5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリリンが勝てそうなワンピキャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:41:58.28 ID:wVnN6rqn0
マルコあたりか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:29.63 ID:1Pb4Wv9kO
ルフィ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:48.59 ID:LCCr4N0H0
クリリンより強いキャラなんているの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:08.70 ID:NtoAYzH9O
ルフィ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:19.50 ID:JWkLrfHRO
黄猿

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:20.01 ID:kfH/QP0iO
気炎算なめんな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:33.36 ID:LHr7Q3bYO
ガイモン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:42.24 ID:NJZX/wH1O
クリリンなめんなし!
ワンパークの世界が地球だったら地球人最強のクリリンさんが勝つに決まってるし!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:02.07 ID:ThCA5IUe0
どの時点のクリリンだよ
初期クリリンならチョッパーに勝てるかどうかってとこ
サイヤ人編以降なら一人でワンピキャラ全滅出来る

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:07.57 ID:kNBG1Wh60
毒のやつくらいじゃね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:25.66 ID:RdqFUvHOO
全員クリリンより弱いはい終了

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:37.43 ID:bQR6PvjVO
ワンピースってやつはしらん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:46.71 ID:Z0+H9v9l0
普通にクリリンは強いんじゃないか?
自然系と一部の超人系相手じゃなければ大抵の相手には勝てるだろ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:45:23.33 ID:RszUCDPTO
太陽拳→気円斬のコンボが強すぎると思う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:45:38.99 ID:agbLAc/IP
覇気なんかより餃子の超能力のが絶対強いはず

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:46:30.80 ID:JN7t7AO0P
覇気を使ってるようなものだから悪魔の実は無効

むしろもし亀仙人に勝てそうなワンピキャラがいたら上げてくれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:47:36.66 ID:RszUCDPTO
>>16
亀仙人って月破壊出来るんだよな…
ワンピースに月破壊出来るキャラっている?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:48:05.86 ID:RdqFUvHOO
亀仙人≦黄猿って奴

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:48:13.68 ID:Jya5kf+/0
クリリンに勝てそうなワンピキャラにすべきだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:48:21.83 ID:ctirHtRHO
クリリンも亀仙人もハンコックには勝てない気がする

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:50:39.49 ID:PjqWtIw50
黄猿ってどうやって倒すの

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:51:06.80 ID:aTEqoXVSO
ではヤムチャが勝てるワンピキャラにしてはどうだろうか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:51:39.94 ID:ckeT78xa0
勝敗の行方はともかく
対ルフィ戦は、見てみたい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:52:22.92 ID:cIuourGVP
>>19
自然系能力者相手にはきついだろ
そもそもあいつら何が効くんだ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:55:46.28 ID:LCCr4N0H0
>>24
かめはめ波でどうにでもなるんじゃね?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:59:06.56 ID:RdqFUvHOO
クリリンの最盛期なら頑張れば地球ぶっ壊せるだろうしな
戦闘力18000のべジータが壊せるって言ってる訳だし

まあ実際やってないしどうかわからんけどさ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:59:30.75 ID:e4JEWaUM0
a

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:00:52.71 ID:aXYsyzPN0
問題はクリリンの防御力だな
黄猿の攻撃もダメージになるのか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:02:41.71 ID:3tFm/nLEO
クリリンの全盛期ってセル編?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:03:52.50 ID:xcsdQxd60
>>23
なんという声優耐久バトル

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:08:15.55 ID:OnqOaPzIO
ルフィで戦闘力どれくらい?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:11:11.48 ID:aPhxok3xO
道力×5くらいで戦闘力だせるんじゃね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:13:48.53 ID:mpdQPp4BO
再生できる≒ロギアのブゥも気で消滅できるから楽勝だろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:14:55.21 ID:5Bp9ehok0
無謀すぎる話題でわらた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:16:42.28 ID:k82urdRQO
ワンピキャラ全員でかからないと倒せないwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:18:27.40 ID:H6/FD/kxO
>>21
太陽拳使ったら飛散するんじゃね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:18:38.23 ID:hPcsLjutO
初期クリリンにならワンピキャラでも勝てるんじゃね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:21:17.33 ID:uVDqlaaWO
おとーさんは地球人の中で一番強いんだぞー を思い出した

DBキャラだとヤムチャでもゾロにすら勝てそうだよな
調子にさえ乗らなきゃ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:24:22.97 ID:tHAgsG2sO
贔屓目に見ても亀仙人とルフィの爺ちゃんがいい勝負くらい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:25:25.86 ID:ka3FyoeR0
DB世界の気>>>>ワンピ世界の覇王色の覇気
エネルだろうが黄猿だろうが白髭だろうが黒髭だろうがクリリンには勝てんよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:26:05.23 ID:gKcz+SR7O
月ぶっ飛ばす亀仙人以上に強いクリリンには勝てないだろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:30:07.10 ID:VoRVyOdt0
スレ立てる前にクリリンの強さをもっと理解しとけよ…

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:30:46.27 ID:mNCcndnzO
なんか道力を勘違いしてるやつがいるな
道力は六式の力を図る基準だぞ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:34:13.81 ID:hPcsLjutO
せめてクリリンに勝てそうなワンピキャラにすべきだったな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:35:22.25 ID:RHr5Biz+O
女キャラには弱そう

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:35:33.16 ID:UompDQ9E0
スレタイは気がロギアに効かない前提って事か
だとしたら一部は海の水でも使うしかないかね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:36:54.48 ID:28hRtEQFO
クリリンさん地球割っちゃてくださいよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:37:12.86 ID:Z2VHPO3CP
ワンピ読んだことないからわからないんだけど
特殊能力を何も使ってない素の状態で銃弾を受けても平気なキャラはいるの?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:38:51.41 ID:1cmzproVO
むしろワンピキャラの戦闘力は
DB基準でどれくらいなのかはっきりさせたほうがいい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:40:17.37 ID:NU6RL9ER0
農民の戦闘力5
どうりき=海兵ひとり分

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:40:51.99 ID:ZmS3+FGzO
クリリンの最終戦闘力いくつなの?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:42:20.61 ID:O0pVDT7EO
>>48
ドンクリークの横にいたでかい盾みたいな奴

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:43:19.94 ID:Eya60iLXO
最終的に13000ぐらいまで強くなったろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:44:17.49 ID:rmtLVeWz0
逆にヤムチャに勝てるワンピキャラってどのへん?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:44:21.61 ID:ka3FyoeR0
>>51
10万以上いってるんじゃない?

亀仙人の戦闘力139 それより劣る鶴仙人がランチさんのマシンガンの弾全部素手でキャッチしてたなw
亀仙人の修行終えたゴクウ&クリリンが甲羅の重りとって思い切りジャンプしたら100m以上跳んでた
初期ゴクウがバイクではねられ銃で撃たれて痛い程度
シャンクスはサメみたいな奴に腕食い千切られてたレベル

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:45:09.19 ID:Qwkr2PtMO
>>54
ゾロ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:46:07.83 ID:hS8zFIU6O
全員。
上空からエネルギー波一発撃って島なり大陸なり消し飛ばしてオシマイ。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:46:58.01 ID:ZmS3+FGzO
ヤムチャさんはタイマンで勝ったことないんだぜ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:47:15.22 ID:Aa6i3zyUO
18000のベジータで地球は壊せる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:48:29.05 ID:ka3FyoeR0
4000のナッパの指クンッで都市が吹き飛ぶ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:48:45.89 ID:ZmS3+FGzO
>>59
あれベジータさんが言ってるだけじゃないの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:52:16.77 ID:Z2VHPO3CP
エネルギーの使い方次第じゃね

エネルギーを一枚の紙だとして、使い方が下手な奴は中途半端にクシャクシャにしただけだけ、
気円斬はくしゃくしゃにせずに平らなまま回転させてスパっと斬る感じ
きっとベジータは紙をギュっと圧縮してカチカチに出来る技術があったから戦闘力自体はそこまででも
地球を壊すことが出来る感じなんだよ多分

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:53:08.05 ID:auqczB3SO
まずクリリンの速度についていけない
剃だとか抜き足じゃ対応が効かないレベル

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:53:52.70 ID:qoIQUhEhO
なんで>>53みたいな考えのやつが結構いるの?
クリリンて人造人間が来るまでの間もちゃんと
修業やってたんだよな?あれ結構大きいと思うんだが
その成果を見せる場がなかったのはあるが

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:54:52.66 ID:TorJL4g3O
ワンピキャラなんて皆アックマンレベルだろ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:57:21.09 ID:hR2Zlb8IO
ルフィゾロで苦戦するくらいだな


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:57:30.48 ID:f8urT+ILO
普通にみんな瞬殺出来るだろ(´・ω・)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:02:07.50 ID:UjqQy6Nr0
ギニューが悟空の体と入れ替わったときの戦闘力23000
クリリンが相手して「これならなんとか勝てそうだ」
との発言

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:03:10.57 ID:ka3FyoeR0
>>62
核とやらを壊せば破壊できるみたいだしな、サイヤ人は宇宙空間では活動できんってところから考えて
ナメック星でフリーザがやったような時間差で壊すつもりだったのかもしらんな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:03:39.25 ID:n+BjRUgdO
こういうスレは必ずDB最強厨に占拠されるよな
クリリンはロギア系には勝てません

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:03:49.86 ID:NmnyFpkdO
少なくともブロリーのパンチ一発を耐えられるレベルじゃないと話にならん


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:05:10.42 ID:fVqFZ5c9O
マジレスすると全員

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:05:32.59 ID:xvup//FhO
るふぃなんてきえんざんでいっぱつ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:06:22.72 ID:PglvZO/kO
クリリンと黄猿だとクリリンは負けるけど
サタンなら黄猿に勝てる

所詮光のトリックだろ?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:06:41.52 ID:mq0zNxfsO
ぶっちゃけ負けんだろう、耐久力あるし気円斬当たればバギーみたいなのいがいは倒せるだろうし
自然系はエネルギー波で倒せばいいし

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:07:48.49 ID:AYukLuJiO
>>70

ロギアだかなんだかしらんが常時空飛べるし気孔波だした瞬間に相手の真後ろにまわれる速さのハゲ相手にどう闘うんだよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:10:08.12 ID:7JQTfleJO
バギーも半ロギアみたいなとこあるよな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:10:10.95 ID:hR2Zlb8IO
ロギア系は物理攻撃じゃなきゃ勝てるだろ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:11:04.50 ID:mq0zNxfsO
>>77
斬る系の攻撃効かんしね
まあ殴れば良いからロギアよりは倒しやすいんだが

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:12:08.88 ID:7JQTfleJO
クソソソはハンコックで石化

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:12:41.52 ID:eCLFjnolO
とりあえず、クリリンに攻撃を当てられるキャラがいない

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:14:14.45 ID:UompDQ9E0
ロギアってたしか純粋にその能力の物質になれるって能力だよな
エネルギー波で氷やマグマ、砂、炎あたりは消し飛ぶだろうけど
光や雷って消滅させられんのか?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:14:50.79 ID:exIsAput0
でも結局ワンピ作中で正攻法でロギアに攻撃当てた奴っていないよな。
対クロコやエネルみたいに弱点突いたり
海楼石使ったり
能力吸いとったり
みんなワンクッション置いて攻撃してる。

まぁハナクソくらいの海楼石さえあれば楽勝すると思うけど。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:15:34.42 ID:mq0zNxfsO
まあクリリンはハンコックには負けるだろ
ヤムチャ、亀仙人もアウトだな
ピッコロは余裕そうだが

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:15:38.21 ID:Q4cNNPVE0
クリリンなら気で体をコーティングしてロギアだろうがなんだろうが瞬殺

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:16:02.30 ID:JxKqvjHs0
30歳前の男どもが
しょっちゅうワンピースの話してるけど
何考えてんだか・・・

俺知らないおって言ったら
何か仲間外れみたいに扱うし

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:16:59.75 ID:NmnyFpkdO
そもそも火とか雷とかクリリンにダメージ与えられんだろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:17:30.94 ID:exIsAput0
>>86
今30の人らもワンピ開始時は18歳。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:18:16.44 ID:n+BjRUgdO
まずロギア系には光がいる、光より速く動けることはない
光にはどんな攻撃も効かない

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:19:26.96 ID:h9mVavA40
>>89
一般的な光の性質の話してるの?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:21:30.63 ID:aXYsyzPN0
そもそも光の奴って攻撃する瞬間は実体になってなかったか?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:26:17.87 ID:UcF4VTFZO
ずっと気になってたんだが、ロギア系能力ってどこからエネルギー持ってきてるんだ?
それと砂とか煙は自分の体積以上の量にはなれないとか制限あるのかね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:28:35.89 ID:w/MH8FojO
クリリンもやられないけど
クリリンが勝つ決定だもなさそうだ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:46.53 ID:4zpJDwFy0
たとえロギアであろうとクリリン程強ければ海に叩き落せる
クリリンに勝てるキャラなんか居ないな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:29:47.44 ID:ka3FyoeR0
ワンピの本スレでも言われてたけど実際に光速で動けるわけでもないらしいじゃん
マルコに攻撃止められてる描写からしてそれは判る

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:32:12.72 ID:A+pD/58+O
ロギアにもエネルギーだんは効くからクリリン強い

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:35:23.27 ID:4LkHQQaYO
クリリンなめんなよ?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:36:31.57 ID:nejkjdLtO
気が光のエネルギーだとするならば、黄猿にも効きそうだが

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:49:19.59 ID:7JQTfleJO
鳥山あきらが『気』をどう定義するかで答えが出る。誰か問い合わせしろ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:56:18.92 ID:wsTz4uqn0
黄猿は攻撃のタメ長すぎ。
瀕死のゾロに攻撃するのに何ページかけてんだよ
あげく止められてるし

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:18.67 ID:7ovtyboeO
亀仙人 戦闘力150前後
月を破壊する

ナッパ 戦闘力5000前後
東の都が一瞬で消し飛び後型もなくなりパンチ一撃で天津飯の腕がなくなる
ピッコロを一撃で殺す

初期ベジータ
戦闘力20000前後
地球を破壊できる

クリリン
戦闘力 20000前後

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:58:03.94 ID:UompDQ9E0
まあ黄猿はぬ〜べ〜みたいに万華鏡に閉じ込めて海に沈めとくか

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:59:32.04 ID:9HVnkZVLP
黄猿の光線技はクリリンに通用しないしな

ハゲ頭で反射!光属性は通じない!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)