5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル鬼ごっこの山田悠介ってどうなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:13.13 ID:T4oSLwAd0
興味があるんだが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:10.85 ID:VDsmgk6y0
○発想


×××文章力

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:10.06 ID:Q2VAGs1fO
変な文章のコピペしかしらない
ラノベよりひでぇ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:22.40 ID:RI1wEabsO
マラソン状態で静止するらしいぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:57.05 ID:T4oSLwAd0
「二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた」
「騒々しく騒いでいる」
「最後の大きな大会では見事全国大会に優勝」
「十四年間の間」
「ランニング状態で足を止めた」
「遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた」
「いざ、着地してみるとそこは森の様な草むらに二人は降り立っていた」
「永遠と続く赤いじゅうたん」
「この話は人々の間とともに長く受け継がれていく」

これかww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:34:02.44 ID:YbezwnxLO
「アイデアはよかった」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:03.98 ID:mi0XGYxc0
設定は面白い
昔読んだときには文章は気にならんかった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:23.73 ID:VDsmgk6y0
そしてオチが毎度酷い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:37:42.70 ID:ETKkoeL1O
この人内容があわんわ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:44:54.34 ID:LMWqybb90
ZARD Part446
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1252846287/
184 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/02/11(月) 21:05:31 ID:z4hl3/Ki0
日本テレビかけてるんだけどさ、
女の時代っつけど、実は男がおとなくししてるから女の時代とか言われるに至ってるって思うんだよな。
酔ったついてで言っちゃうけどさ、次怒らせたらその場で女ボコボコにしてもいいかな?犯罪者になっちゃうだろうけど
いいって誰かに言われたら後頭部に思いきり蹴りいれてやる気概はあるんだけど。

185 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/02/11(月) 21:07:23 ID:z4hl3/Ki0
男の体力ならさ。凶器無しでも女なんて一発で殺せるんだよな。

187 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/02/11(月) 21:08:19 ID:z4hl3/Ki0
男は犯罪者になりたくないから我慢してるだけってこと、女に知らしめるべきかな?


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:51:15.99 ID:Q0sJPddR0
どんな本読むんですか?という質問の答えにあげてはいけない作家のひとり
挙げてしまえばどんな高学歴でもどんなイケ面でも人格批判の対象です

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:38.24 ID:b/y5Z+sFP
アイデアと話だけ考えて別の人が文書けばいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)