5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの父親ってどんな奴?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:52:36.85 ID:Ff5gwhh8O
うちは、昔の俺のビデオ引っ張り出して嬉しそうに見てるカスやろうだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:53:04.24 ID:FTND75Sw0
いなかった

3 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/09/21(月) 16:53:17.78 ID:TBE7B0QdP
仕事ばっかりしてた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:53:17.59 ID:t4bYDOua0
どんだけいい親だよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:53:37.17 ID:rP1Hbm2tO
職人です

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:00.61 ID:5IaJFP/I0
菅直人にちょっと似てるキモイ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:03.84 ID:yfjhKDbF0
最低のロクデナシだ (´・ω・`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:42.30 ID:j1oJpKnpO
俺がおっさんになった感じ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:51.52 ID:rW4t5s7JO
雰囲気セガール

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:53.85 ID:+MkrZbr/O
侵略者に殺されたな…
民族の誇りをかけて戦ったらしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:03.07 ID:qm0sL+A1O
やはりみなさんは父親の働く姿を見て何か感じますか?
自分も働こうとか、こうなりたいとか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:16.10 ID:EpzwQwuoO
今年の春に不況で仕事をリストラされてた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:25.65 ID:y0GcRUfZO
ギャンブル野郎

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:48.08 ID:17QUMbL10
嫌なら出ていって一人で生活すればいいだけだろ口だけのゆとりども(笑)
結局親の脛を齧ってるゴミが何を言っても笑えるだけ^^

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:50.77 ID:yfjhKDbF0
>>11 こんなロクデナシな人間になりたくないと思った。 (´・ω・`)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:58.27 ID:ixCBo/ezO
無口でアニオタのパチンカス
…仕事は休日以外休まない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:56:02.80 ID:gw6olgjBO
ヒモで借金も博打もする、ろくでなし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:56:14.98 ID:vibagn2v0
基本遊び人、平日でも普通に魚釣り行ったりする。
でも子供想いだと思う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:56:18.12 ID:ndxAJCBP0
立派な大人の男だよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:11.23 ID:1fsVluaeO
こんな時期だから言うわけじゃないが野原ヒロシに性格そっくり。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:12.02 ID:qGNQgpRO0
女作って養育費一円も払わずに出て行った甲斐性無し
数年前に死んだと聞いた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:11.89 ID:Oenu1mZQO
山岳好き、釣り好き(山限定)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:17.07 ID:3uwb4ymN0
一言で言えば自分勝手
言いたい事があるならはっきり言え!←自分はいつも人のいない所で陰口叩く
あいつは本当に気が短くなったな←人の口論に勝手に割り込んでスプーンをテーブルに叩き付ける
パソコンが止められないのか…基地外としか言いようが無いな←依存症を基地外と言いたいみたいだけど自分は煙草が止められない
また試験前なのに勉強しないのか…本当にどうしようもない←あんたがぐうたら寝てパソコンやってる間深夜まで勉強してた
(夕食中に祖母と一緒に俺の短所をボロクソ言うから)怒ったらそういう事は怒らずありがたいと思って聞け
↑自分は短所言われた途端すぐ暴力振るう

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:23.10 ID:ELMi/vXjO
ねらーだったよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:43.50 ID:InoKI7Kv0
殴ったら警察呼ばれた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:57:58.92 ID:MbStA9iL0
ドワーフ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:58:07.69 ID:xxnnS8ACO
離婚したからあんま覚えてない
昨日いとこの家行ってアルバム見てたら親の結婚式の写真を発見
親父とその仲間達はみんなパンチパーマでしたwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:58:20.44 ID:eTvgrnzw0
ブリッツボールの伝説的英雄でキャーキャー言われてるけど俺は大っきらい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:58:21.09 ID:gw6olgjBO
ここまで、嫌い、ろくでなしばかり

かーちゃんスレとは大違い

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:58:50.47 ID:d7RZU86E0
車の整備士 ブルーカラーで手取りが低すぎる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:59:05.46 ID:MwwLgu7BP
最近バイオハザードにはまってる
しかもwin98時代の奴

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:59:29.55 ID:g5ghsrSdO
俺は親父大好きだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:59:43.15 ID:MxoHTVuW0
>>23
お前を見てると、自分のダメな部分を見せつけられてるようで、むかつくんだろうな。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:59:48.37 ID:yfjhKDbF0
子供の頃、オヤジに泥棒を強要され、拒むと殴られた。
最低のロクデナシだ (´・ω・`)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:59:58.56 ID:3uwb4ymN0
あと、妻からも「昔から自分勝手、人の意見は聞かない」
「九州の人は皆ああやって自己中心的」と言われてる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:00:17.53 ID:6q2AxHX30
犯罪者ですどうもありがとうございました

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:00:45.33 ID:u7kOJwzh0
とりあえず年収一千万以上あるとは言ってた

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:20.15 ID:RdmIYO43O
自営業職人大工
厳しくて偏屈で怖くてでも優しいとーちゃん

俺は次男だから跡継ぎはしないけど今年独立して溶接職人やってる
景気悪すぎ仕事無さ過ぎて泣ける

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:43.86 ID:kz7kGYqo0
会社の後輩には偉そうにしてるけど家族には頭が低い

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:49.57 ID:7nb11hRfO
大企業のお偉いさんで高給取り。家庭でもいい父親で夫婦仲も良い。その反動で息子はこんなゴミクズ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:52.40 ID:C5TSroBaO
今年で55になる親父がまだ性欲あるのか(オナってるのか)最近気になってた。
一回も見たことないし。
んで今日、たまたま洗濯物ほしてたら、駐車場の自分の車の中でエロ雑誌片手に勤しんでいるところをハケーン。野外オナヌー、パネェっすwwww
でもなんかショックだった。。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:10.64 ID:GRPjakj9O
DQNだけど優しいしお人よしだから好き
DQNじゃなければ最高の父親だった

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:15.62 ID:MxoHTVuW0
>>11
子供は欲しくないと思うようになった。
自分が父親を嫌ってるように、自分も子供に嫌われると思うと怖い。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:30.59 ID:4CjLP9rZ0
ガチムチ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:31.91 ID:QHke/4mc0
パンチパーマ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:40.68 ID:9Kh0xMDuO
花の育て屋さん&スノーモービルのインストラクター
風来のシレンが大好き
いぶし銀を絵に描いたような顔つき
晩酌で毎日ふらふらになる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:03:46.50 ID:gw6olgjBO
やっぱり親父はろくでなしばかりwwwwww

好きって言ってもアレだろ、
ほんとは高圧的で支配的な親父が憎いんだけど、かーちゃんを殺した事件の奴みたいに
屈折した好きだろwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:02.34 ID:3uwb4ymN0
>>33
そんな理由で度々顔面殴られてんのかよ…
顔が似てたりイボが首にあったり背が低かったり手が小さいと嫌な所ばかり似ているから嫌だ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:49.99 ID:e36KzTpB0
幼い頃の父の思い出は…今は薄れてあまり思い出せない
ただ手の大きな優しい人だった
大きな体をしていて、でも線が細くて、病弱な人だった
そして自分の貞操を最後まで守り抜いて死んでいった綺麗な人だった


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:59.05 ID:q+g6B2gN0
見た目がヤクザ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:07.28 ID:xWLEufkbO
もう58歳なのに48時間連続勤務とかしちゃうお医者さん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:23.89 ID:cRETZDk+0
浮気してたと知ってから話す気になれんかった

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:38.27 ID:LXOPn4ZPO
背中に鬼

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:41.26 ID:0/WdPHmjO
パパ大好き

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:53.30 ID:MxoHTVuW0
>>48
小さい頃の自分が横にいるって想像してみろ。
絶対ぶん殴りたくなる。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:03.49 ID:C1HP1hVb0
学校にも行かず働きもしない俺を養ってくれます

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:05.07 ID:6q2AxHX30
良い親父が居るが
ヘドロのようなゲリクソ親父の方が多い事実

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:27.20 ID:Z87nW72I0
余り喋らない
夜騒ぎまくった時と弟泣かした時と2回殴られたきりだ
あれは心底恐ろしかった

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:37.78 ID:dJn1gyHMO
カーチャン派多いのな
俺のカーチャンはパチンカスだから自然とトーチャンに懐いた

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:37.80 ID:MwwLgu7BP
>>51
それ過労死すんだろ
勤務医は地獄だな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:40.47 ID:MxoHTVuW0
>>49
お前どうやって生まれたの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:05.58 ID:yfjhKDbF0
違う家に住んでるのに、嫁の洗濯した下着を見にくるトンでもねぇバカ (´・ω・`)

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:08.23 ID:jx7Hdip9O
ヴィッパー
まさかここの住人だったとはな…

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:15.84 ID:3uwb4ymN0
>>55
それは自分の性格が悪いんだろ…
子供が悪い事した時に体罰するのは賛成だが自分の態度も改めろよ…もう60過ぎてるんだから

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:16.48 ID:ptOH1bjeO
国家公務員

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:30.76 ID:Xd+xYFJsO
放任主義の父親

母親も放任主義

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:51.65 ID:C5TSroBaO
>>61
>>61
>>61

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:08:01.07 ID:Os9FBgG90
>>51
親父にあこがれて医学部入ったが
還暦過ぎて盆暮れ正月返上で働いてる姿見て心底後悔してる

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:08:00.54 ID:Vw8FII2vO
本当にだめな親父だった
兄ちゃんに飯を食わせなかったし
浮気してかあちゃんを自殺に追い込んで
仕事もやめて家にも帰らなくなって
勝手に死んだ最低な奴としか記憶にない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:08:14.27 ID:6q2AxHX30
>>51
4 8 時 間 働 け ま す か ?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:08:49.05 ID:iN5cUkHzO
アル中でDV
もう死んだけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:09:11.39 ID:KYaL8OXBO
一週間に一回か一ヶ月に一回か一年に一回帰ってくる
母親はほとんど遊んでいて家にいない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:09:41.33 ID:/IsD+kCaO
ネタじゃなくニートです

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:09:49.52 ID:MwwLgu7BP
>>68
まあ高給取りであることにはかわらんから
結婚しないでお金ため続ければ開業医になれるんじゃね?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:09:57.22 ID:F56DjV5QO
6年前、55で死にました
離婚してずっと疎遠だったけど
最期に会えて良かったです

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:01.88 ID:L0oY34KnP
一度彼女を寝取られた
いや、取られてないけど親父が原因で別れた

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:11.44 ID:t3Npqm+EO
鉄オタ
メタボ
なんか頭いい
TOKIO好き

けっこうすきです

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:36.97 ID:vMzQdoGZ0
単身赴任でほとんど会わないけど
無口でよく仕事してる
あと部屋がゴミだらけ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:05.17 ID:gw6olgjBO
DQNでも、子どもに手をあげたり、怒鳴り散らしたしたり、
子ども完全シカトの真正DQNじゃない限り、
父ちゃんも愛してやれよwwwwww

しかし親父のDQN具合、親としてダメ具合は、所得に関係ないからウケるwwwww

家では子どもに戻りたいのかね

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:21.88 ID:Cj0C3iGa0
エヴァに乗れと言ってくる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:12:22.23 ID:D5crIA1o0
頭が切れる、池面、高身長、趣味はゲーム・読書、変態、高卒なのに年収余裕で1000万オーバー
家族を大切にして、怒ると怖い、俺が最も尊敬している男性。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:12:41.22 ID:FTGYxCPG0
死神

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:12:54.82 ID:xWLEufkbO
>>60
ド田舎にある医師数一桁の国立病院で、人口少ないとはいえ辛そうだ。
厚労省の役人と喧嘩して飛ばされたんだぜ……

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:16.40 ID:HHwSx1k90
若いおねーちゃんには弱い

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:24.67 ID:C27Wl9a4O
>>80
特定しますた

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:25.61 ID:JVYcBFhsO
早稲田の政経卒で話してて頭いいのがよくわかる
頑固で自分が決めたことは絶対みたいなとこあるけど家族想いで優しい父親
家に居るときはもっぱら掃除してる

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:47.96 ID:TissgE7EP
ガチロリコンでアル中でパチンコ好きでサダム・フセインに似てる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:53.67 ID:ZtQ7hnrfO
大学の研究でもやっていけたが、若くして和菓子屋の役員へ→経営が傾き首切った部下の分まで週8日くらい働きっぱなし。年収900万で俺はまだ抜けない。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:00.03 ID:xwIbRdwV0
金稼ぐ能力は認める
人間的にはあまり好きではない

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:10.88 ID:yasFV9jx0
大酒飲みで酔っ払うといちゃもん付けに行く人間の屑。去年死んだ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:21.55 ID:ZcWKH0thO
知らない女と暮らしてる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:36.72 ID:/+fe+s7/0
黄色い黒人みたいな顔つき
そんなオレは縄文人みたいな顔つき

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:36.61 ID:yfjhKDbF0
あんまりデタラメで、性格が最悪が理由とおもうが、今まで、オヤジの友人を見た事がない。
家に友人から電話が掛かって来た事も無い。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:38.12 ID:Qo1l1GEf0
アメリカの軍人

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:39.42 ID:/fJGZvjOO
ベッドの上であうあうあーって言ってる
さっさと死ね

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:15:07.90 ID:6q2AxHX30
>>79
おk
>子どもに手をあげたり、怒鳴り散らしたしたり

俺の親父は真性ですね分かりました

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:15:50.51 ID:Cj0C3iGa0
とある機関に勤めてるんだ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:16:25.43 ID:t4bYDOua0
うちの医者かおっさんかよくわからんやつ平日9時5時で休日休みまくってるけど

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:16:38.94 ID:IgqXxc/Y0
自己破産するようなカス

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:02.45 ID:gw6olgjBO
金さえ入れてくれればいいって扱いなのは、
確実に父ちゃん悪いな

家じゃ親父ではなく、子どもだったんだろう

高圧的だったり、疲れたを理由に無関心だっり

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:13.61 ID:d7RZU86E0
>>88
週8って
一週間は7日しかないんだけど?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:33.66 ID:A/sEuqbZ0
学生時代に毎日11時間以上勉強して司法試験に一発合格
いまは多額の税金を支払わされてる
あんまり書くとガチで個人特定されそうだからやめとこうw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:54.48 ID:aWqkP07QO
元DQN
クレーマー
家賃収入でそこそこ稼ぎがあるから毎日家にいて鬱陶しい
浮気バレて母さんに怒られてた

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:18:04.39 ID:wtbcEXfU0
俺が小学生のころに、わけもわからずいきなりゲームボーイを買ってきたwwwww
初めてのゲームボーイだったのにカートリッジはポケモン黄色www
テラ中途半端wwwww 原色じゃねえのかよってなwwwwwwwww

あと、スーファミも一緒やったっけなwww
松村邦弘伝っていう格ゲーなんだけど一生懸命ボタン連打したりして、
ろくに技も出せない小学生相手に超必死wwwww どんだけだよwwww

他には、将棋で俺のことをフルボッコにしたりなwwwwww
漫画ヒカルの碁に影響されて一緒に始めた碁で俺に勝てないからってwwwww
大人げ無さ杉だろwwwww



それらのお返しに、免許取ったら一番最初に助手席に乗せてびびらせてやったりしたっけなwwww
それに、就職先も決まって来年から家出てってやるしwwwww


父ちゃんありがとう
俺、ちゃんと稼いで頑張るからね

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:18:13.50 ID:KeczEXrF0
教師だった。
修学旅行のバスガイドと出来て、
家に帰ってこなくなった。
学費だけは送ってくれた。
いちおう感謝している。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:18:18.90 ID:MwwLgu7BP
>>101
休出残業含めると週8日分くらいの労働っていう意味じゃね?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:18:44.91 ID:6q2AxHX30
>>101
一週間を8日にする研究をしてそれが成功したから週8で働いてたんじゃねーか?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:18:58.55 ID:P7uvaNADO
小さい頃から父親いなかったけど、おかんとセックスして俺が産まれたのは事実

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:19:02.32 ID:D0yW6l3dO
酒飲みまくっておかん泣かす最低な野郎
人として年上として親として見習うべきところが何一つない

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:19:20.34 ID:YSyBCDteO
このスレは嫌がらせだ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:19:37.06 ID:e7KN8g2C0
毎日疲れきってる

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:19:57.92 ID:gw6olgjBO
>>101
気にすんなよVIPだし
もしもしの馬鹿変換を考慮しても、俺の書き込みは、やたら脱字誤変換多いし

113 ::2009/09/21(月) 17:19:59.29 ID:Ff5gwhh8O
レス見るといい父親もいるみたいだな
うらやましい 大事にしろよな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:20:05.05 ID:hZCN5QGo0
JAZZ大好きでビッグバンドもやってて
アウトドア好きでクリスマスとか張り切ってリースの素材採りに山行くし
人が良くてみんなから好かれてて
おしゃれで有名で、車はアウディしか乗らないし
一般人のお葬式なのにあり得ないくらいの参列者が来てくれて
そんな奴だった
中一の時ガンで死んだけど

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:20:20.60 ID:IptDGChN0
無口で暗いのか結構明るいのかよく分からない。
小さい頃の記憶は怖かったことしか特にない。何か2ちゃんの話してくる

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:21:27.63 ID:GEFwOMQb0
俺の同級生の親より一回り年を重ねて、もうじき定年な親
子供のころから厳しかったが優しくてしっかりした人
成人して元気な俺のほうが力関係では逆転したのかもしれないが、頭が上がらない
反抗期にも父親にだけは素直に従ってたな

いつまでも長生きして欲しいものだ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:22:47.14 ID:3uwb4ymN0
姉からも嫌われてて「一生恨む」とも言われてた

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:22:59.36 ID:rEcNyVwiO
ニートでアル中の自称バンドマン、こいつの一族はカスばっかり親戚も全員殺したい

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:23:37.96 ID:1sNln7KwO
高収入 高学歴 言いたい事はきちんと言い自営業で成功して億単位の家を買いイケメンで50代のくせに30代に見れる上に浮気をして母親を泣かせハメ取りをベッドの下に隠してやがった糞野郎

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:24:45.05 ID:dcKOD4b20
自分の給料を好きなだけ使って
パチンコと酒とタバコに費やしてるクズ
莫大な借金を作って泣いて謝ったらしいが何も改善してない
妻が夫の給料を全て受け取って
家族全員の生活費にあてるとかずっと都市伝説だと思ってた

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:03.38 ID:tU2RZmsp0
江頭2:50みたいな性格と容貌の寿司屋

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:07.30 ID:Df3i7heP0
大男

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:31.15 ID:XuppJHVOi
たらし
一生守りたい女ができた
とかいっといて浮気してたよ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:33.16 ID:gw6olgjBO
>>118
奇遇だな
ウチの親父もバンドマンのクズだwwwwww
ただ、アル中ではなかったが。

音楽系のクズ親父って多そう

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:36.58 ID:ilfeslAS0
昔からPCゲーム好き
ハイスペPCで海外の輸入版よくプレイしてる
この頃はネトゲに熱中

急にハルヒらきすた全巻揃えたり、一人でエヴァ見に行ったりなんか最近おかしい

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:26:16.99 ID:s6pK71mS0
6歳の頃に病気で亡くなったけど、バンドマンでヴォーカルやってた。
今も俺は親父のギターをたまに出しては弾いている。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:26:24.66 ID:XZBzHpVSO
怒って手をあげようとする時にこう…殴るんじゃなくって
手にもってたバナナとかソフトクリームを顔にグリグリする様な奴だよ。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:27:04.02 ID:LMWqybb90
331:ロダ男◆rOuKhF1qWmkk 09/18(金) 22:59 5AIWffuw0 [sage]
とにかくさ、コテつけてるおれは一目でおれとわかるような設定でこれやってんだよ。
おまえは他の名無しとみわけがつかない、いわば安全圏から竹槍でこっち攻撃しようとしてるわけ。
どっちが卑怯だよ?どっちが正々堂々としてる?
コテつけるのがそんな怖いのか?おまえはチキン野郎か?w
350:ロダ男◆rOuKhF1qWmkk 09/18(金) 23:15 5AIWffuw0 [sage]
いつまでコテつける勇気も持てないでやってくのかねえ。
2chでコテつけるのがそんなに怖いのかねえ。
いつまで初心者のままでいるのやら。

このチキン野郎。
氏ね
カス
ドアホ


ZARD Part446
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1252846287/

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:27:08.10 ID:GEFwOMQb0
>>127
おやじさんに萌えた

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:27:27.84 ID:uxBWwsXEO
頑固で口が悪いが、母が「メダカ捕まえに行こう!」と言ったら文句言いつつ一緒にいってあげる人。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:28:06.09 ID:hRaaotVv0
副社長なのに夜勤とかしている。
競艇大好き、文庫本大好き、歴ヲタ、酒好き、AB型

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:28:29.10 ID:6q2AxHX30
>>130
そんな親父に憧れまつ テラ裏山

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:28:32.20 ID:gWkQSQDrO
ハワイに家買って、年5回くらい遊びに行ってる。
相続したら売ってやる。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:29:16.05 ID:Cj0C3iGa0
>>127
>ソフトクリームを顔にグリグリ

それはちょっと待て


135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:29:36.09 ID:gw6olgjBO
クズ親父の傾向として、プライド高くて心折れやすい→無職はあるな

あと、VIPや2ちゃんの住人的に、
親父が家電・オーディオ・PCが好きだったと言うのもありそう

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:29:39.39 ID:GEFwOMQb0
>>137
口に押し込んでくるのかもしれないぞ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:29:54.80 ID:/0hzKEbBO
>>130そういう奥さんもらいたい

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:30:20.16 ID:1YTrPWiq0
創価万歳!毎日深夜までナンミョウホウレンゲキョ
たまにキレる
ビール大好き

早く死ねマジで死ねこれ以上家族に迷惑かけるな

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:30:39.81 ID:GEFwOMQb0
>>134
口に押し込んでくるのかもしれないぞ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:32:13.76 ID:RPGyqb/v0
トイレでうんこする時も鍵かけない。たまにドア開いてる。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:32:30.64 ID:70Nqf5SPO
アスペルガーです

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:32:49.38 ID:GmoJcLN+O
>>1の親父のどこがカス野郎なのか全くわからない


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:32:51.31 ID:sX8kiXW+O
ド天然
なんだよねたぶ祭りって…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:33:08.06 ID:IZa9tHRc0
30代は羽賀けんじに激似だった
40代は草刈まさおに激似だった

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:33:09.92 ID:gw6olgjBO
いい親父は、仕事で疲れて家に帰っても
子どもにならず、親として家族行事付き合ったり、サポートしたりだよな

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:33:14.27 ID:iiX2gzfk0
建設会社の元常務取締役。某議員さんを家に招待したことあり
現在もその議員さんが出席するマレットゴルフ大会に出てる。

株主総会というもんに出てるようだ。地元じゃかなり有名で
近所のおばちゃんが「ちゃん」付けで呼んでる。

自分が父親の名前出すと驚かれる。
「なんで、あの人の息子がこんな風なの?」ってな・・・ううううう。

「偉大な父親 馬鹿息子」 これがよく似合う。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:33:46.91 ID:BMXxiaY20
上智卒で学歴話ばっか俺にしてくるオヤジ
同窓会に学習院以下だと恥ずかしくて出席できないとか言ってた
どーせ俺は…くそう…

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:33:57.87 ID:yDivyjT+O
生粋のアニヲタ。俺よりアニメに詳しい
ガンダムと高橋留美子の信者。特に好きなのはZガンダムとうる星やつら


この間帰省したらいつの間にかAT-Xとアニマックスを契約していた上に
妹と一緒にCCさくら見てた
泣きたい

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:34:37.99 ID:XZBzHpVSO
ある日姉と叩いたり蹴ったりの喧嘩してて見かねたおじいちゃんが後ろから
父親に抱きついて「やめろ!大人になれ〇〇!!」って止めてるんだけど
ムキになるあまりおじいちゃん突き飛ばして姉とファイト続行する様な奴


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:34:39.37 ID:OpYu0RJZO
本当の父親は死ね
義理の父親は本当に尊敬できる 頼れる良い父親


血は繋がってなくても本当の親と思ってる

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:35:35.72 ID:066plNufO
家の親父こないだセクハラで訴えられたwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:10.56 ID:lGH91TJGO
12歳の時、家族を捨てて失踪した奴

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:12.24 ID:6q2AxHX30
血が繋がって無くても親と思えばそれが親
家族は出来てるものじゃなく作るもの

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:26.32 ID:njq0rNBgO
オレばぁちゃんが山野愛子



父親は美容に詳しくなかった

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:42.00 ID:lQUmjhXNO
コミュニケーション能力があまりない、決断力もない、物事まず否定から
良いところは気が長くて暴力振るわないとこ
こんな性格だからうちの大黒柱は母親

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:43.15 ID:ogDocOwzO
年3しか帰って来ない

157 ::2009/09/21(月) 17:36:45.13 ID:Ff5gwhh8O
>>142
今の俺とは話もしない
スキンシップだと言って弟を泣かせる
母親ぶん殴る
給料のほとんどパチンカス行き
一日中ビデオ見てる

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:03.60 ID:wtbcEXfU0
>>157
>>1みて微笑ましいとか思ってたけどそんなひでぇのかよ・・・・
むしろ>>1でそれを書けよ・・・・

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:13.95 ID:RqNpFhhtO
親としてというより人間として問題ありすぎるwwww
患者にも医者としては最低と言われているwwwwww

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:14.71 ID:ThlswR3vO
全然わからない 素性も
遠距離だけど
でも思ってくれている

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:43.04 ID:kZBfY4rdO
私が生まれて三ヶ月でお母さんと離婚

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:49.80 ID:FN/nDJffO
毎日新聞が好き
公務員が嫌い
民主党が好き

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:56.96 ID:gw6olgjBO
で、お前らはいい親父になれそうか?

金稼いでも、すんごい疲れていても、
家族サービス・サポート出来ない奴は、
定年間近にはゴミ扱いだぞwwwwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:39:04.05 ID:YaVSKOqY0
中学まではすごくいい父さんだった。
高校に入って何故か家族に冷たくなり覚醒剤で捕まった。
出所してからも離婚しないで待ってた母を裏切り女作って出て行った。
その後その女を殴ってまた逮捕。
しばらく連絡取ってなかったけどつい最近電話で号泣しながら謝って来た。
こんな糞親父だけど何故か憎めない俺っておかしい?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:39:16.99 ID:6q2AxHX30
>>157
それを>>1で書けばいいのに

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:39:41.09 ID:OpYu0RJZO
>>153
レス見た瞬間胸が熱くなった

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:40:00.08 ID:bE/jj8iYO
職を転々として、しまいには公園弁当でパチンコ。
俺が三歳のとき離婚した後は、西成辺りに流れて
一時ホームレスしてるところを親戚が見つけた。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:40:27.06 ID:XZBzHpVSO
その時姉含め皆がすぐに「おじいちゃん大丈夫!?」って駆けよるんだけど
父親は何かこう…周囲とはワンテンポ遅れて喧嘩よりもおじいちゃんの心配をするべきという空気を察した後白々しく「大丈夫!?」って声かける様な奴



169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:40:34.11 ID:EcZIG5ys0
>>161
おれは、逃げたんだ。あんたの親父みたくなりたかった。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:41:20.56 ID:yasFV9jx0
>>157
家の上行ってるな。
うちのは真面目に仕事していた時期もあったし、もう過去だ。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:42:46.88 ID:3iYOJXXGO
私立の馬鹿高中退
自営業だが祖父ばかり働かせて自分は11時まで寝てる
だいたいニート
夜は遊びに出掛け帰ってくるのは2時頃
帰って来たらきたでずっとパソコンいじり
子供4人居るのに子供大嫌い

休日は外に連れ回してくれるがよく父が迷子
そんな親父に嫌気がさした母は俺ら4人を連れて離婚。離婚したすぐ後に不倫浮気が5人いたのが分かった


今は早く親父に新しい嫁が出来ないか心配です

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:43:28.61 ID:PkeBr9HhO
山言ってキノコやらシカやらクマやら
海言ってホタテやらホッキ貝やら

親父…縄文時代に生まれればさぞ活躍したろうに…

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:43:36.81 ID:wVe2GsXNO
西田敏之に似ている

無口だが器のデカイ人間だと最近気付いた

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:43:51.71 ID:FN/nDJffO
>>163
それ超わかるわ。会社でも仕事熱心な人ほど家庭がうまくいってない。
多少部下に嫌み言ってストレス解消してるような上司のが上手くいってるわ

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:44:23.52 ID:UzhPBhwzO
高校中退→チンピラ→893の道を歩み今は喫茶店している謎な人。
でも人一倍人の裏側と金の社会を見てきたせいか、言うことは筋が通りまくってるので逆らえない。学生時代は悪夢であった。

今でもよく殴られたりするけど、やっぱり憎めない人だな。あと動物・植物にはやたら優しい。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:44:27.56 ID:6q2AxHX30
>>172
>山言ってキノコやらシカやらクマやら

>シカやらクマやら


     /   o           o \
    /           ______       ヽ
    |          丿   .|       |
    ヽ         /_______|      /
     \.       ノ    `ヽ    /



177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:45:21.83 ID:rQlnl/A9O
話が長くて知ったかが多く、気にくわない事があるとすぐイライラする警察官
誰に見せても怖そうと言われる
しかしながら「頼れる親父」を教科書にしたような男

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:45:34.35 ID:ywxbyUL40
つかなくてもいい嘘ばっか吐く
テレビ見るたびに
「こいつはこの歳でこんなことやってんのに
おまえは何ができんだ?何を成した?」
みたいにほざく
てめぇはその歳になって人の大学と一軒家潰したくせに
そのことすら忘れての振り
やたらと嘘くせぇ自慢話
そしてどんどん矛盾点が増えていく昔話

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:45:36.95 ID:Wh2OhccAO
>>172
貝好きだな

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:46:20.55 ID:uRNyWAGdO
母親とラブラブ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:47:07.66 ID:hUrV3jVA0
マジでいい人

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:47:09.92 ID:qO6n+7aVO
ゴミ以下の糞人間だよ
死ねばいいと本気で思える奴
いつか引き殺すのが目標

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:47:34.22 ID:VqAnR/5zO
一時全国的に有名になったんだけど、数年前に職を失ってしまったよ。

トランプマン

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:47:37.20 ID:GWkYZnu3O
すごい頭良くて推薦かなんかで良い会社入って家族想いの良い父親からニートが生まれました

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:49:13.68 ID:X7mMLu+A0
世界一格好良い

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:49:17.62 ID:gw6olgjBO
>>171
親父に早く嫁出来ないかなってのは、禿同。

親父に嫁が出来ないと、俺らが面倒みる事になる。
ろくでなしの面倒みたくないが、
親父心が折れる前は働いてたし、財産も分けて貰ったしな

ホームレスになるとかいったら放っておけない

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:50:02.98 ID:Wh2OhccAO
結婚20年目だけど超愛妻家
高卒で年収900万越え
早期退職して悠々自適に田舎暮らし
俺が生まれてからはタバコもギャンブルも風俗も殆どしなかったな

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:50:07.29 ID:BuaW1Thh0
DV野郎。
顔も声も知らないけど、俺がお腹にいるときですら突き飛ばして俺を殺そうとした奴。
半分はそいつの血なんだと思うと死にたくなる。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:54:16.78 ID:Pilg5Pdz0
カーチャンと仲が悪く、夜な夜な喧嘩していて俺の中では敵だと思っていた。
離婚する前の日の晩御飯時に部屋で泣いてて放心状態だった俺に、
口下手なトーチャンがこれからの事をじっくり話してくれて落ち着いてご飯食べれた。
飯食ってる最中、楽しい話題を振るトーチャンとは裏腹に終始、鬼の首取った様な顔のカーチャンには吃驚してた。
離婚後のカーチャンはあの嫌な顔を具現化した様な性格になってしまったが、トーチャンはだいぶ変わった。
懐広くて器がでかくてひたすら真面目でとても大きい存在。

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:55:12.39 ID:GEFwOMQb0
時々片付けが苦手な母のことを馬鹿にしたり喧嘩したりするがたいてい次の日か二日後には仲直りしてる
趣味は片付けなんじゃないかというほど綺麗好き

親父30代後半で俺が生まれてから今まで見てきたが趣味というのは登山かパチンコかパソコンかドライブか推理小説を読む位しかないと思う
パチンコが趣味っていっても勝てるまでやるんじゃいから被害額はそんなじゃないな
むしろ俺のネトゲ課金額のほうが上かもしれない

なんだかんだで今まで浮気した気配も無く良い夫婦やってる
亭主関白って感じか


父親のことを再確認するのなんて初めてだ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:55:36.69 ID:OjOS/SBwO
ハードオフでよくガラクタを買ってくる
10万の録音機能付きCDプレーヤー買ってきたときは呆れたね

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:56:58.44 ID:RiLzA2j+O
普通に年収1000万

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:58:14.73 ID:l7DzVcobO
デッドスペースのアイザックになんか似てる気がする


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:58:24.45 ID:XZBzHpVSO
喧嘩した後でピリピリした中での作業中の夫婦の会話

父「何で六角レンチも持ってこないかねぇホ〜ント気がきかないなっていうか…ブツブツ…」

母「そこに一緒に置いてあるでしょう!?よく見なさいよ!!!!」

父「こんな分かりにくい所に置いとくのが悪いよねぇ…ブツブツ…」(全然すぐ見えるトコに置いてある)


第二ラウンド開始

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:10.45 ID:J56/jlwY0
大学の客員教授(時給1万)が副業

結局年収1500万くらいにはなってるみたいだ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:20.57 ID:MyzIl+9TO
大人しそうで実は喋る
顔は悪くないと思うが常に不機嫌そうで他人を寄せ付けない
壊れたものは自力で直す 家電好き
外づらが良い事を良く家族に怒鳴られる
否定的な事はしょっちゅう言うが、肯定的な事は滅多に言わない
若者が見るドラマに夢中
運動苦手 走る姿とか見てられない
多分ツンデレ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:26.86 ID:VUECZWTP0
朝5時に家を出て帰ってくるのが午前様、殆ど休みなしで働いてる
早死にしそうで怖い

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:59:27.06 ID:gw6olgjBO
ここまでまともな父ちゃん、メダカ位か?

みんな屈折してるね

働き過ぎでお疲れなのかな、父ちゃん。

俺ン家の父ちゃんは働いてすらいなかったけどな、心折れてからwwwwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:00:04.98 ID:R1G5n+cy0
母と一緒に生きる気がない人だったな
なんで結婚したか謎

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:00:29.28 ID:M7XxQjcY0
墓ん中

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:00:40.98 ID:XZBzHpVSO
>>136
いやこう…ほっぺとか胸にグリグリって…

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:00:59.15 ID:s6npTpdE0
幼い頃に母(祖母)が亡くなり父(祖父)が行方不明、祖父(曽祖父)に育てられる
→ カーチャンと出会う → じじいが「結婚は認めない」みたいな
→ 駆け落ち → 俺誕生


それに比べて俺ときたら・・・

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:01:03.29 ID:EmnpAhsfO
創価

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:01:31.69 ID:MxoHTVuW0
良い高校、良い大学に行って、大会社に入ることだけが人生だと思ってて、世間体しか気にしないような人。
高校の頃、音大に行きたいと言ったら、「そんなんで食っていけるか」とぶん殴られた。
しぶしぶ諦め、中の上の大学に入ったんだが、「その程度の大学じゃ将来は暗いな」と嫌味を言われた。
この不況の中、努力して内定取ったのに、お祝いどころか「そんな会社入ってお前はどうするんだ?」とか言ってくる。

まあ、今考えれば音楽で食っていくなんて無謀なことだし、目を覚まさせてくれたことは感謝してる。
でも、おかげで今は生きてる理由が何もない。きっかけさえあれば、いつでも死んでやろうと思ってる。
もし自殺することがあったら、遺書に恨み辛みを書きまくって、父親の精神崩壊させてやろうと思う。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:02:29.81 ID:e36KzTpB0
マジレスすると
とりえが無く普通でメタボ気味、車と車の運転が大好きで
自分の趣味は買う予定も立つ筈の無い車の雑誌を休みの日一日中眺めてる事
時々「これいいだろ?」と買う予定も無いのに言ってくる(聞くと切なくなる)
休日は家族の運転手にこき使われる、子供が離れた今は母専従の運転手に転職
煙草もやらずパチンコもやらないので小遣いも少ない(減らされても気付かない)
家族に低年収がどうのと言われ、嫁に姑(自分の母親の)愚痴を黙って聞き、
休日は母親の行きたい所に連れまわされる長距離運転手
高校の時は何が楽しくて生きてるのか良く分からなかった
母親が先に死んだ後、
休日にだだっぴろくなった居間で買う予定の無い車の雑誌読む丸まった背中見て
ああ、この人は誰か乗せて走る事が幸せだったんだなって思って泣きそうになった
この人の助手席にもう笑ったり怒ったり愚痴ったりする人は乗らないんだなって思うと泣いた

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:03:20.69 ID:jGE2ry89O
地元では割と有名な料亭で花板をしている。
ミッシェルガンエレファントが大学の後輩であることを自慢している。
アベフトシが死んだときに店でミッシェルガンエレファントのCDを流して社長に怒られたらしい。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:03:24.20 ID:ywxbyUL40
>>204
上の文まさに俺の親父だな
何するにしてもとりあえず否定かけなしから入る

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:04:43.45 ID:KGJjFt00O
自己中ですぐすねる
ガキのまま大人になったようなクソ人間
でも長生きはしてほしい

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:06:29.92 ID:Ff5gwhh8O
絶対あんな大人になりたくない
だが気づいたらなってそうで怖い


210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:06:55.08 ID:rQlnl/A9O
>>204
死ぬまでそんな親父に縛られてどーする

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:07:07.96 ID:vk5Hx5AyO
ニューヨークに出張行って土産にべたな感じのハワイのキーホルダー買ってきた人
ハワイ経由してないのに。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:07:59.88 ID:f2a5G2fZ0
何でも作っちゃう
年齢のわりに若い
俺の友達にターミネーターみたいって言われちゃう
昔から欲しいって言ったものは何でも買ってくれた

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:06.77 ID:e2F9eO3k0
わがままではあった。悪いところもたくさんあった。昔は大嫌いだった。だけど今は嫌いじゃない。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:08.30 ID:XZBzHpVSO
母方のおばあちゃんが入院して皆でお見舞い行った時の帰りの喧嘩で

父「俺はお前の母親のために仕事休んだんだぞ?」

母「頼んでもないのに恩着せがましいのよ!!」

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:40.16 ID:rLtC8kvEO
暴力的で子を殴りまくり更に祖母の土地を勝手に売り実家まで売ろうとしたが止められ戚に金を貸して貰い礼も言わず結局借金〇千万をして子に肩代わりさせる様な立派な父さんです

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:42.21 ID:86MVt6UGO
欲しいものは自分の金でかえと言う
外食のときはビールを飲み母俺妹はお冷やのみ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:50.74 ID:bCNAQiLtO
プライドが高くなにかにつけて知ったかぶりする
あんな親子にはならない

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:09:13.65 ID:gw6olgjBO
ダメ親父達も、本当は子どもではないハズなんだよな、少なくとも会社では。
だから家族が養えるわけで。

しかし、家に帰ると自己中で高圧的なクソガキか、
なんでも疲れてるでスルーする屍になるのが、
ダメ親父クオリティ

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:09:25.58 ID:rQlnl/A9O
>>205
(´;ω;`)

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:40.37 ID:gF8RqGfpO
俺の親父は俺が小さいころに母と離婚してもう11年以上会ってない……親父、元気にしてるだろうか?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:49.76 ID:HH8p+YWtO
目の前でマンガライフ読んでる
さっきまでDOAやってた

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:10:52.67 ID:OjOS/SBwO
俺の親父は車の運転中に若い女ばかり見てて危ない
俺が高校生の時に毎日女連れ込んでたから嫌がらせで音楽流したりしてきたな
友達いなかったから女性に縁がなかったんだろうが5年たった今でも許せない

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:11:40.93 ID:Os9FBgG90
仕事から帰ってきても飯食うときと寝てるとき以外ずっと勉強してるなあ
今はスペイン語、少し前まで天草の乱についてとか国語の文法、古文書の解読、心理学、社会学
ジャンルを問わず勉強してる

こないだなんでそんなに勉強してるのか聞いたらもう残りの人生少ないからみたいな話されて
ちょっと悲しくなった

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:12:15.83 ID:ywxbyUL40
>>223
その親父欲しい

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:13:14.32 ID:Y1g7NNAWO
かーちゃんボコボコにしてかーちゃんの親父(俺のじいちゃん)の形見を捨て俺の頭をバットで割り鎌で斬り掛かって来る様な人。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:14:19.52 ID:8fKn2cCvO
>>223
なにその親父かっこいい

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:15:12.24 ID:MxoHTVuW0
>>210
それはわかってるが、親父に折れて大学行った時点で、もうおれの人生終わりだよ。
結局、おれの人生は親父に振り回されて終わり。何ひとつ楽しいことなかったな。

まあ、書きながらこれも言い訳だとはわかってる。けど、どうしようもない。
あとは何の夢も目標もなく、働いて食って寝るだけの人生。
せめて美人で優しい奥さんが欲しいけど、こんな卑屈人間に女が寄ってくるわけねえしw

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:11.48 ID:WpZ2yPLLO
仕事から帰ってきたら速攻で筋トレして、新聞読みながら夕飯を食べる。作れる料理は麺類のみ。融通が効かない。
入官なので変な菌持ってこないで欲しい。

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:30.48 ID:gw6olgjBO
自分の趣味にはいくらでも金と時間を注ぎ込むと言うのも
ダメ親父クオリティだよな

ただ、家族がなくても、趣味と金があれば生きていける

仕事一筋で家族と関係希薄で定年頃にポイされるのが一番、憐れ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:20:32.21 ID:oR4fUJBl0
如何にも成り上がりという雰囲気を炸裂させてる

借金たまりまくりなのに高い買い物しまくってる

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:22:22.65 ID:FnbBGHJJO
不言実行
頑固
アホ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:22:45.61 ID:XZBzHpVSO
正直皆みたく思いっきるぶん殴ったりしてくれる方がまだいいよ。
ウチの人はやり方が女みたいだもの

不思議な話だがウチは父親と姉が喧嘩する時互いに笑いが飛び交うんだ。
嘲笑という名の笑いが…
口から思いっきり込み上げてくる笑いじゃなくて意図的に相手を鼻で笑う感じの笑いが一時間半近く応酬されるんだ。
そんで横で母親がすごい嫌そ〜な顔してるんだよこれが。



233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:22:46.08 ID:QG0p/R44O
犯罪者
金の亡者
口だけ


234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:23:12.81 ID:8pdD/ykzO
俺が高校卒業するまでは、悪い意味でガキ臭いとこを除けば普通のトーチャンだった

リストラされてから妹の大学の学費のことで言い争ったり
妹の定期予金使い込んだりしてた

今も働かずに遊んでる。

代わりにカーチャンと俺が働いて妹に仕送りしたりしてる。


事故かなんかで死んでもきっと泣かないと思う

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:29.02 ID:Bzt+Td8FO
酒も煙草もパチンコもギャンブルも女遊びもしないのは知っている
でも年齢も仕事も知らない
母親となんで結婚したのかもしらない
接しかたわからない

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:39.62 ID:dHHi0MHHi
社長で議員
釣りもプラモもパソコンも野球も教えてくれた
俺と酒を飲むのが夢だったみたい
尊敬してます

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:54.22 ID:8fKn2cCvO
60になっても頑張って船にのってくれるトーチャン…

もう引退してもいいのに

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:25:03.80 ID:aI+AbcLeO
7年前に死んだが、とにかく変な親父だった
ガラス窓に尻くっつけて「冷てえ」とか言う馬鹿だった

けど人生の目標は親父ってくらい尊敬してるよ


239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:25:44.34 ID:oz1TTd6m0
ドラマや映画を一緒に観ている時濡れ場になるとゥオハンッとか咳き込みながらトイレに行く

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:26:06.57 ID:vn/IgJ6wO
親父 51歳
俺 27歳
弟 24歳

三人で歩いていると三人兄弟と間違えられる




241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:27:26.56 ID:HxIpafMNO
女装癖がある

死ね

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:28:02.44 ID:XZBzHpVSO
あれほど美点が見つからない人間そうはいないと思う。

食わしてくれる所以外は


243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:28:07.71 ID:gw6olgjBO
>>239
新ジャンル 純情中年

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:28:18.02 ID:j6kvd6PhO
映画オタクでTSUTAYAに置いてある映画ほとんど観てる
小説オタク
たまにパチンコ行くけど勝っても負けても寿司買ってくる

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:28:58.32 ID:++cnwBKYO
真面目で物静かだけど、優しくて包容力のあるお父さん。
小さい頃、休みの日は毎週の様にどっか遊びに連れてってくれたし、頭がよかったから勉強もよくみてくれた。
中々自転車に乗れなくて泣きそうだったけど、乗れるまで練習に付き合ってくれた。
あの頃はお父さんがいる事が、優しくしてくれる事が当たり前の様に思ってたけど、今更になってとてもいいお父さんだったと身にしみて思う。
お父さんが自分のお父さんでよかった。
ありがとう。
直接言いたかった。
もういないけど。


246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:49.30 ID:kL4De9tl0
怒らないし暴力もないし自由にさせてくれる

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:52.68 ID:hoIPlM9D0
母親とよく一緒にパチンコいってた
パチンコで勝つとゲーム買ってもらえるのでよくついていってたなぁ
一応両親ともお金の限度は弁えてパチンコしてたのでパチンコで嫌な思いはしたことはない

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:31:28.66 ID:X+AtJi9rO
現在酒飲み過ぎで脳内出欠→痴呆
しかも多額の借金
父親だけど心底クズだわ

早くしなねえかな

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:34:24.69 ID:NN4BhH7nO
C型肝炎だかなんだかで仕事サボりがちで大人からはよく思われてなかったが、
面倒見がよくて離婚したあとも色んな所に連れて遊んでくれるから、近所の子供達からは絶大なる支持を得ていた

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:36:28.67 ID:GmoJcLN+O
>>209
もしもし
おまいさんの親父は幼いなw
コミュニケーションの取り方が間違ってる。

おまいさんは冷静に客観視できるようだからそんな心配するなw
あんまり縛られてるとつまらんぞ。
世の中駄目な大人はいっぱいいて、一番身近にいたおまいさんは失望や苦労もあっただろう事は察するが、おまいさんがそうならなければいいだけ。

俺は少子化対策に貢献できそうもないがおまいさんはそんなこと言わずにがんばってくれwwww

ガチャ

251 :コアラのMARCH:2009/09/21(月) 18:38:14.98 ID:32kQhkub0
お前らの親父クソ過ぎワロタ

うちの親父は文句言わずひたすら働く医者
親父は貧乏人の子だったけどひたすら勉強して医学部に入ったようだ
悲しい事に一生敵わないかもしれない
俺が悠々自適な暮らしをやれるのも親父のおかげ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:38:34.89 ID:9MBbgicc0
近所の人から『鬼瓦』って言われるくらい面の怖い父ちゃん
小学生のとき、2Pプレイでがんばれゴエモンやってて、俺があんまりにワガママするからって
コントローラー吹っ飛ばして本気で殴ってきた父ちゃん
ヘビースモーカーで、マイルドセブンの残り香が身体に染み付いちゃってる父ちゃん
まだ大学に通ってたとき、母ちゃんがいながら職場のおねえちゃんと浮気してたときは本気で嫌いだった

散々好き勝手した挙句、勝手に大学を退学したときは殺されるって思ってた

あれから2年経ったけど、いまでもすねかじりで家出ニートやってる俺を
笑って優しく迎えてくれる父ちゃん

怖いんだか優しいんだか、俺ごときじゃ計り知れない器を持っている父ちゃん

出来損ないの息子でごめんね
でも俺、アンタのことが今とても大好きだよ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:03.89 ID:VGGUsTsv0
オラー!とか言って
姉ちゃんの彼氏の胸ぐらつかんで壁に激突させた人

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:39:48.45 ID:FbHP5CDJO
昼はサラリーマン

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:41:43.66 ID:dcQvqbF2O
バイト終わって帰宅し、リビングのドア開けたら、凄い速さでズボンを上げる父さんがパソコン前に居ました。

優しい父さんです。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:42:25.93 ID:CBwt/oy10
物心付いたときには離婚してて父親居なかった\(^o^)/

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:42:37.56 ID:dHHi0MHHi
>>254
夜は!?

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:44:10.77 ID:gw6olgjBO
やっぱ疲れてても、趣味削っても、
家族にお金と時間を割くか否かだな
あと、家で子どもになり過ぎない事。


いい父ちゃんは、外で働いて家で働いて、いつ休むんだろうwwwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:44:56.34 ID:OE0xEQpN0
興味がないからどういう人か分からない

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:45:26.80 ID:p3Kp+/Bd0
我慢強くて家族にために汗水たらして必死に働く立派な父親。
でも息子は駄目駄目・・・すまん
いつかは旅行にでも行かせてやりたい。

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:45:34.83 ID:M0yY7mz7O
>>222
喘ぎ声が聞こえない様に気を使ったんだろ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:46:03.54 ID:lCm/jJn60
1に対して10返してくる奴


ようは話しかけたらお終いです

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:47:10.68 ID:SjtBQ39Ii
俺がセンター試験の日の履歴がエロサイトで埋め尽くされていた

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:47:43.07 ID:pKgWm9dwO
信じられないかもしれないがうちの父親はオカマだ


265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:48:33.45 ID:AT1SZBl2O
俺の人生の知る限りで一番嫌いな奴

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:49:08.39 ID:nuwp+IPx0
俺とは違い高学歴高収入の勝ち組です

見た目は似てるのになあ・・・


267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:50:44.15 ID:X3HKcTuMO
社会人になってわかったがすごすぎるな

毎日4時おきで小学生3人の子供の朝食・弁当作って仕事行って夕食作って掃除に洗濯とか今の俺には無理だろう

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:51:32.97 ID:6sG29dLg0
酒に溺れて身体のあちこちが動かなくなってきて、
今年死んじまったよ。
今思えば良い反面教師だった。
死んですぐ、俺は酒をやめたよ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:52:19.82 ID:OjOS/SBwO
>>261
いや、一回乗り込んできたからそれはない
まあ色んな女連れ込んだりしてたけどさ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:58:00.97 ID:Ks3v2YaR0
>>266
うちも見た目そっくりで仕事も同じサラリーマンで俺はいない暦(ry
父親とはたいへんな格差を感じる。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:00:30.53 ID:nuwp+IPx0
>>270
いない歴とか以前に、俺はサラリーマンにもなれてないがなwwwwwwwwww

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:01:30.58 ID:/uOu6KKOO
リアルに林先生のお世話になってます

273 :鮫故ヒ素 ◆same.K110. :2009/09/21(月) 19:03:23.65 ID:l1mAJn3L0 ?PLT(26263)

酒ばっか飲んでる奴

いまも酔い潰れて寝てます。

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:09:31.15 ID:/UadFyYfO
昔から、収入は安定せずに今は無職。
こいつに子どもころに殴られた数は全て覚えています。

今は、私の収入に頼って生活していますが、そのうち死ぬかと思います。


275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:10:09.02 ID:HR5+GAvMO
日本語のわからないバカ

生卵どこにあるか聞かれたから、冷蔵庫の中の引き出しって言ったら冷凍庫の中必死で探してた。

他にもいろいろあるが、こんなんで教育委員会なんかよく勤まったな…

276 :◆KILLER/duk :2009/09/21(月) 19:10:18.17 ID:oJcoP0P4O ?PLT(24444)


       /      ト、',   ヽ _
  \   /i   ハ λ. i iナト、ノ l;;;; ヽ
     / i ヽ〆 ヽ! jノ● .jノ ! ハ,;;;;; i
    /;;;;;;;i ヽ! ●    , ⊂⊃ノl ,!;; ノ/ボクの上位交換
 ―  |;;;;;;∧ \⊃ r´`´ヽ    l jノ:::::::::
    ヘ;;;;{  ̄| 、  ヽ、_,ノ  ノ , ヽ :::::::
   .r- ,_ヾゝ ノ ヽ , ____,. イ // ヾ ヽ::::::
   .l、 T  ̄ ̄ ト、 \ヽ、 // /   ヾ ヽ:::
    ヽ、l :::::::[]::',_l    \ V /    /ヽ
      .l ::::::::::::i ;;l   / /   /::::::::::
      l :::::::[]:l ;;;l  \ \/::::::::::::::

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:10:37.96 ID:RuqoaW+c0
生まれたときにはいなかったので知りません

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:11:38.36 ID:YaYl1POx0
休みの日にはゲームしてる

年の半分は海外出張行ってる

最近やっと一緒に酒を飲めるようになりました

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:11:46.11 ID:gw6olgjBO
本当、屈折したレス多いなwww

高圧的な父ちゃん殺したかったのに、
父ちゃんじゃなくてカーチャン殺したって事件、
(゚Д゚)ハァ?って当時思ったけど、なんか納得する。

しかし、外で働いて家で働いて、
そりゃあ、良い父ちゃんは早死にするよ、父ちゃん(つД`)

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:13:49.13 ID:D1YdfnHqO
仕事で外国ばっかいってて家にいねぇわ

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:14:58.77 ID:ZZH6gEDo0
===== とりあえずここまで内の子供は無い様子 =====

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:17:41.67 ID:FzCzVurfO
定年退職したけど元自衛官。
口うるさい飲んだくれでこの間までナメてたけど、

「自衛隊やめて、なんとか仕事見つけたけど、俺の給料はガクンと落ちたからな!今までの様に贅沢はできんぞ!」って退職した時言ってたのに
退職してからの今の仕事の給料明細見たらオレの倍近い稼ぎだった事
よく考えたらそれまで三人の子供と専業主婦を養ってた事
結婚するまではなんか自衛隊と米軍が両方いる基地で働いてて実は英語ペラペラな事
自衛官の友達にかつての父さんの所属を話したらちょっとしたエリートだった事
が相次いで発覚
今はちょっと一目おいている。あといかに俺がカスかわかって申し訳ない気持ちで一杯。

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:17:54.93 ID:MxoHTVuW0
>>279
父親ってのは憎まれるものなんだよ。
子供のためを思って口を出すと嫌われる。
何も言わないとほったらかしだと憎まれる。

もう人類は滅んだ方がいいのかもな。

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:18:40.11 ID:AoBZ9jgr0
農家でガチムチ

未だに喧嘩で勝てる気がまったくしない

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:19:23.78 ID:YaYl1POx0
>>283
子供のころから親父のことは尊敬してるけどね

まぁみんながみんなそうはいかないんだろうけど

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:21:14.55 ID:PApLa8QMO
平日は夜の9時から寝てる

休日は昼寝もしている

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:22:27.17 ID:MxoHTVuW0
>>285
そうか。うらやましい。

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:22:42.59 ID:XecjLtUL0
パチンコが仕事とか言って午前午後に分けて
二つのパチンコ店はしごしてるらしい。ったくパチンカスが

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:22:52.79 ID:lVW1lOhdO
遊んでもらった記憶はない
勉強のことしか言わない


290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:25:02.00 ID:RDeRiLI3O
超おもしれーし超うける
人前でスカンクみてーな屁こくしかなりのクチャラー
ストレス度MAXだけどむしろ逆にもう笑えるし

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:25:57.58 ID:Ond08ZUHO
いい人
しかし自己中で人の気持ちが読めない
子供みたいで他人に好かれるが、家族にとって非常に手がかかる
人の意見を頑なに聞く気がないので、悲しいほど意志の疎通ができない
特に自分は家以外の場所で関わりあってて、苦しい思いをしたから
好きだけど憎い悲しい寂しい

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:26:03.29 ID:A8J7I6rYO
人の繊細な気持ちに気配りができない
とてつもなくタフ

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:26:36.53 ID:BXZPm2pOO
一応社長

仕事見つからない俺に
「不況だからしょうがない」
と言ってくれる

ただ、くちゃくちゃ音を立てて食べるのと
テレビ見てうんちく言うのはやめてください

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:26:37.82 ID:RDeRiLI3O
でも超やべーし料理うめーし
モモ肉とか何種類にも分けて同時に味付けするし
俺ら先に食っても怒らねーし

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:27:50.31 ID:XQ3YCL5dO
おすぎと西田敏行を足して2で割った感じ

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:28:09.98 ID:HLFK6CuCO
俺の学童保険を解除して車買うような人。

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:28:19.00 ID:sOv4WIZJO
お父さんを嫌いな時期がなかったなー。
お父さんみたいな人と結婚するのが夢だった。
結婚した今、私の旦那はやっぱりお父さんとどこか似てますw

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:29:20.00 ID:RDeRiLI3O
しかも超かなり努力家だし
マラソンとか競輪とかやってて足の筋肉マジやべーし
社会経験豊富だから色んなこと出来るし

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:31:00.86 ID:JfCfTTiJ0
ばあちゃんがボケてから家のことはまったくしなくなった母にも俺らにも冷たくなった飼い犬も可愛がらなくなった
鬱なのかな

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:31:26.37 ID:KuewdrMi0
>>257
匿名係長だろjk

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:32:06.15 ID:gw6olgjBO
>>283
いや、屈折してるってのは、
親父をステータスでしか評価していないレス、
こうあって欲しいなってレスが
多いなって意味。
父ちゃん殺したかったのに(ry も、その辺りのコンプが原因だし。

父ちゃんはろくでなしとして決別してる方が健全に思える。

ただ、外で働きまくってるんだから、
家では自己中のガキでも屍でも、
真性DQNじゃなきゃ家族の方から、父ちゃんに歩み寄ってあげてもいいよな、
でないと、父ちゃん可哀相wwwwww

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:32:27.17 ID:ByxboGURO
自営業で家族の為にめちゃくちゃ頑張ってる!
凄く優しい!
料理も上手い(´ー`)!



303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:33:22.23 ID:KuewdrMi0
>>297
お前みたいな娘が欲しいな・・・w

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:34:35.48 ID:MxoHTVuW0
>>301
おれは親父に「歩み寄ってあげてもいい」って思わせる要素がないから無理。

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:34:54.13 ID:aej1MfZUO
15年以上前人殺しで捕まった
写真見たけど明らかに893
カアチャン20の時に子供産んでその時の親父の年齢42

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:35:53.73 ID:wLCDBuJVO
バイキングっぽい。
樽みたいなジョッキでビール飲んでそう。
猫と会話できる。
猫をブラッシングするときシルエットだけ見ると完璧に魚の鱗を取ってるように見える。
焼酎をビールで割った謎の飲み物を飲み髭剃りに失敗し、血まみれで風呂から出てくる。
猫に芸をしこむ。
喋り方が力也さんみたい。

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:37:32.45 ID:Je6XRgAq0
母子家庭だよちくしょう
羨ましい

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:37:37.94 ID:PcDwdbwlO
俺が3歳の頃に亡くしてるから分からん。

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:38:34.95 ID://TA4sTkO
星一徹のような頑固な親父それに短気。

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:39:12.01 ID:mwg9btbO0
民主支持者

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:39:59.56 ID:TtTRTQuB0
親父羨ましいよな
片親だといろいろキツイし

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:40:25.72 ID:KK1UO63H0
存在感はない

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:42:05.25 ID:OMLXZmgm0
元おぼっちゃんだけどアグレッシブ
サラリーマン→起業→倒産寸前→ほぼ家族経営→成功→会社売却→悠々自適
家でも会社でも違いが無い人だったわ
良くも悪くも好き放題な

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:42:07.36 ID:FKyXzArQO
借金作って女と浮気して離婚して出ていった・・・

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:42:25.37 ID:pw4QH6520
顔で防弾ガラス割ってたな

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:43:03.43 ID:L03GJoATO
父親がこの人で良かったと思ってる、尊敬できる父親
絶対に親孝行すると決めた

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:44:12.48 ID:mXAzS7H20
目下に優しく、目上に厳しい。役人が大嫌い。おぼっちゃん。

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:45:59.21 ID:1QPgjdn3O
うちのお父さんはクレヨンしんちゃんのひろしみたいにノリがよくてたまに熱い男だよ
俺自身はそう思ってる

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:47:17.12 ID:dQ56MUnxO
育ててやった、を連発。

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:50:38.07 ID:pqyfJu1aO
もう父親だから母親だからって無条件に尊敬できる人ばかりでもなくなったな
別に昔からそうだったかも知らんが

経済力や知識、規範意識、道徳心はある
むしろ人一倍あるが心理的に幼稚なまま
それを自覚できてない

自分では叱ってるつもりがただ自分の苛立ちを正義や子供のためと言い訳して必要以上に当たる
父親は寡黙でいいと思いただ自分が子供とコミュとるのが怖かったり面倒なだけなのに育児を放棄する
親のほうが子供に心理的に依存して甘えてしまい子供が甘えることは許さない
そしてその子供が大人になり社会的に立派になっても甘えの欲求を無意識に残した大人になる
やがて妻と子供ができて昔満たされなかった幼児的欲求を満たそうと妻子に無意識に甘える
無論いい歳した親父が誰かに甘えたがってるなんて認めないし周りも気付かない
だから何故かいつも不機嫌でなんでもない事でキレる親父が出来上がる
子供を怒る理由を見つけては正義や道徳を盾にしつこく非難する

以下無限ループ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:50:49.11 ID:aDn2sxhKO
いらち
すぐ怒る
恐い
仕事は好きみたいだ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:57:04.96 ID:2zdSBxBW0
とりあえず




ゴミ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:57:52.38 ID:gw6olgjBO
>>320
大体そんな感じだな

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:58:16.90 ID:icHcTmDj0
おかしい人

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:12:50.71 ID:mVYh+n+lO
右腕に手の平くらいの根性焼きがある
田中真紀子から賞状貰ってた

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)