5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形ってむちゃくちゃ人生楽しそうだと思うんだけど、どう思う?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:56:13.30 ID:gEX+Y/VS0
俺は不細工だけど まず鏡みるだけで前向きになれそう
それだけで自信もてるだろうし性格も明るく社交的になると思う
周りからはチヤホヤされるしオシャレも楽しいだろうし
マジで人生たのしーwwwってなりそう・・・
不細工だと全く楽しくないし性格も歪むだろうし
不細工に近寄りたいと思う奴なんていないだろうし


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:57:11.59 ID:CwJCEDnG0
俺イケメンだけど鏡みるだけで前向きにはなれないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:57:43.46 ID:ibwB5Yqp0
俺は自他共に認めるブサメンだけど人生楽しいよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:59:39.95 ID:gEX+Y/VS0
>>2
お前はイケメンじゃないだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:00:54.38 ID:lMz41yxd0
いや>>2はイケメンだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:01:50.27 ID:5gOO5ocLP
全体的に美少年だけどそれはないわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:02:33.81 ID:FuCO2NEQ0
そうでもない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:03:00.28 ID:qlYw/JbUO
痩せればイケメン
痩せたらイケメン
絶対にそうだ!ブヒ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:03:11.38 ID:XSrUnJCW0
美人はストーカーやレイプなどに常におびえなくてはならない







俺男だけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:03:14.41 ID:E1heKucj0
>>1
他者に対する羨望を捨てましょう
幸福は得るものでなく感じるものです
自信とは今までに自分が積み重ねてきた努力の裏づけです
貴方の文章は仮定に終始していますが、その根拠となるものはあるのですか?
不細工に近寄りたいという推測は即ちあなた自身がそう思っているからにほかなりません
自分より不細工ならば見下すという貴方の性格を直す努力をしましょう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:04:34.03 ID:NjBTtaIlO
俺イケメンな気がするけど鏡みると死にたくなる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:39:33.30 ID:gEX+Y/VS0
>>10
そうですね・・・胸を打たれました

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:52:50.75 ID:Mp6uXzmm0
中途半端なイケメンは童貞が多い

自意識過剰だから身動き取れない地獄の人生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)