5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番エロい小説書いた奴が優勝

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:50:45.97 ID:TRWalc0K0
スレタイ通り

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:55:03.75 ID:XXFA58kTO
「んっ・・・・いやっ・・・」

「ごめん、嫌だった?」

「ち、違うの。その・・気持ちよくって・・・・」
顔を真っ赤にしてボソボソと呟くA。今俺の目の前には彼女の秘部があらわとなっている。
ふくよかな太ももも、乳房も、そして淫靡な光を放つ陰部も。夢にまで見たその全てが、今は俺の手の届く所にある。
そう思うと俺は更に興奮してきた。

陰部にねじ込む指の速度を速める。すると彼女の膣は更に嬉しい悲鳴をあげながら、洪水のように愛液を流し出す。

「んあっ・・・気持ち・・・・いいっ・・あっ」
大きく股を開いてよがるA。今までに見たことのない彼女が・・・快楽に酔いしれる一人の女がそこにはいた。

http://imepita.jp/20091004/008930

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)