5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のブログをモロにパクってる女がいるんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:04:41.63 ID:iqhaCZsP0
問題のブログ
【アタシ的ニュース速報@派】
http://jim115.com/

元ネタ
【俺的ニュース速報@派】
http://jin115.com/

さすがにここまでパクると笑えてもくるが
元が結構大きなブログだけあって結構荒れてるぽい
ここいらでこのクソ女にも制裁を与えねヴァ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:05:27.12 ID:5uv/LYyN0
ミラーサイトだと思え

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:05:42.56 ID:VB80joICO
パクってないニダ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:07:13.52 ID:TgfUl7CtO
>>1
てか今更過ぎて言葉も出ないわ
jimさんも了承済みらしいしお前死ねよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:07:35.12 ID:zsrNKxcLP ?PLT(20000)

殺しあえアフィ豚ども

6 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2009/11/01(日) 23:07:45.87 ID:rurkX2/hP ?PLT(56065)

もう世界がどうなってもいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:08:12.85 ID:oGV4I/Ky0
非常にどうでもいい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:08:23.38 ID:j0e/pnrnO
>>4
さん付けwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:08:28.64 ID:ntU0IM4eP
うはwwww
これはwwwwwww

>>4
いつ了承したんだよ?
ソースねえのかよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:08:35.22 ID:TgfUl7CtO
>>4
jimじゃなくてjinな

少しは過去の記事読もうな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:09:21.26 ID:3Rh5atCKO
>>1
お前が力の限りの鉄拳制裁を受けろカス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:09:32.06 ID:TgfUl7CtO
>>9
俺ゲーのリンク見ろはげ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:09:58.03 ID:iqhaCZsP0
>>10
まじで?
了承してるのか?これwww

jinはクソサイトとか言ってたぞ?
ソース貼れよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:10:42.10 ID:l43gH7sMO
ボク的ニュース速報 みたいなサイトで一儲けしたいな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:11:49.50 ID:5DPQGqKAO
>>4
本人登場早すぎるよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:11:56.65 ID:TgfUl7CtO
>>13
だから俺ゲーのリンク見ろはげ
アタシゲーのリンクあんだろ




17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:12:42.27 ID:iqhaCZsP0
>>16
http://jin115.com/archives/51575844.html

これは?
どう説明してくれるの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:12:57.11 ID:JNcoGjiN0
jinって扇動バカblogのアレか?見んなよんなもん。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:13:38.00 ID:LRcgc0oOO
いまさらかよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:14:56.92 ID:hiprPhUa0
コメント半端無いな

コピペブログだけじゃこうはならない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:16:16.51 ID:TgfUl7CtO
>>17
もしもしからメンドクサイなあ
ゲハかどっかで聞いたがその後にアタシゲーで問題発生したとか言ってる記事あるだろ
その問題が俺ゲーとの事で一応了承して貰ってジンがリンク貼った

チャンチャン
とりあえず>>1死ねカス

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:18:58.36 ID:TgfUl7CtO
>>17
とりあえずムカつくから土下座しろよカス

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:19:24.52 ID:iqhaCZsP0
>>21
ソースある?
あんなシモネタアフェリサイト
めんどくさくて探す気にもなれんわ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:21:45.34 ID:iqhaCZsP0
>>21
問題発生で検索してもでなかったぞ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:21:53.03 ID:5DPQGqKAO
TgfUl7CtO
こいつきめええええwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:21:57.41 ID:TgfUl7CtO
>>23
ソースソースうるせえな
嫌いなブログのリンク貼る奴何処にいるんだよ
問題発生の後にリンク張られたし
過去スレ流れたし

さっさと理解しろカス

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:23:13.65 ID:TgfUl7CtO
>>24
たしか事件が起きたとか言ってる記事があるから探せ

メンドクサイくなってきたからバイバイ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:23:20.19 ID:WKXYYB/WP
ID:TgfUl7CtO
本人乙wwwwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:24:58.08 ID:iqhaCZsP0
>>26
だから検索しても出なかったから言ってんだろうがww

問題発生・オレ的・了承

いずれもそれらしき記事はヒットしなかったぞ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:26:07.94 ID:ntU0IM4eP
うはwwwww
ID:TgfUl7CtO妄想乙wwww
きんもーーーwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:29:06.66 ID:5DPQGqKAO
TgfUl7CtOちゃんどうしたの????wwwwwwwねぇなんか言ってごらんよwwwwwwwwww


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:29:38.05 ID:ZCFxuqI9O
さてどうしたものか…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:30:08.44 ID:ntU0IM4eP
>>22
あんだけ土下座しろとか言っておいて
いざ自分の立場が悪くなると逃げるんだね。

オレも検索してだけで
全部の記事確認したわけじゃないが

お前のそのやり方はさすがにないわ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:30:32.63 ID:liVi4l1OO
今日一押しの本人降臨スレと聞いて
とりあえず晒しage

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:30:56.53 ID:QYYrnaJ+O
これは恥ずかしい…

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:31:41.20 ID:iqhaCZsP0
>>27
え・・・まじで本人なの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:32:53.48 ID:JNcoGjiN0
jinかよwww悪質扇動アフィ糞blog閉鎖しろよカスwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:33:04.31 ID:TgfUl7CtO
スレ伸びて俺が本人ワロタwwww
10月7日の記事の大変な事が起こりましたって記事

この記事に更新止める言ってるだろ
コレ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:34:29.76 ID:TgfUl7CtO
ゲハのノリでVIPは駄目だな
ゲハ関係はゲハに立てろよバイバイ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:34:38.76 ID:JNcoGjiN0
さすが詳しいっすね(棒)





見ねぇよバーカw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:35:08.66 ID:iqhaCZsP0
http://jim115.com/archives/51275764.html#more

さあ、どこだww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:38:16.38 ID:iqhaCZsP0
10月7日の真相
http://jim115.com/archives/51275877.html

これか?これのどこに書いてある?
まじでお前大丈夫か?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:39:11.61 ID:bcBdlEBj0
>>4の言ってること間違ってないだろ。了承済みに決まってるじゃん。
本家のブックマーク見てみろよ馬鹿>>1
無許可だったらわざわざリンクしてアクセス数増やしてあげるようなことするかよ。
わざわざ記事紹介してアクセス数増やしてあげるようなことするかよ。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:41:20.99 ID:iqhaCZsP0
>>43
だからその ID:TgfUl7CtOが言う
了承したという記事を探してるんだがないんだよなあ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:16.80 ID:liVi4l1OO
バイバイって言いながら戻ってきちゃうとかかっこよすぎて濡れそうです
晒しage

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:42:40.47 ID:bcBdlEBj0
>>44
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%97%E9%BB%99%E3%81%AE%E4%BA%86%E8%A7%A3
お前自分でゆとりです。読解能力皆無です。馬鹿です。って言ってるようなもんだぞ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:43:31.55 ID:TgfUl7CtO
>>42
誰が書いてるって言った?
この記事の大変な事が俺ゲーからのメールでアタシゲーと話し合いしてリンク貼って貰った
ゲハで何処かのブログの関係者が言ってた
だがその後にリンク張られたのは俺も確認済み

まずリンク貼られてる時点で了承済みって理解しろよwwww頭悪すぎwwwwワロタwwww


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:35.82 ID:N4kjVwnzO
ID:TgfUl7CtO
コイツは正しい

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:44:46.05 ID:nmN+O2BhP ?2BP(600)

>>1ははやく土下座しろよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:45:30.93 ID:CmiThkFCP
うまくやればいくらでも叩いたり祭ったりできたのに>>1のせいで・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:45:59.07 ID:iqhaCZsP0
>>47
それがソースって言えるの?
jinはあんだけ嫌いって言ってたのはスルー?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:46:25.64 ID:TgfUl7CtO
さて。晒される相手が変わってきたわけたが。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:47:48.57 ID:I806WlZhO
>>1
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:47:59.57 ID:iqhaCZsP0
>>52
でもソースないよね?
それらしき記事も見当たらないし。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:48:01.36 ID:bcBdlEBj0
>>51
お前頭パーだな。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:48:10.25 ID:TgfUl7CtO
>>51
もういいから休めよ
この状況でまだ言うのかよ
寂しかっただろ、わかるよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:48:10.27 ID:JNcoGjiN0
あんなアホblogに必死な時点で頭悪いどころかwwwwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:49:35.16 ID:MVibejh8O
10分後に涙目で敗走ですねwwwwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:50:18.28 ID:iqhaCZsP0
了承済みっていう所がどうも引っかかってな。

粘着すまんな。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:51:44.50 ID:Peyeos13O
そーっすか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:53:33.85 ID:bcBdlEBj0
>>59
顔面真赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっせwwwwwwwwだっせwwwwwwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:53:35.82 ID:ntU0IM4eP
>>56
お前はあの記事のどこに了承の内容をみたんだ?
ゲハ板のブログ関係者からのレスか?

あの記事の後にリンクが出来たからか?

それのどこに明確な証拠がある?

暗黙の了解が証拠になるの?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:54:21.55 ID:iqhaCZsP0
>>61
ほんとだなwwやっべw

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:54:27.30 ID:cJalNZv8O
>>1「ID早く変わらないかなぁ」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:54:30.41 ID:CmiThkFCP
おっと二号さんだ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:55:06.15 ID:bcBdlEBj0
>>62
第二の馬鹿きましたーwwwww証拠wwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:56:24.71 ID:ntU0IM4eP
>>66
煽ってばかりで明確なソースも出さない屑

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:57:14.70 ID:A3pka+JtO
馬鹿が増えたと聞いて

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:58:23.09 ID:CmiThkFCP
ごめんね、みてるのが楽しいだけで深く入れ込みたくないから問題のブログすらアクセスしてなくてごめんね

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:59:40.30 ID:ntU0IM4eP
ID:TgfUl7CtOが言ってるのは妄想の枠を超えない

そもそもなぜあんなクソブログを擁護するのもわらえてきた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:00:25.91 ID:P8xMExANO
>>62
ゲハのスレ見てて大変な事が起きたについてゲハブログ関係者が話をしてくれた
事件解決の後リンク張られたのも確認出来たから話が一致すると自分で理解した
これじゃ駄目なの?
お前は何時までも粘着するなあ
お前さっき煽りまくったんだからお前が変わりに土下座しろよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:02:06.73 ID:M0pwJv93P
>>71
駄目だろww

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:02:51.75 ID:moiEND1hP
さぁIDが変わったぞー
仕切りなおすチャンスだ!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:03:12.98 ID:Z8myYPvN0
さてみなさん。IDが変わるお時間ですよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:03:22.75 ID:P8xMExANO
>>72
ソースって言われてもそんなの無い
しかしリンク貼られてる時点で理解出来るできない?普通

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:05:47.53 ID:dqTS0owEO
こんばんは

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:06:26.20 ID:M0pwJv93P
>>75


>>13
>>16

おまえソースもないのにこんな事言っちゃったの?
大丈夫?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:06:53.02 ID:bcBdlEBj0
ソーwwwwwwwスwwwwwwwwwwwww
管理者うちで話に折り合いつけたことを一々読者に報告しなきゃならないのかwwwwwwwwwwwwww
たいへんですのうwwwwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:08:31.75 ID:ntU0IM4eP
リンク貼られてるだけをソースって言っちゃう所が
問題だろ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:09:58.28 ID:P8xMExANO
>>79
お前最初の議題と話が連れてるよ?
頭大丈夫?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:11:19.01 ID:gg322r2b0
本人降臨しちゃったの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:14:40.73 ID:M0pwJv93P
>>80
話しがズレてるで解釈しとくわ

たしか
パクリブログをぶっ潰そうだっけ?

んでお前が
「これ既に了承済みだし。wwバロスww」的な事を言って

>>1「ソース出せよ」

>>80「ない」

今ここ。大分ずれてはきてるなww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:16:53.15 ID:Z8myYPvN0
僕、ソースもないのに了承済みなんて言っちゃう
ID:TgfUl7CtOは駄目だと思うんだ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:48:07.15 ID:UWmJRNys0
アタシ的のファンが湧いてきたな

誰か、俺的の方にメールかなんかで聞いてみりゃいいじゃん
あと、このレス教えて、blogに書いてもらってから連れてくるか

俺はめんどいからやだ


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:53:24.12 ID:KCBNDLnK0
よくわからんがjinがクズってのことには同意するわwwwwwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:14.66 ID:1JUmoJgCO
凸すんの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:46:44.33 ID:jzRuzKFEO
ついでにションボリなトレスしてる奴のトレス元知ってる奴いるかな

ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame061766.jpg
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame061767.jpg
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame061768.jpg

88 :横槍すみません:2009/11/02(月) 06:08:50.77 ID:h133eN/LO
まぁいずれにせよ推測の域を出てない事を確定事項の様に語るのはナンセンスですよ。
もし断言出来るならその裏付けを要求されても仕方ない。
よく、自分の中で考え、練って、構築しまとめあげた理論というのは
自分の中だけでは世界の道理、万人が賛同してくれる物と勘違いしやすい。
しかしそれを実証するには上にも書いたとおり裏付け、証拠とうを用意しなくちゃいけません。
もし両者が理解しあい、対立せずに分かち合えた上で、暗黙の了解で
リンクを張り合ったのならその事がわかる状況証拠ではなく物的証拠を出せるはず。
今、無いなら裏取りをして用意できるはず。
それをせずに一方的に自分の主張を通すのは
単なる嘘つきもしくは話し合いの出来ぬ子供ですよ。

でも、非常に強い確信があるようにお見受けします。
ですので証拠集めがんばってください。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)