5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛き龍星しってる人ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:38:56.79 ID:y8qmlurV0
あれは一体どんなストーリーだったのか3行で説明して

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:44:20.98 ID:y8qmlurV0
猛き龍星マイナーすぎるだろ
読んでる奴いないのかよ
当時読んでた俺でさえ覚えてないから当然なのか…

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:44:53.10 ID:w3stasfSO
なんか年少に入ってたケンシロウが出てくる
お姉さんがいてきれい
チャカさん
エッグアイ
漢と書いておとこと読ませた初めての作品

俺の知ってる限り書いた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:45:54.23 ID:V3MIYUD9O
全巻持ってるよ!
と言っても3巻で打ち切りだけどな!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:46:01.09 ID:VHvprsMZ0
も・・猛き龍星

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:48:38.81 ID:5Ewjf3jri
エッグアイ懐かし過ぎる
初めて買ったジャンプが猛き龍星の連載開始号だった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:49:36.72 ID:y8qmlurV0
>>3
ああたしかに刑務所だかなんかに入ってたとかあったようななかったような
てかそれ見てもほとんど思い出せないって…
途中でジャンプ買うの辞めたから最後まで見てないかもしれない
それぐらいどうでもいいマンガだった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:51:09.72 ID:y8qmlurV0
>>6
連載開始の時はでかでかと表紙にケンシロウみたいなのが
載ってて期待したんだけどな…
なんかすげーつまんなかったのは覚えてる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:54:01.01 ID:5Ewjf3jri
>>8
なんか暫くは読んでたんだけど、俺も何かつまらんなあて思って読むのやめた
気付いたら終わってたよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:57:13.74 ID:V3MIYUD9O
そうかなあ。俺は結構好きだったよ。
原哲夫節が全開だしな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 14:59:46.99 ID:y8qmlurV0
原哲夫の漫画だからどうしても北斗の拳と比べちゃって
ハードルが高かったというのもある
北斗っぽいバトルを期待してた割に物足りなくて微妙だなァというのは覚えてる
周りの友達の評判も今一だった気がする

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:01:14.35 ID:D+RkX6JtO
変なSFものもあったよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:03:20.02 ID:1WfeIbmA0
サイバーブルーかな?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:03:22.04 ID:pCK641JO0
がきのために片腕犠牲にするヤクザとか20年ずれてた漫画

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:04:14.36 ID:V3MIYUD9O
サイバーブルーなww
あれは面白い。合体後はもう100%ケンシロウなわけだがw

16 :バロック・ワークスの社長さん ◆Mr.0/KqXtY :2009/10/08(木) 15:05:29.65 ID:RSR+iyZb0 ?2BP(113)

(´・ω・`) 白目に根性焼きされたとこだけ忘れられないゆ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:06:43.54 ID:1WfeIbmA0
猛き龍星もサイバーブルーもギャグ漫画として読めばそこそこおもしろいよねw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/10/08(木) 15:08:57.24 ID:D+RkX6JtO
お前らよく覚えてんなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)