5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの先生に告白したいんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:21:06.40 ID:FmNMQtiyO
どう告白すれば100%でおkしてもらえるかな(´・ω・`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:21:26.23 ID:11yIf8bc0
脅す

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:02.31 ID:vzm2QJjc0
>>2で結論がでたね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:11.52 ID:q0xRGmlY0
>>1
100%だけに甘酸っぱいって言いたいんだろ、このロマンチストめ///

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:12.85 ID:FE5JcKYtO
うわぁ

6 : ◆GOODhaGOAA :2009/10/08(木) 15:24:33.53 ID:Jk3KZkQF0 ?2BP(7096)
数学の先生の場合

「先生…私の告白を100%成功させる公式を教えてください///」
でおk

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:31:56.36 ID:FmNMQtiyO
>>2
脅しに屈しないんだが…

>>6
情報処理の先生の場合は何て言えばいい?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:34:51.08 ID:vzm2QJjc0
>>7
先生は男?それとも女?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:36:07.76 ID:5B6M4yZbO
>>7
乳首をダブルクリックしてもらえばいい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:37:15.39 ID:FmNMQtiyO
>>8


>>9
その場合は脱いだ方が効果的か?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:41:33.48 ID:F7kai5bkO
お前は女か
なら脱いどけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:44:07.23 ID:vzm2QJjc0
「先生!先生のことを思うと私の心のCPUがオーバーヒートしそうです!
冷まし方を教えてください!!」

13 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 15:44:09.92 ID:fsRNYu860
先生のウィルスを除去してあげれば簡単に落ちるだろう

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:44:20.79 ID:/3JWssYKO


15 : ◆GOODhaGOAA :2009/10/08(木) 15:45:48.00 ID:Jk3KZkQF0 ?2BP(7096)
そうだな・・・もしくはおもむろに脱ぎつつ

「先生…私のトラックボールの調子が悪いみたいなんです///」
っていって胸を触らせたら
「キャー!この人変態です!!!」って叫ぶと先生の顔がブルースクリーン

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:45:58.51 ID:FmNMQtiyO
ただ、脱ぐにはおっぱいが平面すぎて魅力がないんだorz

17 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 15:46:44.96 ID:fsRNYu860
>>16
それはいいマウスパッドじゃあないか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:48:19.18 ID:d07lxmnzO
判断してやるからうp

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:49:13.51 ID:FmNMQtiyO
お前らw
100%フラレるだろうが

>>17
最近のマウスパッドは巨乳だぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:50:51.34 ID:FmNMQtiyO
>>18
うpするまでもない
ツルペタ幼女のそれと同じレベルだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:51:33.69 ID:/A+4KCC/0
教え子のガキのぺったんこなんざ効果あるわけねぇだろタコ

22 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 15:52:27.71 ID:fsRNYu860
>>19
http://imepita.jp/20091008/570720
私のマウスパッドは貧乳で安らぐ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:54:56.66 ID:FmNMQtiyO
>>21
ぺったんこでサーセン(´・ω・`)

>>22
それは安らぐw
そうか私に猫になれとww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:56:28.19 ID:6pDPRlnP0
>>1つ「先生彼女いないのー」
「先生、休みの日とかなにしてるのー」
「先生の好みのタイプの女性ってどういうかんじですか?」と言って
相手の反応を見る。 眉間にシワよせて答えたら脈なし


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:57:07.10 ID:1Yu1yrzzO
服を脱ぐ。
またがる。
両腕を首に回す。


顔を赤らめながらな。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:58:34.14 ID:hg7C69Tv0
教壇の机の中に隠れて授業始まったらフェラチオ

27 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 15:58:38.60 ID:fsRNYu860
>>23
過疎っているから数分だけ晒すが

http://imepita.jp/20091008/570720

我が妹に比べれば貧乳のほうが良い位だ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:58:44.48 ID:vzm2QJjc0
>>25
脱いだところで止められるだろう

だから
またがる
服を脱ぐ
両腕を首に回す

だと思う

29 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 15:59:20.01 ID:fsRNYu860
と、思いきや人がいたからやめておこう。ミスって良かった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:59:34.10 ID:q5RlcyTM0
おまえらの年齢は?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:59:42.68 ID:FmNMQtiyO
>>24
初めてまともな答えをもらったw
明日にでも試してみる

>>25
だから服を脱いでも貧乳だから(ry


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:03:36.73 ID:vzm2QJjc0
情報の質問でもしに行けばいいんでないかい?
エクセルとかはどんな仕事でも使うから今のうちにマスターしておきたい
とか適当なこと言ってさ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:04:13.92 ID:1Yu1yrzzO
>>31
日本人の7割は貧乳。気にすんな!
先生も大人ならわかってるさ。まんまんがあればOK!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:04:19.94 ID:FmNMQtiyO
>>30
17ですが

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:05:00.25 ID:A1Cbuzwn0
44 名前:DIO ◆DIOgVJO1ac [] 投稿日:2009/10/08(木) 15:49:49.20 ID:fsRNYu860
仕事したいが、私以外は台風のため出社が午後からになる等理由で今日は休むという輩が大量発生してな

正直仕事したくないから2chタイムだ

47 名前:DIO ◆DIOgVJO1ac [] 投稿日:2009/10/08(木) 15:53:11.94 ID:fsRNYu860
>>46
ふん、クズめ


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:46.85 ID:d07lxmnzO
一応うpしてみろ

いいアドバイスくれる

37 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 16:07:47.25 ID:fsRNYu860
>>35
                   _ ... ... _       /
                , <⌒ヽ、  ヽ  \    /  ついに私もID抽出されるようになったか。
              , <  \   ',  i!  ih   i.  
                /  \  ヽ  ',  .i!  .i!|ヽ  |   
             i ̄ヽr⌒ヽ、 i  i!  i! ノヘ |  |  それにしても 
            ┝━{  i   `ー┸┸'  ┝| |   うらやましいな・・・
             jミ、 j i!       ,.   j=i  i   ヒマそうで………
            f⌒ヽj ノ:::.、.__  _,.:::::::::....:::::|/} ヽ
             ', トィ  ヾ::::::::::::..__  }:::::::::ノ!/    L
            ヽ`ー ヽ ヾ::::::: '"  ゙ヾ'' "/     フ __,.. --- '"
              `T  ヽ    /  i   i     /'"´
              ノ i        、 /   !
             / |  \    -‐‐‐  ./
              /  |    \    ;;: /|
          /i   |、    ヽ _,ィ   ト
        ,. '"  i   i \     /i--i   | \
      ,. '"    !   i   \  ∧} ∵| ./|  ',\
   ,. '"        |   i   \/  T Ti/ |  ', `ヽ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:08:15.37 ID:FmNMQtiyO
>>32
それは実行済み
この間、検定があったから休日にまで登校して先生にアタックしますた(´・ω・`)

>>33
ありがとうw
まんまんは未開拓でもおk?
男的には未開拓って面倒なのかね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:10:52.41 ID:mXaMVXTC0
先生なんてレイプ魔しかいねえだろ…
不倫し放題、レイプし放題、二股は勿論
盗撮魔に盗聴魔にロリコンのやつしかいねーし
やめとけやめとけどうせポイって捨てられてお仕舞だから

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:12:32.18 ID:q5RlcyTM0
17で処女かよwwww
俺なら間違いなく頂くのに

41 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 16:12:55.27 ID:fsRNYu860
>>39
私はロリコンだが、教師じゃあないし、好きな子が成人するまで8年かかるからそれまで待つつもりだ。
手出したら犯罪なので今は45歳と付き合っている。人妻は本気にならないでくれるからありがたいな。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:16:37.06 ID:vzm2QJjc0
>>39
うちの親教師だけど、巨乳もののエロ漫画持ってたし先生が全員ロリコンってわけじゃないよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:17:51.10 ID:FmNMQtiyO
>>40
や、やさしくしてね…///笑

>>41
成人したらロリコンでもなんでもなくないか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:19:05.78 ID:mXaMVXTC0
先公なんてみんなそうだよ、ヤリ合コンに乱交パーテーは勿論のこと
表ではキリッとしてて裏ではエロDVDみまくりに女友達くっちゃったとかぬかしやがる
今まで知ってる同級生で先公になったやつのミクソ発見してみたら自慢しまくってたよ
ちなみに10人くらい知り合いがいるがみんな同じことばかりいいやがる、腐りきった職業だな


>>42
性癖をさらけだすことなんかしねーだろ?ましては自分の子供なんだから
あと全員がロリコンとかいってねーから


つまりゴミスレたてんなよってことだ>>1

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:19:50.26 ID:+caK1gfPO
先生と目があったら抱きつけ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:20:31.97 ID:ECijIj150
>>44
何かあったのか?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:21:09.15 ID:A1Cbuzwn0
>>1
サーセンたまたま見つけたんで
いいえとっても忙しいですよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:23:00.76 ID:/A+4KCC/0
痴女まがいなことでもして性に訴えない限り無理だろうな
頭もアレみたいだし

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:23:37.75 ID:FmNMQtiyO
>>44
とりあえず落ち着け
糞スレ立ててすまん
だけど先生はそんなんじゃない、と言ってみる

>>45
抱き着くのはハードルが高い…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:24:20.60 ID:REAWKjh8O
生徒と結婚した教師は意外と多いよな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:26:42.74 ID:1Yu1yrzzO
先生が机の前に座ってるだろ?
制服のままスカートの下からパンツを脱ぐ。ギリギリまんまんが見えるか見えないようにしろよ。
パンツを先生の前にはらりと落とす。
机にスッと腰掛ける。内股でな。

まあ、これでダメだったら脈無し。諦めろ。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:26:47.98 ID:woiVqsXj0
在学中に付き合ってるのがばれると先生は学校を辞めなくてはいけなくなる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:28:24.25 ID:FmNMQtiyO
>>48
頭がアレなのはこの場でだけだと自負する

>>50
周りでそういうの聞かないけど(´・ω・`)

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:29:04.59 ID:mXaMVXTC0
先公の脳みそは全部「得か?損か?」しかかんがえてねーんだよ
可愛い学生食えればそれでいいし、かといって付き合うにはリスクが多すぎるし
成人するまで待てるほど理性ないし、最初はラブラブでも何回かセクロスすれば
飽きてもう捨てることしか考えない猿脳、死ねよ滅べよ先公

>>49
バカだろお前、どうせ「恋」とかほざいてんだろ?あー氏ね氏ね
もうねお前とかみてると腹立つの、わかる?社会もしらねー青ガキに
先公なんか見据えられるわけないだろうが、もっと現実みて他の同級生か先輩くらいの
同じ頭のガキと一緒にいたほうがいいだろが、先公からしたらお前らなんて便器としかみてねーの
お前にわかるわけないの、相手は大人なんだから


つまりゴミスレたてんなってことこれ以上レスすんじゃねーよボケナス

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:36:15.22 ID:+caK1gfPO
お弁当一緒に食べれ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:36:27.80 ID:1Yu1yrzzO
>>54
つまり、イケメン教師が羨ましくてしょうがないと。
好きな娘が食われてとても悔しいと。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:38:08.75 ID:mXaMVXTC0
>>56
よくわかったな、これは明らかに嫉妬だ
そして俺は心も醜いアヒルの子だ…
だがそんなのはもっちゃらへっぴーもけもけさー

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:39:23.56 ID:FmNMQtiyO
確かに青臭いガキだけど、別に「教師」が好きなわけじゃない

お弁当一緒はかなり難しいぞw


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:40:51.67 ID:1Yu1yrzzO
わかった!
>>57>>1に密かに思いを寄せるクラスメイト…!!


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:42:04.15 ID:mXaMVXTC0
>>58
なら勝手にしろ…そういう先公もクソムカつくが
こういうガキのほうがもっとクソムカつくぜ

っていうか恋愛サロン板にいけよクソカス
VIPでスレタテすんな
http://hideyoshi.2ch.net/lovesaloon/

61 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 16:42:42.89 ID:fsRNYu860
ところでこの猫は無事救出されたのだろうか
http://loda.jp/burage/?id=1405.jpg


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:42:49.74 ID:FmNMQtiyO
>>59
やめれwww
>>57が激怒したらどうしてくれるw
さりげなくビビってるんだからなっ(´・ω・`)

63 :DIO ◆DIOgVJO1ac :2009/10/08(木) 16:44:02.03 ID:fsRNYu860
>>57
貴様・・・今のティーンエイジャーがもっちゃらへっぴーわかるわけがないじゃあないか


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:44:43.23 ID:nxcsTN0cO
死ねよゴミカス

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:48:25.22 ID:ld6cC4+aO
>>57魔界のプリンスにこんなところであえるとは

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:48:35.78 ID:1Yu1yrzzO
>>62
もう付き合っちゃえよ。
先生はやめて。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:13.28 ID:FmNMQtiyO
>>66
お、怒られるから!
本当に怒られるから!

つーか本当に糞スレ立ててすまんかった
短い間だったけどお前らありがとう


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:58:31.85 ID:iuaz3oqK0
                         〈::::::::::::::::::::`丶、/_:_:_:_:_:_:::::::::::::::::::::::::::
                         /ミ了`ー- 、::::::/:::::::::::::::::::::::: ̄:::::`::::―‐
                          lミミ   (三シ`‐---  ___:::::::::::::::::
                           lミシ  ,.        ヾ三)    }三三三
                        fi7  . "  `、 :     _ _    ヾ三ミ三
                        | !  ' 、==z、ヽ|:  , '"  丶   `}ミミミ
                        |i|  ` `二彡/    、ー==、、:   |ミミミ
                        lリ      _/     `二ニ``   |ミミ/
                ,. ''´ ̄ ̄ ̄`ヾ!:、    f´'′  :^ヽ        ,.lミ/
              /         l ` :r '´`^'、__,.-、ノヽ、    ,. " }シ
             /      _,. -‐ '゙´ヽ { 、-- 、:.:__   ヽ...  '   /}\
         ___/ _,. -‐ ''"´     /,ハ ヾ`ヾエエェェェ>-     , 'ノ   ハ、
     _,. - '"´  //'´        ,. -, {{(  ヽ `丶`二ニ´      /´   | |
 ,. '´     / /          i //ヽヽ、 ,ヘ          , '´     //      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
'´      /  /           、ヾ、 \\| ヽ、       ,. -,:'´     //      d⌒) ./| _ノ  __ノ
       /  /          /ヽ、``ー`、_`丶>---_彡'"´     //       ───────
       /  /         /   ` ‐- 、` ‐--`ニ==----――'´/        制作・著作 NHK



69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:37.73 ID:3MjtY4L4O
>>51
見えるわけねーだろ童貞

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:07:15.82 ID:AJGDLxz/0
俺・・教師になろうかな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)