5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県って一番恵まれている都道府県ではないだろうか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:25:35.10 ID:BJ63NkK+0
俺は神奈川県で生まれ育ったのだが、日本の中で一番恵まれている都道府県ではないだろうか。

まず、関東で唯一の大和民族の都道府県であるし、関東で唯一の重要文化財である鶴岡八幡宮もある。
程よく都会でありながら、海あり山あり温泉ありで多様なレジャーに事欠かない。

しかも、首都に近いかつ、日本一の山『富士山』が綺麗に見える立地だ。
太平洋側に面しているから貿易もし易いし、県面積の大きさや平野部の広さもまずまずのところ。
子供の頃は思わなかったが、色々と旅行するようになって
神奈川県の素晴らしさを噛み締めている。

ここで神奈川の魅力を語り合いたいと思う。



画像 1
http://kiki.ms/sonota/umi_no_mieru_machi001.jpg



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:25:41.82 ID:6yXn/BTu0
     ∧_∧
 ピュー (´・ω・`) <これからも山崎誠を応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:28:37.84 ID:/fs7Q4+kO
ハハッワロス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:29:08.86 ID:9RyvTRjBO
鳩サブレは地方受けがやたらいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:32:25.09 ID:7p13fmUpO
静岡出身だけど神奈川から見える富士山は小さくて見る価値がないと思うの
江ノ島の生シラスも大したことないし
ただ都会だとは思った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:40:12.13 ID:3NzOEPhsO
金太郎アピール もっとしろよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:41:03.24 ID:qMaAygbX0
神奈川県民の俺がわかることといったら
神奈川県民はけっこうバカ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:55.06 ID:81lXj0cBO
でも結局日本なんだよな、それってつまり

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:25.32 ID:P8Jfxi3OP
神奈川県民は神奈川が大好きな人が多い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:45:33.44 ID:oquF43i2O
横浜>川崎>藤沢>相模原>大和>小田原>平塚>座間>その他色々>>>>>綾瀬(笑)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:56:00.72 ID:b9HDqMs2O
またおまえなのかい?
先日厚木市のすき家に強盗が入ったって お昼のニュースで見たわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:58:00.58 ID:5DIBlt20O
高校野球オタの俺からしたら神奈川は天国
横浜横浜隼人桐蔭慶応

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:16:51.35 ID:+yz9h2QZO
http://vippic.up/img/vp0487.jpg
http://vippic.up/img/vp0485.jpg
http://vippic.up/img/vp0486.jpg

都会の喧騒あれば虫の声もあり、排ガス舞い散るビル風あれば森林を吹き抜ける清涼な風もあり
徒歩数分圏内に全てを完備する愛すべき街。新横浜
まああと10年もしないうちに全部開発されちゃうんだろうけど・・・


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:27:21.05 ID:+yz9h2QZO
http://vippic.up/img/vp0488.jpg
悲しくなるぜ!
イヤッホウ!!!!!!!!!!!!!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:30:22.73 ID:+yz9h2QZO
http://vippic.mini.muup/img/vp0487.jpg
http://vippic.mini.muup/img/vp0485.jpg
http://vippic.mini.muup/img/vp0486.jpg
http://vippic.mini.muup/img/vp0488.jpg

あwwwwwwwwwげwwwwwwなwwwwwwおwwwwwwwwしwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:32:26.09 ID:+yz9h2QZO
http://vippic.mine.nu/up/img/vp0487.jpg
http://vippic.mine.nu/up/img/vp0485.jpg
http://vippic.mine.nu/up/img/vp0486.jpg
http://vippic.mine.nu/up/img/vp0488.jpg

まwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)