5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)ドクペディアのようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 21:38:41.06 ID:WEeonyXpP

('A`)みんなこんばんわですな


('A`)俺はモテカワ酢飯系百科辞書の
ドクペディアだ

('A`)この俺に、答えられねえことは何もねえ

('A`)木村カエラについてだろうと、
おすすめのyahoo知恵袋の質問について
だろうとなんでも答えてやるぜ

('A`)まずは、>>3について答えてやる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:46:21.60 ID:mhK2P9WW0
ちんこがおおきくなっちゃうりゆう

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:51:57.93 ID:WEeonyXpP
>>76「ちんこがおおきくなっちゃうりゆう」

('A`)ちんこがなんでおおきくなるのか、それはね

('A`)たとえば、ttp://www.p80.co.jp/dp/join/vingt/vingt.htm
なんかのかわいいものや、きれいなものをみると、
のうみそにもんもんとしたきもちがたまるんだ

('A`)そして、そのもんもんがのうみそからあふれだすと、
からだのなかをながれつづけて、ちんこにたまっていく

('A`)そして、ちんこがおおきくなっちゃうんだ、わかった?

('A`)>>81、つぎをたのむよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:52:51.16 ID:mzsg6/vj0
hmm...

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:54:57.31 ID:smOaijJa0
俺がもてない事由

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:55:22.03 ID:hI4j5TE+0
>>77
おまえ…

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:55:23.89 ID:3RXtJCxH0
ショタっ子になって犯されたいと思えてくる理由

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:56:08.25 ID:k2WOidl60
この世の終わりはどうなっているの?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 22:56:39.39 ID:cRxoSLHqO
加速下

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:01:41.08 ID:WEeonyXpP
>>81「ショタっ子になって犯されたいと思えてくる理由」

('A`)ショタっ子となって犯されたいとなぜ思ってしまうのか

('A`)それは、人間男子の、いわゆる赤ちゃん返り願望に
起因しているのではないだろうか

('A`)犯されたいと言うよりも、自分より大きな人物に包まれる感覚に
人は憧れて仕方がないんだ

('A`)だから、小学4年生のサッカー少年になって、近所の幼なじみ的な
大学生のお姉さん(サラサラ黒髪)に優しくリードされながら、
初めての射精を経験しつつ逆レイプされたいと思えてくるんだよきっと

('A`)次は>>86

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:02:27.64 ID:eqMJcHxQ0
ブーン系で人気を得る方法

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:02:32.96 ID:mhK2P9WW0
おとこみてちんこおおきくなるわけないじゃん!!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:03:06.60 ID:VyoCSd9q0
恥ずかしい格好して外出してみたいこの理由

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:07:14.20 ID:WEeonyXpP
>>86「おとこみてちんこおおきくなるわけないじゃん!!」

('A`)かわいい男ン子見てチンコおっきくならないだと?

('A`)悪いがそれはお前がおかしい

('A`)1歳児や男子高校生、JKJCJS、池沼などで抜いてきた俺が
たどり着いた結論、それが「おんなのこよりおとこのこの方が可愛い」だ

('A`)もちろん、女の子も可愛い、だけど、男の子はもっとかわいいんだ

('A`)なんというか、見ててちんぽが勃ってくるのは、まんこよりも
むしろかわいらしいちんぽなんだ

('A`)まあこれは、ある程度幅広いジャンルで抜いて行かないと
気づきにくいことではあるがな

('A`)次>>90

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:08:30.06 ID:mzsg6/vj0
ブーン系で人気を得る方法

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:09:05.05 ID:MhYdwN/w0
マジキチ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:09:06.49 ID:R7TJ4Zdf0
お前に友達がいない理由

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:09:08.39 ID:5/NN9zu30
今年もまたクリスマスが来るな・・・どうやって乗り切ろうか・・・

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:09:09.68 ID:mhK2P9WW0
おまえ、ほもってやつだろ?wwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:09:46.18 ID:/vjmagMUO
なぜ触手好きは少ないのか

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:09:56.77 ID:GhVAPDZ8O
カワイイショタなら掘られてもいいの?

もしくは掘りあい

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:15:10.65 ID:WEeonyXpP
>>90「マジキチ」

('A`)マジキチとは、「マンコジャップだらけの米軍基地」の略だ

('A`)この言葉が作られた背景には、第二次世界大戦後の
過酷な生活が関係している

('A`)戦争が終わり、飢えで苦しむ当時の女性たちは、
金を手に入れるために米軍基地に体を売りに出かけた

('A`)そのため、米軍基地内は日本人のマンコでいっぱいになった、
それを皮肉った言葉がマジキチ、マンコジャップだらけの米軍基地だ

('A`)われわれは、戦後の厳しさを決して忘れてはならない

('A`)次>>100!やったな、ついに3ケタだぞ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:17:49.61 ID:mhK2P9WW0
kskst

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:18:47.63 ID:iaoOAPXEO
ブーン系で人気を得る方法

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:19:13.77 ID:a+v7XS5A0
ksk

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:19:16.56 ID:3RXtJCxH0
女になって男に侵されるのもいいなと思えるその理由

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:19:43.57 ID:5/NN9zu30
今年も来るクリスマスの乗り切り方について

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:24:34.53 ID:LuU4ZJQG0
ファイアウォールは受けなのかそしてウィルスが攻めなのか

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:27:48.77 ID:WEeonyXpP
>100「女になって男に侵されるのもいいなと思えるその理由」

('A`)一人っ子が兄弟をうらやましがったり、逆に兄弟がいる奴が
一人っ子をうらやましがるように、性転換への願望ってのは
誰にでもあると思う

('A`)んで、性転換した後どうすんだってことになったら、
このスケベ人間どもはエロ方向にしか頭働かないんだよな

('A`)まあなんだ、簡単に言うとみんな犯されたいんだよ、
俺が暇なときケツの穴をいじってウンカスをほじくり出して臭いをかぐのも、
きっと犯されたいからだよ

('A`)次>>104

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:29:10.53 ID:mhK2P9WW0
ちんこいじってたらへんなきもちになるのはなんで

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:29:43.04 ID:EXSHHlgKO
お前がモテる方法

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:31:37.45 ID:WEeonyXpP
>>104「ちんこいじってたらへんなきもちになるのはなんで」

('A`)知るか、射精寸前だからだろ、さっさと出せよボケ

('A`)わざわざ平仮名で書いて幼女アピールしやがって、
本当は無職32歳のくせに

('A`)次>>108

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:32:51.90 ID:oRxlEwtf0
このスレにも飽きが来た理由

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:33:30.35 ID:mhK2P9WW0
そろそろ一つ変革を起こしたいところですが

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:33:35.50 ID:oRxlEwtf0
このスレにも飽きが来た理由


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:35:27.96 ID:GcB26T660
俺がモテない理由

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:37:15.32 ID:WEeonyXpP
>>108「そろそろ一つ変革を起こしたいところですが」


('A`)変革か……

('A`)たしかにだんだんスレも過疎ってきて俺の体力も
限界に近付いてるしな……

('A`)よし、このマンネリな状況を打破する方法を思いついたぞ!



('A`)もう終わり!なんかいいオチもついたし!
買ってきたまんがライフも読みたいんだよ!終わり!

〜終〜

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:37:51.91 ID:oRxlEwtf0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて飽きが来た理由教えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 : ◆wV78i2v2/M :2009/10/22(木) 23:39:07.61 ID:WEeonyXpP
支援ありがとうございました、これで終わりです
出来ればもうちょっとモテない理由ラッシュが続いてほしかったです

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:43:45.72 ID:iaoOAPXEO
>>113
あんたかwwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:47:20.10 ID:oRxlEwtf0
>>113
てめェかよwwwwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:48:11.61 ID:mhK2P9WW0
え、なに?有名人?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:51:32.65 ID:2XYGn3oZO


118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:52:20.42 ID:k2WOidl60
>>113
アルファだったとはwwwwwww
おつwwwwww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:58:04.66 ID:PinicksiO


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/22(木) 23:58:07.93 ID:pjAOi2So0
ググって吹いた
これはひどい

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/23(金) 00:03:02.34 ID:s/NbSkeRO
おつwwwwww



「クリスマス」って、何ですか?(´・ω・`)

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/23(金) 00:12:01.87 ID:jRmETi070
>>113
てめぇwwwwww

123 :(ゝω・`)b+フォーク ◆/.F.F.F.F. :2009/10/23(金) 00:12:30.62 ID:sPpdACAt0 ?2BP(500)

ありがとう!あしたから穴の穴痒い太郎にしようかな、、、

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/23(金) 00:25:38.37 ID:KNOnDuTkO
ちんこまん乙

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/23(金) 00:35:20.45 ID:CSm785bFO
いつの間にP2になったんだよwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)