5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「痛いよぉ……やめてよぉ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:57:54.95 ID:tByyCfFc0
DQN1「オラ、オラ」ドカドカ

DQN2「キモイんだよ、お前」

DQN3「めざわりなんだよ」ドガッ

妹「やめて……痛いよぉ……」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:58:20.47 ID:IzWg5nXf0
ジャイ子乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:00:27.33 ID:tByyCfFc0
妹「……兄ちゃん……」

DQN1「おいwww今こいつ兄ちゃんっていったぞwwww」

DQN2「うわぁwwwwブラコンwwwwきめぇwwww」

DQN3「お前キモイから学校くんなよ」バキッ

妹「ひぐっ……兄ちゃん……」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:02:09.86 ID:sTaCDWPM0
もっとやれぶっ殺せ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:04:40.12 ID:25MdzLWTI
なんだただのジャイ子か

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:05:23.90 ID:z4F8ca4U0
腹筋しに着たけど

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:11:34.67 ID:tByyCfFc0
家――

妹「ただいまーっ」

兄「おう、妹。 おかえり」

妹「あ、兄ちゃんっ。 今日は早かったんだね」

兄「まぁね。 妹、学校は最近どうだい?」

妹「楽しいよ! お友達もいっぱいだし」

兄「そうか、そりゃあよかった」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:14:41.65 ID:IzWg5nXf0
ジャイ子「ただいまーっ」

ジャイアン「おう、ジャイ子。 おかえり」

ジャイ子「あ、兄ちゃんっ。 今日は早かったんだね」

ジャイアン「まぁな。 ジャイ子、学校は最近どうだ?」

ジャイ子「楽しいよ! お友達もいっぱいだし」

ジャイアン「そうか、そりゃよかったな」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:15:51.26 ID:PGRRQmFO0
かまわん、つづけろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:16:03.73 ID:Th5ztZ4MO
>>8
これはこれで微笑ましい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:18:17.93 ID:NCzKs9I90
ジャイ子「ただいまーっ」

ジャイアン「おう、ジャイ子。 おかえり」

ジャイ子「あ、兄ちゃんっ。 今日は早かったんだね」

ジャイアン「まぁな。 ジャイ子、学校は最近どうだ?」

ジャイ子「楽しいよ! お友達もおっぱいだし」

ジャイアン「そうか、そりゃよかったな。今度揉ませろよ」


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:21:10.77 ID:tByyCfFc0
妹部屋――

妹「えぐ……兄ちゃん……」

妹「ぐす……」

兄「……」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:21:14.41 ID:ySBUwfy7O
ジャイ子「ただいまーっ」

ジャイアン「おう、ジャイ子。 おかえり」

ジャイ子「あ、お、兄ちゃんっ。 き、今日は早かったんだね」

ジャイアン「まぁな。 ジャイ子、学校は最近どうだ?」

ジャイ子「た、楽しいよ! お、お友達もおっぱいだし」

ジャイアン「そうか、そりゃよかったな。で、どいつにやられたんだ?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:23:08.54 ID:Th5ztZ4MO
お前四行に時間かけ過ぎジャネットジャクソン

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:00.98 ID:tByyCfFc0
兄部屋――

兄「さて、やるか」


バッ


兄「アメリカ密輸品。 デザートイーグル」

兄「妹をいじめる奴は許さない」


たったった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:30.19 ID:NCzKs9I90
妹部屋――

妹「はん……兄ちゃん……」

妹「あぁん……」

兄「……しこしこしこ」


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:25:44.87 ID:tByyCfFc0
ペラ


兄「妹のクラス名簿」

兄「妹をいじめるやつは……こいつか」

兄「クククッ!! 地獄を見せてくれるッ!」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:17.49 ID:sTaCDWPM0
暴力は犯罪ですよ?わかってるんですか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:43.69 ID:2OHIMvmqi
展開がはやいな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:30:32.29 ID:tByyCfFc0
兄「しかし、この格好ではすぐにばれて警察行きだな」

兄「どうするか」

兄「変装しないとダメだな」


ガラッ


兄「クローゼットにはコスプレ衣装しかないだと……」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:33:37.25 ID:ySBUwfy7O
兄「しかし、この格好ではすぐにばれて警察行きだな」

兄「どうするか」

兄「変装しないとダメだな」

ガラッ
兄「クローゼットには銭形のとっつぁんの衣装しかないだと……」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:33:43.60 ID:tByyCfFc0
兄「くっ……仕方が無い……この光坂高校の制服を……」


ぱさぱさ


兄「スカートって案外スースーぃて寒いんだな……」

兄「……すね毛が丸み見えだと……」

兄「剃るか」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:34:57.58 ID:tByyCfFc0
兄「これで完璧だっ」

兄「そういえば、殺したときの決め台詞どうしよう……」

兄「うーん」

兄「思いつかない……」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)