5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔々あるところに自宅警備員とその妹がいましたとさ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:00:19.12 ID:KqQxsH7L0
妹「オニーチャンそろそろ働いてよー」

警備員「働いたら負けだと思ってる」

妹「それじゃあ一回だけエッチさせてあげたら
  働いてくれる?」

警備員「HA!?おま!うぇ?」

妹「一回だけだからね(〃▽〃)」

警備員「・・・」

妹「先にシャワー浴びてくるね。覗いたら許さないんだから」

そういって妹は川へ向かった



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:05:43.18 ID:KqQxsH7L0
人いなさ杉ワロチwww

と、いうことで俺の昔話を
語りたいんだが誰かいない?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:07:13.61 ID:PaNlosVSO
過去を振り返る暇があるなら働け

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:10:09.44 ID:KqQxsH7L0
>>3
悪い
俺ゆとり世代でまだ高1なんだww

ただ中三のときに付き合ってた彼女との
思い出語ってスッキリしたかったんだよね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:11:37.88 ID:iCkSs8VlO
とりあえず書いてみろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:13:26.18 ID:9VQpwdLg0
いややっぱり書かなくていい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:14:29.42 ID:XJ//YRU10
室蘭の虎の子ってラーメン屋旨いよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:16:48.47 ID:y8bpEDyZ0
>>7
kwsk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:20:15.61 ID:XJ//YRU10
>>8
詳しくって言われても
鷲別駅から工業大学に上がっていく道があって
かなり大学よりの所にあるラーメン屋
スープは味噌しょうゆ塩全てとんこつベースなんだけど味がまろやか
学生向けにチャーシュー抜きの大盛りラーメンが1コインで食えて店主が坊主

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)