5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑任三朗実況

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:25.00 ID:9Y2ulEnL0
フジ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:02:09.13 ID:9Y2ulEnL0
見ようぜ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:04:29.03 ID:9Y2ulEnL0
はじまた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:05:37.31 ID:c43EaJBFO
やってねえよクソ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:06:32.53 ID:9Y2ulEnL0
>>4
やってるからwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:07:19.09 ID:WOP9RMIE0
ちょwww
新作かよwwwww
今泉君がはげとるwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:08:31.49 ID:PhC8vQr90
畜生やられた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:10:05.47 ID:PlQogpGXO
関西はやってない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:12:42.82 ID:RgA0YqL10
ちなみたんきたあああああああああ
初回じゃんか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:13:01.69 ID:a4hbhZBG0
■麻生前首相はカップラーメンを作れなかった

先の衆院選で歴史的敗退して以来、すっかり国民の前から姿を消した麻生前首相だが
8日に行われた地元の有権者との会合に姿を現した。
会合前の空き時間、麻生前首相は間食としてカップラーメンを用意
カップに熱湯を注ぎ割り箸で蓋をした。
カップラーメンは一般的にお湯を注いでから3分で出来上がる、麻生前首相が持参したN社の製品も同様である
しかし事もあろうに麻生前首相は、お湯を注いでから2分38秒で蓋を開けてしまったのである
外装には作り方として「お湯を注いで3分」と書かれている
麻生前首相はこの取り扱い説明書を無視し、自分勝手な判断でカップラーメンの蓋を開けてしまったのである
今回は被害が出なかったから良かったものの、一歩間違えば多数の死傷者を出す大惨事にもなりかねない
このような庶民感覚の欠如が政権を明け渡す結果になったのではないか。

(09/10/08 朝日)

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)