5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の不景気についてwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:48:06.24 ID:ZsaE25CZ0
バイト受からないwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:48:44.57 ID:OW//vWDx0
仕事クビになったww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:49:11.62 ID:5T8ZaqRU0
笑ってんじゃないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:50:10.26 ID:ZsaE25CZ0
お互い頑張ろうぜwww


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:50:16.21 ID:o7aucfRxO
貸し渋りがくるぞーーー!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:52:09.88 ID:+C51MhazO
仕事ねーwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:52:41.98 ID:dOa6tKyF0
リストラされたwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:53:05.16 ID:ZsaE25CZ0
バイト落ちまくってる俺wwww
電話するのが怖いwww
誰か俺に勇気を分けてくれwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:53:30.06 ID:0D6/2dNa0
就職できね〜www

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:56:22.07 ID:Yw0dBaGG0
景気対策やらない民主党
マスゴミはそんなの無視して鳩山政権擁護

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:56:32.58 ID:L8gAjxGqO
父がリストラ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:57:32.41 ID:llR1Hwt30 ?2BP(602)

ここまで来たら笑うしかない!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:04.42 ID:vGetuGee0
仕事辞めたったwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:41.20 ID:1sGGU8JU0
もう仕事廻らないのに、バイト増やしてくれない。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:48.08 ID:11+nLSq50
鳴らない、電話

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:06:08.22 ID:pS/12yA60
>>10            子供手当てなどは一応景気対策。不景気と言うのは周期的におきるもの。おまけに不景気になっているのに対策をしない企業にも責任がある。マスゴミがよいしょしているのは確かだか、うわべだけ見てテキトウなこと言うなよ、GOMIニート君

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:09:12.70 ID:llR1Hwt30 ?2BP(602)

>>16
まぁ経済は全て政治がやってくれると思ってるんだろう
自分は金を抱え込んで「不景気だ!」とかアボガド

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:09:38.92 ID:ZsaE25CZ0
増えない、仕事

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:12:07.78 ID:/WGCBiF30
>>16
子供手当てってもう給付された?


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:18:35.54 ID:C/bcoQXm0
>>19            まだだけど、準備はできている。不景気対策と言うのはお金を使い循環させること。その為に2兆5000億のお金を当てることでお金が循環する。だから対策になる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:19:08.19 ID:dOa6tKyF0
まだ組閣して対してたってないのにそんなにすぐに政策できんだろ
民主も怪しいところはあるが権力にあぐらかいてるだけの自民よりは
ましということでしばらくは見守るしかない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:22:22.73 ID:JgGJqeARO
あれ?お前らが受からないのは不景気のせいじゃなくね?wwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:31:57.45 ID:1Wl8l73T0
>>22            その通りだと思います。確かに就職しにくくなるはなるが不景気と言ってももう内定が決まった奴もいます。努力を怠るか自分の力に合わない条件を求めてる人もいると…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:32:40.58 ID:ZsaE25CZ0
>>22
そんなわけないだろwww
俺は昇進証明のリア充だぜwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:33:38.08 ID:ET0/yNgd0
バイト受かったwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:35:18.59 ID:adeo7F5Z0
>>24            リア充だから就職しやすいとか寝言ですか?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:36:17.87 ID:2QQA7V7pO
どんなに不景気でも儲けている人はいる

いやむしろ不景気の時と言うのはチャンスだ
と私の尊敬する友人が言ってくれた
彼はとある組織でがんばっている


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:38:36.01 ID:qNBIYKAIO
逆境こそチャンスだって姉が寝言で叫んでた

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:41:07.02 ID:xTGo+7nZ0
>>27            不景気で稼ぐ人もいるがその人たちがかせいだお金を溜め込んでしまったら僅かではあるが不景気が長引く

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:42:26.87 ID:ZsaE25CZ0
とりあえず不景気なんでパチ屋行ってくるwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:44:26.63 ID:2QQA7V7pO
>>29見栄の世界でそれはない

宵越しの銭は残さない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:56:12.47 ID:Pw0peVja0
ウォール街の欲まみれのおじさんだち私腹をこやすことによって不景気がひどくなってるんだかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)