5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せた奴来い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:13:08.52 ID:tOUVW9Yd0
俺にたるたるのお肉を落とす方法を教えろ イヤ教えてください

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:13:33.87 ID:id/EoX7/0
@まず服を脱ぎます

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:14:52.99 ID:suxLs+ceO
Aゾンビの真似をしながら家を出ます

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:16:10.27 ID:XYkjUxMm0
Bトンネルを抜けたらそこは雪国でした

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:16:31.03 ID:tOUVW9Yd0
おい痩せないぞ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:03.95 ID:21CGOMMSP
Cアァッ!!!ウンチでるぅぅぅうぅっぅぅう!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:12.69 ID:5gOO5ocLP




8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:19.63 ID:pKgWm9dwO
お肉←かわいい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:32.25 ID:kaVE24/cO
ワッフル♪ワッフル♪

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:36.58 ID:CqOwngiuO
※パンツも脱ぎます

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:18:02.74 ID:r0MDy6HhO
>>5
やったのかよwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:18:13.74 ID:tOUVW9Yd0
>>8
憎いわ 肉だけにな
なんちて^^^^

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:18:23.49 ID:O12CdMkSO
食べないダイエット、動かないダイエットはダメ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:18:59.19 ID:o+rHnFDzO
マジレスすると朝食べないで昼はパン一個とかにすれば痩せていく
夜は普通に食べていいよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:19:07.98 ID:tOUVW9Yd0
>>13
夜抜き 夜走ってるのはダメ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:20:38.21 ID:f1jGjkTc0
高タンパク・低脂肪・低カロリーな食事で筋トレと有酸素運動ガンガン
水は沢山飲め

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:21:07.30 ID:OUSfMzTlO
ポテチうめぇww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:21:19.08 ID:T9ADzAUW0
亀田のブログ見ろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:22:04.96 ID:tOUVW9Yd0
>>16
高たんぱくむずかしいです
カロリーは多分イヤ絶対1日1500kcal以下
有酸素は時速8kmくらいで一時間 筋トレはかるーく 本当に軽く

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:22:17.39 ID:0qyZR01kO
>>14
マジレスすると逆
朝昼食って夜食わないのがよい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:22:20.80 ID:mHvEeSgy0
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=ji_GPr72Y0M
がんばって

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:22:26.47 ID:xzSejonMO
働け。
管理職やると痩せるぞー。
三年で7キロ痩せた。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:23:03.60 ID:fipuWEd80
1年で80⇒65になった俺が教えてやんよ。

壱 断食(おかわり厳禁で一日2食さらには9時以降は何も食べない、甘いもの食べない(徐々にな)

弐 スポーツする(俺は空手とテニスやった)、毎日走る(徐々に距離を増やす)

最後に俺が太った原因 デスノのネロ(チョコをパリッってやる奴)にあこがれて
                板チョコを毎日1枚以上食ってたら60⇒80まで太った

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:23:13.54 ID:gTuiJAik0
断食がいいと思います
痩せるかはわからないけどすっきりします

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:23:39.27 ID:21CGOMMSP
マジレスすると間食と酒やめれば痩せる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:24:20.26 ID:fipuWEd80
×ネロ  ○メロ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:24:23.84 ID:BCEsVj5x0
メロだろw

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:24:59.96 ID:Lq6lWLk70
急激なダイエットをしてハゲた俺がきましたよ
髪が戻るのに3年かかったわ

くれぐれも一気に落とそうとするな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:25:29.42 ID:o+rHnFDzO
>>20
ありゃ
ダメだったのか・・・自分はそれで二年で12キロ痩せたんだ
体質なんかな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:26:38.99 ID:tOUVW9Yd0
>>18
もう見た 知ってる
>>21
ありがとう 見てないけど
>>23
今貴方+5kgくらい 91kgから痩せた
板チョコはほんとおいしいけど鼻血でる
>>28
5ヶ月で20kg落としたけど特に・・・ あ、鼻がつまりやすい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:27:19.02 ID:fG0noZ7I0
朝飯だけそばダイエットおすすめ
それ以外なんも食わない
腹減って寝れなかったら納豆だけとか食べる
半年で15キロ痩せた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:28:17.46 ID:0J+jDqovO
>>29
一日に摂取するカロリー数を減らせば痩せるのは当然。
おまいが痩せるのも当然。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:29:18.94 ID:yxSP+uMhO
水泳やるといいよ。
汗かいても流れるからきもちわるくない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:30:38.36 ID:tOUVW9Yd0
>>29
朝抜くと基礎代謝がおちるなんとかかんとか
>>31
なにそれおいしそう
蕎麦好きだからそれいいな
>>33
ちんこ痒くならない?あれ・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:31:46.85 ID:pA61YFKEO
ジュースは飲むなよ。
茶にしろ。
しかし茶にも空腹時に飲むと胃が痛くなるやつあるから注意な。
間食夜食はやめろ。


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:32:44.32 ID:Lq6lWLk70
>>30
食事制限とウォーキングで1ヶ月半で
170cm 62kg→51kg

ダイエット終了2ヵ月後には頭皮が軽くなってますた\(^o^)/

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:34:10.54 ID:tOUVW9Yd0
>>35
ノンカロリーだけ飲むようにするわ・・・
ジュースのカロリーはほんと馬鹿になんない
昔は知らなかった・・・
>>36
すげえ!おめでとう というか元々太ってなくね・・・?
ガリガリという名のスパイラル

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:36:02.19 ID:pA61YFKEO
>>37
ノンカロリーとかお前って奴は…
茶を薦めるのはカロリーが低いってだけじゃねーからな。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:37:29.58 ID:tOUVW9Yd0
>>38
お茶は体温を上げて基礎代謝を上げるんだっけ?
カフェインで運動したときの効果を高めるんだっけ・・・?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:38:06.41 ID:8dm0lk72O
走る仕事すればいい
食事制限なんか一切いらない

学生ならスポーツでもしろ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:39:20.05 ID:pA61YFKEO
>>39
そんなことは知らんが、新陳代謝がよくなってサヨナラ余分三兄弟なわけだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:41:32.45 ID:hOTHl3PL0
この季節ご飯がおいしいから冬から本気出そうぜ!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:42:40.91 ID:LJuiU/hQO
インフルエンザと風邪で6キロ痩せた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:43:19.47 ID:tOUVW9Yd0
>>40
学生です 部活入るにはもう時期過ぎました
>>41
そうなんだ・・・ ちょっとお茶っ葉あるか見て見る
>>42
天津甘栗の誘惑に負けそう
>>43
筋肉もサヨナラだな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:45:01.30 ID:vjigPvnxO
今ガムで小腹ってやつ食ってるけど全然効果ない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:45:33.86 ID:pA61YFKEO
>>44
カフェインには致死量があるので注意しましょう

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:45:46.23 ID:CStmXpIU0
そもそも何故太ったか自己分析はしたのか?


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:46:00.09 ID:gzs5giA/O
年齢に応じた1日に必要摂取カロリーを守りつつ食事回数(間食も含む)を増やす
すると、身体が余計に栄養を吸収しようとしなくなる。
つまり溜め込もうとしなくなる。
朝飯を抜くなどの食事回数を減らすのは力士の食事の仕方。
要するに身体が食事回数が少ない分、沢山栄養を溜め込もうとするから。


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:47:10.52 ID:tOUVW9Yd0
>>45
わかる あれおいしい
>>46
知ってる
>>47
間食食べまくり うごかなすぎ
>>48
え・・・ 今夜ぬいてんだけどだめなの?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:48:54.55 ID:RDMIJNG80
昔働いてた会社でストレス+ひきこもり2年やってて7キロ太ったけど今の会社で働きはじめて半年で元の体型に戻った。
やっぱり人間人生が充実してるかどうかで容姿結構変わりますよねwwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:51:54.02 ID:hvBc/jY00
食っても食わなくてもろくに体重変わらねーぞどーなってる
平均マイナス15キロくらい維持とかイケメンくらいしか得しないだろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:06.05 ID:tOUVW9Yd0
>>50
ですよんwwwwwwっうぇwww
>>51
なにそれうらやましい
俺痩せたらイケメンだね^^ってお世辞で言われてる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:54:53.38 ID:Sfh01979O
180cm92kg
小学生のころからスポーツやってたがずっとピザ

やせたいけどなかなかやせられない
どんなのが効果的なんだろうか…
目標は−20キロ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:55:51.91 ID:keOw/TlHO
逆に太れない俺に何か一言

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:56:34.07 ID:T3m3RDAXO
中学時代駅伝部に入ってて1ヶ月で体重が48→43に減りましたがなにか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:56:42.30 ID:owUnC6ys0
朝晩走って夜7時以降食わなければそのうち標準まではいく
俺は生活習慣直したら勝手に痩せてたけどな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:58:37.91 ID:tOUVW9Yd0
>>53
おお・・・同士 身長もまあまあ同じくらいだ 177cmだけど
はじめはビリーいいよ 痩せるのは半年後 と割り切るとらく
>>54
肉あげる
>>55
あらガリガリ
>>56
朝は走れないけど晩は走ってるな
というか今が標準・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:58:44.73 ID:Sfh01979O
通学で片道10kmチャリこいでるけど
運動のうちに入る?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:59:45.08 ID:tOUVW9Yd0
>>58
時間による
本当は通勤通学は運動にいれると太る

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:01:42.05 ID:mmjguGMH0
逆に太りたい
食っても食っても肉つかねえ

身長174の体重54だわ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:01:49.82 ID:T3m3RDAXO
ちなみに身長は170
部活引退したら体重がみるみる増えて現在50です


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:02:12.43 ID:Sfh01979O
なるほど
軽くでも毎日走るようにするか

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:17.84 ID:Sfh01979O
太りたいってやつは貧相な内蔵をうらめ

そして夜食食いまくれ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:04:26.40 ID:tOUVW9Yd0
>>60
身長-10kgがまあまあ痩せ?って感じなのに
なんだそれは・・・・ ガリガリじゃないか 体脂肪は?
>>61
それでも痩せです
>>62
うん じょじょに時間増やすといいよ
でもその体重だと膝壊すかもしれん歩いた方がいい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:00.93 ID:CJNuSOP10
部活引退してから半年で10kg減った

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:06:16.42 ID:4kEgAvikO
ダイエット兼筋トレ中の俺がきますた。1ヶ月で72kgから65kgまで落としたよ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:02.77 ID:T3m3RDAXO
そして体重がこれ以上増えないという現状
大学生になった今は部活に入らず毎日食っちゃ寝食っちゃ寝してるのに

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:07:14.30 ID:tOUVW9Yd0
>>66
身長体脂肪方法kwsk 


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:09:26.33 ID:4kEgAvikO
>>68
身長 172
体脂肪 知らんがな
方法 筋トレと有酸素運動とヘルシア緑茶

飯は普通に食ってる。たまにポテチとか食ったりもする。
まだ腹の肉とかあるから、途中って感じだが。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:10:17.27 ID:iNnPRU5ZO
一年と半年引きニートしたら60キロが50キロに減ったわ
一日の平均摂取カロリーは1000キロくらいかな


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:22.95 ID:NoS7hAfCO
高校まで170cm75kgのピザでしたが大学の部活で57kgまで落ちました
部活を引退してから60kgまで戻りましたが以後4年間この体重で安定しています

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:29.91 ID:tOUVW9Yd0
>>63
活発な内臓を恨みます
>>65
きんにく
>>67
ああん><ずるいぜ
>>69
くっ・・・ヘルシア緑茶か・・・金持ちめ
体脂肪17%前後してるから15%にはしたいんだよなーもう

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:11:52.36 ID:6XbGZjmAO
三食しっかり食べて毎日
高カロリーな物を夜食で
食べると簡単ピザになれますよー^^

何食べても太らないとか
言う奴いるけど、
自分で結構食ってるつもりだろうが、ホントの
ピザはもっともっと食ってますよー

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:12:39.39 ID:gF/F6AIbO
マジ太りたい
170cmで48kg
55は欲しい

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:15.42 ID:tOUVW9Yd0
>>70
夜くってた? 3食? 多分それ筋肉もへってるわ
>>71
部活・・・ できない・・・


とりあえず目標は65kgだ
177cm72kgくらい 体脂肪17%前後
あと7kgとかまじうんこすぎるわ 上半身のボコボコ?まだらについてる脂肪がおちればいいのに

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:13:18.70 ID:Sfh01979O
食欲抑えるときどうしてる?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:14:23.02 ID:tOUVW9Yd0
>>76
運動したら自然と「もったいないもったいない」ってなって食わない
おなかすいたらノンカロリージュースでも飲んでる
もしくは砂糖一杯だけいれた低脂肪牛乳コーヒー

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:15:42.24 ID:4kEgAvikO
>>72
ニート舐めんなカーチャンに買ってきて貰ってるぜ!
ただその分ジュースは買わないって事になってる。

あとヘルシアは二日に一回だ。筋トレの水分補給に使ってる。
何もしてない時に飲むと苦すぎて飲めない

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:16:16.06 ID:gxd5DfMVO
気付いたら太ってて気付いたら痩せてた

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:17:07.50 ID:Sfh01979O
その手があったか!

ゼロカロコーラ買ってくる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:18:22.66 ID:T3m3RDAXO
※ゼロカロコーラはカロリーゼロではありません

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:19:18.19 ID:tOUVW9Yd0
>>78
おいニート
というか172cmということは 身長-110で3kgなんだな
あと3kg頑張れ
>>79
いいなうらやま
>>80
そうだ!!
>>81
あたりまえだそ 100ccで4kcalあるよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:20:07.56 ID:DcehHuspO
俺断食で3日で5キロ痩せたぜ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:22:04.53 ID:Sfh01979O
4キロカロリーくらい見逃してください

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:22:38.00 ID:aRbh303X0
お菓子食べるのはやめたほうがいいな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:23:00.17 ID:4kEgAvikO
>>82
バカ野郎。ダイエットみたいになってるが筋トレなんだぞ。
ムキムキになるまでやめねぇよ。

多分ダイエット目的だと1ヶ月続かなかったと思う。
筋トレは筋肉ついてく実感が楽しいから続くぞ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:23:46.81 ID:f5dlNPRT0
消費と摂取を計算すれば動かなくても勝手に痩せる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:24:32.14 ID:tOUVW9Yd0
>>83
きんにくさよならですねわかります
>>85
食べてない 食べたらそのぶんはしってる
>>86
仕事しろよwwww
筋肉はいらないなー・・・ 普通体型で服が似合うようになればなんでもいい

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:24:49.94 ID:m7yaq/3WO
食べなければ痩せるよ
ゲームとネットばっかやっててロクに食事しなかったらいつの間にか痩せてた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:05.87 ID:CStmXpIU0
169センチ55キロ

普通すぎて涙が出てくる
せめて身長があと1センチ・・・

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:25:52.30 ID:CGPawf3O0
毎日100mダッシュを10本やれば痩せる
ソースは中学時代の俺

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:26:19.46 ID:4kEgAvikO
>>88
最初は社会復帰の為になまった体をまともに戻す為に始めた筈なんだがな……。
筋トレ怖い……

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:26:42.29 ID:tOUVW9Yd0
おまえら体脂肪を言えよ・・・

走ってきます

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:27:23.83 ID:CGPawf3O0
体脂肪はわからんけど176cm54kg

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:28:59.98 ID:4kEgAvikO
>>93
体脂肪計った事無いのさ。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/09/21(月) 17:29:53.41 ID:AkLcPYTI0
体脂肪きのう測ったら7.7%
さっき測って10%だった

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:33:21.23 ID:4kEgAvikO
>>96
10%切ると腹筋割れるってどこかで聞いた事あるけど腹筋割れてる?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:36:23.38 ID:CGPawf3O0
>>97
それはうそ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:38:08.04 ID:4kEgAvikO
>>98
嘘なのか……いつになったら腹筋割れるんだ。
最近重点的に腹筋しまくってるのに全然割れる気配無いんだが

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:41:35.04 ID:gxrEOq8J0
>>96
俺も7.7%だった
ちなみに腹筋割れてる

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:43:37.98 ID:4kEgAvikO
腹筋割りてぇよおおおおおおおおおおおお
タイヤみたいな腹筋欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおお

なんだよこのタプタプ。包丁でえぐり取るぞチクショウ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/09/21(月) 17:45:22.74 ID:AkLcPYTI0
割れているといえば割れているかな
でもあまり固そうに見えない

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:47:23.52 ID:4kEgAvikO
>>100 >>102
腹筋うp

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 17:52:25.73 ID:iNnPRU5ZO
>>75
夕食は食べたり食べなかったりだな、だいたい二食ぐらい
筋トレは週に二回してる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)