5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員の勧誘がマジでしつけえ・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:00:27.36 ID:weVPL/9e0
得意先の知り合いに学会員がいて、あまりにもしつこいんで
1度だけ会に出たんだ(池田大作の映像見せられた)
そっから勧誘がしつこすぎる・・・。なんか地区の会とかもあるみたいで
それに来てくれとかずっと・・・。その人自身めっちゃいい人だから言いづらいんだが
いい加減察してくれよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:00:52.25 ID:pm6qyle40
そうなんだそうなんだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:01:36.07 ID:+FYxJ6k30
オウムオウム

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:01:44.70 ID:kV/RG1cV0
入ればいいじゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:14.39 ID:yfjhKDbF0
セークスをやらせてくれたら、入会を考えてもいいと言え (´・ω・`)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:35.25 ID:Ff5gwhh8O
逆に聖書売り付けてキリストの教えを説きまくれば?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:05.15 ID:weVPL/9e0
>>5
アッー!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:19.68 ID:movltChLO
創価学会員の勧誘がマジでかっこええ・・・・
に見えた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:32.63 ID:2NUt21BcO
(´・ω・`)ここは穏便に顔面パンチで解決しなよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:43.68 ID:LPTqoVeWO
さぁこれからが地獄の始まりですぞ!!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:05.27 ID:5gJZ7x080
きちんと言うべきことも言わずに相手に対して良い顔してたら勘違いしても仕方ないだろ。
本当の意味でコミュ力ない人ってのは>>1みたいな奴のこと言うんだよ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:39.38 ID:yfjhKDbF0
好みの勧誘女が来るまで、チェンジを叫べ (´・ω・`)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:16.25 ID:fz3JqbL40
そうかそうか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:04.15 ID:iece9KEW0
>>11
本当の意味でそれはコミュ力じゃなくて折衝力

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:24.16 ID:DC6tiYBNO
この手の勧誘で察してくれなんて
ないから、甘い顔見せないキッパリ断る
これが出来なければ何時までも続き
世間は恐い所なんだよ、自分に非がなくても
全力で自分を守らなければならない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:01.50 ID:3WTHZp3bO
いや、その時点でいい人じゃないだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:24.22 ID:9WKb/28V0
イスラム教って言えば?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:32.66 ID:YSvQoiHy0
>>1
縁切れよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:50.25 ID:1nY99AIMO
いまに人海戦術で襲ってきますよ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:15:58.92 ID:yfjhKDbF0
>>19 何Pをする気?(´・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:47:52.00 ID:5gJZ7x080
>>14
いや、本来のコミュ力ってそういう意味だよ
コミュニケーション能力って言葉が注目され始めたのって、
女性の地位向上を目的とするアサーション運動に端を発してるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)