5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御坂美琴ちゃんを陵辱しまーすwwwwwwwww(☆^^☆)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:55:21.30 ID:bEHbwzSy0
美琴「ん……、ここは…」

やあ、お目覚めだね美琴ちゃん!

美琴「ちょ、ちょっとな、なによアンタ!」

うふふ^^両手両足しばってあるから動かせないよ^^

美琴「くっ…あんたなんか……。!?…うそ。能力が使えない…」

ふふ^^じつはぼく幻想殺しなんだー^^

ぼくの半径10m以内にいると異能の力が使えないんだよ^^あの坊やよりも強力だよ^^

美琴「く…くそ…っ…アンタなんか能力が使えれば……ぶっ殺せるのに」

ふふふっ^^じゃあたっぷり可愛がって陵辱して拷問してレイプしてあげるからねー^^

美琴「……ご、拷問……れ、レイプ…?」

今に分かるよ^^

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:56:21.04 ID:KdGXQCVB0

とっとと 続き書け

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:00:14.08 ID:bEHbwzSy0
ビリビリッ!

美琴ちゃんのワイシャツをビリビリに破きます^^

ブラジャー丸見えになる美琴ちゃん^^

美琴「……み、みないで」

あっらーてれちゃってかわいいぞ美琴ちゃん☆^^☆

ペローンペローン。ブラジャーを引っ張りまーす^^

美琴「…ぅ…ぅぁあ」

顔真っ赤にしちゃって可愛い^^

おっとっと!強く引っ張りすぎてブラジャーが取れちゃったごめんね美琴ちゃん!^^

乳首丸見えだねー^^可愛い胸だね^^可愛い乳首だね^^

美琴「やめろぉ…見るなぁ……」

触ってもいいかなぁ^^

美琴「ぅぅ……さ、触ったらこ、殺す」

そっかー^^それはとっても怖いな^^

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:02:40.29 ID:C+QQoMIuO
…マジキチ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:08:13.90 ID:238lqDciO
ちんこ「むくむく」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:08:32.17 ID:bEHbwzSy0
タッチ。美琴ちゃんの乳首にタッチ^^

美琴「こ、殺す」

タッチタッチ。乳首にタッチ〜♪^^

10回タッチしたからぼくは10回殺されちゃうね^^

美琴「ぅ…ぅ……ぅぅぅ」

おや〜美琴ちゃん泣いちゃったよ^^

どうすれば泣き止んでくれるかな^^

そうだ!気持ちよくなって悲しいこと忘れればいいんじゃないかな^^

美琴「き、気持ちよくなる…って…な、なにすんのよ……」

こうしちゃうよー^^そーれ^^

美琴ちゃんの乳首に針が刺さったよー^^

美琴「い、痛っ…!!!は、はずして!はやく!」

このまま美琴ちゃんの乳首を縫っていきまーす^^

チクチクチク^^

美琴「い、いやああああああああ」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:09:21.51 ID:FmrG18Oh0
今日のマジキチスレ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:10:01.57 ID:Kz2WOg5L0
前も>>1がいろんな世界に行っていろんなキャラをレイプしまくるスレあったな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:11:40.28 ID:dlHulv7SO
フヒヒ・・・下品なんですがね・・・勃起しちゃってるんですよ。俺。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:15:02.30 ID:vqq0UdkHO
まさかのwwwイマジンwwwwブレイカーwwwwww




ウッ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:16:26.68 ID:bEHbwzSy0
美琴「ぅぅぅ……い、いたいよぉ…外してよぉ…」

糸で作ったブラジャーができたぞ!^^

図にするとこんな感じだぞ^^

http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro001737.jpg

美琴「い、痛いからぁ……外しなさいよぉ」

分かった外してあーげる^^

糸を思いっきり引っ張りまーす^^

美琴「いやああああああああああああああああああああああああ」

どんどん引っ張るよー^^

美琴「い、痛いよぉおおおおおや、やめてえええええええええええ」

ブチッ。美琴ちゃんの乳首から糸が外れて血が出たー^^

外してあげたよー^^感謝してねー^^

美琴「い、いやだ…な、なんでこんな…」

はいじゃあ次行くよー^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:17:21.50 ID:aVzo2OdH0
図wwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:17:33.37 ID:dlHulv7SO
わっふるわっふる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:17:46.41 ID:8zTbAWsOO
まさかの画像

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:18:14.25 ID:EJVDHVLqO
ふぅ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:19:36.49 ID:kMPTEwdBO
笑ってごめん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:19:50.82 ID:vqq0UdkHO
はやくしてかぜひいちゃう

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:01.09 ID:O0g1JLtQ0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 美琴ちゃんのワイシャツをビリビリに破きます
 ビリビリC□ l丶l丶
     /  (    ) やめて!
     (ノ ̄と、   i
            しーJ



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:23:36.05 ID:bEHbwzSy0
美琴ちゃーん^^

ぼくは幻想殺しの他にもう一つ能力を持ってるんだけど何か分かるかな^^

美琴「し、知るわけないでしょ……そんなの…」

そっかー^^まあ実際に体験してみたら分かるかな^^

美琴ちゃんの乳首をつまむ

美琴「え…え…?…あああ……ああああああ」

ガクガクと痙攣しだす美琴ちゃん

美琴「う、う、うわ、うわあああああああああああああああ」

ぴゅううううううううううううううううううう

美琴ちゃんの乳首からすごい勢いで母乳が出てきたぞ^^

美琴「と、止まらない…ぼぼ、母乳。手、外してえええええええええええ」

ぴゅううううううううううううううううううう

分かったよ^^外してあげるよ^^

美琴「はぁはぁはぁ……」

触れたものを100倍の感度でイカすことができる能力だよー^^

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:39.61 ID:Ij0ZvlYqO
ちっちゃいミサカのほうがミサカは好きですってミサカはミサカは死ねカス

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:24:43.51 ID:+H4Z+F9vO
ちょっと面白いなwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:25:08.84 ID:KdGXQCVB0

>>1がいれば これからも日本は安泰だww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:26:14.99 ID:FNZ2s7h+O
デュアルスキルは
実現不可能と
言われてたけど
>1の狂気をもってして
遂に完成したわけだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:26:20.40 ID:vzm2QJjc0
コレは…俺が美琴嫌いだったら楽しめたんだろうな〜

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:26:35.19 ID:vqq0UdkHO
え?母乳?え???

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:27:29.61 ID:KEEYKuCxO
上条さん早く来てー

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:28:01.29 ID:9Y2ulEnL0
ラストオーダー可愛いwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:29:30.72 ID:TBmECe/n0
別に気持ちよくても母乳は出ないと思う

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:29:52.77 ID:KdGXQCVB0
てか 終わりか?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:30:06.52 ID:bEHbwzSy0
美琴「はぁはぁ……うそ…そんな能力…」

乳首だけでこんなガクガクなってるんじゃさあ

おまんこ触られたらどうなるか分からないぞー^^

美琴「ひ、ひぃっ……」

見ててね^^美琴ちゃん^^

おもむろに自分のちんこを触りだすぼく

そしてちんこを美琴ちゃんに向けて……

発射!!!^^

ぷしゅうううううううううううううう

すごい勢いで美琴ちゃんお顔に精液がかかるぞ!

美琴「あ、ああああや、やめゴボオボェオボボボオエェ」

ぷしゅううううううううううううううううううう

美琴「や、やめてええええええお、お願い……お、おぼれちゃう!…はぁはぁ」

ふぅ……気持ちよかった^^

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:05.47 ID:/4GCsBYnO
溺れるほどwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:06.12 ID:lR1U21ZeO
ロージーたんスレを思い出した

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:05.54 ID:vqq0UdkHO
溺れちゃうwwwwそんなあほなwwwwwwシコシコ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:32.34 ID:kGuhant50
マジキチwwwwww











いいぞもっとやれ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:49.94 ID:mHSAtGgU0
マジでキチガイじみてるからやめろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:57.93 ID:YM7eiVVH0
構わん、続けろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:38:27.95 ID:gNGTDT7fO
エロは良いけど痛いのとかグロいのはやめて

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:39:39.87 ID:bEHbwzSy0
精液まみれになっちゃったねー^^美琴ちゃん^^

美琴「き、汚い……ヌルヌルする……」

そっか^^じゃあ洗ってあげるよ^^

ウィーン

おっと地下室にたっぷり水の入った大きな水槽が現れたぞ!

おっきなお風呂だよー^^ここで洗ってあげるね^^

どっぽーん!水槽の中に落とされる美琴ちゃん^^

美琴「!?ゲボッ!ゴボゴボゴボ」

おっと美琴ちゃん息ができなくて水槽の中でもがいてるぞー^^

カーワーイーイー^^

美琴「ゴボッ!!ゴボゴガッモゴゴ………」

そろそろ出さないと溺れちゃうよね^^

水槽から出した瞬間倒れて気絶する美琴ちゃん

なに寝てるのかな^^まだまだこれからだよ美琴ちゃん^^

金属バットで美琴ちゃんのお腹を思いっきり叩きます^^

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:40:08.89 ID:akupx5MA0
なんだお前か

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:41:32.52 ID:vqq0UdkHO
おちんちんなえた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:45:59.84 ID:bEHbwzSy0
美琴「ウガァッ!!!」

美琴ちゃーん^^起きたー^^

ボン!!!またお腹をバットで叩くよー^^

美琴「ウブオェ!!!」

口から水を吐き出す美琴ちゃん

起ーきーたー?^^みーこーとーちゃーん^^

美琴「お、起きました!お、起きたからもう叩かないで……っ!」

まだねてるのー?^^きこえなーい^^

ボン!またバットで美琴ちゃんのお腹を叩く

美琴「ウグァアッ!!!お、起きたって言ってる!言ってるのに!」

ボン!

美琴「ウグァ…お、おきたって……いってます…」

ボン!

美琴「………」

また気絶しちゃった^^

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:47:37.01 ID:bR8dsxcC0
ボンってwwwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:48:54.84 ID:rWC1J6X/O
今日も日本は平和です

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:49:27.54 ID:t9EA+oxGO
美琴ちゃんの画像下さい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:51:34.20 ID:7thfAKwr0
ハルヒみたいな虐められて当然なキャラより
美琴みたいな優しくてかわいくて虐められるいわれのないキャラの方が興奮するな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:54:23.50 ID:bEHbwzSy0
仕方ないなぁ美琴ちゃんは^^

すぐ気絶しちゃうんだからもう^^

起こしてやらないと……

………

…………!!!

……死んでる……

うわああああああああああああああああ

美琴ちゃんが死んだあああああああああああああああ

でも大丈夫☆ぼくはもうひとつ能力があるんだよ^^

美琴「………ん…」

やあ^^おはよう美琴ちゃん^^

美琴「……く……お、お腹痛い…」

ふふっ^^自分が一回死んだことに気付いてない美琴ちゃん可愛い^^

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:56:39.50 ID:vzm2QJjc0
なんて便利な能力ww
明らかにレベル6かそれ以上www

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:59:08.61 ID:9Y2ulEnL0
幻想殺しとなぜ両立できる・・・





















どうでもいいんだけどな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:01:45.68 ID:bEHbwzSy0
ここにナイフがありまーす^^とっても鋭いナイフでーす^^

美琴「な、ナイフで……なにするつもりよ…」

美琴ちゃんの心臓をぶっさしてこねくりまわします^^

美琴「そ!そ、そんなことしたらし、死んじゃう……お、お願い…やめて」

いーやーだーよー^^

ザクッ!!!美琴ちゃんの心臓にナイフをぶっさす^^

美琴「い、いやああああああああああああああ」

美琴「ゲ、ゲホッ!!!ゴホッ!!!」

血を吐く美琴ちゃん^^そしてその場に倒れちゃう^^

死んだのを見計らって蘇生させまーす^^

そして目覚めたと同時に心臓をナイフでぶっさします^^

それを数十回繰り返します^^これは地獄ですね^^

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:05.42 ID:vzm2QJjc0
「美琴ちゃん」の部分をそこそこ好きなキャラに置き換えると良スレだわ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:14:53.53 ID:bEHbwzSy0
さていっぱい殺したところで元に戻るよ美琴ちゃん^^

これは何か分かるかな^^

美琴「……び、び、媚薬…?」

答えはノー!これは浣腸だよ^^

これは君のお尻に今から突っ込むよー^^

美琴「や、やめなさい…ひ、ひぎぃあ……ぅうううう」

注入完了だね^^

そして美琴ちゃんのアナルを指で掴んで広げるよー

美琴「や、やめてぇぇぇぇぇえええ!そんなひ、広げたら…で、出ちゃうぅううううう!!!」

ん?何が出るのかな^^

美琴「ひぎぃぃぃいぅぅううううううううううううう」

ブッブブブッブリブリブリィッ…ブシャアアアッ!

美琴「み、見るなぁあああああああああああ!!!…み、見ないでよぉぉ!!!」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:15:41.60 ID:Iy2sooL00
女が見たらドン引きするスレだな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:15:54.94 ID:FNZ2s7h+O
>1は脳を開発されすぎた能力者の成れの果て
なのか?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:33:35.00 ID:+H4Z+F9vO
wktk

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:48:36.51 ID:UFufvTlq0
遅すぎだろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:49:54.20 ID:ECijIj150
飽きたかネタが尽きたかじゃね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:00:27.38 ID:hZ1BjytYP
お前らの弾幕が薄いからじゃね?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:08:33.99 ID:qMr5/Gzd0
クリムゾンかよ…と思ったら上行っててよかった

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:38:50.80 ID:Zl13fv4R0
どーすんだよこのスレ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:42:40.43 ID:BrRLQV4c0
本日のマジキチスレ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:50:14.92 ID:yd7B1nQ9i
何これガチキチ?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:50:58.88 ID:kGuhant50
続きマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:51:10.77 ID:550INc770
いいぞもっとやれ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:59:05.67 ID:CXpS+mBIO
そして半年後、そこには元気に走り回る美琴の姿が

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:29:38.01 ID:FSwzC0V7O
続きマダー?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 19:02:57.15 ID:vzm2QJjc0
続き無いの〜?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 19:04:48.06 ID:Zl13fv4R0
誰か続き書いて

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)