5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色恋を避けるにはどうしたらいいの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:46:23.09 ID:LrGDgHMRO
アドバイス下さい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:46:48.33 ID:eY7dtEVg0
まず、服を脱ぎ、外へ出ます

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:47:53.20 ID:L/P4oMAm0
小指を落とします

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:48:51.44 ID:qJ/zxEP90
ttp://art5.photozou.jp/pub/892/152892/photo/5894691.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:49:50.49 ID:KdGXQCVB0

Sell Pussy と書いたTシャツを着て街角に立ちます

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:49:58.52 ID:LrGDgHMRO
>>3
なんで無いんですか?と聞いた女の子がいたらしい
無邪気で良いね

>>4
怖いw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:51:48.40 ID:LrGDgHMRO
>>5
着ないよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:51:57.43 ID:pmVhJlk5O
セックスしなきゃいい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:54:22.86 ID:LrGDgHMRO
>>8
それ枕

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:55:17.03 ID:LrGDgHMRO
色恋じゃなくて友達の間柄を目指したいんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:57:15.70 ID:4kPWZAu0O
避けてないのに色恋と関係ない

そんな俺からアドバイスするとずっと黙ってろ
性別構わず話しかけてはならない
もし話さなければならないときは相手の年齢に構わず敬語
あとオドオドしろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:57:25.22 ID:IzWg5nXf0
なにそれずるい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:48.80 ID:LrGDgHMRO
>>11
特に話さずオドオド、目が合えばニコニコしてたら色恋に発展してしまった・・・・
彼氏はおられますか?と。
あぎゃあああああ
まだ返してない・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:00:26.81 ID:LrGDgHMRO
>>12
たしかにずるいこと言ってるかも・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:02:51.55 ID:lPqDcYxYP
プリスキン?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:05:22.12 ID:LrGDgHMRO
>>15
誰の名前かと思ったら>>4かw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:39:35.90 ID:NhT2tTauO
何故かセクシー部長思い出した

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:55:37.32 ID:LrGDgHMRO
>>17
いいね!
「てい!」て言いたい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:57:11.71 ID:pS1w1MT/0
普通に過ごしてれば避けられる
ソースは俺

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:59:04.37 ID:LrGDgHMRO
>>19
どんな風にしてるの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:01:36.33 ID:zn3+DJcx0
ジャングルの木の陰に隠れて、じっと通り過ぎるのを待つ
時折でたらめに銃弾を放つことがあるから遮蔽物に隠れるのがなおよいそうです

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:02:55.87 ID:D8Ife7ieO
キモオタを演じれば

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:04:17.62 ID:OgP0Rei50
宗教でもやれば?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:04:56.62 ID:lPqDcYxYP
>>16
MGS2でのスネークの偽名

普通に生活してたら色恋・・・ああ・・・あぁー・・・無かった事に

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:05:46.59 ID:zn3+DJcx0
誰かそれはUH1と言ってくれよ・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:18.83 ID:lPqDcYxYP
>>13
もーめんどくさいから「います」っていえばいいじゃん
あとは黙秘

目をあわさなきゃいいよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:06:58.75 ID:pS1w1MT/0
>>20
特になにも考えずに普通に大学とバイト行っててあとはVIPかゲーム

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:07:02.96 ID:LrGDgHMRO
>>21
なんのこと??元ネタがわからん・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:08:22.31 ID:vHPr+pW0O
マジレスしてやっと女には無理だな

自分はするつもりなくても相手からアプローチされる

まぁ君がブサイクなら話は別だがな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:08:29.51 ID:LrGDgHMRO
>>22
同じ店の子にどんびきされてしまうよ!

>>23
リスクありすぎ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:10:37.53 ID:IzWg5nXf0
イロコィ・プリスキン

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:10:38.83 ID:LrGDgHMRO
>>24
色恋のフラグがあったんだ!

>>25
すまない・・・わからなかった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:12:20.78 ID:lPqDcYxYP
>>32
まあ普通に生活してたら無かったよ。
ちょっと普通から道がそれたからあったんだ。爆発して終わったけど

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:12:49.79 ID:NhT2tTauO
ちょこちょこ拒絶感出すと良いよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:13:14.49 ID:LrGDgHMRO
>>26
いますって言ったら上に怒られそう
言う奴があるか!って
まあいないんだけどねwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:15:40.54 ID:XagOHxiN0
きゃば?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:17:10.75 ID:LrGDgHMRO
>>27
大学生のうちにたくさん遊んでおくんだ!
ゲームやりたくなってきた・・・

>>29
なるほど
こっちにその気はなくてもあきらめるしかないんだね
ブス可愛いと言われるレベルです
中途半端で困るwww
本当にかわいい子であればかわすのもお手の物なんでしょうなあ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:19:45.61 ID:LrGDgHMRO
>>31>>33
そんなに色恋といえばスネークのイメージがあるんだ
爆発して終わるのか・・・残念だね
泣けるシーン?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:20:31.57 ID:IzWg5nXf0
>>38


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:22:20.11 ID:LrGDgHMRO
>>34
どんなふうに出せばいいかな
やだ!とかですか?


>>36
ビンゴです
アネゴになりたい・・・

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:25:30.49 ID:vHPr+pW0O
>>37
ブス可愛いwww
珍獣みたいだなwwww

相手に不快感を与えず上手に立ち回れるのが真のイイ女だ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:31:00.89 ID:LrGDgHMRO
>>41
珍獣わろたwww

イイ女すごいなあ
どうやって立ち回ればいいんだろう
頭良くないとボロが出そうだね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:31:28.66 ID:obEinuYx0
キャバなら色恋してなんぼじゃろwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:38:47.26 ID:t8qj6vxl0
色恋避けるっていうか、向こうから避けてるじゃん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:38:58.89 ID:LrGDgHMRO
>>43
みんなしてるもんなのかな・・・?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:43:47.21 ID:vHPr+pW0O
>>42
ホストは抱いて夢を見せる

キャバは抱かれるまで夢を見せる

実際男なんてヤッたら終わり。ヤれるまでの駆け引きが男心をくすぐる。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 16:49:00.48 ID:LrGDgHMRO
>>46
知らなかった・・・
やるまでが面白いとは・・
ありがとう
脈ないならすぐ見切りをつけるもんかと思ってたよ
考え方が全然違うね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:09:49.03 ID:odjaNIt00
>>47
【男の心理】

脈あり→イラネ

脈なし→燃えてきた

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:10:42.91 ID:vHPr+pW0O
>>47
男と女の価値観は違うからね

実際そーゆー世界に限っては抱ける女の為に金を使う理由なんてないからね。 抱けるまで抱く為に金を使うのさ

女は抱かれて恋をする、男は抱くまで恋をする。って昔から言うだろ?

駄文キモレスでスマンな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:26:49.88 ID:LrGDgHMRO
>>48
知らなかった・・・・・
不思議すぎる!

>>49
ほんとそうだと思います
気になった人といい雰囲気になったときはもっと好きになったのに向こうはそれ以来そっけなくなった・・
説明わかりやすくて勉強になります!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:35:02.65 ID:vHPr+pW0O
>>50夜の仕事は深いからねー。まぁそんなこんなで仕事頑張ってな!

ちなみに場所は新宿とか南とかなん?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:38:34.88 ID:LrGDgHMRO
>>51
深いですね、一般的な家庭に育った子が精神病むのも納得できます。

地方なんです(^ω^)
でも近いうち東京でも働いてみたいです!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:40:02.22 ID:LrGDgHMRO
あ、南っていうのは大阪ですカ?
よくミナミ、キタと聞きます。
お客として行ってみたら勉強になりそう。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:47:59.04 ID:vHPr+pW0O
>>52
金だの色恋だの欲望だのっていう人間の本性が出る場所で、病まずに笑顔で仕事出来てるだけ幸せだし充分立派だと思うよ。

東京ねぇ……千葉に住んでる田舎者だから新宿辺りそんな詳しくはないけど、上京してみるのもイイんじゃない?経験になると思うよ


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 17:58:02.61 ID:LrGDgHMRO
>>54
うわあ〜言われてみれば人間の本性の塊だ・・・・

千葉にお住まいなんですね(^ω^)
良かったら連絡とりませんか??

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:13:41.40 ID:LrGDgHMRO
よろしくお願いします
では

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:21:57.59 ID:vHPr+pW0O
>>56
連絡?別に構わないよー。でも1つ質問が、xxne.jpのxxってどーゆー意味?どーやって送るんだ?ウトくてスマンね。。


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 18:27:01.20 ID:LrGDgHMRO
>>57
ありがとうございます!!
xxは意味はわからないですが携帯用のフリーメールです。
そのまま送って大丈夫です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)