5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうゆう奴とは友達になりたく無いって奴は?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:32.34 ID:ZYuSxDTmO
中学校の時だけど他のクラスの自称イケメン(笑)(俺から見たらただのブサメン)が昼休みになると俺のクラスに来て男子や女子共に「ひゅーイケメン来たー!」「○○カッコ良いー!!!」「キャーww」みたいな黄色い声援浴びに来てたww
やっぱこうゆう奴とは友達になりたくないなよなーw

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:58.92 ID:wcGIgFUd0
そうだよなーw

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:30:08.99 ID:a5Mgfh0PO
ゆう

ゆう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:30:10.23 ID:WXrfzRWiO


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:30:38.07 ID:hR3XiTQTO
こうゆうスレたてる奴

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:04.01 ID:FjDqu+Un0
電話で2chやるような人

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:09.21 ID:dhS9o41/O
VIPPER(笑)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:32.47 ID:JvrBQZ410
こうゆう っていうやつ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:37.62 ID:Pl2Kg6rAO
お前もともとぼっちじゃん

ってか過去形っぽく書いてるけど今中学生だろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:39.23 ID:CmTmx0Ac0
これは>>1だわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:49.71 ID:fipuWEd80
ゆってぃ思い出したw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:05.04 ID:inUbMFeaO
俺やお前らみたいな奴

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:18.56 ID:/+fe+s7/0 ?2BP(11)

〉〉1

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:23.43 ID:elR3LZUIO
孤独な奴しか集まらんなこのスレ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:31.37 ID:Bd9lMrcV0
改行できない携帯とは絶対に

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:13.76 ID:Pe4znkoP0
>>1だな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:50:56.02 ID:42E/r/Uq0

座るときにいちいち
「どっこいしょういち」っていうやつがクラスにいる
いつのだよ!
完全にそれ死語だから
あと、がんばれって普通に言えばいいのに
両手でガッツポーズしてる感じの状態で一言
「カンバッ」
黙れカスが
うぜーんだよ消えろ
おまけにデブでそのこといわれえも気にしないし(それ以前にやせるきない)
体操ズボンは小さくてぱっつんぱっつん、チョーキモイ
それで俺はそいつを避けてるんだけど
なぜか席は俺の前がそいつだし、移動教室でも最近なぜかもともと
となりだった人が後ろに行ってそいつと席を交代した
体育では2回連続そいつと同じグループ、
俺のろわれてるのかな?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:58:27.35 ID:LXOPn4ZPO
範海王

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:00:30.48 ID:f1U6BtgIO
いちいち人の黙っていてほしいことを話のネタにしないとしゃべれないやつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)