5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「おにーちゃーん」 兄「ん?」 姉「・・・」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:13:47.25 ID:q9YJw2MY0
妹「これ何!?」

兄「あ!そ、それどこで見つけた!?」

妹「おにーちゃんのカバン漁ってたら出てきた!」

兄「カバン漁るな」

妹「えへへ」


姉(いいなぁ・・・私も漁られたい)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:16:40.70 ID:q9YJw2MY0
妹「ふふ〜ん、『文化祭のご案内状』ですか!」

兄「くぅ・・・見つかりたくなかった」

妹「ねぇ、おにーちゃん・・・」

兄「ダメだ!」

妹「まだなんにも言ってないよぅ?」

兄「来るな!!」


姉(おのれぇ・・・弟・・・うらやましぃ!!)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:19:44.16 ID:q9YJw2MY0
妹「おにーちゃんが許可してくれないんならこのプリントおかーさんに渡しちゃおっかな〜」

兄「そ、それは!もっとダメ!!」

妹「じゃぁ行っていいでしょ♪」

兄「うぅ〜・・・」


姉(私の文化祭先週あったのになぁ・・・)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:22:38.99 ID:I8RJwuRT0
妹「おにいちゃーん♪」 兄「ん?」 姉「…………」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1238824526/

妹「おにーちゃーん」 兄「ん?」 姉「・・・」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251704776/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:25:46.69 ID:q9YJw2MY0
兄「よ、よし!分かった、許可しよう!」

妹「やったー!!」

兄「でもおねーちゃんが一緒ならな」

姉(!?・・・私?)

妹「おねーちゃん!一緒に行こっ!!」

兄(バカめ!おねーちゃんは『メンドクサイから行かない』て言うに決まってんだろ!!)



姉「うん、いいよ」

妹「やった!!」

兄「え?」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:27:48.57 ID:D62wCq1g0
あ ちんこ の人かと思ったら違ったのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:29:17.56 ID:q9YJw2MY0
>>4 その下のやつの作者です



兄「おねーちゃん行くの!?」

姉「うん」

兄「い、1年生の時誘ったのに絶対ヤダって言ったじゃん!」

妹「え!おにーちゃん誘ってたの!?」

兄「あ、いや、その」



姉「あれは誘ったのがお前だったから」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:34:14.06 ID:cASF6Vr50
ktkr

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:37:56.56 ID:q9YJw2MY0
妹「♪〜♪〜」

妹「ん?これはなんだ〜?」

兄「・・・おい!」

妹「あ、おにーちゃん」

兄「なんで人の部屋にいるんだよ!」

妹「探検!」

兄「うそつくな!」


姉(おのれ・・・部屋に連れ込みやがって)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:40:52.31 ID:q9YJw2MY0
妹「ね〜おにーちゃーん」

兄「んー」

妹「本なんか読んでないで遊ぼ〜」

兄「んー」

妹「聞いてる?」

兄「んー」

パチン!

兄「い、痛い!おねーちゃん!?」

姉(妹の話をそんな不真面目に聞くな!)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:41:23.81 ID:4rHfugSxO
お姉ちゃんが・・・・・・かわいいです・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:43:35.79 ID:q9YJw2MY0
妹「おにーちゃん」

兄「なにー?」

妹「一緒にお風呂は入ろ♪」

兄「やだ」

妹「え〜!この前まで一緒に入ってたじゃん」

兄「何年前の話だよ」


姉(う、うらやましい・・・)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:44:24.32 ID:sX9UHtBL0
三角関係か・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:44:58.56 ID:3cF2k3dMi
これは新しいw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:45:22.36 ID:ijhTTx5TO
相変わらずの姉

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:45:51.76 ID:56aq5taH0
なかなか斬新だな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:46:36.29 ID:f1jGjkTc0
これが新しいツンデレの進化形か

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:47:15.33 ID:qjx9Ljf/0
wktk

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:48:10.21 ID:q9YJw2MY0
『おねーちゃんの』

『おにーちゃんの』

妹「・・・」ジー

妹「もーらい!」



兄「あ!お、俺のプリン・・・!」

妹「もらっちゃいました♪」

姉(私のは・・・残ってるんだ・・・)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:48:28.49 ID:FXYikFQdO
VIPらしからぬ良スレ

最近来たけどVIP素晴らしいすなぁ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:50:46.55 ID:q9YJw2MY0
妹「おにーちゃん算数教えて〜」

兄「やだー宿題あるもん」

妹「かわいい妹と宿題どっちが大切なの?」

兄「宿題」

姉「はぁ?」

兄「!?・・・お、おねーちゃん?」

姉「おい、ちょっとこい」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:01.80 ID:q9YJw2MY0
姉「ただいまー」

兄「お帰りー」

姉「・・・妹は?」

兄「おかーさんと買い物だって」

姉「・・・おい、これやる」

兄「?・・・クッキー?」

姉「妹のぶん残しとけよ」

兄「あ、うん・・・ありがと」

姉「・・・」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:56:54.78 ID:1GU98eb00
相変わらずの4コママンガ進行

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:36.52 ID:q9YJw2MY0
兄「ふぁ〜・・・眠い」

妹「ZZZ・・・」

姉「・・・」もぐもぐ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:02.39 ID:q9YJw2MY0
兄「うー・・・もう8時・・・」

妹「ZZZ・・・」

姉「いってきます」

母「おねーちゃん今日は早いね」

姉「うん、ちょっと用事」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:05:26.47 ID:q9YJw2MY0
兄「あれ〜靴下がないなぁ・・・」

妹「おかーさーん・・・ご飯まだ〜」

母「もう食べたでしょ〜?」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:54.36 ID:q9YJw2MY0
兄「いってきまーす」

妹「おにーちゃん!待って待って!!遅刻するー!!」

兄「あれーおねーちゃんは?」

母「もう行ったよー」

妹「行ってきまーす!」



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:12:40.09 ID:q9YJw2MY0
妹「おにーちゃん」

兄「ん?」

妹「私の部屋に包装されたぬいぐるみがあったんだけど・・・おにーちゃんがくれたの?」

兄「え・・・知らないけど?」

妹「んー、じゃぁ誰がくれたんだろ・・・?」


姉「妹驚いているかな〜」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:18.22 ID:jPcOW//XO
ほほーう
新領域ですな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:31.16 ID:q9YJw2MY0
妹「ついに待ちに待った土曜日♪」

兄「うぅ・・・ホントにくるのかよ」

妹「もっちろん!この日のために服まで買ったんだから!!」

姉「しゃ、写真とっていい?」

妹「え?」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:35.64 ID:FQeizLTW0
>>4
あれってもう半年前なのか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:19:54.31 ID:q9YJw2MY0
兄「おねーちゃんもホントにいくの〜?」

姉「・・・調子にのんなよ」ボソ

兄「え?」

姉「別にお前のために行くんじゃないんだ 妹が行きたいから行くんだ、勘違いすんなバカ」

兄「は、はい・・・」

妹「2人でなにはなしてんのー?」

姉「なんでもないよー」

兄「・・・」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:23:38.56 ID:q9YJw2MY0
妹「じゃー行こ!おにーちゃん!!」

兄「?・・・一緒になんか行かないぞ?」

妹「え!なんで?」

兄「だって恥ずかしいじゃん」

妹「む〜・・・」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:34:30.77 ID:intNTQHR0
ほお

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:01.82 ID:Pg1ybQ0LO
ひとつひとつが短い

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:51:32.23 ID:ijhTTx5TO
だがそれが

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:51:57.43 ID:6q2AxHX30
良い

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:55:38.69 ID:FeS7aV540
でござる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:58:05.52 ID:20/k2NjU0
にんにん

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:01:04.60 ID:/sxaWySL0
>>34-39
すげぇwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:02:11.37 ID:wUPPvF/u0
とりあえず講談社行けイブニングアフタヌーン原作大賞で賞金ガポ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:08:03.24 ID:q9YJw2MY0
友「おはよ」

兄「よ、よう!」

妹「こんにちはー♪」

友「こんにちは・・・えっと」

妹「妹です!」

友「妹?なんで妹と一緒に・・・」

兄「そ、それはおねーちゃんが・・・」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:12:11.23 ID:q9YJw2MY0
妹「・・・おねーちゃん」ツツツ

姉「!?な、なに!?」

妹「あの人・・・おにーちゃんの彼氏かな?」

姉(・・・また弟の話・・・くそう・・・!)


友「かわいい妹だね あれはお姉さん?」

兄「うん・・・」(は、恥ずかしい・・・)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:14:29.56 ID:DT2whoDO0
>>43
ここで兄に彼氏とはトンデモ展開だな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:15:16.70 ID:syUAbOKpO
お兄ちゃんの彼氏だと・・・!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:12.63 ID:N4QVjiMZ0
兄死ね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:15.75 ID:q9YJw2MY0
妹「ね〜おねーちゃん・・・」

姉(か、かわいい・・・)


妹「どうなんだろ・・・」

姉「ん、あぁ、違うでしょ」

妹「・・・聞いてみようかな」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:17:32.42 ID:4rHfugSxO
アッー!!!!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:18:21.92 ID:STdLoO15O
設定が素晴らし過ぎて涙出てきた

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:19:33.62 ID:XUTQ3hZL0
>>44
まて友達は女かもしれないじゃないか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:21:28.89 ID:QADO0kF8O
これで設定良って・・・過去のSS読んで恋よ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:21:49.55 ID:q9YJw2MY0
兄「うー今日お客来てくれるかな〜」

友「来てくれなきゃ困る 折角ウェイトレスの服レンタルで借りたのに」

兄「えぇ!あれマジで借りたの!?」

友「マジよ スカート短いよ〜見たい?」

妹「見たい!!」

兄「え?」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:22:39.40 ID:k1ZekdcT0
わざわざ他のスレからスレタイパクってなきゃ良スレなのにな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:13.99 ID:q9YJw2MY0
友「そっか〜妹ちゃんは見たいかー じゃ203教室の喫茶店に来てね」

妹「うん!行く!」

兄「え・・・来んの?」

妹「いいじゃんおにーちゃん♪家ではベタベタくっついてくるのに〜」

兄「してない!」


姉(・・・なんだか無性に腹がたつなー)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:24:52.22 ID:6C/NI3xV0
俺(俺はちんこがたつなー)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:26:59.38 ID:f2l0roIKO
支援

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:29:35.15 ID:q9YJw2MY0
姉(色々やってるな〜・・・たこ焼きか)

姉「ねーたこ焼き食べにいかない?」

妹「えー!喫茶店いこーよー!!」

姉(弟め・・・おのれぇ)

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:34:13.95 ID:q9YJw2MY0
兄「ふひー、けっこう繁盛してるなぁ・・・」

友「お疲れ、はいお水」

兄「ありがとー」ゴクゴク

友「まだ妹ちゃん来てないよ」

兄「・・・こなくていいし」



妹「おねーちゃん!ここ!ここ!!」

『3−4 お化け屋敷』

姉「だめ!お化けとか!!ホントだめ!!」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:35:18.72 ID:wUPPvF/u0
姉に共感するおれって…

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:47:37.25 ID:7CWt2ZqR0
>>20
こいつすげえ気持ち悪いな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:51:39.12 ID:7EVFjYQ2O
>>60
こいつすげえ気持ち悪いな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 18:57:47.84 ID:7CWt2ZqR0
もしもしはやっぱどいつもこいつも気持ち悪いな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:16:11.45 ID:hrGDcX2c0
これは素で面白いw
リアルな人間らしさのある登場人物の設定が良い。

そして読者の感情の揺さ振り方やSSスレに有りがちなキャラの性格とは非対称に早期に成りやすいカオスもない。

そしてこの>>1は人間観察を良くしており、客観的にも主観的にも思考できるスキルがあると言える。

これは稀に見る良スレ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:16:42.40 ID:urUcF7cvO
ここまでコピペ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:40:55.89 ID:cASF6Vr50
こっちは放置か>>1

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:47:59.14 ID:q9YJw2MY0
友「いらっしゃいませー・・・と」

妹「いらっしゃいました!」

友「ようこそ ご注文は?」

姉(パフェ・・・いいなぁ)

妹「うーんと、サンドイッチとジュースでいい、おねーちゃん?」

姉「!?」

姉「あ、えーと・・・」

妹「?」

姉「・・・う、うん」

友「はいサンドイッチとジュースを2つずつですね」


姉「や、やっぱ待って!パフェも!!」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:52:08.22 ID:q9YJw2MY0
友「よ」

兄「?」

友「きましたよ」

兄「!?・・・ぜ、絶対クラスのやつに言うなよ!!」

友「どーしようかねぇ〜」

兄「ぉ、お願い!」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:53:11.76 ID:intNTQHR0
ほほう

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:56:45.15 ID:q9YJw2MY0
友「仕方ない、貸しにしといてあげよう」

兄「た、助かる!」

友(やった・・・なんだか分かんないけど貸しにできた♪)



友「どうぞ、サンドイッチとジュースです」

妹「かわいい服ですね!」

友「そう?ありがとう」

妹「あのー・・・」

友「?」

妹「兄と付き合ってたりするんですか?」

友「    」


姉「・・・」もぐもぐ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 19:57:23.90 ID:wUPPvF/u0
もぐもぐ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:00:05.04 ID:q9YJw2MY0
友「え、あ・・・え?」

妹「・・・」ジー

姉「・・・」もぐもぐ


姉(なかなかおいしい)

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:01:17.58 ID:q9YJw2MY0
友「い、いや!付き合ってないよ」

妹「ホントォ?」

友「うん、本当」

姉「あの・・・」

友「は、はい?」

姉「パフェはまだですか?」

友「あ、すみません」」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:18:03.68 ID:/N5l3N7U0
これがほんとの三角関係

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:33:26.96 ID:Je6XRgAq0


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:33:38.29 ID:Z0tv+MbGO
追い付いちった

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:44:18.01 ID:6C/NI3xV0
友も捨てがたい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 20:56:52.68 ID:q9YJw2MY0
妹「おねーちゃんトマトたべてぇ〜」

姉「うん、いいよ」

妹「はい!これ!!」

姉「うん」

姉(あぁ・・・いいなぁ・・・)

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:10:02.87 ID:wUPPvF/u0
しみじみ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:12:28.72 ID:q9YJw2MY0
友「パフェまだ?」

兄「はい、お待ち」

友「運びなよ〜」

兄「ぜ、絶対やだ!!」

友「なんで〜?」

兄「わ、笑うなよ!」

友「笑ってないよ?」

兄「顔がにやけてる!!」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:13:54.03 ID:qqF08qiB0
もっとペースをあげてん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:14:40.11 ID:q9YJw2MY0
友「お待ちどうさまです チョコレートパフェです」

姉(あ・・・思ったより小さい・・・)

妹「おいしそー!!おねーちゃんちょっとちょうだい!!」

姉(!?)

姉「う、うん!どうぞ」

妹「ありがとう♪」

姉(・・・来て、よかった)

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:17:58.91 ID:q9YJw2MY0
妹「〜〜〜」ジュルジュル

姉「・・・」もきゅもきゅ

妹「ぷはっ〜♪おいし!」

姉「ご馳走様」


妹「さ〜て、すみませーん」

姉「?」

友「なんですか?」

妹「兄に会わせてください!」

友「え?」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:19:31.80 ID:q9YJw2MY0
妹「おにーちゃんのことですけど?」

友「あ、はい分かります」

妹「今いますか?」

友「えーと厨房のほうに」

妹「いっていいですか?」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:19:46.28 ID:Z0tv+MbGO
支援

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:21:14.62 ID:q9YJw2MY0
友「えーと・・・いそがしいからやめた方がいいんじゃないかな?」

妹「一瞬でもだめですか?」

友「えーと・・・」

姉(次どこいこ〜かな〜)ポワポワ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:23:00.19 ID:p3Kp+/Bd0
この前の人か
支援

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:26:16.89 ID:/uquD1blO
しえん

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:27:05.90 ID:q9YJw2MY0
兄「あー、暇だなー・・・いきなり客足がへっちゃった」

友「おーい」

兄「ん?」

友「妹さんが会いたいそうですよ」

兄「え!?」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:28:07.15 ID:q9YJw2MY0
兄「い、忙しいって言って!」

友「言った」

兄「で・・・?」

友「だめだったから連れてきた」

妹「おにーちゃん!」

兄「あー!!?」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:30:52.47 ID:4rHfugSxO
お姉ちゃんが可愛いすぐるんだが・・・










ポワポワ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:31:13.23 ID:PedDcLbiO
>>63
このコピペは!w

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:32:11.34 ID:Z0tv+MbGO
支援

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:35:38.71 ID:q9YJw2MY0
兄「ほ、ホントにきた!?」

妹「おにーちゃんがんばってる?」

男1「え?その子、兄の妹?」

男2「まじで?」

兄「いやっ!その!」

友「まぁまぁ、水でも」

妹「ありがと♪」ゴクゴク

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:37:14.67 ID:q9YJw2MY0
兄「お、お前・・・学校に家族が来るぐらい恥ずかしいことないんだゾ・・・!」

妹「おにーちゃん照れてるの?」

兄「照れてない!」

姉(照れてるじゃん)

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:38:51.80 ID:6C/NI3xV0
書くの遅すぎる
死にたいか?(ギロリ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:38:54.12 ID:Z0tv+MbGO
この妹は可愛いがウザい

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:43:33.43 ID:q9YJw2MY0
兄(て、てんめ〜連れてきやがって)

友(ごめん)

兄(・・・と、とにかく今から追い返すから!手伝って!)

友(追い返すの?そろそろシフト空くんだから一緒にまわってくればいいのに)

兄(そ、それだけは絶対言うなよ!お願いだから!!)

友(・・・)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:45:24.18 ID:q9YJw2MY0
兄(お、おーい)

友(ならさ、黙っててあげるから今度なんか奢ってよ)

兄(分かった!分かったから!絶対言うなよ!)

友(・・・約束?)

兄(約束!!)

妹「おにーちゃんなにヒソヒソ言ってるの?」

兄「な、なんでもないよ!?」


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:46:39.96 ID:Z0tv+MbGO
さるよけ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:49:35.33 ID:q9YJw2MY0
兄「さて、満足しただろ?ほか周りなよ」

妹「む〜・・・」

男1「兄って今から休みだろ?一緒にまわってこいよw」

友「あ」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:51:06.38 ID:wUPPvF/u0


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:52:02.36 ID:q9YJw2MY0
兄「え、いや・・・って、てんめ〜!」

妹「おにーちゃん、別にいいよ」

兄「いや、それは・・・って、え?」

妹「おにーちゃんも見れたし、無理にいっしょに周ってくれなくてもいいよ♪残念だけど・・・」

兄「妹・・・」

姉(イライラする・・・)

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:54:19.81 ID:Pg1ybQ0LO
妹かわいい

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:54:47.83 ID:q9YJw2MY0
兄「え、えと〜」

友「ま、ま、とりあえず外行きましょう ここ人いっぱいいるし」ソソクサ

兄「いや、お前まだシフト残ってるでしょ?」

友「シー!」

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:56:51.04 ID:q9YJw2MY0
姉「いくらですか?」

男1「あ、えっと1500円です!」

姉(高っ・・・)

男1「兄君のおねーさんですか!?」

姉「・・・いちお」

男1(くそぉ・・・うらやましい・・・!!)

姉(はやくお釣り渡してよ・・・)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:58:28.62 ID:wUPPvF/u0
ここでまさかの姉展開?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 21:58:53.25 ID:q9YJw2MY0
妹「あ!おねーちゃん!!」

兄「おねーちゃん」

姉「おい、高すぎるぞ」

兄「え?」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:01:29.93 ID:q9YJw2MY0
姉「あれ、さっきの子は?」

兄「友なら捕まったよ」



友「チクショ〜・・・」

男1「逃げられると思ったか!?」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:04:42.73 ID:q9YJw2MY0
兄「えーと、それじゃぁ」

妹「私たちはバザーに行くよ?」

姉(ついて来るとか言うなよ・・・)

兄「お、俺もバザーいこうかな・・・」

妹「ホント!?」

姉(くそがっ!)

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:06:45.87 ID:Z0tv+MbGO
くそがっ!てひでぇなおい

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:11:13.53 ID:q9YJw2MY0
兄「で、でもちょっと離れて歩く!」

妹「え〜なんで〜?」

兄「なんでも」

妹「いいじゃん〜手つなご〜♪」

兄「絶対やだよ!」

姉(バザーで売ってやるぞこいつ・・・)

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:13:52.68 ID:4rHfugSxO
眠いのに・・・
お姉ちゃんに癒される・・・・・・ポワポワ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:16:35.14 ID:wUPPvF/u0
>>112 お姉ちゃん癒されとは、やるなおぬし

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:16:39.08 ID:yG3BHQEAO
友は♂なのか♀なのか…

気になって眠れやしない…

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:17:51.42 ID:qqF08qiB0
>>114
ちゃんと読んでるか?w

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:18:16.34 ID:q9YJw2MY0
姉(うわ!このカップいいなぁ・・・!!)

姉(なにこの人形!気持ち悪いなぁ〜!)

姉(コレ欲しい・・・!!)

兄「だんだんテンションあがってきたね、おねーちゃん」

妹「行事大好きだからねー あ、この時計いいなぁ〜買っておにーちゃん」

兄「やーだ」


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:22:38.27 ID:9rZI5QiIO
姉 サザエ
兄 カツオ
妹 ワカメ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:23:11.77 ID:LYJn8+Rq0
友って男なんだよな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:23:39.53 ID:q9YJw2MY0
妹「もー、おねーちゃん、そんなに買ってどうすんの♪」

姉「えへへ」

兄「ホントホント、買いすぎだよ〜!」

姉「うるさい黙れ」

兄「す、すみません」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:26:41.88 ID:4rHfugSxO
もう・・・お姉ちゃんはポワポワしないのか・・・・・・?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:27:14.43 ID:DBbkBaVQ0
おねーちゃん!

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:28:37.97 ID:Pg1ybQ0LO
ブラコン妹より可愛いものはない

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:31:21.26 ID:q9YJw2MY0
友「解放された・・・」

友「つ、疲れた・・・えと、着替えるトコ着替えるトコ・・・」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:33:57.39 ID:q9YJw2MY0
姉「つぎはここいこー!ここ!たいやき!」

妹「いいね!!いこいこ!!」

兄「あ、俺は・・・」

妹「あれ、いかないの?」

兄「んー」

姉「・・・きたら奢ってやるぞ?」

兄「ホント?」

姉「・・・と、特別な」

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:38:52.92 ID:Pg1ybQ0LO
や、優しいじゃねぇか…

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:39:59.10 ID:q9YJw2MY0
妹「たいやきくださーい3つ!」


兄「おねーちゃんに奢ってもらうなんて久しぶりだなぁ〜」

姉「人をケチみたいに言うな」

兄「け、ケチとは言ってないよ!」

姉「・・・仕事がんばったの?」

兄「うん、がんばったよ」

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:41:32.14 ID:kL5W+AoK0
>>117
うわああああああ!おまえのせいだ!おまえのせいだああああああああああああああああ!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:42:55.42 ID:q9YJw2MY0
姉「ならいい」

兄「そーいえばおねーちゃん、こないだ文化祭だったでしょ?」

姉「まーね」

兄「呼んでくれたら行ったの〜」

姉「弟なんか呼ぶか・・・恥ずかしい」

兄「あーこのー」

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:43:03.77 ID:quw8P6h70
ノーダメージな俺勝ち組

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:43:52.43 ID:quw8P6h70
姉がだんだんデレてきたぞwwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:47:12.73 ID:q9YJw2MY0
姉「やっぱ文化祭はいいな〜うきうきする」

弟「おねーちゃんでも?」

姉「もちろん、おねーちゃんでも」

弟「次どっかいく?」

姉「ん〜」

弟「お化け屋敷とか?」

姉「あーてめー」

弟「まだ苦手なの?」

姉「なんでお前は平気なんだよー」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:49:13.95 ID:q9YJw2MY0
妹「ただいま〜!」

姉「お帰り〜」

兄「ご苦労!」

妹「はい!たいやき!」


姉「う〜ん、一番おいしいかも」

妹「だね!!」

兄「あはは」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:51:50.66 ID:Pg1ybQ0LO
姉と兄の会話しかない>>131だけ兄が弟になってるの何かいいな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:55:47.54 ID:xf2xiKO6O
ポワポワウフフ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 22:57:18.81 ID:4rHfugSxO
デレるお姉ちゃんにも癒される

俺オナヌしてないのに
何故か賢者なってるんだ・・・・・・・・・ポワポワ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:04:03.04 ID:q9YJw2MY0
兄「んじゃー俺はまたシフトに戻るねー」

妹「んーしょうがないな〜!またね!!」

姉「バイバイ〜」

妹「また食べに行くね♪」

兄「勘弁してよ〜」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:06:51.05 ID:q9YJw2MY0
友「あ」

兄「あ、着替えたんだ」

友「へ?あ、うん どこ行ってたの?」

兄「バザーとかたいやきとか〜」

友「ふーん 1人で?」

兄「えっと・・・家族と」

友「ふ〜ん・・・」




138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:08:27.55 ID:DBbkBaVQ0
裏山鹿

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:11:22.12 ID:q9YJw2MY0
保守おねがいします
明日にはもどります
探さないで下さい

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:12:33.58 ID:4rHfugSxO
へ?

せめて酉つけて・・・・・・・・・

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:14:15.07 ID:7mEOPTQr0
期待

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:20:25.96 ID:hW/lK9d0O
保守

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:22:51.33 ID:wAwJ35e+0
さあ保守タイムだ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:36:09.94 ID:qBIhQt5L0
捕手

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 23:43:04.32 ID:RGXV5oaU0
ほおおおおおおおおお

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)