5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしハルヒシリーズを別の作家が書いていたら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:02:08.10 ID:zFpMW2heO
途中でバトル物化

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:19:45.43 ID:3IuTo7KLO
幕末から始まるが何でも昭和に入ると因縁をつけられる
「涼宮ハルヒの上の雲」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:09:44.88 ID:QpyfQEtCO
新川さん増殖

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:15:41.96 ID:I+DCXijeO
団鬼六が書く


みくる 白百合縄地獄

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:20:43.91 ID:TirWr9gV0
こんなスレ前も会ったな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:30:00.53 ID:OzwCKGDF0
>>4
キョンが常識的なドSですね、わかりません。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:34:35.38 ID:BVGXtsBs0
王嶺寺静が書きました

俺は敵の俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「キョン! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってハルヒ?


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:38:11.33 ID:AVjRrJanO
吾が輩はキョンである。本名はまだ無い。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:39:04.52 ID:46M8zkC40
秋山瑞人センセでお願いいたします

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:39:19.39 ID:+0q2pQ+m0
菊地秀行

SOS団と他校の能力者集団のバトル物
キョンは平行世界を渡り歩く<転校生>

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:42:18.26 ID:A7h+Mz0f0
バキの作者だと
ハルヒがイメージトレーニングすると実物が現れる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:45:28.01 ID:iHs8fB7nO
少なくとも中二化は免れなかっただろうな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:58:38.79 ID:F3sZh0iy0
n番煎じだけど…

―――
――

「『話の腰』を折った相手より強くなって、その時に復讐すればよいのです。
それだけ演技にも熱が入りますよ――」

みくるは言葉を失っていた。
ふいに、古泉のにこやかな表情の内側に、鬼の顔を見たと思った。

「誰が、僕の『話の腰』を折ったと思います?」
古泉が言った。
みくるは、小さく首を左右に振った。

「涼宮ハルヒですよ」
囁くように言った。

古泉の口元にあった微笑がぞくりと、鳥肌の立つようなものに変じていた。
想像もつかない世界であった。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:59:04.37 ID:y3hidCP+0
獏先生が書けばいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)