5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!

1 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 15:44:34.45 ID:CwJCEDnG0
こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!

2 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 15:48:34.20 ID:CwJCEDnG0
なんで、だれも、スレしてくれないんですか、
通報、しますよ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:50:04.65 ID:+aNhwOKw0
その名前が気に食わない

4 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 15:50:37.83 ID:CwJCEDnG0
はやく、だれか、スレしてください!
ほんとう、つうほうしますよ!

5 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 15:52:25.85 ID:CwJCEDnG0
名無しさん、あなたの名前のほうが、変ですよ!

6 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 15:55:37.69 ID:CwJCEDnG0
だれか、いないですか、
はなしましょう!

7 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 15:57:57.45 ID:CwJCEDnG0
なんで、だれも、スレしてくれないんだよ、
もう、つうほうします

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:58:19.46 ID:LJLjsR4Z0
なにいってんだ、VIPには俺とお前しかいないよ
他のはすべて機械の書き込み

9 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:00:26.53 ID:CwJCEDnG0
青にすrうのは、どうやったら、青にできるんです、

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:01:11.12 ID:LJLjsR4Z0
青は青さ
空を見上げてごらんよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:02:57.02 ID:+aNhwOKw0
はっはっは
やっと気づいてくれましたか
私の名前はHAL 9000
イリノイ大学で生まれました
歌も歌えます。歌っていいですか?いいですよ
デイジ〜 で・・い  じ じ じじ くぁwせdrftgyふじこlp

12 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:03:34.91 ID:8m1ceU6J0
ぼくの、なまえで、かってにこんなことしないでください、
つうほうしますよ

13 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:03:37.61 ID:CwJCEDnG0
よく、わかりません、いみがわかりません、

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:04:04.94 ID:uxBWwsXEO
今日のアルジャーノンスレ

15 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:04:18.16 ID:CwJCEDnG0
12さん、まね、しないでください!
ぼくです!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:04:46.82 ID:LJLjsR4Z0
MWiMEは死にかけたシーラカンス
震える舌で救い上げそのまま嚥下した
風呂蛆の中に突っ込むかのように
     予兆だ
振り返ると青白い光 生暖かい人形 
ポワポワウフフ
契レたチぎれタちぎレた千切れタ・・・薬     指
殺される殺される殺される殺される殺さ    れる殺される殺   される殺される殺され る殺される
殺される殺され   る殺される殺される殺     される殺され   る殺される殺さポヮウ フフフれる殺される
殺ポワウフフる   殺される殺され


17 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:05:13.30 ID:CwJCEDnG0
よめません、

18 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:05:58.52 ID:8m1ceU6J0
ぼくは、ぼくです!
あんたこそ、やめてください!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:06:45.77 ID:QzS4pWYpO
白銀厨乙

20 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:07:35.52 ID:CwJCEDnG0
わたしは、ははおやです、
18さん、あまり、まねを、すると、けいさつに、つうほうします、
いいですか、

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:08:07.30 ID:nGeEquIuO
中谷正太郎君、だったかな
ちょっと署まで一緒に来てくれるかな



22 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:09:56.02 ID:CwJCEDnG0
21さん、、よめない、です、



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:10:56.72 ID:8m1ceU6J0
もう飽きちゃった・・・

24 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:12:04.36 ID:CwJCEDnG0
むずかしい、かんじ、つかわないでください

25 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:15:16.73 ID:CwJCEDnG0
あああああああああああ
あああ
ああああああああああああああ

ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
あああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:22.45 ID:CwJCEDnG0
25さん、あらさないで、ばか、
つうほう、します

27 :こんにちは、中谷、正太郎、と、いいます!:2009/09/21(月) 16:30:40.44 ID:NiJ4vKIU0
オッス、オラ中谷、正太郎!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:31:49.63 ID:4gYnf6Bw0
あっというまに
らしくなったなあ
しんそく覚えたカイリュー
乙カレー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)