5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ネ ト ウ ヨ の コ ピ ペ を 貼 る ス レ 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:55:54.91 ID:kaVE24/c0
2 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/09/01(火) 18:13:39 ID:3Nom2ucd0
民主が最初の臨時国会で成立を狙っている
人民裁判「人権擁護法案」の内容を知っているか?

●シナ・チョ−セン人に対し人種差別的な発言をしたら
相手方のシナ・チョ−セン人は
役所に設置された「人権擁護委員会」に
何処の誰に人種差別的な発言をされたと訴える。
人権擁護委員会の構成メンバ−は日本人だけではない。
シナ・チョ−セン人民も人権擁護委員会の構成メンバ−に入っている。

●人権擁護委員会は人種差別発言をした日本人を委員会に呼ぶ。
事情聴取の上、差別発言ありと認めた場合は、
日本人に対してペナルテイ(科料)として30万円を支払えと命ずる。

●この場合、訴えられた日本人が委員会への出席を拒否したり
あるいはペナルテイを支払わなかった場合は、
交通違反金を支払わなかった場合と同じように処理される。

●すなわち裁判所に呼び出され、裁判の被告となり刑事罰を受ける。
この法案のもの凄いところは、警察も介在しない「人民裁判」だ。
シナ・チョ−セン様に一言でも逆らったが最後30万を払うか、
払わなかったら豚箱直行となる。

●売国三段階
◎外国人地方参政権でシナチョ−センに投票権を与える。
◎人権擁護法案でシナチョ−セン様を厚く厚く保護する。
◎1,000万人の移民を受け入れる。
以上三点セットで、日本は消滅。シナチョ−セン様の國が完成。
ミンスに投票した奴は、日本を売り渡したことになる。この法案は100%成立するぞ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:56:46.86 ID:1yqEXp2i0
■拡大する巨大組織ネトウヨ■

新風支持=ネトウヨ
自民支持=ネトウヨ
麻生信者=ネトウヨ
平沼グループ支持=ネトウヨ
嫌中韓=ネトウヨ
中華人民共和国=ネトウヨ
アンチマスコミ=ネトウヨ
新聞購読者(特に産経)=ネトウヨ
テレビ嫌い=ネトウヨ
新聞読まない=ネトウヨ
創価信者=ネトウヨ
幸福の科学信者=ネトウヨ
アンチ小沢、鳩山=ネトウヨ
ニート・フリーター=ネトウヨ
親米=ネトウヨ
保守=ネトウヨ
スポーツで日本を応援する=ネトウヨ
エコポイントでテレビ買ったよ=ネトウヨ
エコカー減税で車買ったんだ=ネトウヨ
長崎県民=ネトウヨ
ニューヨークタイムズ=ネトウヨ
ウォールストリート・ジャーナル =ネトウヨ
フィナンシャル・タイムズ=ネトウヨ
ワシントン・ポスト=ネトウヨ
オーストラリア労働党=ネトウヨ
李登輝来日歓迎者=ネトウヨ
外国人参政権付与に疑問を持つ者=ネトウヨ
女中高生=ネトウヨ←New!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:56:48.09 ID:AmOcmd+J0
ウヨがウヨしてウヨリンコ
ウヨ的にウヨなんじゃないの
強制連行されますた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:57:03.65 ID:kaVE24/c0
185 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2009/08/14(金) 13:56:24 ID:/Xi54zYz
もしかしてネウヨは、天皇陛下を神様だと思っている?
天皇陛下のためなら命を捧げてもいいと思っている?
西暦ではなく皇紀を使っている。
自民党より天皇の統治が望ましいと思っている?
小林よしのりが本当にマンガに出てくるハンサム顔だと思っている?

187 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2009/08/14(金) 14:45:29 ID:lrENiR7U
>>185
戦争でそう信じて亡くなった神民達に失礼と思わないの?

188 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2009/08/14(金) 14:46:22 ID:2dWjDuPY
神民ってだれ?

189 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2009/08/14(金) 14:47:01 ID:lrENiR7U
我が国の兵士達だよ!!

190 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2009/08/14(金) 15:04:27 ID:2dWjDuPY
神民ってなに? つまり意味のことだけど。

191 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2009/08/14(金) 15:06:48 ID:OSfqpGP6
もしかして:臣民

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:57:47.98 ID:kaVE24/c0
鳩山氏ポスターに落書き 40歳無職の男逮捕
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090822089.html

北海道警室蘭署は22日、鳩山由紀夫民主党代表の選挙運動用ポスターに落書きをしたとして、
公選法違反(自由妨害)の疑いで室蘭市の無職の男(40)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前3時ごろ、室蘭市高砂町の路上で、
衆院選北海道9区の掲示板に張られた鳩山氏のポスター1枚に黒スプレーを吹き付け落書きした疑い。

室蘭署によると、同市内の鳩山氏のポスター二十数枚も黒スプレーで文字が書かれたり、
顔を塗りつぶされたりしていた。19日にも苫小牧市などで鳩山氏のポスターに落書きが見つかり、
捜査員が警戒中だった。同署が関連を調べている。

男は「嫌がらせをしてやろうと思った」と供述しているという。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:57:59.10 ID:ZutGGgw00
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,sllll?・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"   .,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|?・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,?  .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
    ∩_∩    
   / \ /\    48 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2009/08/29(土) 12:00:09 1c6eRGYJ         
  |  (゚)=(゚) |   今日イギリス行きのチケット取ってきた。
  |  ●_●  |   俺達は神国日本と麻生さんと最後まで戦う。 
 /        ヽ  負けてミンス政権になったら、
 | 〃 ------ ヾ |  シナチョン在日創価が攻めてくるからイギリスに移住する。
 \__二__ノ  クソ情弱売国奴のお前達を恨みながら。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:58:11.48 ID:AmOcmd+J0
小林よしのり(笑)
なんか右翼っぽい感じだもんな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:58:31.83 ID:kaVE24/c0
  , -‐ニ二 ̄`ヽ'´ ̄ ̄ ̄`ヽ|  //´   `ー-、__
∠イ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ____ -―
  /: :/ ;/::/: : :l |ヽヽ\\::\:\\ヽ: : : : :\
///: : |: :|: : /| | \ィt-、ゝヽ\:l:', \\: : : ::\
   | イ | i ト-|、リ   辷ゾ |ヽゝ:|::|   \\: : : ::\
   |/ |:リ リVヒ_}     ̄   |: :|ノ::/    .\\: : : :\
     ';:::',ヽ::|` ヽ       |::i:|:/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ヽ| l    ̄    ,|リ./
       ヽl: :iヽ、   /_/イ/  覚えとこうね。
        ヽ::lヽ::`::T´r´/,/
         V_ゝ「>|<く,lV
        / /ヘ∧/ /|   「ネットで真実」なんて
        /__|_l_|_/∠_|   
     /、}  -k_ノ     |
     ヽV/  /イ|\   l   そうそう滅多にないんだよ。
     rノレ/ ./|,i.|  ヽ/|
    / ヽ/   / .}.} }   _l
   /  /_>イ  | | |  ̄  ヽ


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:13.70 ID:kaVE24/c0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
         (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;バ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
       {_________カ_________}
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)                        ←ネトウヨw
       (:::::::/      ヽ  /         |::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)       ギャ〜〜〜〜〜〜!!!   
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ  
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |  このままじゃ政権交代されちまうよ、マジやべえよ
        (   U    (●  ●)  U       ) ハアハア ハアハア ハアハア 麻生閣下もう自爆やめて〜
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <   俺たちは真実を知った憂国の戦士だ!!
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \ どんだけ同じコピペ貼ってんだよ工作員 
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \______________   また規制されるぞ!!
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      
             /      ヽ  |  /   ノ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:29.31 ID:AmOcmd+J0
どうせジジババか在日韓国人の寝言だろ
歳を言ってみろ
国籍は?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:46.75 ID:ZutGGgw00
231 :名無しさん@十周年:2009/08/30(日) 20:31:07 ID:ixmbPSk10
夢だ
これは悪い夢なんだ
日本が終わる
2ちゃんねるの力をもってしても日本崩壊は止められなかった

           (>;+;)>
           ( ヘヘ
                          悪夢速報+
                          http://tsushima.2ch.net/newsplus/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:00:32.22 ID:kaVE24/c0
【政治】支持する政党は? 「自民党」36.1%、「民主党」14.8%-ニコニコ動画・世論調査★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243596988/

302 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/05/29(金) 21:06:54 ID:rhGysCm5P
これが世論ってもんだ
マスゴミの捏造世論調査なんか信じられっかよ
いいかこれが有権者の声だ
わかってのかミンスこら

320 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/05/29(金) 21:08:13 ID:NTFZeqKp0
マスコミが一段と信用できなくなったね
もともと信用してないけどさ

330 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/05/29(金) 21:09:10 ID:Oj9ci5TU0
マスゴミの世論調査がどれほどインチキしてるのか良く分かった
オレの周りの話を聞いてるとニコニコの世論調査が正しいと確信した

347 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/05/29(金) 21:10:43 ID:cNPFTdTFP
マスゴミの世論調査のサンプル数しってるか?
500人だぞ??????????
しかも昼間電話かけてるからマスゴミ洗脳済みの低脳主婦ばっか

400 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/05/29(金) 21:14:43 ID:Acj5M7QA0
なんだやっぱりマスゴミのは嘘っぱちだったんだな

674 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/05/29(金) 21:35:29 ID:N8ZQmXMiO
ニコニコはネガキャンなんもしてねーからな。
バカみたいな小さなことを取り上げてる必死なマスコミちゃんの
調査を信用しろってのが無理


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:00:42.44 ID:k+MYXlHM0
民団の皆さん本日もお疲れ様です

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:01:04.38 ID:AmOcmd+J0
強制連行について話し合おうぜおじいちゃん
慰安婦でもいいよおじいちゃん。正義と真実の使徒なんだろ
僕は韓国語が嫌いだから在日韓国人は来なくていいよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:01:16.62 ID:kaVE24/c0
12 : ノイズ2(東京都):2009/09/20(日) 04:09:43.40 ID:iKm1SbbR
ネトウヨの誓い
(1)私たちネトウヨは、アメリカへの売国には目をつむりながらも、
  中国や韓国、北朝鮮への売国は決して許さないことを誓います。
(2)私たちネトウヨは、小泉改革のせいでニートやフリーターになったものの、
  自民党に投票することで「勝ち組」気分を味わい、
  自らが「負け組」である事実を忘却し自分を慰めることを誓います。
(3)私たちネトウヨは、実際には国のために殉ずるつもりなど一切ないものの、
  愛国心を振りかざし、いかにも滅私奉公している振りをすることを誓います。
(4)私たちネトウヨは、サヨク的な書き込みは、全て中国人か韓国人、
  北朝鮮人の工作員による書き込みであると信じ込むことを誓います。
(5)私たちネトウヨは、2ちゃん上の多数意見がマスコミの世論調査での
  多数意見と異なるときは、マスコミによる情報操作が行われたと
  信じ込むことを誓います。
(6)私たちネトウヨは、ホンネでは公明党と創価学会を毛嫌いしながらも、
  自民党政権を死守し、民主党に政権の座を明渡さないために、
  東京12区などでは公明党候補に投票することを誓います。
(7)私たちネトウヨは、朝日新聞の全ての論調に反対し、
  心の中ではディズニーランド成人式を喜ぶ浦安の新成人を馬鹿にしながらも、
  タテマエとしては朝日新聞の素粒子を批判することを誓います

(8)私たちネトウヨは、国や自治体に対し賠償や補償を求める者、および
  国や自治体の公的責任を追及する者は国賊とみなすことを誓います。
(9)私たちネトウヨは、紀子さまの第三子は男であることを心より祈念し、
  万が一女子出産なら、雅子バッシングの代わりに、紀子バッシングを
  大々的に展開し、紀子さまを鬱病に追い込むことを誓います。
(10)私たちネトウヨは、自民党(議員)の疑惑は、吹っかけた側が立証しない限り、
  疑惑は無実と思う一方で、民主党(議員)の疑惑は、吹っかけられた側が
 無実を立証しない限り、疑惑は事実と信じ込むことを誓います。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:01:19.83 ID:TAB+B2kj0
鬼女板かなんかで、最初法案の内容だけ聞いて賛成してたのに
「あ、これ民主の案なんだ。じゃダメ。」とか言ってるコピペが最高に面白い

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:02:25.83 ID:kaVE24/c0
                    ___
     _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶  あれれ、民主大勝後日本オワタんじゃなかったんだっけ?
    /   " `..,:.      <●>  <●> 丶   自民大敗でも未だにネット右翼やってて楽しい?
 :/ 國士   :::::i:.      |  (__人__)   |    いつも一人寂しく民主へのネガキャン張ってるの?
 :i         :::::!,,   ハッ  \  |∪|    、____ 
   ヽ.....:::::::::   :::::i   ハッ    / ヽノ      ___/  
  r "     .r ノ~.    ハッ   〉 /\    丶    2ちゃんを荒らすしか楽しみ無いの? 
:|::|    ::::| :::i. ゚。         ̄   \/⌒_)     ねぇどうなの?どうなの?
:|::|    ::::| :::|:                } ヘ /
:`.|    ::::| :::|_:               J´ ((  トントン

         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ナメてんのかああああfさdkjh;flsだhf
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  情弱のバカ国民ごときが調子こいてじゃねええええ!!!
  /´                .| |   Sotec    |  そのうちミンスを選んだことを後悔する日が来るぞ!!!
 |    l      プルプル u  | |          |  
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

48 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2009/08/29(土) 12:00:09 1c6eRGYJ         
今日イギリス行きのチケット取ってきた。
俺達は神国日本と麻生さんと最後まで戦う。 
負けてミンス政権になったら、
シナチョン在日創価が攻めてくるからイギリスに移住する。
クソ情弱売国奴のお前達を恨みながら。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:02:28.34 ID:AmOcmd+J0
強制連行やら慰安婦やら嘘をついたのは謝らないのかおじいちゃん
在日韓国人は馬鹿だからしょうがないけど
いい歳したジジイなんだから態度ってものがあるでしょ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:02:53.04 ID:Wh2OhccAO
10 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/21(月) 17:59:29.31 ID:AmOcmd+J0
どうせジジババか在日韓国人の寝言だろ
歳を言ってみろ
国籍は?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:03:06.99 ID:M3oy7VRv0
朝鮮人がんばってるな


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:03:23.26 ID:dBHkc3Mf0
ネトウヨは自分の思考回路が大嫌いなはずの朝鮮人と同じことに気付かない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:03:43.47 ID:AmOcmd+J0
ガキみたいなAAこしらえて、在日韓国人じゃなかったら本物の馬鹿じゃねーか
おじいちゃんしっかりしてよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:04:59.13 ID:TAB+B2kj0
14 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/09/21(月) 18:01:04.38 ID:AmOcmd+J0
強制連行について話し合おうぜおじいちゃん
慰安婦でもいいよおじいちゃん。正義と真実の使徒なんだろ
僕は韓国語が嫌いだから在日韓国人は来なくていいよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:05:15.22 ID:sI1MMsxd0
>>21
同属嫌悪って言葉知ってるか?
ネトウヨもネトサヨも在日も ネットで煽りあってる奴らは傍目からすりゃ同属よ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:05:59.59 ID:AmOcmd+J0
おお、ちょっとグサッと来たのかおじいちゃん
なんかコピられちゃったよ
もっとAAを貼らないと老衰で死んでしまうよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:06:00.33 ID:TAB+B2kj0
vipなんてノンポリの集まりみたいなもんなんだから
こんなスレはよそでやりゃいいのに

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:06:14.37 ID:kaVE24/c0
>>16
これだな

麻生太郎ファンクラブ44
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1245829933/329-332

329 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:49:39 ID:flBxfT9w0
母子加算を復活 生活保護法改正案が委員会で可決


330 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:52:54 ID:gsPnWeZl0
>>329
これは自民党GJだね。
うちの周りにも母子家庭いるけどさ、本当たいへんそうなんだよね。

332 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:53:56 ID:gsPnWeZl0
>>329
あ、民主が決めたのかこれw
それじゃダメだ。
財源はどうするんだって話。
無限に金が湧いてくるわけじゃないんだからさw

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:06:19.93 ID:9qqOd1g50
ネットウヨウヨ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:07:20.65 ID:AmOcmd+J0
謝れよジジイ
慰安婦とか強制連行とか嘘をついたんだろ
クソみたいなプライドは大好きな中国へ捨ててしまえ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:07:44.55 ID:Jvb9xShOO
>>1
>●人権擁護委員会は人種差別発言をした日本人を委員会に呼ぶ。
>事情聴取の上、差別発言ありと認めた場合は、
>日本人に対してペナルテイ(科料)として30万円を支払えと命ずる。


・それは特別調査を拒否した場合。
差別に対して過料処分をするわけではない。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:00.34 ID:kaVE24/c0
>>20
信用しねぇとは思うが日本人だぜ
まぁそんなカッカしないで見てろ




3: まつたけ(関西地方):2008-12-01 21:43:49
+民による武装蜂起

524 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/14(金) 12:25:05 ID:VReU318a0
いいか、みんな
決してあきらめるなよ
日本と日本国民はオレたちで守り抜くんだ
幸いにしてオレたちには最強の武器(PC)と尽きることのない銃弾(レス)がある
そして共に闘うこのスレの仲間たちがいる
敵がどんなに強大でも決して負けるはずがない!
渾身の思いを込めて銃弾(レス)を撃ち続けろ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:39.27 ID:ZutGGgw00
>>26だって何かに必死なやつって面白いじゃん


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:58.40 ID:AmOcmd+J0
だから日本国籍のジジイなんだろ
プライドがお高くて改心できませんかおじいちゃん
嘘をついたら謝りましょうよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:09:02.91 ID:dBHkc3Mf0
>>32
確かにw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:09:04.82 ID:u+Ivjuoa0
以下横浜ベイスターズ強化スレ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:02.43 ID:TAB+B2kj0
>>32
まぁ、おもちゃを与えられたら遊ぶのが礼儀かもしれないな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:16.36 ID:kaVE24/c0
5 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/07/12(日) 23:19:27 ID:cOs+F1xN0
日本の民主主義は終わった。
麻生さんは日本を普通の国にしようとしただけなのに、
その第一歩の芽も摘まれてしまった。
これで情報弱者はマスコミに洗脳されたままの投票行動に走るだろう。

政権交代だけはなんとしても潰さなければいけなかったんだが…
これからまた暗い停滞の日々が続くのか。

357 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/12(日) 23:32:32 ID:kJQpn1FeO
早くマスゴミとメディアに規制かけて取り締まってくれ
あと在日強制送還してくれ
こんなんフェアじゃねーよ、民主主義じゃねーっつの

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:18.00 ID:AmOcmd+J0
実はガキっぽい奴ほど中味がジジイだったりするんだよ
若いのは淡々としてるのが多い

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:49.88 ID:TAB+B2kj0
>>35
とりあえず細山田を一人前にするために大矢をバッテリーコーチにしてみる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:57.83 ID:kaVE24/c0
【民主】鳩山代表、来月5日に韓国を訪問しアジア重視をアピールへ…永住外国人への地方参政権付与問題も議題になるとみられる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243650508/

598 : 名無しさん@十周年 : 2009/05/30(土) 21:09:04 ID:F8WPJIZPO(37)
中国と韓国の人々に対して与えた苦痛を重く受け止めるとともに
日本はこれらの人々にいつも反省の気持ちと、
隣人としての思いやりを持ち続ける必要があると思うが…


名無しさん@十周年 : 2009/05/30(土) 21:13:47 ID:S1T5STlE0(13)
>>598
何言ってるの?

感謝の気持ちをもつのは韓国の方だろうが…。

強制連行の嘘がばれ、単に密入国→不法滞在してるだけなのに
年収手取り600万円ぐらいの高額のほどこしを日本人が収めた税金から横取りし、
日韓併合も頼まれたからしてやったわけでインフラ整備をしてあげて思いっきり持ち出しで
そのお陰で糞を食べてた土人が文明国家の仲間入りできて人口も倍増したんだぞ?

自分たちの力で国が繁栄してないのがばれるのが嫌だからって捏造して日本を悪者扱い。
こんな国は二度と助けたくないね。勝手に滅べ!


608 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/30(土) 21:17:27 ID:F8WPJIZPO(37)
>>602
いや〜俺が思っているんじゃなくて
麻生太郎総理大臣の
「とてつもない日本」新潮新書より抜粋しました

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:11:05.36 ID:AmOcmd+J0
僕ちゃん遊んでるから余裕しゃくしゃくだもん←ジジイ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:11:06.84 ID:zXUsGO4M0
どっちも負けです

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:11:22.04 ID:Jvb9xShOO
>>1
>人権擁護委員会の構成メンバ−は日本人だけではない。
>シナ・チョ−セン人民も人権擁護委員会の構成メンバ−に入っている。


外人委員については
特別職に日本国籍の無い人間が就いたという話は聞かないな。
(当然の法理)

中央委員会の委員や地方委員会の委員は無理。
下っぱの擁護委員ならば可能性はあるかもね。

総理大臣

中央委員会

地方委員会

擁護委員



44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:11:39.21 ID:kaVE24/c0
         民族派右翼にすら唾棄される統一協会

   勝共連合は民族主義運動の敵だ!

              ――――文鮮明王朝建設に利用される日本の若者

「共産主義と同様に、この原理・勝共もまた、 最 も 反 日 的 、反民族的運動である」

「統一教会・勝共連合の宗教活動、愛国運動は『文鮮明氏』の野望を実現することを目的とした方便」

「文氏は、いわはヒットラーであり、『原理講論』は、さしずめ『マイン・カンプ』である」

「虐殺兵と似た目つきの原理研」

「文王朝のために日本人は手足として使い、使い捨てにすればいいという考え」

「心にもない反共運動の仮面も捨てて、本来の宗教運動に戻ったらいい」

 決して彼らをあなどってはならない。むしろ民族主義運動の<敵>として彼らを認め、その力を評価
してやるべきだ。彼らにとっても、その方が気が楽だろう。「反共だからわれわれの仲間だ」
「自民の手先だ」「何でもいうことはきく」と、今、安易に考え、あなどっている人間には、必ず
そのしっぺ返しをくうであろう。そしてその時ではもう遅いのだ───


(資料:民族派団体一水会代表、鈴木邦男氏 反統一教会 論文 昭和六十年、1985年、朝日ジャーナル )
http://www.asyura.com/sora/bd11/msg/691.html

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:12:26.83 ID:AmOcmd+J0
おじいちゃん一般常識の達人なんでしょ
嘘をついたら謝りましょうよ
貴方のプライドなんかキムチほどの価値もありませんよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:12:29.78 ID:u+Ivjuoa0
>>39
細山田が成長しても引き抜かれるのは目に見えているぞ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:12:36.20 ID:kaVE24/c0
近所のダイエーでブドウが品切れ[10/25](仮)

62:ねそ@心の同盟国◆.6Ed2kmAUE:2007/10/25(日) 16:07:09 ID:tm4gJaV2
ふざけんな!なんでブドウが品切れするんだ?秋だぞ?

63:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/10/25(日) 16:08:35 ID:Pd/VdNJ.x
在日がブドウを畑で食い散らかしたんだろ。

64:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/10/25(日) 16:08:57 ID:Mx+am0Vo
山梨や岡山には在日が多数。

65:偽者じゃがな♪◆deaTHu0jeg:2007/10/25(日) 16:09:09 ID:fMl5.V21
ハッWブドウなんか食いたくねえし。
俺様は桃を食うよ‥

66:真紅 ◆Tink.PWxE:2007/10/25(日) 16:09:59 ID:p.8x6+tV
大体シルクロードやトルコ、欧米ではブドウを生で食う事は少ない。
お酒やジュース、ソースに使ったりする。バルサミコも作る。
生で喰うなんて獣のヤる事。

67:Ta152 H-0◆Tank/Ja2RQ :2007/10/25(日) 16:10:56 ID:mb+Vd.Xs
てか生でブドウを食いだしたのは在日。
日本でも戦前は干すか煮てジュースにしていた。
http://ameplo.jp/grape





これは個人的に絶品だと思う

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:12:38.82 ID:TAB+B2kj0
18 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2009/09/21(月) 18:02:28.34 ID:AmOcmd+J0
強制連行やら慰安婦やら嘘をついたのは謝らないのかおじいちゃん
在日韓国人は馬鹿だからしょうがないけど
いい歳したジジイなんだから態度ってものがあるでしょ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:13:16.39 ID:dBHkc3Mf0
>>47
これはワロタ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:13:23.61 ID:Wh2OhccAO
AmOcmd+J0は純粋でアホなんだな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:13:24.67 ID:kaVE24/c0
267 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/31(月) 04:16:50 ID:bpbLHyM60
あんだけ民主党が買ったのになんでこの手のスレにそいつらがいないんだ?

279 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/08/31(月) 04:18:49 ID:DGTfN2iy0
>>267
今日の0時以降は時給がつかないんだよ。

283 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/08/31(月) 04:19:14 ID:yEEYXSfO0
>>267
かろうじて人としての良心は残っている、って事かもな。

344 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/08/31(月) 04:27:45 ID:vXxw59SG0
>>267
仕事は済んだんだよw
そしてバイト工作員が失せれば、極めて少数派でしかない在日があのコピペに便乗して煽り立てるケースも減る
実際の利用者数比で言えばあまりに多勢に無勢だしな


まぁ、あれらに同調してしまった、度を過ぎた馬鹿ネラーの発生はともかくとして

ありとあらゆる政治議論スレが機能不全起こすくらいだったから
確かにキッチリ仕事こなしてたな、彼らは

2chがコミュニティとして決して磐石では無いことの証左でもあった
ip強制表示だったら別だろうが、それもまた2chの特性を損ねる
2chに頼り過ぎるべきではないってことでもあるな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:13:50.76 ID:TAB+B2kj0
>>46
しかしながら、あのチームの一番の問題はキャッチャーだろう
他は外人でもなんとかなるが、キャッチャーはムリだ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:13:57.52 ID:AmOcmd+J0
在日韓国人は本物の馬鹿だからしょうがない。付ける薬がないってやつだ
これでもジジイには期待してるんですよ
本物の馬鹿には改心すら勧めない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:14:29.54 ID:kaVE24/c0
【政治】 外国人受け入れ拡大で「ポイント制度」導入 高い能力を持つ外国人は5年で永住権取得など優遇 政府推進会議が提唱★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243720939/

6 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/31(日) 07:05:02 ID:7J9wCJJi0
>>1
また民主党の売国政策が始まったのか

8 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/31(日) 07:05:18 ID:OYS2kPGY0
ほんと民主はくだらねえな

11 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/31(日) 07:06:28 ID:xB7INXrO0
民主に投票するような馬鹿は死ぬべき

20 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/31(日) 07:08:11 ID:AcgGK7pW0
日本を混乱に陥れた罪は大きいな 民主党

24 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/31(日) 07:09:44 ID:0qvDSSKX0
朝日ですら民主批判してるんだから相当なことだな

25 : 名無しさん@十周年 : sage : 2009/05/31(日) 07:10:01 ID:N2+3sdSV0
さすがにちょっと最近の民主には呆れて言葉もない

29 : 名無しさん@十周年 : 2009/05/31(日) 07:14:56 ID:haCFUnk40(2)
ちょwwww
>>1-25ぐらいまでミンスのせいになってるwww
内閣官房長官の河村って民主だったのかよw

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:15:10.75 ID:kaVE24/c0
53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/21(月) 18:13:57.52 ID:AmOcmd+J0
在日韓国人は本物の馬鹿だからしょうがない。付ける薬がないってやつだ
これでもジジイには期待してるんですよ
本物の馬鹿には改心すら勧めない

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:16:18.30 ID:AmOcmd+J0
老後の楽しみが、頭の悪いガキが作るようなAAを貼る作業ですか
それじゃあんまりだろ
慰安婦だの強制連行だの嘘をついたんだ。謝りなさいよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:16:26.95 ID:kaVE24/c0
【ネット】 「2ちゃんねるは、もはや世論を構成するインフラ」…今や世界最大の匿名掲示板、2ちゃんねるの10年史★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243559434/

20 : 名無しさん@九周年 : sage : 2009/05/29(金) 10:34:33 ID:Zg7IVigU0
別に世論を構成したい訳でもなく、市民権や圧力も欲しくない。
ただ、面白ければそれで良い。

21 : 名無しさん@九周年 : 2009/05/29(金) 10:39:23 ID:uNYUvme+0
箔なんざいらねぇよ
今までどおり、便所の落書きで十分


26 : 名無しさん@九周年 : 2009/05/29(金) 10:49:07 ID:q3bo4yChO
>>20 >>21
そういうふざけた態度だから2ちゃんねらは馬鹿にされ続け、
左翼の危険性を世間に知らしめる事が出来ない。

それとも2ちゃんの影響力から目を背けたいのか?責任をとりたくないから。
小泉政権の時の郵政選挙での大勝や麻生政権の誕生、
それに朝日や毎日の欺瞞を暴いたのは2ちゃんの力と認めたくないのか?








これも絶品だなぁ……

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:32.38 ID:TAB+B2kj0
静岡知事選は全体的にワロタ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:35.70 ID:ZutGGgw00
15 :名無しさん@十周年 [] :2009/07/13(月) 01:10:35 ID:I3UPUGf90
異常だな。
イランじゃないが不正を調べた方が良いんじゃないか?


36 :名無しさん@十周年 [] :2009/07/13(月) 01:14:25 ID:YbY+gDdT0
>>26
都議選は投票方式が悪い。いまだに手書きとかあほか。捏造し放題じゃねえか。
ニコ動のシステムを使って投開票するようになれば、もっと正確な選挙結果になる


264 :名無しさん@十周年 [↑] :2009/07/13(月) 01:34:56 ID:UL+18ayX0
>>211
もはやウヨ・サヨの問題ではない
このまま奴らの不正を許していたら日本は完全に日本でなくなる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:40.64 ID:u+Ivjuoa0
>>52
まあそのとおりだわ・・・
後はラン様&番長以外の先発と中継ぎか
フロントの改善も必要ですな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:52.88 ID:AmOcmd+J0
ネトウヨはネットに数人しかいないのか
頭の悪い奴だけ選んで安心したいんだろうね。よく分かるよ
公平に論破されたやつも貼ろうぜ
慰安婦とか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:18:21.00 ID:kaVE24/c0
【;`Д´】辛ラーメン 21【カラウマー】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1243693631/
610 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/23(日) 11:27:32 ID:1SNyY76p
トンスルノムニダ

611 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/23(日) 11:58:53 ID:fREky/gD
大韓トンスル麺

チョッパリには絶対に真似の出来ない製品ニダ

614 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/23(日) 15:49:40 ID:AaZTrUBq
>>612←イサンハンサラム!ヨギ!イッソヨ!

アイグゥオーーー!!!!!!!!!!!!

618 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/23(日) 20:19:38 ID:WdMxI9Ly
聞こえないニダ、聞こえないニダwww

619 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/23(日) 20:49:17 ID:AaZTrUBq
チョソンサンエ トンケセッキドゥリ マニインネーーー

620 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/24(月) 03:33:47 ID:RJd4R69w
チョンブスのソナタ

621 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/24(月) 04:03:04 ID:TpmZTxkJ
民主支持者ってすごいな

622 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/24(月) 07:34:14 ID:DmjT9KLW
在日に投票権はないけどなっ!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:19:50.37 ID:AmOcmd+J0
おじいちゃん、在日韓国人よりは頭がいいと思うから改心を勧めてるんですよ
一銭の得にもならないが、愛国者は善意で動いている
あの世にATMはありませんよおじいちゃん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:20:11.64 ID:kaVE24/c0
>>62
これもお気に入りだな……この空気の読めなさというか





◆併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:20:20.18 ID:TAB+B2kj0
>>60
あのチームのフロントの逆噴射っぷりは凄いからな
鶴岡放出⇒相川FA⇒野口役立たずの流れはまさに芸術だった

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:21:28.70 ID:kaVE24/c0
68 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/20(木) 14:25:44 ID:RGw3MIhB0
頼むから他板にコピペ張るなよ規制されたらどうするんだ

75 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/08/20(木) 14:26:41 ID:T8Krprs7P
>>68
規制を恐れて国家の危機を指くわえて眺めてろってのかよ?

86 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/20(木) 14:27:20 ID:7Nbapd0H0
>>75
察してやれよ。広まったら困る人なんだよw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:21:41.77 ID:ZutGGgw00
15 :名無しさん@十周年:2009/07/12(日) 22:53:42 ID:NSdfca3t0
首都東京が在日の手に落ちたか…
日本終わったなorz

213 :名無しさん@十周年:2009/07/12(日) 22:59:27 ID:VxafoiQ70
もぉ都民は責任取れよ・・・この国は終わるわ

217 :名無しさん@十周年:2009/07/12(日) 22:59:32 ID:zn/ki8530
日本終わったとか言ってる奴は本当にくだらないな
終わると思ってたら何で行動しないんだよ
会社休んで演説や個別訪問でもやったのかよ
オバマが当選した時は、黒人が物凄く団結して訪問も演説もしてたんだぞ
口だけで何もしないくせに日本が終わるとか適当なこと言うな

256 :名無しさん@十周年:2009/07/12(日) 23:00:13 ID:eKQwDGxw0
>>217
こいつだめだ。アホすぎる……

953 :名無しさん@十周年:2009/07/12(日) 23:13:13 ID:It2bJAaz0
>>217
死ねよクズ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:21:46.34 ID:Wh2OhccAO
>>63
保守お疲れ様

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:22:08.00 ID:AmOcmd+J0
こういうのは頭がいい人だからネトウヨじゃないんだろ
都合のいいものだけ選んで安心しようぜ
正面から話し合ったら負ける

「ミサイル破壊に成功しても、市に破片が落ちてくるから迎撃ミサイル配備はダメ」 市民や教師たちがデモ行進…岐阜
代表の海野さんに電話(検索すれば出てくる)して、10分程討論したよ。

【要点まとめ】
Q.ミサイルが落ちるよりも破片が落ちる方が被害が少ないのでは?
A.そもそも、PAC3を配備するから攻撃される恐れがある。これを無くせばそもそも攻撃されない

Q.「武装するから攻撃される」とのことですが、武装していないチベットは民族浄化され、大量に人が殺されていますが
A.反撃したらいつまでも戦争が終わらない。ガンジーを見習うべき

Q.ガンジー主義は犠牲者が出ないわけではなくて、かなりの人的被害を伴うものですが
A.それは「試練」だ。「試練」に耐えるべきだ

Q.結局、平和主義・無防備思想でも多数の死者が出るわけですよね
A.・・・・・

Q.「お国のために死ね」と「平和のために死ね」は本質的に変わらないと思いますが
A.ガチャリ!ツーツーツー

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:22:13.75 ID:PCLS12160
>>53
最後の1行は自民じゃなく民主を選択した大多数の有権者からおまえさんみたいなタイプに向けた感想なのか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:23:46.86 ID:kaVE24/c0
沖縄米兵の少女強姦事件に対するネットウヨの反応:

679 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 20:16:47 ID:zTSOyQCmO
おまえらは何を騒いでるんだ
琉球国の民度を考えれば当たり前じゃないか
むしろ米兵が被害者だろ

668 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 20:11:40 ID:Eou1I/hG0
アメリカや自民党は悪くないよ
悪いのは女子中学生だろ。
真夜中に出歩くオンナが悪い。自己責任、自業自得だよこんなの。
あーマジ気分悪いは、
反米感情を誘導させようとするサヨども。
日本は守ってもらっているんだし、 多少は我慢しろよ。

662 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 20:09:01 ID:R+DOHLZF0
騒いでいるのはフェミだけ。
普通の女の感覚からしたら、一番悪いのは「女子中学生」

664 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 20:09:44 ID:CeV52uek0
こんなの付いていく女もアホやわ

665 :名無しさん@八周年:2008/02/11(月) 20:09:52 ID:JHuz5a5v0
ついて行くのが悪いというが、
お前ら沖縄人のレベルを高く見すぎ
普通の日本人の思考レベルと比べるのは無理
準禁治産者ぐらいのレベルで扱ってあげるのが吉


これは胸糞悪くなるな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:10.69 ID:u+Ivjuoa0
>>65
野口さん・・・・全く役に立たなかったね
役に立たなかったといえばおナスもだけど;;

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:51.30 ID:AmOcmd+J0
これが昔の愛国者。渋いわ
嘘つきキョーセーレンコーとはだいぶ違う

GHQは
「チェスと違って日本将棋では、取った駒を自軍の兵隊として使用する。
 これは捕虜の虐待で国際条約違反だ。日本軍の捕虜虐殺に通じる野蛮なゲームである」
と言いがかりをつけてきた。

升田は、まず「酒を少し飲ませろ」と言った。

ビールが出され、それを飲むと、
「冗談を言われては困る。チェスで取った駒を使わんのこそ捕虜の虐待だろう。
 日本の将棋は敵の駒を殺さない。常に全部の駒が生きておる。
 これは人の能力を尊重し、それぞれに働き場所を与えようという正しい思想である」
さらに
「アメリカ人はしきりに民主主義を振り回すが、チェスでは王様が危なくなると、
 女(クイーン)まで盾にして逃げようとするじゃないか。あれはどういうわけだ。
 民主主義やレディーファーストの思想に反するではないか」

これには係官も呆れたらしく
「貴君は実に良くしゃべる。珍しい日本人である、みやげにウイスキーを持って行け」
などと言ったそうだ。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:26:07.54 ID:kaVE24/c0
キムヨナに日本の地を踏ませない運動スレPart29

734 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/09/01(火) 23:55:51 ID:1EJEs0k4O
みんなに怒られるかもしれないけど、日本列島の3分の2あげるから、
朝鮮人が入りこまない、朝鮮人と一切関わらなくていい日本の一部を作ってほしい
 
たとえば北海道だけは
純日本人しか入れない地にしてもらい、本土以下は日韓友好の人だけが住めばいいから。
絶対に北海道は特亜人が入らない地になったら、俺は必ず北海道に移住するから。
 
これだけマスコミがやりたい放題なのは、多分もう手遅れなくらい在日朝鮮人が数でしめてるんだと思う。

744 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/09/02(水) 00:16:32 ID:8BDGPj2N0
>>734
北海道も在日住んでるよorz
それに、ミンスが強い地域だよ
4年前も全国自民圧勝の中
北海道はミンスが勝った地域だと思う。
どの日本の場所も上げちゃだめ
一旦渡しちゃうと北方領土みたいに難しくなるよ
アメリカなら返してくれるかもしれんが

745 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/09/02(水) 00:16:34 ID:dmzyCbbYO
適当だよ。妥協しちゃいけないのも分かってる。朝鮮人を追い出さなきゃいけないのも分かってる。
でも現実、社会は今、朝鮮人を追い出すどころか増えまくってるじゃん。何県でもいいよ。
一部でいいから絶対に朝鮮人が入りこめない聖域みたいな地を作ってほしい。
その県にいればキムチもない、韓流ドラマも流れない、朝鮮人自体が絶対にいない…純日本人だけの県。
外人は欧米系のみ。
そんな地に住みたい。
もう朝鮮人はうんざりだ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:26:15.95 ID:dBHkc3Mf0
なんで日本は太平洋戦争に負けたと思う?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:26:33.58 ID:TAB+B2kj0
>>72
ランニングサボってるエピソード聞いてワロタ
ダメだアレはw

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:27:26.49 ID:AmOcmd+J0
俺らはいちいち論破したスレの記録なんか取らないもんな
なんでそんなに執念深いのおじいちゃん
やっぱり在日韓国人だろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:27:42.37 ID:ZutGGgw00
207 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/12(日) 07:54:12 ID:2+axJxPo0
自民も民主も糞だろ
だから投票しないのが一番いいと俺は思う
投票しない事で自分の意見を訴えるんだよ
投票率が下がれば政治家は自粛する

208 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/07/12(日) 07:54:32 ID:FQS6FtVaO
選挙に行く時間なんかわずかなものだから行け
庶民の意見は選挙しかない
行かなければ組織票の強いとこが大喜び
銀行にじゃぶじゃぶ税金入れて良いか問われている

218 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/12(日) 07:57:15 ID:2+axJxPo0
>>208
ダウト
投票に値する政党がない以上投票をせずに
当選にあたいする政治家無しを訴えるのが正義だ
投票しない事が意見なんだよ




 文句は言うが投票しない!
          \(^+^)/
\(^+^)×(^+^)/ | |\(^+^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \
                        選挙に行かずに文句速報+
                       http://mamono.2ch.net/newsplus/

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:17.41 ID:kaVE24/c0
>>78
「ダウト」に吹いたwwwwww






195 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 00:45:17 ID:a6N5Qng8
早速分断工作か。ポスティングは相当都合が悪いらしいな
事実を伝える方法はとにかく潰したいと見える

199 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 00:46:27 ID:8fSrPWXy
ポスティングで、民主の選挙事務所に問い合わせと苦情がたんまり来たんだな。

230 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 00:55:45 ID:sI08a7Xh
ここまで必死にポスティングに粘着してるってことは、民主の嘘ガンガン書いて配らないといけませんねw

269 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 01:04:56 ID:RMefrT2q
>116
本当に自民党の中の人がそういう考えだったら、日本に未来はないと思わないか。

358 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 01:31:16 ID:RMefrT2q
票が増えてこの状態という考え方はないんだろうか。
池袋に行った者としてはポスティングが無意味だったとはとても思えない。
なんとなく自民に入れる票が減ったかも知れないが、絶対に自民でなければいけないという票は増えたと思うが。

629 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 06:01:29 ID:82PUqmJ4
>>623
あのビラのおかげで民主320議席を阻止できた。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:50.78 ID:u+Ivjuoa0
>>76
初耳wくわしく頼む

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:54.18 ID:AmOcmd+J0
ガキが作ったようなAAを貼って慰安婦や強制連行が史実になったりするのかい
そんなことないだろ
お高いプライドを中国へ捨ててしまえ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:30:39.83 ID:PCLS12160
ネトウヨは論破という単語を好んで使いたがるが
あまりの狂信っぷりと都合の悪い部分はスルーで呆れてたり
ネット以外の私事都合などで場を離れてる場合でも
「反論がないじゃないか」の一言で勝利宣言するオナニーにしか過ぎない場合も多々ある

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:36.18 ID:lnfPg25r0
ネトウヨネトウヨ言うのもなんだがマスコミに洗脳されるな言ってネットに洗脳されたんじゃ元も子もないな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:49.59 ID:AmOcmd+J0
もっと子供のフリして草を生やさないと負け犬みたいになってしまうよ
頑張っておじいちゃん
ダブルボタンの場所が分からないの?
頭の悪い在日韓国人でも分かってるみたいだよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:22.25 ID:TAB+B2kj0
>>80
http://ohshima-yasunori.at.webry.info/200703/article_10.html

>駒場学園野球部のグランドは、多摩川河川敷にある。
>そこには、
>かつてジャイアンツの桑田投手で有名になった
>“桑田ロード”ならぬ “那須野ロード”があるらしい。

>聞いて驚くな!
>“那須野ロード”とは、皆が走る周回の内側にあり、
>“秘密基地”は、駒場学園名物“地獄の多摩川ランニング
>コース”の途中の草むらの中にある。

>つまり、当時走るのが嫌いだった那須野が
>いかに楽をするかを考えてできたロードと、
>苦しい多摩川ランニングをサボり昼寝をする為の
>隠れ場所だったのである。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:35.35 ID:kaVE24/c0
>>82
っていうか論破されたことを認めるかねそもそも



  日本オワタ 日本オワタ 情弱が 情弱が 

  マスゴミが マスゴミが 日本人はバカ 日本人はバカ

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ |  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                    |  /
                    | ./
                    |/ 
                           γ⌒) ))
            (⌒ヽ             / ⊃          一般人→      / ̄ ̄\
             ⊂_ ヽヾ          〃/ /     っ っ         ___  /ノ  ヽ_
(⌒ヽ∩ /ネトウヨ \ |(⌒ヽ       /⌒) /ネトウヨ\  ∩⌒)     /   \|(●)(● )
 ヽ  ノ| .|/uO-O-ヽ|. | ⊂ `、三  三 / _ノ .|/-O-O-u|〃/ ノ   / ノ ヽ_  \(__人__) u
  \ \| u: )'e'( :u. |9/ /> ) )) ( (  <|  |6|u.: )'e'( : . |9/ / )) | (●)(● )  | `⌒´ 
(( (⌒ )、 ヽ‐-=-‐''/ / / 三 ( \ ヽ \`‐-=-‐ '/. ( ⌒)  | (__人__)  u |  なにこの生き物・

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:32:42.40 ID:dBHkc3Mf0
ID:AmOcmd+J0はなんなの?勝手にレッテル張りしててきもちわるいんだけど

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:32.42 ID:TAB+B2kj0
ダブル・・・ボタン・・・ってなんだろう・・・?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:45.29 ID:AmOcmd+J0
今の団塊ジジイが死んだら墓から掘り出して見世物にしたいわな
在日韓国人もついでに○したりなんかして

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:33:45.62 ID:kaVE24/c0
269 名前:KN ◆Rpb.RB24tc [] 投稿日:2009/08/09(日) 13:59:40 ID:oeER5w3Z
いま、たかじんを見ているけど
田母神さんたちが「言論のチカラ」で国を変えていくことが大切だと説いている
これはオレたちネットレジスタンスへの叱咤激励に違いない
「言論のチカラ」こそオレたちネットを中心に活動する戦士たちの一番の武器なんだ
このスレのひとり一人がもっと自分の武器を磨いていくことが肝心だ
特にこのスレの若者たちにはよく考えてほしい

そういえばオレは少し前に知り合いの若いコにキタ(大阪)のクラブってところに
初めて連れて行かれた
DJが流す音とメッセージの乗って踊り狂う若者たちを見て思ったんだ
"こうした場をオレたちの活動に利用できないか?"と
たとえばこのスレの若者でDJをやっているヤツがいたら
曲の合間のラップとかで来場者にメッセージを語りかけてみたらどうだ?

♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!
あといつもフロアで踊ってるヤツは
踊りながら目が合った女のコがいたら
近づいていって耳元で「民主の正体知ってる?」とか
「オレは日本を守るために戦ってるんだけど」とか囁いてみるとか
とにかく、告示までもう日にちがない
いまは考えられるあらゆる方法を実行してみることが大切なんだ
若いヤツは若いヤツなりの手段と場所で
年齢とったヤツは年齢とったヤツなりの手段と場所で
正義を持った政党は自民だけだってことを
ひとりでも多くの国民に伝えようぜ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:34:08.27 ID:ZutGGgw00
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247435549/
39 :名無しさん@十周年:2009/07/13(月) 07:02:15 ID:JIxUSTDK0

これ以上民主が勢いづくことはあまり考えられない・・・

都民とマスゴミの「お祭り」と民主の大勝、連戦連勝に、

都民は大騒ぎしていても、国民は白けかかっているはずだ。

マスゴミ主導による「勝ち過ぎ」という弊害が出始めているのである。

しばらく経てば、「大勝さわぎ」から逆に民主離れが始まるだろう。

ここで祭りは終わったのだ。



          \(;+;)/
\(;+;)×(;+;)/ | |\(;+;)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \
                      涙で現実が見えない速報+
                       http://tsushima.2ch.net/newsplus/

>>87そもそもスレチっていうね

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:34:58.63 ID:S2HEQi6O0
これは良スレ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:12.54 ID:zfaZZE8S0
>>88
IDがTAB

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:21.06 ID:u+Ivjuoa0
>>85
あ、これ未来ないわw
もう不貞寝する、おナスは大人しく食用になれ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:21.72 ID:U2lCwpPfO
これ民主が右翼晒そうとして失敗したスレ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:34.17 ID:AmOcmd+J0
さっきから何を民主民主ゆってんだこいつら
お前が考えるほど売国しないぞ
ヘタレて半分も通らないよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:52.41 ID:kaVE24/c0
>>92
初めて言われた





43 :可愛い奥様:2009/08/10(月) 10:48:36 ID:X7w3HAI3O

  ■ 拡 散 推 奨 ■

454 :Trader@Live! :2009/08/09(日) 00:59:11 ID:K6QvKcWZ

オカ板から貼ると荒れるが本当にヤバイ事になってそうだな。
SPどころか、陸上自衛隊 特殊作戦群を閣下の護衛につけることはできんのか。

947 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 23:59:33 ID:ZPk9XTQBO

ごめん
酔ってるから書く

かっか
まじで
いのちねらわれてる

どんな力使ってもいい
みんな彼を助けて

彼は私たちが思うよりもでかいことを成し遂げようとしてるんだ…お願い

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:36:13.61 ID:TAB+B2kj0
>>94
おやすみー

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:36:56.99 ID:kaVE24/c0
【首を括るな】麻生太郎研究第268弾【腹を括れ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251646693/
181 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2009/08/31(月) 01:11:36 ID:gWslwiiU
親が帰ってきたので問いただした

民主に入れたって。

もうこんな親いやだ
玄関のガラス割ってやった
クソだ
クソ

滅んじまえ









これは秀逸

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:37:42.58 ID:AmOcmd+J0
こういうのはジジイと馬鹿(韓国人)だけだから同じようなことしか書かない
だから色々やって遊べる

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:01.01 ID:RZqLWjad0
ププッ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:16.42 ID:kaVE24/c0
【首を括るな】麻生太郎研究第268弾【腹を括れ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251646693/

258 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/08/31(月) 01:27:45 ID:gWslwiiU
手痛い

歯もグラグラしてる
唇切れた

さっき父親とぶん殴り合いした
裏切り者っていったら訳のわかんないこと言ってきた
思わず蹴ったら殴り返された
もういやだ

爺ちゃんにも裏切られた
坊にもわかるとか舐めたこと言われた
これまでずっと自民だった爺ちゃんなのに

みんなくたばれ
もう誰も信じられない









これは額縁に入れて飾るべき

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:42.23 ID:ZutGGgw00
>>99
ワロタwwwww本当に宗教みてえだ
たしか親が民主にいれたから遺産だけもらって縁切りたいとかいうのもあったよな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:56.17 ID:PCLS12160
ネトウヨは自分らの意見と異なる民意やレスを情弱と揶揄する例もあるけど
肝心のネトウヨの情報源はニュー速や+のスレでしかない場合も多々ある
啓蒙のつもりなのか、他板や無関係のスレにも無差別爆撃かける時にリンク貼る奴がその類

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:57.10 ID:AmOcmd+J0
要するに相手を見下せる材料を探すだけの三流ディベートだろ
どこのFラン大で教わったんだ。ちょっと出身校を言ってみろよ
ジジイだか韓国人だか知らないけど

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:40:30.07 ID:kaVE24/c0
>>103
人間は思想のためにしか死ねないとはよく言ったもんだ
これもなかなか絶品




837 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/08/26(水) 09:25:32 ID:bECC8iFc0
なんかもう、自分、頭がおかしくなってきた
民主が憎くてたまらない
民主の政見放送やCM見るだけでTVを破壊しそうになる

ジハードに身を投じる人の気持ちが分かり始めてきたよ
もしも民主のせいで日本中に特亜が溢れて、日本が穢されたら
自分はジハードに身を捧げると思う

862 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/08/26(水) 11:48:09 ID:hMg7U3i/0
>>837
私もジハードするよ

863 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/26(水) 12:17:03 ID:MPnqWnlG0
>>837>>862
その時は是非、私にも声掛けて

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:40:34.10 ID:jx/el5w40
さっぱりわかんね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:40:37.29 ID:qvXcsDzM0
なんでネトウヨって毎日毎日朝鮮のことばかり考えられるんだろうな




109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:41:02.90 ID:C1HP1hVb0
愛国心も政治に対する興味もどこかの国に対する特別な思いも何もないので
この手のスレはつまらん

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:42:09.36 ID:AmOcmd+J0
こういうスレ立てる奴はネトウヨの人ばかり考えてるんじゃないの
余裕しゃくしゃくで遊んでるフリしてるから実物だろうな
論破されて悔しかったの?慰安婦?強制連行?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:42:09.92 ID:kaVE24/c0
>>109
その程度でいいと思うよ





ネガキャンのビラ撒きスレにて

717 名前:エージェント・774[] 投稿日:2009/09/02(水) 17:46:21 ID:khR6Vk0+
自民議員が迷惑だろうなんだろうが
そんなの関係ない 所詮その程度の議員だという事だ
売国議員を落とすのが目的 それとマスゴミが悪い
このスレ見ているとよっぽど困っているみたいだな
なかなか良い傾向だな
やりがいがあるな
またやってやるよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:42:23.65 ID:TAB+B2kj0
>>109
興味がないほど面白いんじゃないか?
興味があったら主観が入るからつまらないだろ
第三者的目線で暴れてる人を見てるから面白いんであって

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:19.05 ID:kaVE24/c0
163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/09/03(木) 10:50:51.75 ID:Tieb77iZ0
>>160
そんなあからさまな釣りスレになにマジになってんの?
さてそろそろ行くわ
最後にネトウヨじゃないけど石破さんのお言葉を貼っていきますね

田母神・前空幕長の論文から思うこと
ttp://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/2008/11/post-8451.html
(本人のブログ)

>田母神氏がそれを読んでいたかどうか、知る由もありませんが、「民族派」の特徴は
>彼らの立場とは異なるものをほとんど読まず、読んだとしても己の意に沿わないものを
>「勉強不足」「愛国心の欠如」「自虐史観」と単純に断罪し、彼らだけの自己陶酔の世界に
>浸るところにあるように思われます。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:22.47 ID:ZutGGgw00
>>109
愛国心がどうとかって板じゃないしなwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:43:41.21 ID:AmOcmd+J0
本物の釣り師は100も行かないうちから釣り宣言しないよ
実物なんだろ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:44:38.09 ID:dj+X2evtO
でもまぁ民主の所為で朝鮮人が増えたりするのは困るよな
害しかないし

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:44:54.64 ID:kaVE24/c0
58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/09/03(木) 09:23:04.75 ID:hJXPHnKz0
@「ユダヤ人が世界征服を企んでいる」というデマが……  あの忌まわしいホロコーストを生んでしまった。
  (  卍 )                             (  卍 )
  ( `∀´)<ユダヤ人を絶滅させろ!             ( `∀´)<おとなしくアウシュヴィッツに入れ!
  (    つ                            (    )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                            ) /\\ グリグリ ゲシゲシ
                                    (_)  ヽ_))。・゚・
                                        ⊂(<_` ミ⊂⌒`つ

B「従軍慰安婦・南京大虐殺」というデマも……       日本の国益を損なわせ、名誉を汚している。
   ∧_∧                              ∧_∧
  ( `∀´)<日本軍は世界に稀に見る強姦魔!      ( `∀´)<泣け!死ぬまで中朝韓にひざまづくんだ!
  (  サヨ つ                            (  サヨ )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                            ) /\\ グリグリ ゲシゲシ
                                    (_)  ヽ_))。・゚・
                                        ⊂(д` )⊂⌒`つ
 こんな左翼に政治を任せられますか?







これなんかネトウヨ理論の真骨頂だよな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:45:00.40 ID:PCLS12160
自民オタのきもさは異常
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1253524460/

1 風吹けば名無し New! 2009/09/21(月) 18:14:20.33 ID:muofxcAl
自民オタの行動の粘着は異常
拡大解釈をしてコピペをはりまくりしかもソースの大半がリンク切れか2ちゃんか拡大妄想
そのくせ外国人参政権がありえないというとなぜか十分にあり得るとか言い出すから困る

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:45:09.39 ID:AmOcmd+J0
相手を見下せる材料を探して、そこからどうするんだ
議論しなくて済んでラッキーてか
慰安婦とか強制連行とか負けちゃうもんな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:46:21.52 ID:UYvAPNsb0
故郷が好きで何が悪いの?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:46:25.43 ID:kaVE24/c0
769 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: sage 投稿日: 2009/08/07(金) 12:05:00 ID: GNvBQMgK0
なんで落ちるんだよ
さすがにそこまでは影響力無いと思うが

852 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: 投稿日: 2009/08/07(金) 12:09:45 ID: fKAcNNEM0
>>769
これは同意
どこにそんなに盛り上がっている人がいるのか想像できない。

882 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: 投稿日: 2009/08/07(金) 12:11:12 ID: 43ar9VgT0
>>852
便乗する暇な奴らが多いんだろ。

928 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: sage 投稿日: 2009/08/07(金) 12:13:48 ID: H/Z/QypZ0
>>882
選挙期間中に便乗して鯖落ちさせて得するのはどこか

【政治】 民主・鳩山氏の「日本、友愛で東アジア共同体を」主張、「中国が軍事・経済で大国になるから」「ナショナリズム克服」にも言及
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249607127/
【政治】租税特別措置3割廃止で1兆円超捻出 - 民主党★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249607201/
【政治】 民主・鳩山代表、アジア共通通貨の実現には「10年以上の歳月を要する」、東アジアの政治的統合には「さらなる歳月が必要」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249609146/
【政治】民主党・岡田幹事長「政権奪取で日中関係はさらに前進する」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249293343/

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:47:10.44 ID:TAB+B2kj0
>>116
民主は民主で気に入らないが、ぶっちゃけそういう次元じゃなく、
なんか馬鹿やってるレスを集めて笑うだけのスレだろ
+の馬鹿が見てて面白いってのは主義思想とは全く関係ないし

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:47:56.88 ID:kaVE24/c0
>>120
いや別に保守そのものを嗤ってるわけじゃないんだぞ




橋下徹(自民公明支援) 「外国人参政権、当然認めるべき」

音源ソース(53分あたり)
http://www.tv.janjan.jp/movie/shiminkisha/0801098649/s0801098649_a_02.php
>「私は、今の段階では、歴史的経緯のある特別な永住外国人には、
>当然参政権を与えるべきではあるが、その他の在住者については
>現段階については時期尚早」


橋下に投票したヘイトウヨ自爆wwwwww


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:48:12.64 ID:AmOcmd+J0
逆に聞きたいが、これだけ嘘をついてもまだ偉そうにできるのは何なんだ
実質的に大勝利とかいう次元じゃないと思うんだが
賛否両論じゃなくて大嘘じゃないか

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:24.41 ID:ZutGGgw00
個人的にはニコニコ世論調査で真実を見た系と親すら憎い系が好きだ
面白い

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:27.95 ID:kaVE24/c0
32 : ノイズn(コネチカット州):2009/09/20(日) 04:18:51.31 ID:E6csofIW
ネウヨにWBCでの韓国の国旗置く行為を
日本以外が怒ってるソース出せと言ったら
YouTubeもってきたでござる

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:39.10 ID:6ZMFYJTOO
民主党が左翼政権である聞いた時、私は黙っていた。
私は政治問題に関心が無かったから。

民主党が東亜の共通通貨を唱えた時、私は黙っていた。
私は経済問題に関心が無かったから。

民主党が地球温暖化を唱えた時、私は黙っていた。
私は環境問題に関心が無かったから。

民主党が官僚制度の打破を唱えた時、私は黙っていた。
私は社会問題に関心が無かったから。

民主党が公共工事の中止を唱えた時、私は黙っていた。
私は地方自治に関心が無かったから。

民主党が外国人参政権を唱えた時、私は黙っていた。
私は国際問題に関心が無かったから。

そして、民主党が政権を取った今、国家は疲弊し私は職を失った。
組合は会社を潰すほどの要求を出し、「円」はその安定性を失い、
二酸化炭素の恐怖が開発を送らせ、目配りの効いた実務者は追放され、
下請けを支えた大工事はなくなり、低賃金労働者が海外から押し寄せ、
遂に私の居場所は無くなっていた。

もはや、誰も私を護ってくれない。
会社はなく、組合も無くなり、官僚も、相互扶助システムも、国家も無い。
「政権交代」と書かれたポスターが風に舞い、ヒラヒラと地に落ちた。
問う者も答える者も居なくなった。

私の名は日本国民。その生活が第一といわれたはずの日本国民である。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:45.84 ID:dBHkc3Mf0
>>124の言うウソってなに??

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:51:23.61 ID:AmOcmd+J0
アンカ付ける前に国籍と年齢を晒してくれよ
見下す材料を探すだけの三流ディベートを教えてる出身校もな
俺はニートでいいよ。何を言ってもニートにされるだろうから

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:51:58.11 ID:kaVE24/c0
83 : ノイズs(USA):2009/09/20(日) 04:27:51.65 ID:f+zKSPAM
■極右民族主義的=一般的朝鮮人が認められない事柄一覧

・弥生人が長江流域からやってきた百越系民族であること。
・半島南部の先住民が倭人(=弥生人=百越系民族)であること。
・新羅の建国時の宰相が倭人であり、王家の一つ昔氏が倭人系統であること、また始祖の朴赫居世についても倭人説があること。
・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと。
・大和朝廷による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)。
・半島における文化的独自性の欠落(あらゆる分野での始源性の不在)。
・常に某かの国の属国として歩んできた歴史。
・姓が漢族のものであること。
・朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと(李朝の軍は明の将の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われている)。
・朝鮮通信使が実質的に朝貢使節であったこと(琉球の江戸上りと同じ)。
・オンモン(朝鮮文字)がパスパ文字、契丹小字をもとにしたものであり、しかもカナより600年遅れて作られたものであること。
・韓国併合の合法性と妥当性。
・近代以前の竹島に関する不認識。
・併合下における近代化の功績。
・土地を奪ったという嘘(そもそも土地を持たない極貧小作農が大半。不申告や所有権が証明されないため総督府が接収した土地は全耕地の3%にすぎない)。
・名前を奪ったという嘘(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Japanese_Name_Change_Bulletin_of_Taikyu_Court_.jpg)。
・言葉を奪ったという嘘(日本統治時代には公教育として朝鮮語・オンモン教育を実施)。
・強制連行という嘘(出稼ぎのために密航したのが実態。当時は渡航制限があった。しかも戦後にやって来たケースもある)。
・性奴隷という嘘(売春婦。親により前借金の形として売られたのが実態)。
・固有語の語彙が乏しく、また日本のように字訓という制度的保証がない状態ですでに語彙のおよそ7割が漢語であること(学術的語彙は9割が漢語)。


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:08.49 ID:TAB+B2kj0
ここはコピペを貼るスレであってコピペになるスレじゃないぞ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:53:09.89 ID:kaVE24/c0
130 : ノイズw(長屋):2009/09/20(日) 04:35:29.41 ID:eFQrOtjj

終わりだ、日本が支配されるんだ!死のう!それか日本脱出だ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           
       ( ;+;)   
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (^ν^;)  / ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )< ・・・・
         /_______//(___) \___
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||




三ヵ月後
       ( ^+^ )   
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (^ν^;)。○(早く出て行ってくれないかな・・・) 
       (   ./       /(⊂   )
         /_______//(___)
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||


133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:53:41.80 ID:AmOcmd+J0
東京にある朝鮮学校で東大卒とか言っちゃいなよ
ただの私塾で学校ですらないけどな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:54:23.74 ID:zfaZZE8S0
>>131
それでもいいじゃないか

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:54:45.27 ID:kaVE24/c0
■教育基本法の「愛国心」、「評価」は67%
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe6100/news/20070127it11.htm

■国を愛する気持ちを育てる必要性があると思うか
思う80.0%
思わない10.2%
わからない9.9%
http://www8.cao.go.jp/survey/h18/h18-shakai/images/z14.gif

※若年層の右傾化についての実証的研究に関する参考文献
1.吉野耕作 若者の「右傾化・保守化」とナショナリズム ――社会調査を通して大学生と共に考える――(年報社会学論集 特集『「保守化」の社会過程を読み解く』)
2.友枝敏雄「現代青年の規範意識の変容――個人化と保守化の同時進行」(日本青年心理学会大会発表論文集)
(1) 高校生の規範意識は、大人世代のそれとは大きく変化しており、若者のモラルの内容が大きく変化している
(2) 高校生の社会観、国家観に保守意識が浸透しており、いわゆる有名大学進学するエリート校ほど、ナショナリズム的な意識が強い
という知見が提示されている。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:56:18.90 ID:DSGZ3et+0

 外 国 人 に 地 方 参 政 権 を 与 え る こ  と は 違 憲 で は あ り ま せ ん 。


137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:56:29.50 ID:AmOcmd+J0
もう気分的には論破されてるだろ
せいぜい都合のいいものだけを選んで安心しなさい
間違っても論破されたスレを貼ってはいけない
執念深く、都合のいいものだけを選ぶんだ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:56:55.00 ID:kaVE24/c0
>>136
そもそもそういう問題なのか?





26: 自宅兵士(愛知県):2008-09-27 10:26:38
http://img.2ch.net/ico/anime_matanki02.gif
ネトウヨが報復にスレを立てるが、

★080926複数「自民工作員」レッテル貼りマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1222430736/

テンプレが滅茶苦茶で却下予定
              ↑
              イマココ

ワラタ。「自民工作員」ってキーワードが入っただけで規制されると思ってやがるwww さすが低能ネトウ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:57:38.82 ID:kaVE24/c0
56: 三十代(千葉県):2008-09-27 10:55:54
http://img.2ch.net/ico/otiketu48.gif
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < ぽこたん、本当にありがとう。                  >
 /        ヽ < オレは今でも「2ちゃんねる有志」なんだね。         >
 | 〃 ------ ヾ | <                                      >
 \__二__ノ < 死ぬことを覚悟した人間を、毎日新聞よ、止められるか? >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |
  |  _○_  |
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ 

        ___
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
  |   /  (゚) (゚)  |    |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |   |   三    |    |  < まさにナナリーが死んだと思った時のルルーシュ。             >
  \_ノ\_   __ノ\_ノ  < 『止められるものなら止めてみよ!我が絶望に敵う者がいるのなら!』 >
        |  |         <                                           >
        |  |         < いや、欧米に挑んだ大日本帝國の方がいいか。              >
        (_,、_)          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
        しwノ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:58:36.90 ID:kaVE24/c0
63: 三十代(埼玉県):2008-09-27 11:29:48
ネトウヨ「ネトウヨの犯行予告はきれいな犯行予告」

66: 四十代(コネチカット州):2008-09-27 11:35:42
昨日に実況板で
「ネトウヨなんて言葉を作ったのは在日だ!」
とかいうスレたててた奴見た

67: 主婦(dion軍):2008-09-27 11:37:46
これだからネトウヨは困る







誰が作ってもいいじゃないかってなwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:00:18.57 ID:kaVE24/c0
98: 宝石鑑定士(福井県):2008-09-27 14:08:50
向こうの掲示板あちこち回って中国版おまいらの反応見て来た。

「のび太君好きだったのに失脚か…。orz」※康夫と表記する人は福田を「のび太」と思ってるらしい。
「ドラえもん、ちったあ手伝ってやれよ」「今一番苦しんでんのはドラえもんだと思うよ」
「麻生大狼の写真見てみた。うは、凶悪すぐる!ほんと狼だよ!」※太郎(tai lang)と大狼(da lang)をかけてるらしい。
「麻縄に比べれば小犬のほうがまだマシ」※麻縄と麻生はmasheng、小泉と小犬はxiaoquan、同じ音でかけてるらしい。
「薔薇麻生政権誕生か?マンガアニメ規制ゆるくなるかなwktk」※ローゼンは薔薇と表記するらしい。
「でも極右だよ。シナって言ったし、台湾を国とみなす発言したし。こりゃ中日友好オワタ」
「友好オワタも何も、千年以上前から始まってもいませんが何か?」
「まさか次はキムタクじゃねえよな?」「もうね、いっそキムタクでいいよ」「はいはいchange change」
「次はゆりゆりきぼんぬ」
「福田はうちらに媚び過ぎて自分の国民をぞんざいに扱いすぎたのが敗因だよな」
「つかさ、日本人贅沢言い過ぎじゃね? 年金問題とか高齢者医療値上げとかで

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:01:31.89 ID:kaVE24/c0
111: 不法入国者(愛知県):2008-09-27 19:26:41
http://img.2ch.net/ico/anime_matanki02.gif
すまんな、テンプレ間違えた。>>7で修正したんだが、もう一度。ID:3Q3gSBlqOの変遷。

71 :名無しの報告 [↓] :2008/09/25(木) 17:48:43 ID:O36F4ZxvP
あ、自分●持ちで小沢のコピペ二回やった・・・
二回でですか・・・・。今月自動更新で払ったばっかなのに
> NT TECHNOLOGY / 0000000000 3,677      33.00 ドル        111.425

72 : [―{}@{}@{}-] 名無しの報告 [↓] :2008/09/25(木) 17:50:14 ID:l9b/TODg0
>>71ざまぁwwwwwwwwwwwwwこれだから規制報告はやめられねえな!

82 :名無しの報告 [] :2008/09/25(木) 20:05:27 ID:3Q3gSBlqO
>>72
特定しました
マジでテメエ殺しに行くからな
覚悟しとけや

103 :名無しの報告 [] :2008/09/25(木) 20:51:00 ID:3Q3gSBlqO
規制された奴ザマァ
今後もどんどん通報してやるよ
マルチは荒らし
自重しとけや






そろそろ連投規制食らうかも知れんね

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:08:14.42 ID:QX0O376T0
ネトウヨきらいだけど>>15の半角はもっと嫌い

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:16:41.13 ID:o+Lfdula0
2ちゃんねるもだんだん左寄りになってきたね。世論に引きづられてるんだろう
ネット掲示板が大衆メディアの1つとして認識されているということはネット掲示板の進化といえるのかな
右寄りな意見ばかりでなくこうやって反対派も出てきて煽り合いともとれるが議論を重ねるのは良いことだ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:18:14.10 ID:Wh2OhccAO
>>137
気分的には論破…だと…

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:19:54.59 ID:TAB+B2kj0
>>144
このスレは思想と関係ないだろ
おれ別に左じゃないけどこのスレ楽しんでるし

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:23:05.62 ID:aVhUC62g0
もともと左のほうが多かったんじゃなかったっけ2ch初期って

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:24:35.19 ID:o+Lfdula0
>>146
少し前はネトウヨの単語を発しただけで在日乙wwwwwwwのオンパレードだったもんだよ
このスレがどうこうでなく2ちゃんねる全体としての話

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:25:12.95 ID:OABwYZc10
ウヨもサヨも気持ち悪いことすんな
赤くなってる奴必至すぎ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:25:32.76 ID:12BDnLSU0
ネトウヨの書き込みとカヴァオのAAを足した奴全部爆笑

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:31:21.82 ID:zgkE39YW0
中国人が触れない「通州大虐殺」
そして、日本人も知らない「通州大虐殺」
これだけで日本は中国に対して強気にでれるのにな


原爆による広島での死者数 約14万人
原爆による長崎の死者数 約7万人
国際法違反の東京大空襲死者数 約10万人
合計が、約31万人
南京大虐殺30万人?一般の銃やら刀で?しかも一週間で?
大虐殺があったとされる翌月の南京の人口が中国の公式調べで当時25万人なのに?
ティンパーリーが中国共産党に金もらって東京裁判前に捏造した事実を早く報道しろ、ハゲ


A級戦犯も一緒になってるから靖国参拝はダメだと・・・?
おいおい、岸信介がA級戦犯なのに首相になった当時は騒がないのに何言ってんだ?
結局、難癖つけてるだけ。気にする必要もないな


お前ら、よーーーく考えてみろよ
日本軍が朝鮮・中国に進出したことであっちの生活がボロボロになったくらいの認識しかないのかもしれんが
事実は違うぞ?当時の朝鮮やら中国なんてのはインフラもまったくなくて、元々どうしようもない生活水準だったんだよ
それが日本軍がきてインフラ整備し、学校作って教育して、治安もよくなったから人口増えたんだぞ?
それまで西欧列強による植民地政策だったのを「統治」によって文化レベル上がったって考え方ができないのは
なんでなんだろな?中国、朝鮮系以外のアジア諸国じゃ、「白人至上主義から独立できたのはアジア人・日本のおかげ」
っていう内容で学校の授業やってるくらいだぜ?侵略国家扱いだとしたらそんな歴史教育しないはずだろ?
そういうのって報道されないよな?なんでか知ってるか?



152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:32:57.76 ID:n3ivp3tIO
AmOcmd+J0が病的で怖い

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)