5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ゲハと戦争だ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:31:24.21 ID:2ZciwzVB0
糞ゴミ基地外豚痴漢を許すな!
あのゴミ宗教どもが!
VIPのPS3ユーザーよ集え!
奴らゴミどもに怒りの鉄拳をお見舞いするのだ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:32:29.93 ID:CS8S5+sTO
GK乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:32:39.60 ID:2ZciwzVB0
集まるんだ!
ゲハのゴミ屑豚痴漢どもを懲らしめるのだ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:32:53.35 ID:ArkaqZMI0
┃|/ ̄\
┃||    |
┃|\_/
┃|  |
┃| ̄ ̄ ̄\
┃| ノ:::::::\ \        
┃|<●>::::::<●>\   おねがい!やめて
┃|  (__人__)   |
┃|  ` ⌒´  /
┃|      /
┃|{ヽ,__   )

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:34:28.67 ID:KqC/W44z0
>>1
巣に帰れ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:35:19.12 ID:2ZciwzVB0
これは正義の戦争だ!!!
奴らの悪逆非道捏造ネガキャン荒らし工作その他etcetcの罪を許すな!
豚痴漢どもの行いを正すための戦いだ!
奴らをVIPの圧倒的人海戦術にて懲らしめてやるのだ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:36:21.40 ID:ArkaqZMI0
┃|/ ̄\
┃||    |
┃|\_/
┃|  |
┃| ̄ ̄ ̄\
┃| ノ:::::::\ \        
┃|<●>::::::<●>\ 
┃| u(__人__)u  |   もう争いは見たくないんだお
┃| u` ⌒´ u/
┃|      /
┃|{ヽ,__   )


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:37:52.17 ID:2ZciwzVB0
任豚も許さない!!!
奴らの売り上げを傘に来た横暴にはもはや限界だ!
糞豚どもが!豚の癖に!
絶対に許さん!!!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:38:53.69 ID:4RisiEeRO
たおぱいぱいげりょすげりょす

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:40:29.27 ID:2ZciwzVB0
豚痴漢ども・・・豚痴漢どもめ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:42:04.68 ID:5UMIYpaAO
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:42:26.55 ID:mcc9M1huO
GKが!
妊娠の俺とやろうってのか!ああーん?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:43:07.32 ID:anRTDJzMP
GK且つ妊娠のぼくはどうすればいいんですか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:43:11.41 ID:zTfgDQoI0
ああーん///

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:43:21.30 ID:4++EQQUgP
またそうやって規制されたいの?
関係ないのに巻き添え食らう人たちの身にもなってよ…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:43:41.48 ID:KqC/W44z0
なんだGKか死ねや

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:43:45.50 ID:YZYmR8uP0
痴漢はおらんのか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:44:41.57 ID:2ZciwzVB0
任豚は痴漢以上に憎むべき敵だ
ゴミどもが
健康器具が売れた程度で調子乗りやがって
サード総爆死のWii!!!!!
ゴミ虫任豚は全員死ねばいい!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:46:25.88 ID:zpSJSct00
ポケモン/マリカー/スマブラスレのあるVIPで誰が便乗するんだよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:47:37.23 ID:qcPDXNMoO
舌の根乾かないうちにまたこれだ。
学べよ馬鹿が。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:48:35.69 ID:2ZciwzVB0
>>19
まだそんなゴミみたいなゲーム(ゲームって呼べるの?)やってる池沼どうでもいいわwwwwww
真のゲームはPS3にある
Wiiのゲームとかベクターで拾ってくるフリーソフト以下のばっかりじゃねぇかwwww
所詮チョンテンドウに作れるのは体重計かマリオがついたミニゲーム集
後は老害専用のシリーズものだけ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:50:06.82 ID:ArkaqZMI0

     / ̄\
   .  |    |
     \_/
      _|__
   /     \
  /  _ノ   ヽ、\
/   <●>::::::<●> \    なんだか前々相手にされない上眼中にないお....
|       ||(__人__)  ..|   >>19 オプーナも追加してくれお
\    ノi !  |.  /
 /    し'  `⌒´ \
 |           |


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:51:55.60 ID:l0noKV9/O
>>6
人海戦術わろた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)