5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィキ】コックリさんについて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:53:35.44 ID:B7rsuWLq0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%81%95%E3%82%93
>日本では通常、狐の霊を呼び出す行為(交霊術)と信じられており
ねーよ低脳グズもうちょっとオカルトに詳しくなってから書け知能の低いカスが
別に狐の霊を呼び出すものとは思われてもいないし狐の霊とは関係もない
一般的には動物霊とか低級霊を呼ぶ交霊術といわれており
実際はそこらの浮遊霊を呼び込むお粗末な降霊術である
誰かちゃんと書き直しとけよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:54:22.94 ID:sc1ahXqC0
オカルト()

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:54:38.15 ID:4cJYRI6b0
自分で修正すればいいじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:06:34.36 ID:bpWUOsFy0
これは毎度「誰かちゃんと書き直しとけよ」って言ってスレ立て逃げするから、

他力本願なチキン
もしくは本体で独善的な書き込みして規制されたやつ
のどっちかだと思う

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:07:20.82 ID:mi0XGYxc0
         ____      
       /      \     他力本願してんじゃねえ
      /  rデミ    \    本気でVIPを面白くしたいなら自分で考えて自分で笑わせろ
    /     `ー′ /でン \ 
    |     、   .ゝ    | 
     \     ヾニァ'   /          それがひろゆきの願いだ
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)