5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが思わず発狂したこと、ファビョったこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:44:04.75 ID:atpqx4/B0
晒してけ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:46:07.70 ID:e8wUEhDRO
頭頂部が薄くなっていた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:47:52.11 ID:R2PiVl/PO
ファービーがファーブルスコを連呼し始めた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:48:10.52 ID:16F38I1YO
通学路に落ちてるエロ本を持ち帰ろうとした瞬間を、たまたま犬の散歩をしていた母親に見られたとき

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:48:36.81 ID:tcVpLCIPO
>>3
モルスァ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:49:11.23 ID:atpqx4/B0
ここまで俺以外全員もしもしなこと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:50:28.49 ID:XwmvAddH0
教室でオナニーしてたら部活の顧問に見つかった時

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:50:50.99 ID:a2AhNJyiP
帰り道、通りすがりの知らない男に抱きつかれた
3秒くらいで逃げていったんだけど…
そこでハッとしてバッグを確認したら財布がない!
自宅につくまでの間「被害届!被害届!被害届!」って
鬼の形相で怒り狂ってた
部屋で確認したら財布はコートのポケットに入ってた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:52:40.31 ID:QoJ7dlcPO
youtubeのダンサーがぶっ倒れるやつ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:53:56.60 ID:wGQ1+aHw0
俺さ、うんこしてるとこみられて馬鹿にされたんだけど次の日の給食、授業抜け出して豚汁に下剤20箱ぐらい入れてやった。
ためといたおこづかい全部使って買ったんだけどほいほいと放り込んでいく間中ずっと
「これで勝てるはずだ、今度こそ勝つんだ・・・」っていいながら泣いてたぜ
で、トイレの個室に鍵かけて上の隙間から出てカギ穴にボンド注入、授業中だからだれにも見つからねえ

昼休みはスーパーウンコタイムになった、昨日俺に「うんこに水かけまーす!」とか言って水かけた奴がケツ押さえて個室のドア引っ張ってんだよ
でも開かねえの、漏らすやつも続出。
どいつもこいつもウンコタイムなんだけど俺だけは全然平気、豚汁食べなかったから
女子トイレにはボンド仕掛けなかったのは俺のせめてもの騎士道精神だった
食中毒??なんてバカ親が騒ぐもんだから
「昨日の惨敗に対する逆襲のシャアだぜ!」って言って下剤の空き箱放り投げてやったんだがすげえ怒られた
正直なんで逆襲で止めときゃよかったのにシャアまでつけてたのかが自分でもわからん、あと豚汁ごめん。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:55:06.67 ID:GdHAruIEO
大学のおにゃのこが夕飯作りに来てくれるっつーから楽しみにしてたらどたキャンされた
さっきまでそれでふて寝してて、今起きた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:55:44.25 ID:z/BT7CffO
ドラクエ3のデータが消えた回数8回目になった時

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:55:56.24 ID:mR9rScHVO
30だけど陰毛に白髪を見つけた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:55:59.64 ID:a2AhNJyiP
>>10
コピペ?最高だわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:57:52.45 ID:qYj1vXpyP
うちワンルームでめちゃせまくてよくクサイだの空気こもってるだの言われるんだが
さっきかったポテチの袋がめっちゃパンパンになってるんだけどどういうことなの

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:58:49.72 ID:cRvaWnNVO
>>10
壮絶だな…w

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:00:03.53 ID:H3WPSgsk0
>>15
標高が高いんだな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:02:17.32 ID:qYj1vXpyP
>>17
マンションの2階だが
飛行機のったときとかなるのと同じ理由なのかこれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:16:58.25 ID:XwmvAddH0
>>18
室温が高いとかか?
それか、マンションの階数関係なく、建ってる場所が標高高いとかか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:22:42.15 ID:HEvIA2xrO
春休み最終日かと思ったら始業式

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:26:10.79 ID:azT8Yr1xO
8月31日

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:31:41.10 ID:QSeU/7QI0
ド貧乏だった時、友達から恵んでもらったカップ焼きそばを湯切りの時に、ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:32:51.80 ID:G2SMaa7LO
もう11月な事
さぁ来月はクリスマスだぜおまいらどうすっぞ?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 23:49:15.59 ID:05xP45Rx0
J( 'ー`)し 「悪い事する子はハローワークに連れて行かれるんだよ」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:05:44.61 ID:8psarlhMP
今日祖父と母が揉めて
自分は死ねごみくずってジジイに叫んだ
もううちはボロボロだ
何もかもだめだ
早くジジイがどうにか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:10:48.22 ID:blWY25H9O
入試当日の朝に目覚まし時計が電池切れしてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)