5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPのみんなで禁煙しないか?

1 :1 ◆1fVBxpkqt6 :2009/11/01(日) 22:10:00.14 ID:kAbfecc+0
昨日のスレが消えちゃったので作り直した。
禁煙一日目はなんとかいけそうだ。
ガム3パックも消費したが禁煙のためだ、仕方があるまい。

みなさんはどうでしたか?

はじめてこのスレを見た人はまずこちらをご覧ください。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%AB%E7%85%99
禁煙したい人は一緒にがんばろう。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:11:12.59 ID:Ce2HuDyoO
(´・ω・`)y━━━~嫌だね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:11:51.86 ID:HzYhe2s+O
吸わない俺に隙はなかった。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:12:40.23 ID:RAmrJwgC0
日記にでも書いてろよ

5 :1 ◆1fVBxpkqt6 :2009/11/01(日) 22:14:55.07 ID:kAbfecc+0
>>2 wikiを見てもそんなことがいえるのか・・・すばらしいな。
>>3 たしかに。これからも吸わないように頑張ってくれ!
>>4 日記に書くよりここに書くことでみんなにも参加していってほしいんだ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/01(日) 22:17:55.51 ID:G66TK/Cu0
値上げしてくれればいいきっかけになるんだがな

7 :1 ◆1fVBxpkqt6 :2009/11/01(日) 22:22:15.91 ID:kAbfecc+0
>>6 どうせいつか値上げするんだ!今から禁煙はじめようよ!

8 :1 ◆1fVBxpkqt6 :2009/11/01(日) 23:32:08.22 ID:cdVd5s0TO
とりあえず眠いから寝る。
また二日目もがんばろう!
じゃあおやすみ。

9 :1 ◆1fVBxpkqt6 :2009/11/02(月) 00:01:40.79 ID:0JdB6trPO
ねれない。たばこすいたい。
とりあえず二日目スタート!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)