5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の子供が欲しい奴ってなんなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:35:47.95 ID:1nDynGhN0
そんなに遺伝子残したいの?
お前の遺伝子って残す価値あるの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:36:28.04 ID:LCCr4N0H0
セックスしたい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:38:12.70 ID:oeM0/N65P
ワガママすぎるよな他人の子供で我慢しろよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:38:23.39 ID:zw3pe5NIO
お前の遺伝子は絶滅したほうがいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:38:37.36 ID:81lXj0cBO
マジレスするめ存在価値

6 :棚から幸子EX:2009/11/01(日) 23:38:41.57 ID:isF5x4n+P ?PLT(32324)

かわいい養女が欲しい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:38:55.36 ID:a2AhNJyiP
本能ですよね?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:39:28.19 ID:1nDynGhN0
俺は子供は欲しくない
俺の遺伝子なんて残す価値があるとは思えないからな
子供欲しがる奴はよっぽど自分に自信があるんだな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:39:39.86 ID:1Pb4Wv9kO
他人の子供よりは可愛く見えるし

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:39:49.01 ID:cJalNZv8O
>>1
あなたの おとおさん と おかあさん に きいてみてください。!!

11 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/11/01(日) 23:40:18.01 ID:My4Y7OVAP
俺なんて生まれてこなければ良かったのに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:41:08.20 ID:3AZH94f50
早く絶滅しろ人類

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:41:14.58 ID:1nDynGhN0
大体、出産や性的行為が管理されていないのがおかしい
理性を手に入れた意味がないじゃないか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:12.65 ID:1nDynGhN0
可愛いから子供が欲しいって安易じゃないか?
それって愛玩動物が欲しいっていうのと同じじゃないか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:22.13 ID:b4uUxhWFO
自分みたく、苦悩の日々を子供も味わうのかと思うと、いらない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:54.09 ID:rkjNybsnO
>>1母「>>1ったらパソコンばっかり!だからあの時堕ろしましょうって…はっ」

>>1「友達いないからスレ立ててウサ晴らす」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:36.48 ID:8YTbCW0JO
理屈ではダメなのがわかってても、中に出したくなるふしぎ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:51:34.92 ID:fG+o6QCT0
妊娠させても責任とらなくていい世の中になればいいのに

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:51:37.28 ID:1nDynGhN0
何で人は未だに本能から逃れられないんだ
正しい遺伝子だけを残せば人はまだまだ進化できるのに
遺伝の法則通りに掛け合わせればいいのに

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:52:37.02 ID:UF0v5J+n0
んー。俺、デブでハゲで馬鹿だから作っちゃだめ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:54:16.17 ID:WhnDJgjfP ?PLT(13000)

悲劇は繰り返すまい
自分と同じ顔のガキが産まれてきたら○しかねない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:54:37.88 ID:1nDynGhN0
>>20
なぜ作ろうと思うのか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:55:33.01 ID:aJ7cOAlFO
>>1大好きな自分と、大好きなパートナーとの愛の結晶(笑)欲しいと思わない?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:56:23.02 ID:SL2+yNoCO
本能とかいってるやつは気持ち良い思いしたいという事を正当化したいだけの奴ばっかり

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:56:26.92 ID:hw0epRfiO
イケメンの俺には子孫を残す義務がある

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:56:40.34 ID:8YTbCW0JO
>>20
なぜ作れると思うのか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:58:13.19 ID:1nDynGhN0
>>23
俺は俺のことが大嫌いだ
まったく優れたところがない
そんな下等な遺伝子を残すことは出来ない
子供は結晶ではない。人間だ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:59:11.91 ID:ikUqCUubP
拙者の家督を継ぐ者が必要だからでござる

29 :20:2009/11/01(日) 23:59:14.51 ID:UF0v5J+n0
>>22
>>26

1.デブが生まれる可能性がある。
2.馬鹿が生まれる可能性がある。
3.ハゲが生まれる可能性がある。
4.IDがUFOだから。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:59:47.84 ID:A3pka+JtO
不細工が子供作っても不細工しか生まれないから迷惑
だから俺は作らない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:00:05.62 ID:SM6821LdO
セルジュニアはまだまだ足りない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:01:21.78 ID:CbNCBlcF0
>>29
あなたはデブで馬鹿で禿げな自分が好きなのか?
IDUFOは羨ましい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:01:30.98 ID:610TxYd0O
どんな不細工でもいい
子供がほしい、子供を育ててみたい
愛してみたい
相手がいないから夢のまた夢だけど







池沼だけはかんべん!!!!!!!!!!!!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:03:26.17 ID:dOiRGXOzO
父、国家一種の公務員
母、国家一種の公務員
姉、旧帝大卒の大手企業の研究
弟、旧帝大・スポーツ万能

俺、高卒ニート
遺伝子は優秀なはず!!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:03:49.44 ID:0Jb8idemO
ロクでもない親の元に生まれると子供が迷惑するからな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:04:21.40 ID:0g0aMU1cO
>>29
デブで馬鹿で禿なのに相手見つかるの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:05:12.55 ID:IB/PQVVBO
>>34 どちらかと言うと典型的ニートじゃね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:05:24.70 ID:iRvbrk4nO
可哀想なスレ1位だわ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:07:18.08 ID:crIusHtdO
子供は「赤ちゃん」ではなく「人間」。一人の人間の人生の責任を負わなければならない。
子供が幸せになれる、何不自由しない環境と財力を得る自信もないのに作りたくない
例えその条件を満たしてたって、子供が生まれこなきゃ良かったと思わないなんて保証はない
今の世の中的にも生まれたら可哀相
まだまだ自分のやりたい事たくさん

よって子供はいりません

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:11:25.65 ID:CbNCBlcF0
子供を自分の分身とかいう奴は馬鹿だ
少子化だからといって子供を産ませようとする奴らはどうかしている
人間はもう増えるべきではない
それに無意識気が付いている人が増えている

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:14:57.36 ID:8263f+900
でも、子孫のことを思う気持ちで社会はなりたってるよね
皆が自分の代だけ楽しければOKという価値観になったら破綻

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)