5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERの私に彼氏がてきた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:30:25.29 ID:c/K6/H1DO
彼氏「どっか出かけようよ。行きたいとこある?」
私「え…別にどこも(休みの日は1日中ネットって決まってたのに)」
彼氏「遠慮しなくていいよ〜俺運転するし」
私「…じゃあネカフェ」
彼氏「…」
私「…」
彼氏「…あ、俺買いたいものあるんだ。買い物付き合ってくれる?」







なんで?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:30:55.00 ID:QJPagl5A0
樹海へレッツゴー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:31:32.94 ID:xhY+gSg40
同性愛ですか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:35:17.29 ID:c/K6/H1DO
彼氏「○○(私)〜」
私「うん、なに?」
彼氏「…」
私「…」
彼氏「!?」
私「…」
彼氏「おま…ここでそれかよ…orz」









顔近づけてきたから豚っ鼻にしてやったのになんだあいつ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:38:59.96 ID:c/K6/H1DO
私「最近ぷよぷよやってない」
彼氏「ぷよぷよとか懐かしい。お前できるの?」
私「私に勝てたらなんでもするよ」
彼氏「www負けないよ」
私「…」
彼氏「…」










たかが8連鎖くらいでなんだあいつ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:59:20.14 ID:+O6nB0kS0
まったくおもしろくない・・・だと・・・!?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:00:14.41 ID:5s0xMRdU0
いやなんか面白い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:01:21.52 ID:94BJunpS0
ペロ・・・・・これはっ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:04:09.43 ID:JPJf5H3I0
中学生2年紀くらいの文章だな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:05:31.43 ID:LunyCijIO
未来性は感じる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)