5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の感覚器官てか哺乳類の感覚器官顔に多すぎww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:49.69 ID:SimJXK3n0
じゃねwwwwwwww
くちとかへその場所でよくねw
鼻は手
のあたり
味覚はハエと同じように手にあるようにすれば毎日スーパーで盗みぐいできるな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:01:03.09 ID:EXZt8ILa0
味わうだけで栄養は摂れないんですね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:03:45.91 ID:zTpVU/Jv0
鼻と口は近い場所にあった方がいい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:04:20.67 ID:q3Qde4h1O
視覚 嗅覚 聴覚 味覚

たしかにそうだな。気づかなかった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:05:22.53 ID:SimJXK3n0
目とか2個じゃ足りなくねw
10個ぐらいあったほうが便利
使わない奴は閉じる


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:05:46.69 ID:V4adhJUE0
マジレスすると、目とか耳とか鼻とかの精密性が要求される感覚器官は、脳みそに近くないと誤差が出やすくなっちゃうから。


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:06:45.46 ID:W5rogrWTO
大事な部分は全て頭部にある。脳しかり。
但し守りは薄い。
特に俺の防御力を返して欲しい。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:07:19.70 ID:SimJXK3n0
バッタの耳って足の横じゃなかったw?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:08:35.15 ID:SimJXK3n0

の感覚器官の位置って目以外不思議な場所にあるじゃんw



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:09:36.68 ID:V4adhJUE0
>>8
そういえばそうだったww
なんでだろ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:11:03.65 ID:SimJXK3n0
リング状に複数あったほうが目って便利じゃね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:13:14.90 ID:ZeSTEI9L0
口の位置が悪い
口が別のところにあればもっと脳が大きくなれるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)