5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストって喋ってるだけで月収数百万なんでしょ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:57:59.78 ID:nuGnAazg0
すごいね!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:59:02.50 ID:zK7Vfm6z0
まぁな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:59:07.59 ID:XgSTqBtcO
たまに申し訳なく思うけどな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:59:21.07 ID:6o031ONL0
だけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:59:33.06 ID:RLKlGeKHO


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:59:43.97 ID:QJPagl5A0
顔面整形に初期投資してるから

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:00:18.82 ID:tQyZneZT0
バカヤロー!しゃべってさけんで笑って歌って酒飲んで一気のみして
それでも日給6千円な俺はなんなんだ一体
まぁ・・・はっきりしてんのは向き不向きがはっきり出るってとこか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:00:25.21 ID:vbRUINksO
ババアのアナル舐めるのが辛いな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:00:37.50 ID:QNi5z8/8O
ちんこが乾く暇がねえ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:00:57.94 ID:aRXvAxbg0
この前俺の友人のどブスのデブがホストやってた

あれってイケメン専用の仕事だろ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:01:08.62 ID:cQos6NyG0
酒飲みまくってトイレいって吐いてまた飲むとかいってた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:01:11.92 ID:CiaCSkcj0
初対面の女と喋って盛り上がれるなんて特殊能力は
月収数百万に値するね
一周して認めてやるよ


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:39.66 ID:w86hdegC0
>>1の理論でいうとニコ生でもお金もらえちゃうね!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:04:45.76 ID:qFL3mLgVO
オバサンのウンコ食ったらフェラーリ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:05:14.91 ID:KTtflURd0
問題

一定量以上のアルコールを浴びる様に毎晩飲み続けるとどうなりますか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:05:41.52 ID:XJ//YRU10
口から火を噴く

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:06:35.36 ID:cr4y1piGO

A:うつ伏せで発見

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:08:01.78 ID:qEDzZ/MAO
アルコール漬け
婆のうんこ漬け
婆のまんこ漬け

な毎日

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:08:58.76 ID:OQkAM8aX0
トイレが一番の友達

20 :◆pO1OeOVjhg :2009/10/08(木) 17:09:38.47 ID:VpmqqnTzO
お前ら馬鹿だな

イケメンじゃなくても喋りでどうにかなんだよ
顔はおまけだ

キモイ従業員はヘルプで自分の代わりに酒飲ませれたり
いじったりすんだよ


わかったか?
月収二百万いかねーカス共

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:10:02.94 ID:h4eOHMHp0
顔がどうとかじゃなくカネヅルに金を吐き出させる能力が問われる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:10:51.21 ID:czu3afIF0
頭悪い連中はこぞってホストになりたがるよね
苦しんで死ねばいいのに

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:11:30.61 ID:hHldm3gH0
どうしても人がいないって時ヘルプさせられたことがある

U^ω^)こんにちわんこだお!
U^ω^)おいしいお!おいしいお!

って言って飲み食いしてたら3日で5万もらった
とりあえず酒強くないとダメだ、死ぬ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:11:55.78 ID:3MjtY4L4O
元ホストだけど

ホストなめんなよ糞

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:12:42.85 ID:6o031ONL0
糞なめんなよホスト

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:13:56.80 ID:3MjtY4L4O
>>25
ごめん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:14:30.42 ID:rwVtdM9TO
お前ら喋れないだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:15:09.14 ID:D/I66QscO
時給制じゃなくて売り上げ制だから、売れてない奴なんて下手したら普通のバイトと変わらないんじゃない?


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:16:33.65 ID:tQyZneZT0
元ヤンが多い職種なだけに結構怖いよね
でも一本筋通ってる人ばっかだから筋違えなければ大丈夫だと思う。

中途半端にやさしいだけのヤサ男じゃつとまらんよ・・・
せいぜい掛けで飲まれて掛け飛ばれて痛い目見るのがオチだ。。。
晩年ヘルプでええよ。最低保証もらえてりゃ生活にはなるしな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:16:49.95 ID:hHldm3gH0
>>27
「おまえら」とか「俺たち」とか「VIPPER」とかくくるなカス
恥ずかしい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:18:48.03 ID:3MjtY4L4O
>>29
大学生結構いるよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:20:06.79 ID:j/gZmyr9O
16歳ニートだけどどうすればホストになれますかお

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:20:15.86 ID:tY19siEHO
あのな、売り掛けってもんがあってな・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:21:07.97 ID:nuGnAazg0
>>33
返せないと死ぬの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:21:29.37 ID:Bt1WvLdI0
クラウドヘアーの雰囲気イケメンばっかだよね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:23:00.81 ID:moB88hd2O
>>24
元ホストごときが(笑)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:23:26.11 ID:WN5YmjMVO
19の学生でホストやってるが月収数百万とか無理だわ… 大体70万くらいだな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:24:03.70 ID:Ig8XBLGpO
数店からスカウトされたけどHPに載るのが嫌だからバイトしかしなかったわ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:26:15.33 ID:Ig8XBLGpO
>>37
ホストって働いてる地域によって金額変わるからなんとも言えないけど
客の店へのお付き合い金額無しでそれだけ貰えるなら君は稼いでる部類だよ?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:27:33.96 ID:WN5YmjMVO
>>39
いや周りはもっとすごいぞ でも入った当初とか本当に辛かった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:31:58.90 ID:Ig8XBLGpO
>>40
君は盛場で働いてるでしょ?ススキノ、大阪、名古屋、東京、函館とかじゃない?
地方はNo.1で50万とかざらだよ?
その田舎のNo.1が都内行った途端にNo.3圏内入って数百稼いで数ヶ月でランク落ちて消える

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)