5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女居ない暦=年齢の俺が最近ようやく彼女ができた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:02.11 ID:FDHr+HQM0
中距離で会いたいけど幸せです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:15.18 ID:PO0WaEga0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:44:45.62 ID:FDHr+HQM0
初めて手を繋いで歩いたときはおっきしまくり

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:45:27.22 ID:VCi7RmjkO
さあカプ板に帰ろうか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:45:56.48 ID:FDHr+HQM0
のろけくらい聞いてくれよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:46:21.19 ID:0JNtBYoV0
またラブプラス被害者か

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:47:10.17 ID:FDHr+HQM0
手繋いで彼女の手が汗ばんできたら
彼女が俺の腕を掴んでくっついてきて胸にあててきた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:48:00.47 ID:w8F5KGyh0
どのくらいのミドルレンジなんだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:48:20.52 ID:lC0s1KNlO
この前でた新作のエロゲか
名前なんだっけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:48:23.00 ID:YDaFsBjJO
日記にでも書いとけカス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:20.76 ID:f8ebV8Q4O
なんだ嘘か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:31.66 ID:pwvYBW+MO
箱の中って中距離なのか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:44.33 ID:FDHr+HQM0
誘ってるのかと思いながら俺は公園のベンチで二人で座って
髪を撫でたりしてた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:50:48.66 ID:hIgXULFBO
青山テルマ似?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:04.06 ID:FDHr+HQM0
落ち着いてぶらぶら歩いていたら雨が降ってきて俺は傘を持ってなかったが
彼女は何も言わずに折りたたみ傘を出してくれた。
そして近くにあるネカフェへ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:22.49 ID:lC0s1KNlO
>>13
ネタバレはいいからはやく題名教えろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:53:51.21 ID:dE9WZkBb0
じゃんけんしたか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:54:31.29 ID:s+UiwHaa0
妄想もここまで来ると病気だな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:54:52.56 ID:hIgXULFBO
ねえ、青山テルマ似なの?うらやましいんだけど

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:54:53.02 ID:B2jj7hdb0
なんさい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:55:26.45 ID:XcTuJec80
俺も彼女持ちだけど、ゲームショップとか、電器屋は彼女と一緒に入りづらいよな。
ってかはいっちゃだめか。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:55:26.36 ID:FDHr+HQM0
ネカフェの個室へ入って最初は本を読んだりした。
俺は読む本がなくなり彼女も飽きてぽつんと座ってるだけだった。
そんな彼女に俺の前に座ってと言って俺はまた彼女の髪を撫でて抱いた。
>>16
リアルオフライン



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:56:39.79 ID:QA5DL1ZTO
なんだラブプラスか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:57:23.26 ID:iXAqdI0p0
ここからラブプラススレ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:59:25.03 ID:FDHr+HQM0
我慢できなくなった俺は彼女の胸にゆっくり手を当てた。
彼女の手は拒むが優しく手を握って胸から手を遠ざけて
俺の手は彼女の胸に。
>>21
入りづらいというか、男側だけ楽しめて女は全然楽しめそうにないからやめてる。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:03:23.64 ID:XcTuJec80
>>25
この前彼女とゲームショップ入ったら店員さんに注意されたぞ。
盗難と間違えてしまうから、入店する前は、電源を切って鞄にしまって下さいって。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:04:15.66 ID:FDHr+HQM0
俺はゆっくりと彼女の胸を揉み始めた
彼女からは小さな声で感じてる声と荒い息をやりはじめた。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:05:04.01 ID:VB7AZ43F0
なんだSSスレか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:07:51.18 ID:FDHr+HQM0
興奮した俺は胸を揉みながらスカートの下へ手がいった。
手で拒む彼女だがパンツの上から指で触るとパンツが湿って熱い。
彼女の息はどんどん荒くなって必死に声を押し殺そうとしていた。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:08:20.02 ID:nTUVWvU/O
爆発した

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:11:20.53 ID:FDHr+HQM0
俺はそこで止めて、恥ずかしそうに俺に抱きつく彼女。
それからまた髪を撫でながら抱いてた。
退室時間前になると本を片付け清算をしてネカフェを出た。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:15:03.59 ID:FDHr+HQM0
ネカフェを出て俺は彼女にどこにいくかを尋ねた。
カラオケかホテルかを。彼女は少し迷いながらホテルがいいといった。
そこからホテルまで歩いて部屋へ入っていった。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:16:50.63 ID:FDHr+HQM0
疲れた

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:20:17.66 ID:nTUVWvU/O
慣れない嘘つくからだ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:24:25.75 ID:Rm4o2K5bO
乳揉まれただけで息荒くなる女っているの?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:34:03.51 ID:iXAqdI0p0
いるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)