5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム速管理人「最近信者がボクのことをネトウヨだって誤解してる」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:49:59.74 ID:3i6ZX0S90
最近、ハム速の管理人はネトウヨってコメント欄で言われるんだけど、未だに臨時国会すら開かずにファッションショーやらに出て遊んでるポッポの異常性を民主信者はどう擁護するんだろうか?

http://twitter.com/hamusoku

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:50:35.99 ID:8tjYkTAW0
何の興味もない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:53:46.16 ID:3i6ZX0S90
・ ここの管理人ってネット右翼だよね
・昔のハム速に戻ってほしい
・最近のハム速がおもしろくないのかそれともVIP自体がおもしろくないのか
・ハム速も2ちゃんの自民層に媚びるようになった
・ハム速いい加減にしろ。
・ハム速は可哀想になるぐらい自民応援してるんですね(笑
なんつーか、アホというか金のためならネトウヨも利用とかそんな感じですかw

そしていいエサのウヨがウヨウヨw
・ここまで偏見のある政治スレをとりあげるのか、このブログは。

見てて不愉快。


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:54:42.25 ID:8tjYkTAW0
じゃあ、見なきゃいいじゃん。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:05:23.06 ID:6/ni3smb0
なんで見るの?
マゾなの?
死ぬの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:52.34 ID:8D6f/jzSO
ハム速(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)