5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空の漫画を語るスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:00:54.75 ID:p+roCbou0
25巻でまさとしが死んだときは泣いた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:04:52.29 ID:dR7Z08WkO
トーナメント編で中西がアンドリューにボロ負けした時は衝撃を受けたわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:13:48.02 ID:IMUbLpcPP
あの女みたいな男の名前なんていったっけ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:21:33.66 ID:p+roCbou0
>>3
純一のことか?
アイツのポテンシャルは異常

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:27.56 ID:eRU+ILB90
最新刊もジュンペイは勝手だったな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:23:11.10 ID:9DmfosN30
まさとし粉塵爆発でしか勝ってないだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:50.12 ID:lr/ckpVkO
じゅんぺーまじうぜえ
アーサーのこと何だと思ってるんだあいつは?
謝れ!アーサーに謝れ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:16.36 ID:p+roCbou0
>>5
流れシェフ牙も相変わらずだったな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:26.31 ID:6Xfr+8z5O
ていうかあの十王って単なる敵役の水増しじゃないの?
負けるためだけのキャラじゃん…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:56.56 ID:IMUbLpcPP
>>4
ヒロインの女より絶対需要あるよな
もっと出してほしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:28:27.80 ID:c/ZNWZ2RO
今月はオールカラーか……

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:28:56.03 ID:l0PQMVOm0
しかしアンセスターの特攻がサイバーテロをおこすための
時間稼ぎだったとは…

予想外だった。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:29:09.76 ID:JQ/9RbpNO
最近ケンジが完全にかませ扱いでちょっと悲しい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:30:28.71 ID:j5kLn91gO
正直大帝のスレか

15 :侍プリン ◆VIPjkTdDsQ :2009/10/08(木) 15:31:03.27 ID:sa2mdTYa0
>>7
死んだと思ったのに生きてたしなー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:37.39 ID:hHK4opqWO
ティンクルティンクルツインクルって結局なんだったの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:42.34 ID:h0R+AY4m0
隔週くらいで必ず登場する駄菓子屋のオヤジの過去が気になるw
まさとしに言ってたことが全部事実だとしたら経歴凄すぎだろwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:33:19.41 ID:ruLuLR+l0
こよみちゃんが最近出てこなくて寂しい
もう単行本買うのやめようかな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:33:37.92 ID:9DmfosN30
>>17
あれじゅんぺーの親父だろ、多分

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:34:03.40 ID:RyuuZBXs0
勝手に順平の淳平がどうした

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:34:32.55 ID:JQ/9RbpNO
>>12
あれは驚いたな、全然気がつかなかった
あとから読みなおすと確かにいろいろ伏線張ってあるんだけどさ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:34:54.31 ID:p+roCbou0
>>17
アンドリューの師匠説もあるぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:35:00.08 ID:h0R+AY4m0
>>19
あ、だからじゅんぺーも六巻あたりで「オヤジはどっかの戦場で〜」とかマジか冗談かわかんないこと言ってたのか!?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:35:59.70 ID:uOMpd7JD0
>>18
こよみちゃん本当にかわいいよな〜
>>10みたいなこと言うやつもいるが俺はこよみちゃん以外のヒロインは
ありえないと思う。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:37:04.99 ID:2JtJuIlR0
アニメ化決定は乙だけどアンドリューの声小清水とかどういうこと・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:37:10.24 ID:qGNye0UbO
>>17 旧東ドイツでスパイ活動していただのKGBをボコにしたとかいってたなw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:40:33.96 ID:JQ/9RbpNO
こよみは記憶関連の伏線もあるしそのうちまた出るんじゃない?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:41:17.78 ID:lr/ckpVkO
>>16
俺もよくわからん
なんであそこだけいきなりサイコホラーチックなんだ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:41:59.40 ID:mPszM2id0
「飲み込めよ」は名言

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:42:10.34 ID:j5kLn91gO
>>25
こよみの声が加護って時点で絶望

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:43:57.04 ID:l82jVsSr0
こよみがレイプされた時はショックだった・・・
しかも複数のザコキャラ相手に

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:44:47.91 ID:p+roCbou0
孤島編のラストが良く分からなかったんだけど結局あの竜使いはほら穴で死んだの?
アンセスターの発言も謎のままだし

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:46:22.79 ID:h0R+AY4m0
>>31
あの辺演出が意味不明で荒れたけど、結局夢オチだか悪い予想が頭をよぎっただけって話じゃなかった?
こよみファンが単行本破り捨てたりしたし、今じゃ作者自身そうしたいようだけど……

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:48:44.53 ID:qGNye0UbO
>>31 しかも、よく見ると2巻で駄菓子屋の親父に半殺しにされたヤクザも混じっているし…

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:49:40.23 ID:dR7Z08WkO
>>32
アンセスターの発言は多分ミッドナイトひろしの事件の伏線だろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:51:14.05 ID:lR1U21ZeO
7巻あたりで読むのやめた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:51:28.91 ID:DJ4K3E2I0
実はその駄菓子やのオヤジって義体化してたって知ってた?

んで娘がツインテールロリ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:51:56.95 ID:vK8WerBJO
ズシ・ズシナムの「穴あき包丁はこの時代には必要ない、刺身包丁があればよい!はっ!研屋には触れさせんぞ…潰せー!」
がすごいよかった

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:52:03.44 ID:h0R+AY4m0
>>35
発言自体のつじつま合うからよくそう思われるけどアンセスター自身ミッドナイトひろしと面識はないし、
組織の関係もないからそれはないんじゃない?
今も生きてる伏線か、普通に意味深なだけか……

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:54:52.81 ID:DP7K+V2RO
アンセスターってなんで腐女子に人気あんの?死ぬの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:56:20.95 ID:lr/ckpVkO
>>40
純一とよく絡むからな…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:56:27.68 ID:QyNRw7KsO
いまだにコミックス2巻で給食費盗んだ犯人が誰だかわからん

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:57:34.19 ID:7UWYy2bMO
>>42
確か一樹だっような・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:57:41.29 ID:JQ/9RbpNO
>>32
アンドリューが石像壊すまであの島はループを繰り返していたって説があったけどどうよ?
アンセスターと竜使いの関係からみてもこの説が一番辻褄合うと思うんだけど

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:57:41.69 ID:1TfJG/AD0
真の黒幕は竹中だと思うんだが
16巻あたりでそれっぽいことを井上が言ってたし

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:57:46.88 ID:h0R+AY4m0
>>37
義体化説はハッキリそうと決まったわけじゃないらしいよ。
駄菓子屋に飾ってある写真の中でオヤジが写ってるやつの一番古いのが戦時中の頃のもので、
しかも「陸軍中野学校」の卒業写真なので、現年齢とどう考えても合わないって話の中で出てきた説の一つ。
あの金髪ツインも娘ではなくボスニア紛争で保護したって説もある。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:58:05.17 ID:p+roCbou0
狐島編は複雑すぎて色々謎が残ったよな…
その点駄菓子屋の親父がメインの商店街デスマッチは単純で面白かった

>>42
中西説が濃厚


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:59:04.86 ID:ruLuLR+l0
>>37
あのツンデレ少女、キャラ人気投票でこよみちゃんより人気あってびっくりしたよ
俺はこよみちゃん一筋だけどな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:00:29.18 ID:p+roCbou0
>>44
ハリケーン佐々木のおにぎりの件もあるからそれが一番しっくり来るな


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:00:29.79 ID:8pvy7489O
26巻でライバルが伏線めいた事言ってたけど、あれってなんだったの?
もう回収された?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:00:53.84 ID:h0R+AY4m0
>>47
商店街デスマッチで商店街のおばちゃんたちとまさとしファミリーの連中が火に油注いで、
機動隊が出動したあたりで腹筋崩壊したwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:01:22.75 ID:JQ/9RbpNO
>>47
デスマッチ面白かったな
八百屋のトキ婆さん強過ぎwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:01:46.14 ID:qGNye0UbO
>>45 竹中って黒崎物産の代表取締役だったよな

黒崎貿易壊滅させて何の得になるんだ?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:02:16.54 ID:1sGGU8JU0
打ち切りになった時は悲しかったな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:03:12.95 ID:h0R+AY4m0
>>54
打ち切りというか掲載誌が休刊になったからな……

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:02.28 ID:p+roCbou0
>>51
>>52
デスマッチはギャグとバトルのバランスが良くてすごい面白かったよな
またああいう話描いて欲しいわ

>>54
別の雑誌でやってるよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:51.31 ID:h0R+AY4m0
>>53
ちょろっとだけど黒崎貿易が禁輸国に対して大量破壊兵器の部品を密輸していたような描写がある。
竹中が自衛隊だか内閣情報局だかの協力者だった可能性がある。
金髪ツインとこよみのラブコメ編の中だったから誰も覚えてないけど。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:09:57.03 ID:aRXvAxbg0
>>57
そのシーンで柿崎がやられたのはホント?

あの話でパッと出てこなくなったんだけど・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:14:10.54 ID:h0R+AY4m0
>>58
柿崎の存在は凄い微妙らしいよw
作者のインタビューで知ったけど、あの頃前々からやりたかったポリティカルサスペンスものをやろうとしたんだけど、
ラブコメ編とかで人気出ててそういうのやっちゃダメって編集から止められたんだよ。

柿崎は実は北朝鮮の人民武力省偵察局の工作員で、日本に破壊工作をかける首謀者的なキャラにする予定だったんだけど、
結局ラブコメ編を延長する形になったんで存在自体が黒歴史にw

黒崎貿易の話とかはその名残なんだろうね。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:14:19.00 ID:qGNye0UbO
>>57 本当だ、気付かなかった

サンクス

でも、竹中が黒幕だとしたら、密輸より相当悪どいな

ロシアと戦争になりかけるところだったし…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:14:39.84 ID:QyNRw7KsO
>>52その号の応募者全員プレゼントのトキ婆さんのテレカなんか、今じゃプレミア物だぞ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:16:56.62 ID:8pvy7489O
>>61
あれプレミアついてたのかよ……
ちょっと前捨てちまった……

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:18:11.23 ID:dR7Z08WkO
>>49
ハリケーン佐々木のおにぎりがコンビニで商品化されたときは店内で吹いちまったwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:18:13.17 ID:h0R+AY4m0
>>60
ちなみのその騒動が終わった何回か後の駄菓子屋のシーンで、
オヤジのすぐ隣にマトリョーシカとか贈り物包装されたウォッカのビンが置いてあるw

よくロシアの極東艦隊がいきなり引き上げたのを「ご都合主義」って言う奴いるけど、
実はあれを収めたのは駄菓子屋のオヤジだったって小ネタなんだよ。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:19:06.79 ID:aRXvAxbg0
>>59
マジかー。
前半であんなガンガン押してるのに
中半ぐらいで空気になったからなー。  

スキだったから残念

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:19:57.47 ID:ixwuQ3J0O
初期の日常編によく出て来た川平はどこ行ったの? 作者はもう覚えてないだろうな…

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:20:14.38 ID:geCYYojZO
単行本のおまけ漫画が地味に面白い

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:21:11.98 ID:p+roCbou0
>>66
たしか8巻でサッカー選手になるために留学したよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:22:28.54 ID:7cwpSLdBO
作者の名前の読み方が未だにわからん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:25:40.57 ID:k9sn2db1O
ついこの間までカバー裏の4コマに気づかなかったのは俺だけでいい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:26:19.37 ID:X9XiDSAM0
>>69
ぎだぎだいら ますお

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:26:26.91 ID:h0R+AY4m0
>>69
ラテン語を無理矢理漢字に当て字したんだっけ?
北斗の原作者でいうブロンソン→武論尊みたいな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:27:27.73 ID:XJ//YRU10
この漫画のタイトルなんだっけ
般若の数学と肩を並べる二大看板漫画ってのは覚えてる

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:27:33.43 ID:qGNye0UbO
>>64 なにせ、泥酔状態でスターリン像に小便とゲロ撒き散らして、無傷で日本に帰ってこられたぐらいだからな


というか、あの親父何歳なんだw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:29:48.44 ID:sKguWYYJ0
なんか最初野球漫画とか言ってなかったこれ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:30:38.18 ID:h0R+AY4m0
>>74
吸血鬼編では影薄かったオヤジだけど、闇の眷属に一瞬「お前はっ!?」って驚かれてるから、人外説すらあるw

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:30:40.57 ID:kGTXdGgo0
この作者の同時連載のオタクロワイヤルもなかなか、
ねらーが参加者モデルなんだよな、裏切りありすぎw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:31:05.66 ID:geCYYojZO
>>75
アンケ取れなくて路線変更したらしい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:31:13.43 ID:U9kAJb6L0
おい、だれかここまでの設定で漫画作ってくれ


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:32:25.23 ID:lr/ckpVkO
>>79
ぎだぎだいらにたのめ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:33:19.29 ID:p+roCbou0
人気投票で毎回バーニング田沼が上位に食い込むのが気にくわない
アイツ特に強くないしかっこ良くも無いだろ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:34:26.06 ID:h0R+AY4m0
>>81
ヘタレ具合と絶妙な小物臭が原因で腐女子人気が密かにあるらしい。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:35:04.71 ID:sKguWYYJ0
この直後驚くべき展開が!
ってなってもう3年たつけどまだその展開にならないの?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:36:42.67 ID:h0R+AY4m0
>>83
こよみが凌辱さ……いや何でもない
よくある黒歴史だ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:37:39.83 ID:3LuonudLO
たまには十和田先輩のことも…

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:38:16.79 ID:kSS9xnhC0
掲載誌のアポロン安すぎワロタ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:39:22.99 ID:QyNRw7KsO
>>77
さっきTSUTAYA行ったら オタクロワイヤルの映画のDVD 準新作になっても全部借りられてて、借りられない

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:39:37.48 ID:p+roCbou0
>>83
その回の作者コメントに兄貴が逮捕されました…って書いてあったからそれなんじゃね?


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:39:40.51 ID:h0R+AY4m0
>>85
俺の中ではぶっちぎりのヒロイン候補。
え? 色黒ビッチだって?
おじさんそんな短絡的な思考は傑作の芽を摘むものだと思うな!

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:42:20.94 ID:1JnDDfNXO
こよみ派多くて嬉しいわ
本スレはなんであんなにキチガイが多いんだよ…

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:44:01.02 ID:JQ/9RbpNO
>>89
案外根は純なところがいいよね
ハンカチくれるところは泣いた

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:45:30.66 ID:+Bq6zem/0
【レス抽出】
対象スレ:架空の漫画を語るスレ
キーワード:般若の数学


73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/08(木) 16:27:27.73 ID:XJ//YRU10
この漫画のタイトルなんだっけ
般若の数学と肩を並べる二大看板漫画ってのは覚えてる




抽出レス数:1

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:46:45.95 ID:h0R+AY4m0
>>91
そうなんだよ! 見た目がビッチ風だからって冷遇され過ぎ!
……時代は金髪ツインみたいな分かりやすいツンデレなんだろうけどさ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:47:03.06 ID:GKw+MEBs0
Who am I?の第5巻で、ようやくヒロイン「レオナ」が魔法少女になり、
6巻でついにロボットを操るようになるが、8巻で、敵に撃墜される。
レオナは瀕死の重傷を負うが、持ち前の美貌と根性で9巻では現場復帰。
そんな中、10巻では平行世界の第3惑星「地球」の「日本」に向けて、
敵軍のボス、「ヌルポ・デ・ガッ・スル」はこの国を滅ぼそうと企む。
11巻では「ぽっぽ」首相が暗殺されそうになるが、ヒロイン「レオナ」の側近、
「ムネオ・S」がぽっぽをかばい、銃弾に倒れる。それを見た「レオナ」は覚醒する。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:47:16.16 ID:ruLuLR+l0
まさとし!なんで死んじまったんだ!
最初はへたれでウザかったけど24〜25巻のまさとしは最高にかっこよかった
ジュンペイとのトーナメント戦の前にいったいなにがあったんだ・・・


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:48:04.10 ID:qshuEEldO
知らねーーよーーーー!
って昔よく真似したよな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:50:31.50 ID:h0R+AY4m0
>>95
アンセスターに姉を人質にとられてなかったっけ?
っていうかアンセスター久しぶりに登場してやることが前に比べてセコ過ぎだと思った。
組織の力使えばまさとし利用せんでも解決できるだろw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:51:28.95 ID:aRXvAxbg0
>>97
まさとしは自分に死期が近づいてるのに気づいてたからなあ・・・
ちょうどいい死に場所だったんじゃ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:52:22.05 ID:kGTXdGgo0
>>87
そこら辺の巻はたけのこの里チームときのこの里チームと女装師チームの三つ巴が熱くてヤバイ、
きのこチームが作戦の裏突かれて挟み撃ちされてて吹いた、結構グロありだし。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:53:37.09 ID:kGTXdGgo0
きのこの山だった、このこの山派さん本当にすいません。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:54:38.60 ID:h0R+AY4m0
>>98
かっこいいし良い死に様だったのかもしれんが、
日本沈没編で見せたDQNっぷりがどうしても思い出されてしまって好きになれない……

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:55:11.70 ID:3LuonudLO
>>89
だよな
房総編以来出てこないのが本当に残念

個人的には友人のことちゃんも好きだった

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:55:22.42 ID:dR7Z08WkO
初期のトーナメントで当時最強と言われていたマスター錦野に善戦したときから大好きだったわ…まさとし

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:56:33.96 ID:1JnDDfNXO
ちらっとしか出てないけど、まさとしのねぇちゃんがかわいかった

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:56:39.04 ID:FiM0MVvDO
なんか七巻のラストで十和田先輩らしきシルエットが変な宇宙人か化け物かのミイラ見ながらニヤニヤしてたが、あれは結局投げっぱなしなのか?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:57:35.45 ID:qGNye0UbO
>>81 千野さんもランク低すぎ…


やはり、親戚が駄菓子屋の親父という事と登場回数少な過ぎな事がマイナスポイントなのか…

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:58:20.89 ID:QyNRw7KsO
>>96
懐かしいなw
知らーーねーーーよー!ってポケットから、うまい棒のメンタイ味だして綺麗に割って食うのな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:59:14.04 ID:h0R+AY4m0
>>102
ことちゃんを引きこもりから救ったのも実は十和田先輩なんだぜw
多くを語らず、見た目とは裏腹にストイックに生きる。
まさに大和撫子。

……でも風紀委員会の持ち物検査の時、よくみるとピルらしき錠剤シートがあったのが気になるw

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:02:46.43 ID:1JnDDfNXO
鞠嶋はなぜネタキャラ化したのか

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:03:05.25 ID:h0R+AY4m0
>>105
バイオハザード編も当時は構想があったらしいけど、収拾つかなくなるからやめといたって作者語ってるし、
その名残なのかなぁ……?
十和田先輩は結構作者もがんばって推してる雰囲気はあったけど、いかんせん人気がな……

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:06:20.39 ID:3LuonudLO
>>109
始めはこよみに片思いしてるって設定だったのになww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:07:18.81 ID:qGNye0UbO
>>109 原作最強のギャグパート、商店街デスマッチで活躍しすぎたからだな…

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:07:58.87 ID:Cdpgd1Qz0
面白そうだな
BOOKOFFで探そうと思うけどタイトル何ていうん?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:08:04.39 ID:dR7Z08WkO
来週から始まる海底編のメンバーがショボすぎるwww
これならアンセスター一人の方が強いんじゃないか?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:08:16.91 ID:8m2D8yMH0
            ,──、
            / ∧ ヽ  /⌒ヽ
           ( <◎> ) ( <◎>)       
            ヾ ∨ ,ノ  )   (_,-、 
             )  (____ノ   T  Θヽ
            ノ;、、:、. .:、:, :,.: ::;、、:、.:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,
      ,──´ ̄´    <●> <●>:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,
     ノ,、┬,、            ;、、:、. .・∀・):, :,.: ::,:,.: ::,
     |: |‐●‐|  ::|`|   :,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,、 ∀^)::,.: ::,:,.: ::,
     |:..`'┴゙´  .:::| :,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,:,.:
     \___/:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,::,:,.: ::,:,.: ::,:,.: ::,
こいつの登場にはビビッたわ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:09:06.55 ID:h0R+AY4m0
>>112
列島警察24時みたいに顔にモザイクかけられて警官隊に包囲逮捕される絵がシュール過ぎたしなw

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:12:33.34 ID:h0R+AY4m0
>>115
漂流教室編に出てきた「バイオ虫」か。
俺は好きだなーw 単なる怪物じゃなく設定も凝ってたし。
終末世界ものが好きかどうかで評価が分かれる。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:13:27.18 ID:qGNye0UbO
>>114 雰囲気的にシリアス展開になりそうだから、駄菓子屋の親父は完全脇役扱いだな…


シリアス回で活躍させること自体が禁じ手かもしれんがw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:14:19.32 ID:0LwNKTM10
正直エレメンタルロードってシリウスなストーリーなのに、
ダイナマイト小次郎とか言う奴出てきてからちょっとつまらんギャグ増えたよな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:14:40.12 ID:h0R+AY4m0
>>118
ルパン三世で話のバランス崩れるから五右衛門がいつもパーティにいるわけじゃないのと一緒だなw

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:14:52.48 ID:FiM0MVvDO
>>114
ナメック星のクリリン、ゴハン、ブルマみたいなもんで後から援軍くるだろ。
じゃなきゃ死ねるw

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:15:01.80 ID:0LwNKTM10
>>119
シリウスって誤爆ヒドスorz

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:15:58.77 ID:1JnDDfNXO
>>122
ことちゃんの犬の名前wwwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:16:24.14 ID:h0R+AY4m0
>>113
「エレメンタルロード」
ちなみに一巻〜三巻くらいまではまだ野球漫画を便宜上名乗っていたので、
サブタイトルに=甲子園への道=という今では誰も覚えていない文言が入っている。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:16:46.37 ID:7K7bKM2Y0
>>114
おいおいネタバレするなよ・・
よりによってアンセスターより弱いのがメンバーなのかよ・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:20:38.00 ID:dR7Z08WkO
>>125
すまんw
8人いるんだけど8人全員協力してもアンセスターに勝てないレベルwww
まあ最近インフレし過ぎたからザコVSザコで魅せたいという作者の思惑かもね

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:20:43.78 ID:ruLuLR+l0
最近のジュンペイの行動は目に余るよ
まさとし死んだからってこよみに手を出すとか最悪・・・


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:23:12.98 ID:h0R+AY4m0
>>114
海底編始まるの!?
アンセスターがいる意味が分からんけど、
これって作者のことだから長編にする予定らしい「ブルーワールド編」への伏線じゃないのか?

米軍の潜水艦に乗ってマリアナ海溝を目指すんだよね?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:23:16.22 ID:3LuonudLO
ぎだぎだいらの顔誰かに似てると思ったら横浜の内川だったw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:23:40.96 ID:qGNye0UbO
>>120 そのバランスは気にする癖にストーリー全体のバランスは全く無視だからなw


当初、野球漫画のつもりだったのにバトル、ミステリー、ギャグ、ハードボイルド、日常物、ファンタジー等でカオスになってきたからなw


まあ、そこが原作の魅力なんだが

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:24:20.78 ID:eta3oM/xO
まさとしはいつチカラを発揮するのか

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:26:08.78 ID:1JnDDfNXO
珍しく腐もキャラ信者も湧かないな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:26:09.35 ID:h0R+AY4m0
>>130
ファンタジー編でオヤジがハイエルフの森の結界をTNT爆薬で爆破したのには笑ったwww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:26:25.11 ID:dR7Z08WkO
>>128
書き方が悪かった
海底編のメンバーが全員協力してもアンセスターより弱いってことでアンセスターはいない
けどこんなザコで長編にしても読者が飽きるんじゃない?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:27:40.05 ID:ruLuLR+l0
>>131
まさとしはもう死んでしまったよ・・

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:28:02.13 ID:Cdpgd1Qz0
>>124
探してくる

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:29:20.69 ID:FiM0MVvDO
>>130
映画化される度にやってること違い過ぎてヒドいよなw
とても同じ作品とは思えない。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:29:46.92 ID:h0R+AY4m0
>>128
たぶん、今回も例によって毛色の違った内容になってくるんじゃないか?
わざと戦力的には望めないキャラを集めて、ブルーワールド、
つまり白亜紀の世界でのサバイバルものをやるって作者がブログで言ってた。
女キャラが多いのもそのせいだなきっと。
十和田先輩が久しぶりに拝める……

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:29:48.81 ID:7K7bKM2Y0
>>132
まあこよみの件があるからな・・あれ以来慎重に読んでるわ
ジュンペイなんて性欲盛り過ぎて最悪だしな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:31:08.34 ID:h0R+AY4m0
>>134だった、ミス……

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:33:27.62 ID:3LuonudLO
>>130
ナックルボーラーの笠岡とか佐伯主将とか今何してるんだろうなwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:35:10.59 ID:h0R+AY4m0
>>137
二本比べただけでも
「南の楽園で繰り広げられるドタバタラブコメディ!」って声優が宣伝してるのと、
「よく見ろ日本人、これが戦争だ」ってテロリスト扮する中井貴一が宣伝してるのとギャップがすげえよなw

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:38:09.96 ID:h0R+AY4m0
>>139
ジュンペイいるからお色気シチュが発生するからな、人気取りには必須なんだよ。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:39:07.84 ID:ruLuLR+l0
トーナメント編で活躍していたアンドリューが
まさか、タオパイパイ的なキャラになると誰が想像していただろうね

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:42:51.59 ID:3LuonudLO
やっぱり服のセンスが…

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:43:30.33 ID:dR7Z08WkO
最近作者出過ぎじゃね?
昔はしまぶーみたいにギャグパートにしか出なかったのに最近は普通にバトルにも登場するし…
で、トーナメント編では俺の一番好きなキャラだった中西を作者自ら殺すし……

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:43:35.59 ID:h0R+AY4m0
>>141
今商店街デスマッチ読み返してて気づいたんだけど、
38ページで二人が商店街で「野球同好会」のテントはってポップコーン売ってるwww
結局部に昇格できなかったのかよwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:43:52.95 ID:qGNye0UbO
>>137
「幻影の伯爵城」の公開前夜にテレビで放送した「リベンジ!商店街デスマッチ 富田の復讐」は吹いたw

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:44:14.36 ID:rpt1frvwO
ここまで画像なし

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:44:23.28 ID:1JnDDfNXO
人気投票する度に五位以下十位以上がカオスになるよな
ぽんぽんレギュラー変わるから当たり前っちゃ当たり前だけど…

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:46:50.69 ID:rwVtdM9TO
カーテンが絡みついたときお前らどう思った?
俺は「この作者考えたな〜」って感心したわ
さすが島田の弟子だ…

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:49:05.12 ID:3LuonudLO
>>147
本当だwwwwww
強制入部させられた長岡と戸田っち涙目wwww

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:49:50.56 ID:FiM0MVvDO
>>147
ちなみにDVD版だとオヤジと十和田先輩のロケランの撃ち合いの爆発の破片にポップコーンらしきものが混ざってるから、巻き込まれた模様。
ギャグ編だし死んではないだろうから安心だが。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:52:20.79 ID:h0R+AY4m0
>>153
コーヒー吹いたwww
長岡なんてバスケ部の期待の星だったのを騙されて入部させられたのに不幸すぎだろw

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:58:48.54 ID:qGNye0UbO
>>36
この漫画を読み耐えるコツは一つのストーリーとして読まないことだなw

タイトルがただ同じだけのジャンルが全く違う漫画を幾つも読むつもりでいること

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:02:31.00 ID:A189snl10
やっぱジュンペイはスペインの魔獣編がよかったよ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:03:01.36 ID:dR7Z08WkO
ミステリー編の探偵クイズ王もギャグとしてはかなり面白かったな
商店街デスマッチと並ぶくらい好きだ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:04:50.90 ID:ruLuLR+l0
純一、最近全然でてこないな
結構人気あったけど金髪ツインとの勝負に負けてからヤンデレ気味になったからか?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:06:28.45 ID:qGNye0UbO
>>133 ファンタジー編なのに、普通にワルサーやらコルトパイソンやらを魔王軍相手にぶっ放してたからな

RPG-7とかどこから持ち込んだか凄い気になったw

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:09:56.51 ID:h0R+AY4m0
>>159
エルフの森を守る時なんてオヤジ一人で軍隊一つ壊滅させてるしなw
そりゃあベトナム帰りのオヤジなら対人地雷の効率的な仕掛け方知ってるだろうけど他の奴らもう誰もツッこんじゃいねえw

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:11:29.45 ID:JQ/9RbpNO
>>157
探偵クイズ王はこよみが挙動不審過ぎて吹いた
しかし中西の推理はすごかったな
あそこでフランスパンが出るとはさすがに思わなかった

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:12:47.45 ID:qGNye0UbO
親父

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:12:49.42 ID:A189snl10
>>157
あれは今読んでも吹くwwwww
モメンティーってなんだよwwwwwwww

でも魔獣編のバレンシア皇帝の威圧感すごかっただろ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:12:59.44 ID:h0R+AY4m0
>>161
相手が全員ボディビルダー並のマッチョで全裸に加え、シルクハットだけは被ってるんだから挙動不審にならない方がおかしいwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:14:58.22 ID:qGNye0UbO
>>162 失礼、ミス投稿

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:15:53.59 ID:dR7Z08WkO
>>163
ずっと無言だったバレンシア皇帝が最初に発した言葉が「おっぱい」だったときは腹筋崩壊したwwwwww

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:15:59.91 ID:eIqW52/J0
>>164
一人だけ婆さんがいてワロタ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:18:20.29 ID:h0R+AY4m0
>>166
それで部下たちが「はっ!」って返事して散っていくのとかねwww
命令だったのかよwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:18:43.28 ID:hR7pKLvB0
今北産業

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:20:54.19 ID:A189snl10
>>168
あれ※スペイン語ですとか欄外に書いてたよなwwwww
無理すぎだろwwwwwwww

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:21:40.52 ID:qGNye0UbO
>>169
カオス
カオス
駄菓子屋のオヤジは最強


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:23:12.97 ID:DAxdXWlc0
単行本A3サイズだけが難点

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:23:13.36 ID:1JnDDfNXO
>>169
アンセスター
弱キャラだけど
死なないよね

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:25:56.83 ID:qGNye0UbO
>>157 あのパクりだらけの話かw

ローバーさんとか金田さんとか問題にならんかったのかw

あのモザイクがかけられたフル●ン任三郎とか三谷さんに失礼すぎだろと思ったw

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:26:03.84 ID:JQ/9RbpNO
>>169
十和田先輩は
見た目ビッチだけど
かわいい

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:28:46.90 ID:dR7Z08WkO
>>169
さよならまさとし
君の愛は
こよみと姉にきっと届いている

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:40:03.13 ID:JQ/9RbpNO
ところで次回の海底編にハリケーン佐々木の血縁が出るって本当?
本家の人間来るかな

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:41:38.33 ID:qGNye0UbO
>>172 ギャグパートやシリアスパートとで文字容量が全く違うからかな…?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:44:26.99 ID:dR7Z08WkO
>>177
マジで?
海底編にハリケーン佐々木が久しぶりに出る可能性も出てきたな
まあ出たところで大した戦力にはならないけどおにぎりが楽しみだw

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:47:56.70 ID:DAxdXWlc0
>>178
にしてもデカイ…図鑑クラスだもん
まぁ連載時には分からないけど、極小コマのモブキャラまで細かく描かれてるのが見れるからアリか
前作の主人公とか見つけると「ウォーリーをさがせ」みたいでテンション上がるな

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:50:06.05 ID:3LuonudLO
ここ最近パンチラが無くて残念

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:52:18.06 ID:h0R+AY4m0
>>181
ただ女キャラのスカートの丈は短くなってるし、露出も多めになってきてはいるんだよな。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:56:47.99 ID:6Xfr+8z5O
>>173
覚醒アンセスター結構強かったじゃん…
なんでどいつもこいつもアンセスター弱キャラ認定したいわけ?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:57:59.24 ID:qGNye0UbO
>>181 そんな貴方に最新巻48ページ2コマ目を薦める



駄菓子屋のオヤジの貴重なパンチラシーンだぞ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:59:06.54 ID:1JnDDfNXO
>>184
ふんチラじゃね?どっちにしろ 誰 得

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:59:48.86 ID:h0R+AY4m0
>>184
オヤジ「最近流行のメイド喫茶というのを実践してみた」
駄菓子屋の外装もちゃんとカフェ風に改築してんだよなwww

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 19:06:41.47 ID:qGNye0UbO
まあ、オヤジのメイド女装はいらんかったがw


だが、何故か儲かりまくりという事実w

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 19:10:56.62 ID:h0R+AY4m0
>>187
本スレじゃオヤジ以外のメイド服が出ないんで萌えがないと大荒れしてたなw

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 19:24:31.62 ID:yX3dlEpQ0
この前読んだけどマジでつまんなかった

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 19:41:32.40 ID:3SU863Gk0
ビッグコミック新連載の「国税専門官 東雲龍之介」ってどう?
ああいう写実的な絵は苦手だからまだ読んでないんだけど

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 20:10:44.35 ID:9DmfosN30
>>190
あれ稲中のパクリ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)