5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が化粧で輝くように男は髪で勝負する

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:54.70 ID:TQoDe0CU0
坊主でイケてるのが本当の池面だと思うんだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:37:17.52 ID:X3HKcTuMO
男のすっぴんは坊主と言うことか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:08.91 ID:TQoDe0CU0
>>2
まあつまりそういうことだ
「髪だけイケメン」などはよくあること

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:40:11.60 ID:HHwSx1k90
スキンヘッドだと頭がてかっちゃう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:40:43.15 ID:Qp7nBiiQO
でも女にも髪は生えてるじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:41:13.37 ID:SOqh7gE5O
池沼の


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:41:26.04 ID:Y8YcO1sW0
海老蔵ですか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:42:46.99 ID:TQoDe0CU0
>>5
でも女ってみんなおんなじような髪形してない?
ところどころ違うんだろうけどパッと見変わらん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:11.41 ID:lVW1lOhdO
えびぞう前テレビで見たけどなんか態度が高慢でいらっときたから嫌い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:27.14 ID:icHcTmDj0
田中〜の〜髪は〜みじか〜い〜坊主〜

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:50:02.59 ID:LMWqybb90
ZARD Part446
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1252846287/
184 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/02/11(月) 21:05:31 ID:z4hl3/Ki0
日本テレビかけてるんだけどさ、
女の時代っつけど、実は男がおとなくししてるから女の時代とか言われるに至ってるって思うんだよな。
酔ったついてで言っちゃうけどさ、次怒らせたらその場で女ボコボコにしてもいいかな?犯罪者になっちゃうだろうけど
いいって誰かに言われたら後頭部に思いきり蹴りいれてやる気概はあるんだけど。

185 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/02/11(月) 21:07:23 ID:z4hl3/Ki0
男の体力ならさ。凶器無しでも女なんて一発で殺せるんだよな。

187 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/02/11(月) 21:08:19 ID:z4hl3/Ki0
男は犯罪者になりたくないから我慢してるだけってこと、女に知らしめるべきかな?


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:05.05 ID:syUAbOKpO
つまりブルースウィルスはイケメンと

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:30.79 ID:PDNkW8pxO
海老蔵が頂点だな おつ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:49.53 ID:icHcTmDj0
>>8
女のほうが基本的に髪長いからばりえーしょんはあるよ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:54:43.10 ID:8BjAQ+/P0
ジャニーズとやらのメンバーが全員坊主になったら
ファンとやらはどういう風に反応するんだろうな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:55:22.53 ID:RYWN4oxY0
海老ぞうがこんなに大人気とは知らなかった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:56:55.26 ID:inUbMFeaO
>>9
名のある芸能人なんて、例外なくどいつも超の付く自信家&ナルシストばかりだぜ。
表に出してるか出してないかの話だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)