5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称風の使い手に安価メール

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:45:49.20 ID:OcJJANmv0
タゲからきたメール

「俺の力は実際に大いにかつやくしたぞ☆
この上らへんに台風は来たんだぞ
そして今も近くに台風がいる

なのに全然風は吹いてないぞ☆

だから俺の力でこの岐阜にはあまり損傷はないぞ☆
おそれいいったか☆
まぁ〜台風を弱めたこととこの岐阜にバリアをはってただけで、
実際に台風は消せなかった。
まぁ〜威力は消したけど。

ほらこんな時間なのになにも風とか雨全然ないだろ☆

あとは台風がまだ近くにいるからそれを耐えるだけだ

俺の力で☆
でも、この上に通ってきたからな台風。
それでこんだけというのは本当にすごいだろ??」

なげぇ。そしてこいつ岐阜で台風の威力が弱かったのは
自分のおかげだと言っている。



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:47:05.26 ID:LZJef5SG0
相手のスペックは?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:47:12.17 ID:xvOIQcLAO
お前ら書き込むなよ!
絶対書き込むなよ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:47:25.17 ID:6o031ONL0
バリア張る方法とかkwskきいてほすい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:48:47.66 ID:1JnDDfNXO
お別れです
とでもメールしてやれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:49:08.36 ID:OcJJANmv0
うわ安価忘れた。これはすごい

相手のスペックは
♂でなんかどっかとのハーフらしい
身長も高くて顔もいいから女子にもてる。

だが腐男子


そして安価>>10

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:23:25.15 ID:JL/Xxy2xO
ksk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)