5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子2股、3股してる奴ら集合しろwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:52:53.65 ID:ku74Bc/P0
ついに俺もトリプルディスプレイだぜwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:58:27.82 ID:jTiMl38O0
昔は一夫多妻だったわけだし、
どうにかして3股かけてる女の子たちを仲良くさせて、
もっとオープンに付き合いたい・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:01:21.04 ID:jTiMl38O0
というかどういう風に紹介する流れ作ったら、
股かけてる女の子同士仲良くできるかな

女の子の意見が聞きたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:07:03.55 ID:jTiMl38O0
本カノ2人

19歳女子大生(この子が高校3年のときから付き合ってる。知人づてで家庭教師した。)
22歳女子大生(学生のときバイトしてたところに挨拶しにいったときに、
         バイトとして働いてた子。資格の勉強見てあげてるうちに付き合った。今半年!)

彼女というか仲のいいセックスもする友達?
セフレってほど軽薄な関係ではない子が1人

25歳元同級生(地元から東京に出てきた同級生で、ずっと遊ぶことが多かった
         どうにもムラムラしてヤってからというものなんか煮え切らない関係。3年目)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:08:59.29 ID:jTiMl38O0
女の子はどうしたらいいか教えてくれマジで。
バレないように付き合うのとか結構辛い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:11:00.27 ID:VZFqbnaG0
なにこいつきもい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:11:46.14 ID:8SpCOK7W0
Kimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeew

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:13:49.09 ID:ku74Bc/P0
え?なに?本気で2股してるのおまえら?

「エロゲの話でしたーwwww」ってオチつけてる俺がピエロみたいじゃん・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:36:12.19 ID:hW/nKzKV0
この手のスレは必ずマジレスするヤツがいるが
こんな早い段階で出現するとは思わなんだ
台風で休講にでもなったかクズ学生

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:37:48.45 ID:y+d36JUrO
ラブプラスの事じゃないの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:39:13.39 ID:WjTbYapU0
二股してるけど現在どっちも遠距離wwwwww
三股いけるかな?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:41:28.08 ID:a94Ilg7e0
トリプルディスプレイとはいい語感

俺はちゃんとオチつけた>>1が好きだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:42:01.73 ID:M2djMY5fO
リンコとねねさんまでは頑張れたけどもう一人がやる気になれない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:57:18.15 ID:9jLa3xvQO
リンコで詰んだ
付き合ってからがめんどくさいなあれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:00:28.80 ID:JocQGyESO
何だラブプラスか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:19:25.98 ID:YH21i68Yi
いやラプラスじゃね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:21:08.83 ID:dTrw16F3O
ラブプラスが中古で売ってた
中古か…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:21:49.46 ID:G6ope2af0
これはバカ丸だし
女も涙もさらっと流せ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:23:35.70 ID:rwVtdM9T0
vipオワタ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:28:56.78 ID:D33fz+j1O
晒しage

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:30:40.19 ID:xJ1ybJfs0
一つ勘違いしてると思うんだけど向こうから告白さえるから無下に断るのも悪いからどんどん増えてくんだよね

22 :B.W.の社長さん ◆Mr.0/KqXtY :2009/10/08(木) 18:31:43.49 ID:RSR+iyZb0 ?2BP(113)

>>17
(´・ω・`) 初音ミクの中古(調教済み)なら逆に買いたいけどラブ+はね・・・
(∩ ∩)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)