5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子の彼女がほしい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:26:06.75 ID:TaR5/mTY0
もう4年も彼女なし。
決してリア充じゃ無いのにリア充装う隠れオタなオレでも出来るかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:26:56.44 ID:bT/geGKH0
かぶけ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:28:01.31 ID:n4PznfB+P
マジレスすると
腐女子はやめたほうがいい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:28:24.74 ID:a2AhNJyiP
ホモは無理なんだけど、オタ女です。
暴想処女とかオレたまなどのエロバカマンガが好き。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:31:40.38 ID:bT/geGKH0
>暴想処女とかオレたまなどのエロバカマンガが好き。

男のオレでも買えねえ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:31:49.95 ID:TaR5/mTY0
>>4
気が合うかも。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:32:47.64 ID:3ni6uQM3O
リア充死ね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:33:04.59 ID:KqAdOUsCO
コミケでもアニメ系のイベントでもなんでもいいから一度行ってみろ
>>1は間違いなくイマジンブレイクされる
理由は長くなるから書かないが、現状を知ってほしい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:33:37.90 ID:a2AhNJyiP
>>5
zipで落としてます

>>6
男受けのエロマンガは男キャラ女キャラ共に可愛いから最高だよね!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:35:09.73 ID:TaR5/mTY0
>>8
いや、マジで一度と言わずそういうとこ行ってみたい!
特にテイルズのイベントとか行ってみたい。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:35:56.22 ID:CymEKKc00
4さいでびっぷなんてきちゃだめだよ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:41:12.22 ID:a2AhNJyiP
コミケは行ったことないな…
二次創作あんまり好きじゃないし、同人誌って高いし。

限りあるお金はやっぱり、服とか髪とかの見える部分に使いたい…
一時期エロパロ板でエロSS投下したりしてたから、
一応創作側の気持ちも知ってるつもりだけど、
なぜかコンテンツにお金を払えない。
これはオタ失格か…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:44:43.64 ID:TaR5/mTY0
>>12
そうだよな。
一応オレもブサイクなりに服装には気を使ってる。
丈に合わない輸入車にものってるし。
今では愛車が彼女wwwww(涙

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:17:51.22 ID:HSi3LwsC0
腐女子で付き合ってるけど悟られないようにしてる
だから、男性サイドには何の影響もないはずなんだけど
なんでわざわざ腐女子がいいの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:36:44.94 ID:j8CRtd1bO
いっとくが典型的な腐女子は
ブサ・ダさ・暗い・BL話しで勝手に盛り上がり・お前の交友でホモカプにやにやだぜ?
まじで良いの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:44:34.34 ID:EgYTkZh20
腐女子って言い方が悪かったな。
まあ、要するにオタ話をする相手が欲しい。
さらにそれが彼女だったら最高!ってこと。

リアルにオタ友達いないし、周りにオタクカミングアウもできないから


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:48:01.42 ID:HSi3LwsC0
mixiかオタク系SNSでできないもんなの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:54:47.55 ID:gtHcNPnHO
オタク系SNS 


…2ちゃんじゃん

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:59:09.28 ID:EgYTkZh20
>>17
mixiでは一般人を装ってる。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 00:59:25.95 ID:j8CRtd1bO
普通にそれ以外の話しもしたいんだよな?
まぁ出会い厨乙 って言いたいとこだが‥ mixiやってないの?

それとも女オタクと知り合いたいの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:02:28.70 ID:HSi3LwsC0
>>18
あるよ!!こういうのいっぱい!!
http://otaba.jp/?m=pc&a=page_o_login
http://www.otakuma.net/index.php/login
http://www.filn.jp/

22 :1:2009/11/02(月) 01:12:14.90 ID:EgYTkZh20
>>21
すげ、こんなのあるんだ

>>20
mixiではリア友の手前一般人を装ってる。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:14:14.70 ID:FwCjvbrGO
腐女子と付き合うともれなく腐男子に改造されるぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)