5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超むかつく友達が目の前にいるんだがなにすればいい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:18:56.34 ID:iuTrM86aO
とりあえず安価>>5

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:19:34.22 ID:d/i4gqH00
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
 バリバリC□ l丶l丶
     /  (    ) やめて!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:19:58.59 ID:LJOHCK/60
やらないか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:20:27.80 ID:AfWzOYwOO
絶交しろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:20:41.48 ID:sQAkqw5E0
そいつのアナルをおもむろにいじる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:05.34 ID:gra8O7GK0
そいつの前でアナルをおもむろにいじる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:33.28 ID:iuTrM86aO
むり
ちなみにこいつはスレ立てている事を知っている

「なにここの奴らキモっ死ねって言ってた。」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:55.88 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:23:29.68 ID:3zNp9FWD0
超ムカつくのに何で友達なの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:23:37.51 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:27.89 ID:TIkLU6i20
皆にわかる日本語で状況をかけよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:51.43 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:25:06.81 ID:UCyOCQrli
>>7
は?安価の意味ないだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:26:11.99 ID:iuTrM86aO
>>9
いわゆる腐れえんって奴だ
とりあえず安価プラス5
下品系はなしで

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:26:21.28 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:02.33 ID:Th5ztZ4MO
はっきりいって

そいつは正常です

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:17.83 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:28:32.97 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:29:00.44 ID:UCyOCQrli
本気で殴りかかる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:29:39.30 ID:PPi/Xlej0
今年ダイエットに奮起して20kgくらい痩せた。
中学の時Jの二宮に似てるといわれたように元々顔は良いらしい。
そこそこ見れる顔になったと思う。
しかし俺のメンタリティは内向的で消極的である。
友達に言わせると「顔は整っているんだが、イケメンとは感じない」との事。
つまりイケメンとはメンタリティの問題であるのだ。
積極的で男らしく常識的であれば、振る舞いもそのようになってくるものである。
とするならば、長年の疑問に終止符が打たれたわけだ。
どうして生活能力、生殖能力と関係ない顔で女は男を選ぶのかという疑問。
イケメンとはメンタリティの問題であるならば、
巣作りに最適な行動選択可能性を持つ男が選ばれるのは当然である。
女は顔で選ぶと思っていた時代はまだ良かった。
そうではなく、女は利用価値の在るメンタリティを持つ人間を選ぶのである。
とするならばイケメンがモテて当然なのである。


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:31:36.97 ID:iuTrM86aO
殴ったらやり返されてもう一生遊んでやらねって言われた……



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:33:26.86 ID:/A+4KCC/0
>>21
そんな報告いらんから死ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)