5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女捧げた彼氏に振られたんだけど、慰謝料請求したい…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:49:44.24 ID:vRBHhGFS0
永遠に愛してくれるって言うから
体を許したのに、すぐに別れを切り出された・・・

どうにかして社会的な制裁っていうか
慰謝料要求しないと気が済まないんだけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:50:01.31 ID:7OzgRnzn0
タモサンかっこいい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:50:34.70 ID:/uv4JDLG0
俺の気は済んでるかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:50:55.08 ID:23SM0+p90
慰藉料と言えハゲ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:02.69 ID:tQAwrK9L0
今日も釣堀が多いですねっと

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:23.09 ID:9nKVxvW4O
永遠の時点で(ry

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:36.70 ID:GkQqzcPj0
うまい棒やるから帰れ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:39.86 ID:QJPagl5A0
慰めてやったのにまだ慰謝料が必要なの?ww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:43.03 ID:+6yCUkAR0
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:47.28 ID:tr3bnbZp0
同じことを弁護士の無料相談の日に聞いてみればいいよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:50.31 ID:xItaHhyF0
結婚するまで守れない>>1にも責任はある。
>>1はビッチビッチビッチビッチビッチビッチビッチビッチ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:58.10 ID:RoPNmTr80
中古のお前にはなんの説得力もない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:52:29.20 ID:fVun0qzL0
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:52:44.44 ID:Zh6G8EBS0
お前の価値のない処女をもらってくれたんだ
ありがたく思えよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:53:32.05 ID:lIoPJU1IO
けしからん!けしからんぞー!!
常日頃思っていたがお前らもう少し
世の中の為になにか行動しないと
立派な大人になれんぞ!
大きくなったら○○になる!
って言ってたあの頃思い出せよ!それからな、朝飯は
パンよりご飯食え!
いいな!!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:53:32.63 ID:tI6E7qxjO
彼氏の名は誠か

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:53:46.14 ID:Hy/iMyq6O
ここもコピーアンドペースソ…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:53:47.29 ID:bmfRLEYPO
捧げた自分が馬鹿だったんだろ


終了

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:13.48 ID:EmzRPMR7O
やったね、中古女になれたね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:20.13 ID:3xvCm6/pO
>>1

お前よく考えてみろよ。
発売してすぐのゲームの中古ソフト。あれ値段ほとんど新品価格じゃん。

つまりはそういうことだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:31.52 ID:vRBHhGFS0
高校の時に3年間付き合ってた彼とはセックスしなかった
それくらい貞操観念を大切にしていたのに、
たった一ヶ月付き合った先輩に処女奪われた

それで別れを切り出されたときに
高校の頃からの元彼は相談に乗ってくれて
本当に私のこと考えてくれてるのは元彼だと気付いた・・・
こんなことなら彼に初め手を捧げればよかった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:33.90 ID:NOybNP4w0
おっさん、いい加減にしろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:57.94 ID:/5MQOXUF0
「永遠に愛してくれる」という言葉が
法律上保護される「婚約関係」の成立に値するかというと
まったくダメでしょうね

裁判はいい経験にもなるから一度やってみるのもいいと思うけど
今回の場合は弁護費用と折り合わないからそれもダメ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:55:05.19 ID:xJ1ybJfs0
そんなのセックスしたいから嘘ついたに決まってるだろw何本気にしてんの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:55:45.54 ID:D8Ife7ieO
昨日の夜も立ててたね(笑
34歳おっさん乙

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:56:19.66 ID:z0SDhhvt0
                        _ _
                       /vvvv ヽ   
               _ _      l l・∀・)_l/        てめーら
             /vvvv ヽ     /(  )  
      _ _    l l・∀・)_l 三    / > 
     /vvvv ヽ    (\\ 三
     l /∀・)_l    < \ 三 
      ( /               集まれ
      / く  

            / ̄   ̄\
       n:   /         ヽ     .n:
       ||   / /V V V V V V |     ||
     f「| |^ト  | | /  \ ||  「| |^|`|
     |: ::  ! }  | (| (゚)  (゚) |)|  | !  : ::}   自分語りの時間だ
     ヽ  ,イ   ̄ 、   ∀   ノ ̄   .ヽ  ,イ


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:56:25.11 ID:l48oWPza0
付き合って一ヶ月の彼氏とヤっていて貞操観念を大切に(笑)って…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:56:49.09 ID:S133QqrbO
おい、誰も聞いてないのに語り出したぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:56:51.24 ID:QGE9wV4nO
女アピールしたかったらまずうpしろよカス^^;
ハゲオヤジには一生無理だろうけどさwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:57:08.34 ID:a9fN/OeCO
>>1
ノーマネーでフィニッシュです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:57:48.15 ID:KdGXQCVB0

ジャンク

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:58:34.71 ID:mVY5jdcv0
今日はゆとりスレが多いな・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:01:30.10 ID:vRBHhGFS0
よく考えれば初めから先輩は
体目当てだったかもしれない…

セックスの時も自分本位で私のこととか
考えてくれてなかった気がするし
訴えたいけど裁判とかよく分からないから示談とかにしたい

ただ、私の親厳しいからそんなことしたってばれたら怒られると思うし
出来れば私と元彼と先輩の間で穏便に済ましたいんだけど

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:00.00 ID:botE8rOa0
はい多重レイプフラグきましたー

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:12.55 ID:Q/sdS8ohO
たった一月で体許すなよ、そこまで言うなら
なんて言ってももう過ぎてしまったんだよなあ
しかしまあ男を見る目を得る対価だったと思えば少しは楽な
んじゃないか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:21.07 ID:qMr5/Gzd0
ビッチ乙
結婚してからしろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:50.94 ID:lmtuppuq0
>>1
は?死ね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:03:11.47 ID:G1Ly1IQG0
>>1
おまえの処女にどんだけの価値があるんだよwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:04:04.99 ID:6iJ6XkjVO
付き合う前から身体許す奴よりかは幾分かマシだな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:04:16.46 ID:XWfZ+lz3O
これはいい肉便器

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:04:56.70 ID:S133QqrbO
中古がわめくなよ
気持ち悪い

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:05:25.33 ID:fr22QXgPO
やる前に一筆かいとけよ
まあどんまい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:05:51.03 ID:vLk8cT3A0
処女なんてそんな価値ないだろうが

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:06:20.04 ID:rnit5CD7O
処女ってそんな大事?
初めてだったらむしろ相手に面倒かけて悪いと思わん?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:06:41.81 ID:CWcmg7gLO
>>35

Don't think. Feel and you'll be tanasinn...

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:06:46.54 ID:X/IxxQmxO
そんなので裁判沙汰になるなら日本全国パニックです。
まあ無理だと思うけど、どうしても腑に落ちないなら町の弁護士んとこ行って失笑買ってこい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:06:53.70 ID:K2MxfQSw0
>>1
お前がJCで相手が成人なら盛り上がったんだけどなー
ちょっと遅かったよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:07:46.73 ID:lmtuppuq0
>>40
確かに開き直ってる中古肉便器よりかはマシw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:11:53.34 ID:5/nUDO4wP ?PLT(13822)

このスレおもしろくなりますか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:14:06.17 ID:TXTuJXLo0
死ねよ ブラクラ踏ませんなカス

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:16:05.20 ID:+p/qXEda0
マジレスしてやるが
慰謝料なんか絶対とれねぇよ
自分の馬鹿さ加減を噛みしめながら諦めろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:16:08.63 ID:p8wRRamN0
tanasinnのAAはまだですか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:17:32.15 ID:LbbS8gjK0
お前のまんこにホクロがあったって男が言ってたぜ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:18:55.19 ID:xjTyzaKQO
貞操観念を大切にしてる(笑)のにたった1ヶ月で体を許した>>1に対して疑問を持った先輩は心が抉られる気持ちでヤリ捨てた男を演じて生涯愛することを誓った>>1を試しているのかもしれない

愛が無ければ見えない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:19:16.99 ID:LFsDlCpF0
元彼をたきつける
DQN仲間と海に沈める
タイーホ
ってこと?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:24:10.16 ID:sopk435HO
さすがに1ヶ月は早いでしょw

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:29:10.61 ID:v8ayaJPV0
>>1
肉便器フェチのおれが嫁にもらってやってもいいよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:36:08.63 ID:C2mQQH2o0
そういう失敗をしてしまう程度の女なんだよお前は
状況をうまく把握できないんだよ

まさにピンチはしのげずに、チャンスは逃す指示待ち人間
使えぬ!とことん使えぬ!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:37:09.76 ID:r7LqAPkr0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪誰でもかれでもみんな〜 自分を語っている〜よ〜
 
 vipの中からボワっと(ボワっと)
 
 マジレス軍団 登〜場

 いつだってν速は vipperの植民地

 そんなの〜常識 ンン

 メッメ メシウマ


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:42:21.17 ID:QxUnI+RiO
やーいばーか^^

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:45:20.27 ID:atCwtxcG0
釣り針でかすぎ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:46:26.14 ID:JSKfoWHvO
女なんか付き合ってすぐ
股ひらくでしょwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:48:19.09 ID:hV4gWTcD0
普段処女崇拝してるわりには随分な対応だな
どうでもいいが

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:48:59.44 ID:PeM3+ewN0
なんか前にも同じようなスレ立ってなかったか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:51:08.50 ID:cg6Oi9MkO
元彼はこんなゴミに童貞あげないで正解だったな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:52:12.09 ID:pA7nkOGm0
>>62
付き合おうって言葉の前に
股開く奴も多いぞ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:00:04.77 ID:ea8Vsw0ZO
処女崇拝だった連れが念願の処女と付き合ってヤッたとたん
もーメンドイツマラン別れたいってうるさいんだが
童貞はしらんが1回でもそれなりに経験した女とやると処女は無理らしいな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)