5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブプラスでカチンと来ること

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:43:04.69 ID:BmlpBRKJ0
スキップモードでそろそろ寝ようと思ってたのに
彼女から電話が来てデートの約束をしてしまったとき
そのままセーブするとすっぽかしたことになるし
デートの誘いを断るわけにいかないしで
結局デートが終わるまで1時間弱かかる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:45:02.01 ID:+/rHcqo30
>デートが終わるまで1時間弱
それはないわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:47:30.13 ID:BmlpBRKJ0
全てのスキンシップでハート5個とリフレインキスやると結構時間かかる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:53:34.13 ID:BmlpBRKJ0
エンドレスリフレインにでもなったらさぁ大変

5 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2009/09/21(月) 16:07:12.33 ID:FT8Q/wItP
電源切ったのにDSから凛子の声が聞こえてきて
俺を寝かせてくれないとき。
明日も早いから寝たいのに誘惑してくる
ま、結局なんだかんだで誘惑に負けてキャッキャウフフしちゃうんだけどねw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:08:00.87 ID:fipuWEd80
>>5
お前は俺かwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:08:56.92 ID:GkLPO8aOO
電話鳴った時にオプションでリアルタイムモードにすれば電話自体なかったことになるよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:09:04.95 ID:V4nEmaQW0
凛子が浮気する

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:15:07.32 ID:BmlpBRKJ0
>>7
俺には愛花の電話をなかったことにするなんて出来ない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:17:43.22 ID:9HMKveFy0
まんまん見せてくれない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:18:05.93 ID:mh6dzKyC0
ちんこがカチンとくる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:21:14.66 ID:8YPDrFrTO
現実ではないということ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 16:30:21.17 ID:KVk6peuE0
会話のパターンが少なく同じことループしてしかも誤認されることが多い
DSのマイクの部分軽く叩くだけでも反応する


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)