5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーナンスそうなんす?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:00.30 ID:Qo1l1GEf0
今ポケモン買おうと思うけど、ハード入れたらどれぐらいかかるの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:08.74 ID:oikhq8qzO
そんなの聞くのはナンセンス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:08:20.36 ID:V4nEmaQW0
>>2
えっ!そーなの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:09:13.22 ID:2CGnjJVL0
そうなんです

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:11.63 ID:Qo1l1GEf0
頼むよ・・ハートゴールド買おうかと思ってる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:03.09 ID:OFgSt3teO
そーなんすかぁ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:21.88 ID:LMWqybb90
331:ロダ男◆rOuKhF1qWmkk 09/18(金) 22:59 5AIWffuw0 [sage]
とにかくさ、コテつけてるおれは一目でおれとわかるような設定でこれやってんだよ。
おまえは他の名無しとみわけがつかない、いわば安全圏から竹槍でこっち攻撃しようとしてるわけ。
どっちが卑怯だよ?どっちが正々堂々としてる?
コテつけるのがそんな怖いのか?おまえはチキン野郎か?w
350:ロダ男◆rOuKhF1qWmkk 09/18(金) 23:15 5AIWffuw0 [sage]
いつまでコテつける勇気も持てないでやってくのかねえ。
2chでコテつけるのがそんなに怖いのかねえ。
いつまで初心者のままでいるのやら。

このチキン野郎。
氏ね
カス
ドアホ


ZARD Part446
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1252846287/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)