5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースって過大評価されてるけど過小評価されてるよね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:47:23.42 ID:ThCA5IUe0
正当に評価されてない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:50:36.94 ID:qlMDN0GN0
このスレは評価すらされない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:51:01.60 ID:agbLAc/IP
対象年齢が低そうなギャグは止めてほしい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:56:56.43 ID:dK6PZ1aN0
マジでクソスレだな。どうせ新参のゆとり厨房が立てたんだろうけどいくら何でも酷過ぎる。
俺はもうかれこれ15年ぐらい2chやってる大ベテランだけどさ、最近こういうの増えてきてウザイよ。
スルーしろと言われたら仕方ないけど俺らの2chのために言う。
俺らみたいなキャリア積んだねらーはこんな知性もユーモアも無いスレ見てらんない。ありえない。
昔はこうじゃなかった。昔の2chは今より狂気に満ちていて殺伐としてた。でも互いが互いの力を認識し理解しあう一種のまとまりのようなものがあった。
例えるならそう、当時のねらー全てが血に飢えた鷹のような、争いが絶えぬ中、えもいわれぬ緊迫感が俺らをさらに加速させる、そんな空気よ。
それがなんだ。このざまは。
よし、お前らpcに向かって謝れよ。生意気してごめんなさい、迷惑かけてごめんなさいって。
本気で謝るなら、反省するなら俺らは許す。これからは常に畏敬の念を忘れるなよ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:58:52.61 ID:5szp9KIuO
日本酒でおk

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:59:14.37 ID:LFXSPDCc0
ひょうかひょうか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:00:16.36 ID:UcgoLTm70
このスレタイ…なにがなんだかわからない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:03:42.59 ID:AmrhHr+LO
>>4
もしもしでごめんなさい
PCに向かってなくてごめんなさい
謝る相手がいなくてごめんなさい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:04:51.88 ID:AmrhHr+LO
>>5
未成年なのでお茶でいいですかっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)