのめんどくさいからまたいつか機会があればね!

123 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2009/11/02(月) 02:23:56.54 ID:aeuv5EmYP
おまんこがこんな感じだと乳首も心配

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:04.06 ID:Oczgd0SnO
>>119
その中学生、まんこ触ってハァハァしてた

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:17.30 ID:I0seWrd80
>>122
叔父さん以外のチンコは入ってないのかな?
何歳から毛生えたの?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:17.39 ID:eFQXt0anP
びらびらの大きさ普通だろwwwwwwwwwwwww童貞だけどwwwwwwwwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:34.03 ID:wnU5t2D30
>>1-1000
通報しますた
こういうスレが違法になるのっていつからだっけ??
来年??

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:47.03 ID:m7QDS8v+O
>>122
じゃあ、指でお願いします!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:25:09.06 ID:I0seWrd80
>>124
触られたときどう思った? 家に帰ったらすぐ親に言った?
パンツの中ヌルヌルしたりしてた?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:26:10.57 ID:Pbd8hRMRO
>>122
左伸びすぎワロスwwwww
毛はそんなに酷くないと思うってか普通じゃね

指入れて広げてみようぜwwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:27:34.87 ID:Oczgd0SnO
>>129

ちょっwwきもいww

小学一年生でなんにもわからなかったよ

泣きながら帰って、親には言えなかった

132 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2009/11/02(月) 02:28:24.26 ID:fEKpTvs9O ?BRZ(11112)

さっきから全然画像見られないんだが?
なんで?
無修正だから自動的に消されちゃうのかなー。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:29:06.64 ID:QzXTO8sFO
>>117
最初は舐められるのが死ぬほど嫌で暴れてたんだが
最終的にはベルトとかで脚しめられて舐められてた。

卒業ちょっと前に助けてもらったから実質中学の三年間くらい。だと思う。
爽やかかどうかは知らんけど女子に「化粧映えそう!」って言われてたから女顔じゃないかとは思う

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:29:12.84 ID:sLwqbVZoO
見れない…

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:29:16.82 ID:I0seWrd80
>>131
触られた所と同じ場所を自分で触ったりしたかな?
その中学生、マンコ以外は触らなかったの?
勃起してた? 顔はみたの?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:29:22.92 ID:HeqMbYjt0
PCか、w2chなら見れる

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:29:55.68 ID:pZzVWeDSO
イメピタ見れねーから他のにあげろやもしもし

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:30:30.99 ID:Pbd8hRMRO
>>137
もしもしざまぁwwwwwwwwwwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:30:59.59 ID:I0seWrd80
そういえば千春とか言う小5くらいの女の子の動画あったよな
マンコが変形してた気が

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:31:36.81 ID:lE99ZsOMO
イメピタ混んでるのかしらんがもしもしからは見れない

ぐるっぽ通したらみれた

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:32:27.10 ID:jYn3ScfUO
ま た お ま え か
いい加減通報するぞカス

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:33:19.15 ID:Oczgd0SnO
なんだこれ、主のオナスレじゃん

最悪

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:33:31.29 ID:qgVMShyEO
自撮難しすぎて泣いた/(^O^)\
http://imepita.jp/20091102/089430

あと言っとくけど乳首はちゃんとピンクっぽい色してるんだからな!乳頭ちょっとちっちゃいけど…。
まんこ黒すぎだわ自分wwww


つかもうこんな時間だぜ!
明日施術11時からなんよ…。
毛とか剃らなきゃいけないしもうそろそろ携帯閉じるかも。今度こそ!

何か心くすぐられるような書き込みが無い限りうpは終了ってことでw
みんな付き合ってくれてあんがとさんです(`v´*)

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:33:49.57 ID:kIKWcABMO
>>133
ん…もしかしてお前前にスレ立てたことない?
ひょっとして、叔父の精液をコーンフレークにかけられて無理矢理食べさせられてた奴じゃね?
違ってたらすまんね

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:34:54.43 ID:QzXTO8sFO
>>144
食パンもだ。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:35:38.24 ID:m7QDS8v+O
先生…死ぬ前にパイパンがみたいです…


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:36:19.74 ID:RAieGxiXO
ああ…俺は叔父さんの精液フレークなら食べられる

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:36:23.81 ID:Pbd8hRMRO
>>143
いや、そこまで黒くないだろwwwww気にしすぎじゃねwww

施術に剃らないといけないのか。
なら次は剃毛うpだなwwwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:36:40.07 ID:JAJ8YguQO
ちょっと迷い込んだけど気持ち悪いスレの匂いがしますね
場違いなので帰ります
お邪魔しました

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:37:36.12 ID:jYn3ScfUO
とりあえず他スレで将来事件起こしたいとかいってた主を誰か通報してくれないか

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:37:55.22 ID:7EDXTUurO
そんなにピンクだっていうなら、そのキレイな乳首を見せてもらわんと
乳頭小さいの好みだからぜひうpしてほしい

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:38:59.37 ID:kIKWcABMO
>>145
やっぱりそうかw
こんなスレでまた出会うとはな…
いやこんなスレだからかw
トラウマで今でもコーンフレーク食べれないんだよな
思い出したぜ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:39:09.40 ID:pZzVWeDSO
>>150
おまえがやれ
http://p01.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=www.iajapan.org%2Fhotlinecenter%2Fcgi-bin%2Fillegal-simple0.html&sZ=

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:40:34.64 ID:qgVMShyEO
ばかやろー!パイパンにすんの難しいんだぞwwww


朝起きて剃り終わった後もスレ残ってたらうpって去るわww

あ、いめぴた以外にすぐうpできるとこブクマしてないんだ見れない人命拾いしたねっ!

おやすみノシ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:41:00.26 ID:jYn3ScfUO
>>153
もしもしだとできないんだよ
察してくれ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:41:21.96 ID:8aElvcdEP
>>150
通報して、お前にメリットあるの?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:42:13.86 ID:I0seWrd80
イタズラされた女の人いたら、どんどん書いて

>>142
なんのスレだと思ったの?
それより触られた時本当は気持ちよかったんでしょ?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:42:27.64 ID:QzXTO8sFO
>>152
他人に言うと楽になれるような気がして。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:44:28.30 ID:I0seWrd80
ああ今日もパンツ穿き替えなきゃ
カウパー液は洗濯してもシミになるんだぞ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:45:04.71 ID:m7QDS8v+O
朝まで保守頼んだ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:50:07.53 ID:kIKWcABMO
>>158
半年ぐらい前か?
スレ立てた時も同じこと言ってたよな
多分イケメンなんだろうにトラウマで女とセクロスできなくなってしまってるのは可哀相だと思ったぜ
癒えるまでにはもっと時間が必要なんだろうな
律儀に質問に答えてくれてありがとな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:54:26.29 ID:QzXTO8sFO
>>161
ずいぶんよく覚えてるな…
男の性的虐待ネタ好きなのか?
優しいのか変態なのかわからん奴だな…w

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:55:02.32 ID:I0seWrd80
汚いスレだなぁ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:58:53.65 ID:m7QDS8v+O
>>163
おまえが言うな

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:00:08.26 ID:kIKWcABMO
>>162
お前の話が脳裏に印象深く残ってただけだ
変態だっていうのもあるけどなw

お前のこれからの人生が幸多きものになるよう祈る
もうそろそろスレ違いも甚だしくなってきたから寝るわ


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:02:22.24 ID:QzXTO8sFO
>>165
あんがと。
また縁があれば

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:06:42.42 ID:ZCnAlThtO
保育園から小4か5?の時に兄にいろいろされてた
中学になって別室登校してたんだが
そこにいた教師もうんこだったわ・・

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:10:39.93 ID:m7QDS8v+O
男?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:16:42.38 ID:ZCnAlThtO
スレタイ。女ですよ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:18:04.88 ID:m7QDS8v+O
>>169
男の体験談もかかれてるから一応ね


171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:26:32.58 ID:m7QDS8v+O
で、内容は?(´・ω・`)

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:32:43.61 ID:ZCnAlThtO
あんた可愛いねw

内容つっても先に書かれてる人達と同じ様なことだよ
ちんこ口にいれられたり体なめられたりしただけ 挿入はされてない。たぶん向こうも知識なかったんだと思う、年は3つしか離れてないから。
教師にはうだうだ言われて足触られただけよ。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:36:32.09 ID:SKmHq1jaO
俺ゎ小2の時に結構キレイなお姉さんに車で追いかけられて拉致られてイカされた… 今やったら最高なんだがwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:22:44.39 ID:m7QDS8v+O


175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:56:31.05 ID:m7QDS8v+O


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:23.67 ID:m7QDS8v+O


177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:39:48.38 ID:m7QDS8v+O


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:51:16.14 ID:iSL8rfVdO
レス気持ち悪過ぎワロタwwww



179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:05:08.68 ID:Gby3Xl3uO


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:05:59.06 ID:JR/GehtPO
構って女とリア厨ばっかでワロタwwww

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:06:50.42 ID:iSL8rfVdO
なんだよ埼玉なら行けたのに
早く引っ越してこい

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:07:22.67 ID:zgy1T4JxO
さて腹筋・・・あれ?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:43:45.22 ID:m7QDS8v+O


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:53:40.72 ID:qgVMShyEO
おはよう(^p^)
剃ってきました
人いるならうpるよー

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:55:33.30 ID:B+0Y1K+o0
メンヘラ板でやれ いっぱいそんなようなスレあるぞ
すさまじいのが
http://anchorage.2ch.net/utu/

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:03:02.96 ID:sN6XJ5/lO
>>184
待ってました

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:04:52.54 ID:89JVVIAMO
>>184
お願いします!

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:05:21.33 ID:m7QDS8v+O
>>853
よろしくお願いします

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:06:34.99 ID:m7QDS8v+O
誤爆した…
>>184お願いします

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:08:22.06 ID:qgVMShyEO
http://imepita.jp/20091102/326340

さよならびらびらまんこ!!!!
今から2時間後には施術の準備してるだろうな(^ω^)
それでは去りますノシ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:11:46.40 ID:sN6XJ5/lO
>>190
乙ノシ
パイパンかどうかわからんから毛が生えていた
部分を見せてほしかた…

帰ってきたら期待しよう

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:18:05.42 ID:m7QDS8v+O
帰ってきたらうpよろww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:19:58.61 ID:BTsFrPUdO
いめぴたが見れない…

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:28:03.60 ID:qmAXduCl0 ?2BP(450)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP184使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)


195 :モヤシ ◆MOYASHIccc :2009/11/02(月) 09:28:03.49 ID:g7rMaKIy0 ?PLT(81671)

!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP400使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 300)
このスレは3回目のダメージを受けた (450/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (600/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは5回目のダメージを受けた (610/1000)


196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:31:12.23 ID:JZUilgUQP ?PLT(12188)

!vip2:stop:汚物
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP280使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 610)
このスレは6回目のダメージを受けた (760/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (770/1000)


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:32:02.29 ID:IhSj+nCQP ?2BP(4336)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP364使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 770)
このスレは8回目のダメージを受けた (920/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1070/1000)
このスレは・・・

停止しました。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)