5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臼井のアホは山舐めすぎだろ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:53:09.92 ID:5gJZ7x080
ボーっとしてても生きていられる人間社会と一緒に考えてたんだろうな。
山ってのはボーっとしてたら死ぬんだよ。
団塊のリタイアとかも理由の1つだけど、こういう馬鹿な登山者が最近多すぎる。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:55:02.79 ID:7/SSIUJIO
臼井「んっ…んっ…山ちゃんのここ…おいしっ…ペロペロ」
山「らめえええええええええええええええええええええええええ」


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:55:05.57 ID:mYWgzQvT0
まじで!!ボーっとしてても人間社会で生きていけるの!?
良い事聞いた!!もう働かなくて良いじゃん!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:55:45.75 ID:geRfuHUe0
俺もぼーっとしながら生きることにするわ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:56:06.37 ID:vNsgQbnC0
ボーちゃんをバカにするな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:56:19.66 ID:gCRG4IZY0
>>3
>>1みたいなニートになっちゃだめだぞ
妄想だけじゃ飯は食っていけない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:58:06.09 ID:5gJZ7x080
日常で危険に晒されることが少ない人間社会と一緒に考えるなって話をしてるんだがな^^;

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:59:31.85 ID:PaXOiU530
>>3
>>1は臼井目線で物言ってんだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:59:43.93 ID:/dx3+QQ10
>>7
初めからそう言おうね!
自分説明不足を棚に上げて人の理解力が無いなんて考えないようにね!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:59:45.60 ID:EWOBTppV0
でも山が海みたいに若者に大人気な場所にならなくてよかったって前からずっと思ってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:00:15.97 ID:mYWgzQvT0
え?嘘なの!!>>1は嘘ついてるの!?

酷い・・なんでそんな事するの・・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:02:23.28 ID:P0lM4QyxO
針葉樹林があると舐めにくいよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:04:38.93 ID:5gJZ7x080
>>9
いや、>>1でわかるだろ^^;
つうかマジで理解してなかったの?
ふざけてるだけかと思ってたんだが

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:06:28.34 ID:geRfuHUe0
>>13
^^;とか臭いからvipこないで

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:13:35.37 ID:5gJZ7x080
>>14
vipには来ますが、今後は気を付けますね古参様

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:14:54.40 ID:24JoYDAPO
さあ>>13>>14の試合が始まりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)