5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんのすけ「こらシロ!山に入ったら危ないんだゾ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:24:07.54 ID:02Wl4Rs+0
シロ「きゃんきゃん」

しんのすけ「シロ〜もう帰るゾ」

しんのすけ「早く帰らないと母ちゃんに怒られるゾ」

シロ「きゃんきゃんきゃん!」

しんのすけ「人が倒れてるゾ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:24:25.11 ID:Os9FBgG90
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/%e8%8d%92%e8%88%b9%e5%b1%b1.jpg

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:25:03.00 ID:K4+Hrhtl0
山をなめるな!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:25:12.71 ID:3U45med20
作者「グロ死体ごっこ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:26:13.71 ID:02Wl4Rs+0
しんのすけ「い・・・生きてる・・・?」


つんつん


臼井「ん・・・う〜ん・・・」

しんのすけ「お〜生きてたゾ」

臼井「ッつ・・・体中が痛い・・・」

しんのすけ「たくさん怪我してるゾ」

しんのすけ「手当てするゾ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:27:20.33 ID:earhnbiMO
メ欄で言い訳する内は書くな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:27:56.28 ID:iHkSo21g0
臼井さん・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:27:58.04 ID:FLyJgZ56O
白じゃなくて臼な

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:30:01.92 ID:3U45med20
しんのすけ「わーい(作者の)おつやおつやー」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:30:03.69 ID:02Wl4Rs+0
しんのすけ「おかえり〜」

みさえ「ただいまーでしょ。しんのすけ」

しんのすけ「母ちゃん救急箱出して〜」

みさえ「どうしたのしんのすけ?怪我したの?」

しんのすけ「オラじゃないゾ、友達が怪我をしたんだゾ」

みさえ「はい、救急箱。もう遅いから早く帰ってきなさいよ」

しんのすけ「ほ〜い」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:31:09.79 ID:5HJB+Kv80
言い訳カコワルイ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:32:44.03 ID:02Wl4Rs+0
しんのすけ「手当て終わったゾ」

臼井「ありがとうしんのすけ君、だいぶよくなったよ」

しんのすけ「おじさん動ける?一緒に山降りる?」

臼井「いやまだ体が重いし僕はここに残るよキミは遅いから家に帰りなさい」

しんのすけ「じゃあ明日また来るゾばいばいおじさん」

臼井「おやすみしんのすけ君」

・・・
臼井「夜の山は冷えるな・・・もう秋だしな・・・」
臼井「・・・」


しんのすけ「オラの名前教えてないのになんで知ってたんだろ、ご近所さんなのかな」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:32:53.97 ID:Lxc5DYUGO
仮にお前が本気出しても面白くないんだからさ
言い訳しないで諦めようよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:33:50.46 ID:C0KVv3nA0
すっげえつまんねw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:33:54.87 ID:KOdQCF/c0
支援してほしいの?ねえ?ねえ?sage

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:34:55.33 ID:Rt8pWR0lO
age

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:35:41.01 ID:FLyJgZ56O
友達だからといって心配しないみさえひどい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:36:16.98 ID:cnSIFp0aO
つまんね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:36:26.77 ID:ps+xfPvC0
age

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:36:43.01 ID:FvpsE0ClO
晒し

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:38:18.57 ID:3U45med20
パニックパニックパニック臼井が死ーんでいるー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)